5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定確認てどうやるの

1 :どうやるんだ実際:04/05/01 20:33 ID:c2l4H60/
設定公開ならまだ分かるけど設定確認の意味自体が良く分からない。
あれか、台の中身を直接見せて貰えるというか設定変更した証拠でも
見せてもらえるのだろうか。本当のところどう何だ実際、どう設定確認
するのかよく分からない。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:34 ID:Ohf4fKih
余裕の2げと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:36 ID:2QBeg737
マジレスすると事務所に設定確認する場所がある

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:37 ID:9+vw6mPf
お前、6確定の札刺さってて、俺みたいに吉宗で負けて

本当に6だったのか?って話になるだろ

中身を見せてくれるぞ

5 :1:04/05/01 22:34 ID:c2l4H60/
どうやって詳細を

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:41 ID:c3gpqOdP
ガリぞうさんクラスにならないと
開店前に店長から設定教えてもらう事できないよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:43 ID:5FQ1RwHj
設定確認後リセットしてほすい。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:50 ID:fvmmqQJy
>>1
@台を開ける
A設定キーを右に回す
Bクレ部分に現在の設定値が出る

以上

スレ終了

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:59 ID:nq6OxG5o
ガイドラインも読めない人間は、その程度のコトも知らず、ぐぐることもしない。

単発質問スレは禁止だっつってんだろ?絵柄は見えるけど文字はミエマセンカ?削除依頼出しとけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)