5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこまでハマルの】スーパービンゴ27連【青天井】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:15 ID:9xfnyYYc
老若男女誰でも楽しめる「スーパービンゴ」のスレです。
初心者(に限らないけど)は、>>2-20あたりのテンプレをよく読んでから質問しような。

前スレ
【叫べ!】スーパービンゴ26連 【中の人】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080792731/l50



2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:18 ID:kR9yxtKI
2ゲトー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:19 ID:9xfnyYYc
過去スレ

スーパービンゴ25連
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077991929/
【囁き祈り詠唱】スーパービンゴ24連【念じろっ…】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074541126/
【負けた金で】スーパービンゴ23連【家建てられた】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070940085/
【クロスで揃えて】スーパービンゴ22連【自己満足】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068043924/
【ド・ミ・】スーパービンゴ21連【チリーン】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065711838/


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:21 ID:9xfnyYYc
【33→34で】スーパービンゴ20連【悶絶必至】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063672406/
【天井単発】スーパービンゴ19連【飲まれて終了】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062104326/
【閉店5分前】スーパービンゴ18連【999で(TДT)】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058970268/
【2連で終了】スーパービンゴ17連【2/3が引けない】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057293426/
【444(゚∀゚)】スーパービンゴ16連【3桁で(゚听)】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055206175/
【他人の33】スーパービンゴ15連【( ´,_ゝ`)】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053534274/l50
【4桁引いて】スーパービンゴ14連荘【風俗直行】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052246786/
【1/2が】スーパービンゴ単発13回【引けない】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050668848/
勝ちまくり「012」スーパービンゴ借金増えた
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049217200/
【引けない】スーパービンゴ 其ノ11【勝てっこない】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048358253/


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:22 ID:9xfnyYYc
【1で万枚】スーパービンゴ 999【6で逆万枚】(10スレ目)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1046922463.html
【神の目454】スーパービンゴ9【確定!釣られ!】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1046961896.html
【ベルコ】 スーパービンゴ 8連荘目 【てめぇ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1046357863.html
【何度見ても】スーパービンゴ -7-【合計0】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1045333527.html
【消音!】スーパービンゴ -6- 【連荘!】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1044428948.html
【チャリン】スーパービンゴ5回目【ピロッ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1043566562.html
【100→】スーパービンゴ4回目【099!】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1043157830.html
【今の9?】スーパービンゴ 3回目【志村の2度見】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1041250931.html
★3ケタ★=スーパービンゴ=パート2★4ケタ★
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1039/10395/1039504705.html
スーパービンゴ(プチミリゴ?)はどうだい?
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1036/10367/1036712244.html

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:24 ID:9xfnyYYc
-------基本-------
    機械割
設定1 91.22%
設定2 95.21%
設定3 99.43%
設定4 103.87%
設定5 109.37%
設定6 116.53%

設定4からプラス収支が見込めるが、全体的に渋いと言わざるを得ない。
しかも波が非常に荒いため理論値通りに収まる事はまずない。

------通常時の打ち方--------
通常時は左リールにチェリーを狙うだけで小役を完全にカバーできる。
しかし効果はほとんどないので全リール適当打ちでOK。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:27 ID:9xfnyYYc
--------通常時小役確率--------
チェリー、ハズレが成立してもなにもありません。

リプレイ      1/7.298
3枚・6枚チェリー  1/546
12枚役       1/1.161
第1停止左から12枚役が揃う確率 1/15.419
純ハズレ       1/65536

12枚役の振り分け確率
  押し順    確率
左→中→右  7.53%
左→右→中  7.53%
中→左→右  21.23%
中→右→左  21.23%
右→左→中  21.23%
右→中→左  21.23%

BC中もこれと同じです。ナビがあるので12枚役を逃さない。
通常時小役狙い効果はほとんど無し。
1kあたりの回転数は27.78G。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:28 ID:9xfnyYYc
---------主なBC確定の演出------------

レバーON時にデジタル始動
リール停止時にチリリン♪
メインリール赤フラッシュ(チェリー赤フラは激レア)
リーチ音発生(ドドド・ドミド)でデジタル非テンパイ
各操作時に無音発生
デジタル出目の合計が9or19
リプレイ揃いでデジタル始動
デジタル出目が連番
レバーon時に順押しナビ
リーチ音でBINGO揃わず
BINGO揃いでロングリーチ(高速リーチ)に発展
遅れ発生
デジタル再始動
左リール7B7
デジタル挟み目(010・101・232・323・454・545・676・767・898・989)

極稀に演出無しで生入り(いきなり7が揃う)する時がある。
ビックリして良しw


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:29 ID:9xfnyYYc
---------BC終了後(全設定共通)------------
モードAは平均99.389Pで抽選周期Pに到達。
周期に到達した場合、設定毎のモードA周期到達抽選確率でBCを抽選する。
当選の際は最大10ゲームの潜伏演出を経てBCに当選する。
非当選の場合は再度モードA周期Pを抽選する。

