5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】スロットときめきメモリアル【台の下】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:17 ID:zHwZ0uYJ
告白されたらBB確定

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:22 ID:fN9hmPSn
勃起ボーマス

3 :対応小役:04/05/02 02:25 ID:j6ASQVeO
藤崎詩織…純ハズレ(ストック解除)
美樹原愛…ベル
虹野沙希…リプレイ
如月未緒…スイカ
朝日奈夕子…チェリー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:26 ID:5vQYpjsH
スロプーの恋愛シミュレーション。
閉店時に伝説の台の下で告白されたら・・・
というロマンティックな言い伝えのある「パーラーしらゆり」で繰り広げられる恋愛ドラマ。
あなたは憧れのあの娘に「3万でどう?」と言わせることができますか?


5 :めんどうなので北斗の拳で:04/05/02 02:28 ID:j6ASQVeO
藤崎詩織…ラオウ
「まっていたぞ主人公!」

BB終了時
「ふっふっふ、油断したわ主人公!」

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:30 ID:5vQYpjsH
「よっしゃー!」
「主人公サイコー!!」
「ボーナス確定!!」

7 :めんどうなので北斗の拳で:04/05/02 02:31 ID:j6ASQVeO
紐緒結奈…アミバ
「俺は天才だ!覚えておけ!ファッハッハ!(ハズレ)」
「俺は天才だ!覚悟はいいか?(BB確定)」

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:34 ID:5vQYpjsH
「左よ」「右だ」
藤崎「まんなかー」

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:39 ID:zHwZ0uYJ
BB中は 二人の時のBGMが流れて
10連以上で もっと!モット!ときめきの歌が流れる



10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:48 ID:5vQYpjsH
藤崎「私が死んでも代わりはいるから」

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:21 ID:ATbZsEX6
もし実現したら絶対打つな・・。ティンコ起っちゃうよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:30 ID:zHwZ0uYJ
俺はどっちかというと
ときめきメモリアル2の方が好きなんだが・・・
コナミなら出してくれそうだ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:34 ID:5vQYpjsH
「しおりゲーム!」
チャンス目の出現率が1/10

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:47 ID:DBFMQSwO
まさかスロ板にメモスレがたつとは…w

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:58 ID:QAFQ+Hdg
絶対うたねえよ。となりにオタ男座ったらたまんないもん。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:59 ID:5vQYpjsH
たまんないよね

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:33 ID:DBFMQSwO
打ってみたいけど、実際に出たら周りの視線が気になって
恥ずかしくて打てなそう…(´・ω・`)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:39 ID:DBFMQSwO
このスレに書き込んでる奴ってID見てみると俺含めて
ほんの数人なのね。メモラー兼スロッターって思った
より少ないんだな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:47 ID:kv723jRI
恋や愛を語るにはさ、
セックスはどうしても必要最低限の素材なわけだよ。
このときめもにはそれがあるの?(いいや、ない
そんなままごとみたいなスロットなんか打てねーよ!!
君が望むスロットだせや!!!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:49 ID:5vQYpjsH
ときメモはセックスあるよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:50 ID:kv723jRI
それはしらんかった、すまんかった

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:47 ID:wTUq7g4s
ねえだろ。


23 :PBBへ突入:04/05/03 03:29 ID:j+DjTp0L
【しおり】【しおり】【しおり】

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:33 ID:E5MorsFO
鏡=マミヤ
早乙女兄=バット
早乙女妹=リン


25 :PBBへ突入:04/05/03 03:37 ID:j+DjTp0L
>>20
セックスがあるのは、「どぎまぎイマジネーション」れす。
(わかる奴いるのだろうか…)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:43 ID:2fR0f5yY
「なついろメモリアル」ではだめですか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:24 ID:t3DHMJoP
北斗のメモリアル
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/uploader/srd/up0183.avi

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:52 ID:bECpZkrb
コアラッキー!!






