5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日10万かったぜ!!

1 ::04/05/01 21:37 ID:frT/di4J
ビック塩最高!
先日の40万+10万=50万だぜ?
ちょっと暇なんでCR新海物語でも打ってくるわ(w
もちろん勝ち負け関係なしで暇つぶしでね(ワラ
多分、勝つだろうけどな。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:38 ID:C7rah9hl
二げと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:39 ID:mjL5QliI


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:39 ID:Oc/cGjfC
おめでとう
ソープ逝って童貞捨ててこい

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:40 ID:TOa7i3fJ
すごーい


6 :3:04/05/01 21:40 ID:mjL5QliI
_| ̄|○

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:42 ID:ChOezS5m


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:44 ID:UtO+9SVy
2げえッとおオオ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:45 ID:e1zuqwzg
2かも

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:46 ID:XBrRIQGt
50万かって暇つぶしにパチとは・・・

 ほ か に や る こ と ね ぇ の か よ 

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:48 ID:ChOezS5m
くそっ今度こそ!
2(σ・∀・)σゲッツ!!三( ・)アンド三(σ・∀・)ターン三(・ )アンド(σ・∀・)σリバース!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:00 ID:opN8kEPG
よく10万勝ちくらいでスレ立てる気になったな。

13 ::04/05/02 00:12 ID:UGIPPZCp
くそ、、、約1万まけたぜ。
これで49万か。
このスレは俺の報告スレになりました。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:25 ID:o7l/lAsU
報告するんならせめて機種くらい書けっ。
というか報告イラン。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:32 ID:ncknlXB3
>>1は朝一から釘悪りーファインプレイでもやってろ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:42 ID:lkOarD6f
100K 負けたよ (;_;)シクシク

17 :◆iebSN5CxoY :04/05/02 15:50 ID:UGIPPZCp
今日の結果。
朝9時に入店。
キンパル約200回転、出ず。止め
北斗約150回転、出ず。止め。何が「ケンシロウだぁぁ」だ?殺すぞ。
CR新海物語3000円つぎ込んだがマリンちゃんリーチのみ。出ず。止め
CR暴れん坊将軍4000円つぎ込んだがでず。止めて半泣きで店に出る。
約二万負け。

18 :◆iebSN5CxoY :04/05/02 15:52 ID:UGIPPZCp
訂正
朝9時に入店→朝11時に入店


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:56 ID:TFwJ7Y7L
タ ノ シ イ ?

20 :◆iebSN5CxoY :04/05/02 16:55 ID:UGIPPZCp
夜も打ちに行くぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スロットが俺を呼んでいる。。。
もうすぐで会えるよ。。。。
蛙ちゃん、猪木ちゃん。。。
イパーイ漏れにビソタしてねん。。。

「おねがいしまーす!!」



21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:58 ID:xMjhFgB1
ようするにパチ屋へ逝く以外にやる事が無いと。

22 :◆iebSN5CxoY :04/05/02 17:08 ID:UGIPPZCp
悪いか?GWなんで何もかも忘れさせてくれよ。
ちなみに今度、キンパルかナイツの実機を買う予定。

23 :◆iebSN5CxoY :04/05/02 18:59 ID:UGIPPZCp
さぁ!!!!!行くぜ!!
もうすぐ会えるよ師匠!!!
「おねがいしまーす!!」

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:00 ID:c+vdScC2
がんばれよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:46 ID:AXuqXRoX
誰かに報告したかったけど自慢できる友達がいないんだな

26 :◆iebSN5CxoY :04/05/02 22:24 ID:UGIPPZCp
夜の部結果。
猪木、約100Gで終了
キンパル、REG2回。その後飲まれ終了。
CR天才バカボン5箱
総勢約二万勝ち。バカボン最高。
俺ってつぇぇぇ。

>>25
GW帰省中だもんね(はぁと

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:30 ID:lPA7eVUC
>>26
等価店か?
午前の部で2万負けてるようだが?