BC終了後、10.156%の確率でBC引き戻しモード(以下モードB)に突入する。
モードB中もモードA周期抽選と毎回抽選を行っているが重複当選はない。
ちなみにモードB中にモードA当選した場合は、モードBは消滅する。
モードBは規定P到達でBC当選。121G以内に当選する。
潜伏を含めると131G以内で必ず当選。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:32 ID:9xfnyYYc
モードA周期  モードB潜伏
0P  5.40%  1P  8.45%
10P- 4.73%  11P- 7.63%
20P- 4.73%  21P- 7.63%
30P- 4.73%  31P- 7.63%
40P- 4.73%  41P- 7.63%
50P- 4.73%  51P- 7.63%
60P- 4.73%  61P- 7.63%
70P- 4.73%  71P- 7.63%
80P- 4.73%  81P- 7.63%
90P- 4.73%  91P- 7.63%
100P 4.73%  101P 7.63%
110P 4.73%  111P 7.63%
120P 4.73%  121P 7.63%
130P 4.73%
140P 4.73%
150P 4.73%
160P 4.73%
170P 4.73%
180P 4.73%
190P 4.73%
200P 4.73%


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:34 ID:9xfnyYYc
----------BC当選確率------------
モードAの周期到達時に抽選されるのがモードA周期到達抽選。
BC抽選のメインになっている。

朝一、電源投入後はハイチャンス。
設定変更しなくても朝一モードに突入する。
朝一モードは初回BCに当選するまで継続。
毎P抽選されるのが一発抽選。
低確率のため期待できないが一日通して打てば数回の師恩を受ける事になる。

BC抽選の優先順位 一発抽選→周期抽選→天井抽選

    モードA周期到達  朝一モード時周期到達  一発抽選
設定1    1/14.400        1/8       1/1424.696
設定2    1/12.800        1/8       1/1285.020
設定3    1/11.599        1/8       1/1149.754
設定4    1/10.399        1/8       1/1040.254
設定5    1/9.201-        1/7        1/923.042
設定6    1/8.000-        1/6       1/799.220

初回BC連チャン率-      全設定共通  1/2  (50%)
2連目以降のBC連チャン率 全設定共通  1/1.50 (66.7%)


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:36 ID:9xfnyYYc
------------天井モード------------
モードA抽選でハズレた時に行う抽選。
あくまでもハマリ救済措置のため連チャンは期待できない。
いずれも全設定共通。

スタートから1024P以内      抽選せず
スタートから1024P-1279Pまで   1/4 (25%)
スタートから1280P以降      1/2 (50%)

天井BC連チャン率    1/29.994 (3.33%)
2連目以降及び初回BCが111以上の場合の連チャン率 1/1.50 (66.7%)


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:37 ID:9xfnyYYc
------------BC継続プレイ数振り分け----------(全設定共通)
111以上のBCに当選する可能性は5.45%。
BC抽選継続プレイ抽選の際、デジタルに34・112・223などのズレ目が出ればランクアップ確定。震えてヨシ。

BC1Pあたりの増加枚数    7.75枚

33P    1/1.058(94.5526%)    255.9枚
111P-  1/54.6130(1.8311%)  860.8枚
222P-  1/72.8180(1.3733%)  1721.6枚
333P-  1/107.436(0.9308%)  2582.4枚
444P-  1/6553.60(0.0153%)  3443.2枚
555P-  1/144.035(0.6943%)  4304.0枚
666P-  1/5957.81(0.0168%)  5164.8枚
777P-  1/214.872(0.4654%)  6025.6枚
888P-  1/6553.60(0.0153%)  6886.4枚
999P-  1/2730.66(0.0366%)  7747.3枚
1333P  1/4681.143(0.0214%) 10337.5枚
1444P  1/32768.00(0.0031%) 11198.3枚
1555P  1/5041.231(0.0198%) 12059.1枚
1666P  1/65536.00(0.0015%) 12919.9枚
1777P  1/5041.231(0.0198%) 13780.7枚
1888P  1/65536.00(0.0015%) 14641.5枚
1999P  1/65536.00(0.0015%) 15502.3枚


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:39 ID:9xfnyYYc
---------連チャンBC発動タイミング-------
[-7-]表示ゲームの第3停止ボタンから指を離した瞬間にBC連チャン抽選。
よってここで気合を入れろ!
CD7でリプレイが揃い音楽停止、又はCD7中にBETで払い出しラインが消えないと次PにBC当選確定。
下皿をコインを箱に移してヨシ。

残り7P  なし
残り6P  12.5%
残り5P  12.5%
残り4P  12.5%
残り3P  12.5%
残り2P  12.5%
残り1P  12.5%
終了後1P 25.0%


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:46 ID:9xfnyYYc
---------補足説明-------
 ★基本的に周期抽選と一発抽選の比率は1:1
  大まかに一発抽選の2倍、が当選確率と考えてもらって構わない。

  朝一モード補足:
  周期抽選だけ1/8になるが一発抽選の部分は変わらない為、
  トータルで設定4並の性能に留まる。(1/500ぐらい)

 ★MAXBET押しっぱなしで高速プレー消化が可能。
  3桁引いた時に使うととても便利。
  ちなみに他のベルコ台でも使用可能。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:47 ID:9xfnyYYc
【よくある質問Q&A】

Q:この台の天井は何G?
A:ビンゴは青天井です。確率が良くなるだけです。
  天井はほぼ単発確定なので、3桁と121G以内の引き戻しに全てを掛けるのみです。
  詳細はテンプレを参照の事。

Q:変則押しのペナは有るの?
A:そのゲームのみBC抽選が行われず、
  ダブル抽選ゲームや天井迄のカウントも行われません。
  変則押しを続けると無限にハマるので注意。
  通常時は順押しorハサミうちを厳守しましょう。