すまん、言ってみたかっただけだ・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:40 ID:uOYty3fq
やべえスレみつけちまったみたいだな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:09 ID:w74+c1Fd
TC・・・ときめきチャンス!!
詩織だったら10連以上確定
終了は爆弾が爆発してアボーン

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:13 ID:tRWhhLwN
10連するとSFC版付属CDの全員で歌うバージョンのEDが流れるってことで

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:16 ID:w74+c1Fd
勝つとか負けるとか 最初に言い出したのは
誰なのかしら 飲み込まれていく
私の札束
今日も台の前で 金をつぎ込んで
ピンクのチェリーは 4チェリ
とっておきの降格
以下ry

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:15 ID:/gxnAlQ+
前にこんなすれあったような・・・
トキメキメモリアルという名のパチスロ機とか何とか
多分落ちただろうけど

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:39 ID:W/ryQraj
フィフネルの宇宙服
あやういシンメトリイ
サヨナラを言えなくて
水の都へ…
昔、馬鹿みたいに聴きまくってた曲。
ときメモの曲って80年代の歌謡曲みたいで良いんだよw

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:48 ID:Ck8r4Lf8
なんだかなあ






でも、出たら実機買ってしまいそうだ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:25 ID:eZbpMDRR
そおいえば、小波ってパチスロ作るっていってなかったっけ??

ぐぐったらやっぱりあった
ttp://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/past/200005/20000508_01.html

どうなったんだろう・・・セブンフリー・・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:27 ID:VEXGJpbv
ときメモスロスレは定期的に立っては消えて逝く運命にあるんだよ。

ちなみにコナミはスロ事業から撤退しましたよ

38 :PBBへ突入:04/05/05 19:32 ID:+aPzxuw/
レバーオンとともに、「主人公………」
(伊集院)
「行こう、伝説の木の下へ(BB確定)」

(紐緒)
「俺は天才だ!覚えておけ!ファッハッハ!(ハズレ)」
「俺は天才だ!覚悟はいいか?(BB確定)」

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:47 ID:MMcu5z16
スロッタープリンセス

12人の妹がBBへいざなう

待っていたわ!お兄様!!

お兄ちゃんバトルボーナスGETよ!!

ちなみに鈴凛ちゃんの場合は援助しなきゃダメなので
地獄モード確定
鞠絵も地獄にしておこうか

リンの代わりに雛子を強く希望
おにぃたま・・・あっちでこくおうのあしあとみつけたよ くしし・・・


ガセ確定

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:54 ID:Nx7QPd7K
みてるこっちがせつなくなるから妄想やめれw

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:13 ID:tV3nUUcW
虹野さんが好きです

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:47 ID:JjrzdOIO
虹色の青春だっけ
あの虹のサンはかわいかた

43 :伊集院メイ:04/05/07 08:18 ID:956JVmEp
このスロットはときメモ2にするのだ
もちろんBB絵柄はメイの顔なのだ
陽ノ下の絵柄なんぞリプで良いのだ
メイチャンスは一撃万枚確定なのだ
せいぜい庶民等は、このメイの為に金を注ぎ込むのだ
まぁ伊集院家の財力の足しになっても、散りみたいなものだがな

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:44 ID:7RU/1GnV
修学旅行演出でバトル確定。
バトルに勝利するとBB確定。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:47 ID:GUu3ujD2
 だれがなんと言おうと藤崎詩織は2チェだろう!!
 虹野はリプで紐緒は降格確定リプ
 4チェは古式でいいだろ
 スイカAは清川でスイカBは館林できまりだ。レア度が違う。
 BB中対決すんのは詩織対殺人コアラで。
 AT中の雑魚はヨシオとユミでいいだろ。
 蹴散らせ!!詩織!!20連目でコアラがオーストラリアに
 強制退去だ!!
 ストック切れの場合コアラに彼が拉致されます。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:02 ID:B4c3s5kz
登場キャラは全部中の人がいい。実写。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:45 ID:956JVmEp
北斗と重ねたがるんだ?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:39 ID:P5gTlrmZ
つーかときメモの声優って今何してんだろ。
詩織役の人がSNKの格ゲーで端役やってる程度しか知らねえ。
あとは好雄の人は結構有名になってるけど館林の人もたまに見るぐらいか。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:32 ID:6jnqDiLt
このなかで、ときメモファンクラブ会員の香具師いる?
いたら挙手しる



50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:19 ID:tmuxIStq
>48
好雄役の人はおJALマルのキスケだよな
>49
どういうクラブなの?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:21 ID:SWWcDxbZ
ぼるじょあ反応大!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:24 ID:6jnqDiLt
>50
ttp://www.tokimekiclub.com/lobby.html

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:55 ID:MYK8zyEw
>>49


54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:40 ID:Unil5WTm
俺は栗みえが好きだった・・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:38 ID:0jB5AiSC
ガーギー展に行ったらチャンス目
酒乱Qコンサートで確定
セル盤も何種類も


56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:51 ID:BFUJ1+Mw
>>49








57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:58 ID:LJa7H+KA
光たんがいればそれでいい。

・・・抱き枕カバーが泣いてるよ・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)