つかスロ板にスレ建てといてスロで勝てねぇのかよ。

28 :◆iebSN5CxoY :04/05/02 22:34 ID:UGIPPZCp
>>27
スロはどうやら勝ちすぎたみたいなんだ。でもスロやり続けるよ。

勝利の風呂をあびるか(w

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:24 ID:cyz577ee
で、本当のところはいくら負けてるんだ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:28 ID:o7l/lAsU
いまいちだな。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:18 ID:ynt73rII
>>1は道民

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:07 ID:HHXNpA3K
帰省中って今は携帯電話というものがあるだろうに

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:25 ID:V4bfKdIR
>>1はニダマンセー

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:28 ID:V4bfKdIR
これもお前だろ?
ちゃんと処理せーや
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083321790/l50

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:38 ID:T27v9lAR
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:42 ID:/W3quJTV
>>35
お勤めご苦労さまです。
今後とも、よろしくお願いします。



37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:43 ID:maj5wZcy
↑あきた 県

38 ::04/05/03 12:19 ID:VLnLyAm0
今日はスロットはお休みにして平台でチマチマと稼ぐ予定。
マジカルカーペットか鉄骨親父なんかどうだろう?
>>32
俺、仕事用の携帯しか持ってないの。
>>34
するよ。

39 :◆L5S7G6qujw :04/05/03 17:42 ID:VLnLyAm0
今日の結果。
羽根物(デビルマン倶楽部)千円目でV入賞、しかし1。。
その後もV入賞するも1。。即止め。
CRあばれん坊将軍2箱獲得するも1箱飲まれ終了。
猪木。約30GでBBするも400枚獲得したが用事があるので止め。
総勢+8k

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:53 ID:6ZkQd8hX
おもしれーたちまわりだが
つまらん。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:57 ID:RK28aARi
4日で40マソ負けましたが何か?


42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:59 ID:6ZkQd8hX
>>41
(・o・)っ☆<このラッキースターをあげよう。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:00 ID:RK28aARi
>>42
アリガトン

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:14 ID:rhGBkrwn
4日に吉宗で40マソ勝ちましたが何か?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:26 ID:2UZy71FN
('A`)つ★アンラッキースタァをあげよう。

46 :◆L5S7G6qujw :04/05/04 16:44 ID:PJrV5+rk
今日の結果。
「猪木という名の・・」
−25k

元気があれば。。。。。

















ベルもある(プ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:47 ID:b8FLvBMH
とりあえずつまらん

48 :◆L5S7G6qujw :04/05/04 16:56 ID:PJrV5+rk
CRあばれん坊将軍打ってきます。
今日は焼肉食べに行くので早く切り上げる予定。

元気があれば。。。。。。。。。。。。。。。













タン塩も、、、、ある。。。。。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:04 ID:bGvnux2E
>>39
400枚しか出してないのに8Kも勝てるのかよ
4枚交換か?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:06 ID:MEVyT1D6
暴れん坊将軍好きだなw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:06 ID:U09R7xtC
>>45
アリガdw

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:17 ID:5thW6xPw
>>49
等価交換なら8Kだろ。
どうゆう計算しとんのだ。
釣りかもしれんけど

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:20 ID:bGvnux2E
>>52
投資額どうした?



って思ったら暴れん坊将軍で勝ってるのを見逃していた。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:20 ID:be6oo26W
  ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:25 ID:WLGsB2kL
>>54
ここらへんに
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1082912408/l50

56 :◆L5S7G6qujw :04/05/04 19:00 ID:PJrV5+rk
結果
CRアバレン坊将軍
約4000円投資。死亡。
このまま泣き寝入りをするのも悔しいのでキングパルサーをやる。
2000円でBB引く。その後BB一回、計二回。
しかし全て飲まれ常連のウザガキが今日も居るかどうか確かめた後、家路につく。

>>50
いいよね。。
猪木みたいに当たったときに松平健様のありがたいお言葉が出てきて至福の時だよ。

>>49
あれ??間違ってるかな??
つかいくらつぎ込んでいくら勝った負けたとかアバウトなもんで。
プレイ中にそういうの頭から離れるんだよね。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:49 ID:2UZy71FN
>常連のウザガキが今日も居るかどうか確かめた後

ライバルなのか

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:59 ID:LaEjhp4X
正直ワラタ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:36 ID:dGOAnYli
財布に1万くらいしか入ってない貧乏人の立ち回りだな。
ちょっとは腰落ち着けて粘れよ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:38 ID:RP2JdMHx
今日はどうだった

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:15 ID:qOkUq9g5
座る台間違えて北斗で330000勝ちました。(昨日)

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:24 ID:+M9HZJ0D
4kでBigひけませんでした。正直へこみます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)