Q:設定6って絶対勝てるの?
A:設定6でも引きが悪ければ、軽く100K以上爆死出来ます。
  設定差は初当たり確率のみです。3桁と連チャンの引きが全てです。

Q:雑誌やネットで販売している3桁直撃打法等の攻略法って効果があるの?
A:全て嘘です。そんなうまい話は有りません。
  BCを引いたら、後はただ神に祈りましょう。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:49 ID:9xfnyYYc
スレ立て&テンプレ貼りつけ完了♪

テンプレの補足説明に高速ベット打法を追記。

回収時期のGWは、設定ほとんど関係無いビンゴで決まりでしょ♪

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:45 ID:Jh7VqCS4
>>1 禿乙

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:26 ID:Gt7Mjnuy
>>17
もし設定1確定台のBC終了1ゲームヤメもしくは天井目前の台と設定6確定台の単発後200〜300ヤメの台があればどちらを打ちますか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:53 ID:9mqtS0aX
>>1
乙。

>>19
17じゃないけど
時間があるなら迷わず6確定台。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:39 ID:9xfnyYYc
>>19

>>17だが…。
BC0回なら天井目前の台を打つ。
そうでなければ、1Gヤメ>天井目前

6確定は大爆死の可能性があるので打たない。
自分は1回当たったら121G+α回して辞めるんでね。
この打ち方でトータルは遥かに浮きだよ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:16 ID:Gt7Mjnuy
>>21
失礼しました。

23 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/05/01 16:27 ID:Q/VfnRmJ
>>1
スレ盾乙。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:10 ID:4LYbveeM
>>1
ぉっ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:42 ID:jn1d63md
久々に覗いたんだけど、高速BET打法って何?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:07 ID:xdgo38sX
>25
BC消化中など、12枚役がそろって払い出してる間に別途ボタンを
押しっぱなしにすると最短で3枚かけられる。
ただそれだけなんだが、3桁引いたときのフルウェィトに効果的。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:17 ID:ct2sqSH6
>>26
なるほど!サンクス!
今度やってみよ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:20 ID:NkbIzDV4
高速BET打法だが、うちが行く店はBETボタン付近に手を置きっぱなしにして打つの禁止だって

今日、三桁引いてやってたら店員に注意されたよ。。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:32 ID:xdgo38sX
>27
どういたまして!
>28
パチンコだとハンドル固定は黙認なのにね

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:46 ID:vhUJ9Thp
>>28
ああ、なんかそういうゴトがあるらしいからねぇ。
何でも長袖の服を着て、左手の袖口からなんかするんだそうな。

近所の店にも台に注意書きがしてあるよ。
当然半袖でやってても何も言われないけどね。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:50 ID:uVwhdUgm
昨日、1000捨てがあったので拾った
単→ひきもどし→ひきもどし

そして、1350が捨ててあったので拾った
1400で3連

フゥアフゥアは言わず
残念無念


32 :TK:04/05/02 09:56 ID:Qpz2UeFn
>>31

天井ゾーン打ってるんだから、引き戻しや3連しただけいいと思わねば。
大体が天井単発→121Gスルー→爆死なんだから。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:53 ID:MG85tcOU
あげ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:50 ID:MJzMHJYa
過去に
「もうビンゴはやめた!」
とか誓ったくせに
また今日もやってしまった人、
どれ位いる??

35 :せんちゅ ◆s6BINGOF7A :04/05/02 20:06 ID:xdgo38sX
>34
ビンゴ止め宣言はしてないけど、前スレ955に気を良くして
今日も朝からビンゴ漬け。

今日の戦績
とにかくBCが引けなかった・・・意識的に天井を追わず
たくさんのビンゴを乱れ打ちしていたら、いつのまにか散財額が
ー70kに・・・
昨日の勝ち分を吐き出す勢い、止まらず。

結果的には猪自の闘魂注入2回からのTC&ビジで3k枚、震度3連で1k枚
かろうじて取り戻すが、もう疲れた。。。
ー10k。負けましたとも。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:42 ID:TN99aaYx
最近4桁報告全然無いな。
これまでは釣りだったのか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:11 ID:amoVVE3j
>>36
GODの10倍以上の確率だぞ。
そうそう出るもんでは無いという事。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:09 ID:YbBhoGpG
>>37
GODは半年で40回くらい引いたのに
ビンゴ4桁は一年間打ってて一回も無いな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:25 ID:MJzMHJYa
俺はビンゴ歴1年半位で、
4桁4回。(1555×2 1777 1888)
ただ999を引いた事なし。
これを出すのを目標にしてます。



40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:44 ID:nZOoLVUB
>>37
1/10以下ね

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:10 ID:cOqu7RbA
4桁?でないなあ

3桁昇格100回で一回出るかでないかの確率でしょ?
つまりBC2000回に一回。

BC一回あたり5000円使うとして1000万使って一回。
4回出したって?スゴイ引きだよね。
もしくは4000万つっこんだか・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:16 ID:OJTUNJ50
41は馬鹿か?三桁は5%だろ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:28 ID:7SpOjHk/
41計算合ってるじゃん


44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:21 ID:9Rv8WEpM
3桁は1/20だから100回に5回
つりですか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:26 ID:QzTquRGt
>>42>>44は真正のアホですね。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:33 ID:9Rv8WEpM
【お座り一発!】スーパービンゴ28連【右のヤシ】
次スレタイはコレでどう?扇子ありあり?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:36 ID:oGaZ8phu
そんな確率でも店にしちゃ10台以上設置の店なら月に1回以上でることになるなあ
それで釣られるワケやね、、いや怖いわ。。。。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:33 ID:JNzX4Yjr
4桁自体は約20万分の1ぐらいしかない(GODの24倍近く)

3桁連で擬似的に4桁に匹敵する事は可能だが、
これはまた別の話し。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:45 ID:N8gDVww+
猪自プレチャロ
信長AT1000
ビンゴ1000以上BC


獲得枚数抜きにしてどれが嬉しい?
漏れはダントツでプレチャロ・・・ひきてぇ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:32 ID:oGaZ8phu
プレチャロはしらんがスペチャロで全正解は60万分の1
敦盛は65〜70万分の1



ンナモン、敦盛に決まってるじゃねーか

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:46 ID:hMQyppzG
>>42-44
3桁の話ではなく、4桁の話だと小学生でもすぐにわかりますが。
人をバカにしようとする前に自分の低脳さを自覚しようよ、、、

52 :41:04/05/03 10:55 ID:qAu3xDl9
はは >>42>>44は釣りでしょ

ところで自分で計算してて怖くなった5kでBCが一回来るってのも
機械割りから考えてちょっと難しい。

俺はビンゴに半年で使った金が120〜150万ぐらい、返ってきたの
が80〜110万ぐらいかな?3桁も30回は出してるがこの3倍以上
つっこまないと4桁は拝めない・・・まあ引きが良ければ関係ないが・・

出ないわけだな、、、だからこそ、4桁見て〜〜〜よ〜〜



53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:45 ID:/UXH6dIB
色々探しても解からないので教えて君スマソ

3桁から下同数の4桁に行く時はどのようなアクションなのですか?
それとも自分でも099まで解からないのでしょうか?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:04 ID:t+cc2l9U
100から99にならず099になる時にサウンド(カキーン・・)
001から000になって1000回スタートでサウンド(三桁確定と同じ)

私は1444が一回と999が二回経験あります。ビンゴは閉店保障の店で打つのもいいよ。
10時回ると客が少なくなって、台が選びやすい。ただし、連荘は途中で止めさせられるけど。
10時50分に999が来た時はうれしかった。中の人の声が異様にとどろき、人が集まって
しまいましたが。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:38 ID:lYYaNcOO
4桁なぁ〜。 それよか「34」を拝んだだけでもう最高(w
普通に555ですたが・・・


56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:49 ID:LgQN5jt5
さいきんピンゴはじめたんだけど
GWでBC40回近くひいてるのに一回も三桁いってないおれは引きが弱いのだろうな・・・
普通に連荘してくれるからありがたいのだが、一回くらい三桁みたい

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:22 ID:n2fIWWkm
>52
>返ってきたの\が80〜110万ぐらいかな?
結構取り戻してるね。
ほとんどイベントとかの高設定ねらい?
それとも設定無視の全ツッパ?
おいらは一応イベントの時だけ(設定はさっぱりわかりまへん)うってるけど。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:42 ID:k8I8Mrj4
>>56
勝ってる時に止める習慣が大事。万枚とか経験すると、引き際が見えなくなる。
四桁なんか知らない方が身のためと・・・

59 :53:04/05/03 21:51 ID:/UXH6dIB
>>54
どうもです
333から1333とか444から1444になる場合にはどのようなアクションをするのでしょうか?
徐々に上がる場合もあるとのことなので、その場合は自分でもわかると思うのですが...
あと4桁BC消化中は他の人は4桁だとわかるのですか?

60 :54:04/05/03 22:40 ID:k8I8Mrj4
演出はないんでは?オイラが知らないだけだったりして。
ただ、どの三桁からでも四桁への発展が期待できるから面白さが増すように思います。

>徐々に上がる場合もあるとのことなので、その場合は自分でもわかると思うのですが...

もし、そうなら私も聞きたいですが。店員に聞いたら教えてくれるかもね。

>あと4桁BC消化中は他の人は4桁だとわかるのですか?

999の消化と同じだと思います。ただ、サウンドは周囲を圧倒します。
視線は痛いですが。

私のホームでは、三桁・四桁は「札」がかかるのですが、一度「1999」を
見ました。まさに世紀末現象。。。「札」のかからない店もあるみたいですね。

61 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/05/03 22:47 ID:fk7twvHf
とうとう入替えられてしまったyo。

他の店も出てないし・・・

4桁見れず無念っつー事でビンゴ卒業。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:02 ID:QzTquRGt
近所のホールは、131P以前でゴロゴロ捨てられています。
今日、5台拾って3回当たって全部単。
どうやら、高設定=連荘と思っているらしい。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:05 ID:EZzIKtxV
>>62
うちんとこもそう。
BC終了後50G前後で捨ててある台がいっぱいあるよ。


64 :54:04/05/03 23:17 ID:k8I8Mrj4
それはうらやましい。
ビンゴも吉宗もオイシイ台はなかなかない。朝一だけを狙うようなのも多い。

個人的には、天井が連続した後に吹くのを期待できる台が目当てですが。
皆さんは「波」をどう読んでますか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:36 ID:XOyVYmVm
>>54
001からも1000になるの?
初めて知ったYO!
その時はカウントダウン7はどうなるの?
1000が33に消されたら嫌だなw

66 :65:04/05/03 23:38 ID:XOyVYmVm
あ…ごめん。大きな勘違いだった…orz

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:08 ID:v+0JeCC9
>60

3桁と4桁ではBGMも違うんですか?
素朴な疑問

68 :54:04/05/04 00:17 ID:uI3B716K
同じですよ!周囲の雰囲気が違うだけ(笑)
オイラも四桁出してる人間はしっかり見てしまうけどね。

閑話休題:デジタルが回っていきなりそろうの経験したことないですか?
個人的にはあれが気持ちいいんだけど。。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:28 ID:v+0JeCC9
>68
マジレスすると
BETした時点で全回転。
2,3度経験あります。

ハズレ目からの再変動見たことないー

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:37 ID:PvAGG7fK
四桁になるのは444以上からだよね?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:43 ID:v+0JeCC9
>70
裏物以外は、1333から。

カウントダウン7が起きずに、4桁に突入することもあるって
聞いたんですが、経験された方います?

72 :54:04/05/04 00:56 ID:uI3B716K
>ハズレ目からの再変動見たことないー

これはお目にかかったことないなぁ。

>カウントダウン7が起きずに、4桁に突入することもあるって
 聞いたんですが

これも知らないな。ホントにあるの??

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:58 ID:pwqAHW4U
>>71
それはガセ情報だよ。
それと、120以内はおいしいというが、途中ロングで外れたら10Gでも止めていいし、
120G以内で引き戻せるのは実際あまり無い。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:02 ID:2NjwMAUy
他機種で確認ありの6で爆死させられました。
おそらくサブ基盤をいじられてたと思います。
ビンゴなら確認ありの6だったら何の細工も出来ないですよね?

75 :54:04/05/04 01:03 ID:uI3B716K
>>73
何がおいしいですか?よければご教示ください。。

天井(1000回G)が続いた後はいいと思うんですが?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:08 ID:v+0JeCC9
>73
121以内、ロングハズレ後数Gで引き戻すことが何度もあり、
(一発抽選&周期抽選かもしれませんが)止められません。
約1/10での当選を人に引かれたらと思うと・・・

最高で5回連続の121以内の当選をしたことがある。(もちろんCD7当選一度もなし)

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:10 ID:v+0JeCC9
>75
テンプラ読みましょ
BC後は
引き戻し抽選(約1/10)に当選しまつ

78 :54:04/05/04 01:13 ID:uI3B716K
>>77
それは分かるんだけど、なかなかそんな台落ちてないから。あったら閉店間際
でも打つよ。もちろん、121G以内で止めることはしないし。

それ以外のおいしい話しということです。何かありますか?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:15 ID:v+0JeCC9
>78
朝一0BC、周期抽選確率がチョットだけ上がる。
それ以外はなーーーーんもなし。

結局パチンコと一緒で、たまたま座って、
抽選に当たった人だけがウマー

80 :54:04/05/04 01:37 ID:uI3B716K
やっぱり。。
昨日は吉宗も高確率ゾーンで拾ってもレギュラーが二回で終わり。
ウロウロしても諭吉さんは帰ってきませんでした。。

でも、まだ行くです。1999世紀末現象を見るまでは!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:53 ID:pwqAHW4U
>>80
初当たりが多い台を狙おうとしか言えないねえ。
初めのうち高設定かな?と思うほど初当たりが多い台でも急に沈むことも多い。
まあ引き次第とはいえ、BCが連荘するかどうかでいい台か否かを判断するのもいいと思う。
クソ台はなぜか連荘しないから。引きとは無関係に思えるくらい、本当に連荘しない。

82 :54:04/05/04 02:04 ID:uI3B716K
>>81
Thank you!


83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:57 ID:eDXlUzM7
うってていつも思うんだけど、この台1枚掛けとかする意味無いよね。
なんで3枚専用なんだろ。たまに2枚とかでまわしちゃう。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:02 ID:/g3Dw1kr
1枚で7揃えると2枚お徳。
CD中とかさ・・・。

と、マジレス。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 06:46 ID:2O1YdQMI
質問です。
先日1500G寸前まで回して単発33だったので、
飲まれヤメしたのですが、次に座った兄ちゃんが
12Gでピロリン。連しまくり、さらに777。
12G回してるから、BC確定台を捨てた訳じゃない
ですよね?あれは兄ちゃんのヒキですよね?
お願い、そうだと言って。。。

86 :41:04/05/04 09:15 ID:kXJZdbA4
>>85 その通り
ビンゴはサイコロと同じ、一回振っただけで当たり目が出る人もいるし
10回振ってもハズレることもある。

自分の振ったサイコロを誰か他の人が振ってすぐ当たっても悔しくない
でしょ? そう、何度自分を慰めたことか・・・・・

>>57 あくまでも途中経過だけどね、先月40万勝ったのが大きかった
それまで80万凹んでたからね。毎日同じ店に行って、突っ張らずに
勝ち逃げ(ちょっと浮いたらヤメ)でつ。それでも3桁出ると・・・


87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:26 ID:o0NG0ZIC
その日一日3桁(以上)が出ない台、収支はまず店側の勝利・・・


88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:30 ID:LRp8JFwJ
ゲーム数は前日への上乗せになるんだっけ?
設定変更は関係あり?

89 :TK:04/05/04 09:41 ID:+xD22ZwA
>>74
>ビンゴなら確認ありの6だったら何の細工も出来ないですよね?

裏・遠隔でなければ、何も出来ない・・・はず、と実機所有者より。


>>75
>天井(1000回G)が続いた後はいいと思うんですが?

いい台は1回も天井行かない。行っても1回。
設定4と6で万枚以上出したときはそうだった。


>>87
>その日一日3桁(以上)が出ない台、収支はまず店側の勝利・・・

そのとおり、まぁ回転数にもよるけど、終日回したらBC60回でも客負けありえる。


>>88
散々既出なんだが・・・
設定変更とRAMクリアで天井カウントがクリア。
それ以外は宵越しあり。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:57 ID:sJn6Nc2o
今日の戦績
5K散財、70Gで33が3連。
スルー止め。

ちんまい勝負といわれても…
引き際も肝心。
+3.5K。

91 :74:04/05/04 12:43 ID:2NjwMAUy
>>89
ありがとうございました。
ポイントで確認ありの6打つとき、どの機種を打つか考えものなんですよ。
ストック機はストック消すし、AT機はサブ設定下げるし。
表示は6見せられてるから文句は言えないし打ち直しはしてくれないし。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:31 ID:sJn6Nc2o
打ち直しの6は
周期抽選がオイシイ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:35 ID:kXJZdbA4
うわっ  10万負けた・・GWはやるもんじゃないな

分かってたんだけど、でもビンゴだけはわからんからと
実際、3桁&連ちゃんで勝ちまくってた両隣、俺天井単発×2

くっそー

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:43 ID:MhYDXdAD
前スレ>>983、どーだった?
いい結果報告待ってるよ ノシ

95 :前スレ983:04/05/04 20:18 ID:ImvGhBYK
>>94
すまん。美容院いってました。

勝ったYO!
0BCで、112Gの台があったので、まずは打ってみようとしたら、
135G目で、さりげなくカブ目(856)が出てて、当りました。
で、4連目に、フゥアフゥア言って、ピロって112になって、333でした。
そして、初の4桁でした!!!
でも、消化してる間、ビンゴのシマは自分ひとりでした。
結局7連して、16時に終了→美容院→帰ってきました。

11529枚(5.5枚交換)でした。
スロ去年後半からはじめて、初めて万枚でました!
PC買います
>>94 ありがとう


96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:44 ID:N8RWs5oJ
>>95
>さりげなくカブ目(856)

かなり珍しいカブ目ですね。

俺は今まで散々やり込んでるけど、多分拝んだ事ない目だね。


97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:00 ID:seZb83xQ
行きつけの店はかなりの人気店で今日は空き台がほとんどなかった。
座った台が悪くても止められなくてズルズルと・・

やっと見つけた新海で遊ぼうと思ったんだが、やられた。。

八万は痛すぎ・・・・だよな。。。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:59 ID:sJn6Nc2o
漏れは客付き五割ぐらいの所
でうつようにしてる。
混んでると座った台が嵌まった時
席を立てなくなるのが怖い。


99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:11 ID:yM02QLIr
はうっっ 横の席の人が34→777で鬱ぅぅ…

100 :94:04/05/05 01:31 ID:GbrnLOTG
>>95
おめ ノシ
いい結果聞けて良かったよ♪
乾杯



101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:25 ID:RiyFF/Fg
テンプレ見ましたが3桁になる確率は設定関係なく95%で33なんですか?


102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:44 ID:X9hY/ghk
今日久しぶりに打ったら222が連チャンしました。
でも333が最高記録です。よかったです。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:27 ID:zyKklv8O
>>86サン、ありがとうございます。85です。
サイコロですか。そう考えれば悔しくなんか、
悔しくなんかないやいorz

104 :95:04/05/05 08:43 ID:5jJSeDn5
>>94
どうも、ありがとう。
今日は、もう仕事で打てないです。
良い、ビンゴライフを

105 :TK:04/05/05 09:32 ID:TbmvKmGh
>>101
確率的にはそうとされているが、
1日スパンではほとんど収束しないよ。
BC50回位で3・4桁0回の時もあれば5回の時もある。
BC20回位で3・4桁3回ってのもある。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:36 ID:7AARN3gD
>>105
パチンコみたいに大きな波が作られているように思うのだが。どうよ?

107 :3900万円の名無しさん:04/05/05 10:42 ID:qFBXt941
チョッパリ〜〜〜た〜ち〜よ〜♪

おまえたちは〜♪も〜♪う〜♪包囲されている〜♪日本〜♪国内で〜♪われわれが〜♪
一斉蜂起す〜れば〜♪一挙に〜この国はわれわれのものさ〜♪
日本の〜♪若い女を〜♪韓国・朝鮮軍の慰安婦に〜し〜た〜い〜♪
皇居は〜本総督府にし〜植民政策をする〜♪
日本の〜♪国宝は〜♪全〜〜〜〜〜て〜♪韓国・朝鮮に持ち帰る〜♪
日本語を廃止し〜♪韓国・朝鮮語を国語と〜♪す〜♪る〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪



      ∧_∧
      <ヽ`∀´>
   / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。.:
  | ||三∪●)三m三三Ε∃.
  \_.へ--ノ |     ゜ ゜ ゜
      / / ~| |
      | .|  | |
     <_) |__フ



108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:49 ID:lG5VkiOp
>105
シュミレータつかって数万G試行しても
落ち着くことはなかった。
6でも負ける負ける。
よって勝ち逃げマシン。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:11 ID:7AARN3gD
今は北斗が一番人気かな。次に吉宗か。でも、負けたら最後の望みに賭けて
ビンゴに来る人もいる。

朝からビンゴはなかなか勝てないよね、よほどいい台つかまないと。。

110 :TK:04/05/05 11:38 ID:TbmvKmGh
>>106
波ね。設定6打ってても順調に万枚以上行っても、
6〜7000G位で単発・ショボ連で頭打ちになることも多いし。

自分狙い的には2〜3日で逆万枚行ってるハマリ台の設定上げ。
設定上がってても、1回3桁引くまでは辛いが引け出すと3桁猛爆の期待大。


>>108
確かに勝ち逃げマシンだけど、
朝一から打ってて、初当たり確率の高さや引き戻しが多いなど
設定6っぽい挙動してれば、ほぼ終日まで打ち込むよ。
さすがに22時過ぎたら、引き際考えてやめちゃうけど。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:11 ID:91FlDjkw
6で勝てない&引き次第。
アレキングはビンゴを意識してるな…

ビンゴあるうちは打たんけど。
ストック機いらん。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:33 ID:4alKBeEH
千円で555引いた時はホッとした
負けまくって残額6千円だったから


113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:12 ID:e9EcQGd1
バカップルの男が、単発BC後30回転程で交換した。すかさず、その台をハイエナ。
20回転でピローン!馬ー!
単発飲まれて終了。
ショポーン。


114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:40 ID:cjBThdom
昨日ビンゴで初めて勝ちますた。 朝から打ち、33が何回か出ては飲まれ、300Kほど散財。その後34→777に、そして111、222の連チャン。しばらくして777から555。2万枚超。6枚交換でショボ〜ン。でもパチスロでこんなに勝ったのは初めて。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:54 ID:p3/BYqjZ
>>114
300K????????
30Kの間違いか?
それともマジデ300K?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:01 ID:cjBThdom
30Kの間違いでつw300Kは勝った金額。昔はアラジンで7000枚出して大喜びしていたのに、ビンゴは価値観が変わる。

117 :弱敵 ◆sbOmcNmLpg :04/05/05 16:08 ID:v8gnoP1i
救済機から外れてしまった4ケタの無いビンゴが発売
ってガイシュツですか?


118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:35 ID:Rm8ZnT6N
>>117
まじ?初耳

俺が行く店は3桁出ると、REGに表示されるんだけど、
昨日行ったらREGが9になってたよ。。

ニャンゴかと思ったよ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:36 ID:Rm8ZnT6N
俺のID、リミッター8回
(´・ω・`)ガッカリ・・・

120 :TK:04/05/05 17:24 ID:TbmvKmGh
>>116
>>ビンゴは価値観が変わる。
同意。ビンゴで万枚行かないとある意味萎える自分が恐い。
でも、北斗や吉宗で万枚出すのよりある意味確率的に高いと思う。
っていうか、実際北斗吉宗→収支マイナス、ビンゴ→収支プラス。


>>117
俺も初耳だな。
でももし出るとしても今のベルコじゃC−STになりそうな予感。


>>119
リミッターは綴りがRじゃなくてLだから安心しなさい(?)

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:45 ID:Pv7Cd792
>117
なんだなんだ?

リール回したまま飲み物買いに行って戻ったらナビ出てたよ〜
なんか得した気分だったが、、、単発(>_<)

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:54 ID:uQ2NJkmP
レバーオンしてないのにナビ出るか?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:18 ID:Pv7Cd792
>>122
書き方が悪かったかな。
MAXBETでレバオンして席外したんすよ〜(殆ど機体見ずに)
m(__)m

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:51 ID:na1WuU4k
>>117


そうそう 確か3桁も333が最高でオートマチックみたいな。連チャン率は73%固定だっけ?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:13 ID:MVCaX/v9
>>109
>朝からビンゴはなかなか勝てないよね、よほどいい台つかまないと。。
そんな事ないよ。
終日打ちきるけど、トータルでプラスだよ。
まぁ、考え方の違いかな!?

>>120
同意。
万枚出るまでやめません。



126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:26 ID:BGl1yh65
今日初めて前兆なしの生入り(;´Д`)ハァハァを経験しますた。
7がそろったGは、無音とか遅れが発生してたのかな?
誰か教えて。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:28 ID:on7Ivir1
126>>
7が赤くなってなかった?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:31 ID:C3PxIx/8
>>126
自分で書いてるだろw
前兆無しの生入りオメ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:12 ID:Ve+DUOCt
むか〜し、壊れたスロ台あってレバーオンでドラム回しっぱなしにしてたら
必ず7が並んだとか聞いたことあるんだけど。スロ台が壊れること経験したことある?
PCでもよくフリーズするしなぁ。。

130 :126:04/05/05 20:59 ID:BGl1yh65
>>127
超高速オヤジ打ちだったので不明スマソ

>>128
漏れが言いたいのは生入りする場合、本当に何も演出が起こらないことってこと
がありうるのか?ってことなんだけど。実際どうなの?

131 :せんちゅ ◆s6BINGOF7A :04/05/05 22:42 ID:2pdI2Srx
今日の戦績

400G、0BCの台で、1300超。
半べそかきながら打っていたら、
1400手前でピロリン♪ファウファウ言って、34>112>777、単発。

5/1に777引いたばっかりだからびっくりした。
天井食らったので収支的には+70k。

本当の意味でゴールデンウィークだった。

132 :せんちゅ ◆s6BINGOF7A :04/05/05 22:46 ID:2pdI2Srx
>130
ありえます。が、見逃した可能性のある演出は、

チョリこもし(炎チョリ)
カブ目、ズレ目見逃し
一確(7・bingo・7)
中段ビンゴ揃い

ぐらいですか。
他の演出はさすがにわかると思われるので。

今週はいつにも増して北○が出てなかったな・・・

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:14 ID:u0CwDxuh
>120同意。
ビンゴでは5000枚位出しても満足出来ない罠・・・
猪木とかだと、それでも十分満足なのになぁ。
GW中は4日間毎日、中の人の声を聴くことが出来ました。
なんとかトータル12万の浮きになりました。
最高で777が一回だったけど。
333から上の壁は厚いやね!
34から始まっても333で止まる事が多かったよ。
4桁引くまで撤去しないで欲しいんだが・・・その前に金が尽きるか・・・


134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:17 ID:MVCaX/v9
一確って演出なの?
まっ、どうでもいいけど、一確見逃すバカいねーだろ。
てゆーか、揃っちまうし。
130本人が言ってる様に、無音or遅れぐらいじゃない!?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:22 ID:vMqzAIaS
777の純増って6020枚ですよね? 今日引いたら5760枚だったけど、これぐらいの偏りはありますか?
約-5%だったんでジェットカウンターで細工されたのかと気になってしまって…
(クレジット分打って5710枚だった)



136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:29 ID:9ld9xFbw
リプレイそろいまくったんじゃね?


137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:33 ID:2pdI2Srx
>135
漏れも今日単発で引いたが
5960枚でした。


138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:40 ID:MVCaX/v9
5760枚は少なすぎ!!
俺は777だったらおそらく30回は出してるが、
5900以下ってのは記憶にないな〜。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:40 ID:vMqzAIaS
>>137
5960枚だと-1%じゃないっすか ちなみに僕も単発
>>136
そうかも知れません 123がやたら多かった気がしますし
腑に落ちないけど…

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:42 ID:6LtpcXJm
>>130
BC後1ゲーム目に赤く光らなくて揃う時あるけど、そんな感じであるんじゃない?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:49 ID:vMqzAIaS
>>138
実際には下皿にコインが多少残って777を引いたので5740〜5750枚なんですよね…
雑誌で5K枚を越えると-5%で表示されるジェットカウンターを使う店が結構あるとあったので
あああああ777終わった後に確認しときゃ良かった カウントダウンのバカ!!!!

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:58 ID:2pdI2Srx
>141
ー5%だと丁度計算あうのね・・・

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:26 ID:An7APw/g
連休最後の10時15分に777引きやした。
33表示のとき、思わず「中の人〜叫べ〜」って心でおもいますた。
やっぱりビンゴに、中の人はいると思います。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:32 ID:HLEZ+Ufo
20040313_1234_0000.jpg

145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:51 ID:W1GDMf1R
数あるスロの中でも、「中の人」ってのは伝説に残る存在になるだろなぁ。
そのうち聴きたくても聴けなくなるからねぇ・・・
歳の頃40〜50って感じの声なんだが。そのうちテレビかなんかで
「私が中の人の声やってました〜」なんかで出てくんないかな?
オレの行ってる店、後ろが「猪木」なんだけどうるさすぎ!もちっとヴォリューム絞れ!
♪チロリンが聴こえねーよ。


146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:08 ID:4TwWyEgc
後ろが猪木?自分は後ろが吉胸の店に辟易して、
右も左も後ろもぜーんぶビンゴの店で打ってます。
ピロリンもファウファウも反応がすごいけど、快適です。
30台あるから、常にどこかでピロリンが聞こえます。
ジャキーンやら、ホワターが聞こえるより、ずっと
楽しい!と思いませんか?

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:21 ID:/qGtJuVa
>146
ジャキーン、ピロリン♪、グェットォ、ペカッ(笑)
色々あるから楽しいですね、

漏れのところは背中にゴルドだから、
当たりもしねーのにドカーン!ウルセイ。
ピロリン、聞こえねーよ

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:47 ID:UQAewgpE
そうそう、当たりもしないのに威勢がいいのはうるさいだけ。

レバーオンでナビ出るとき、微妙にサウンド聞こえるよね?
あれ、いいぃー

149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:51 ID:An7APw/g
中古の実機とか買った事ないけど
このBINGOだけは本気でほすいとおもっていまふ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:34 ID:+X7jn79/
音を含めた全部の演出が
すべて計算づくで作られている感じがする。
深読みしすぎかな。
CD7の無音考えた香具師は転載だ。

チャンス目などなく、当たり引いたら当たり。
潔くて良い。

151 :TK:04/05/06 12:55 ID:VZTTduwo
>>149
今なら2〜3万円台で買えるんじゃないかな。
自分も実機あるけど、半年ちょい前で5.5万円だった。
これでも一番安い方で、高いのは当時8〜9万は当たり前だった。
データ表示機とデータカウンタ(IN・OUTがわかる)とコインレス装置も付けて
完璧な状態なんだが、家で3桁引くと実戦で引けない気がして
今じゃすっかり置物orz

店から全撤去されたら、またフゥアフゥア聞く為にやるかもね。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:05 ID:SrI7vjyT
なんか、この台には魂が宿ってるような気さえしてくるね
まあ、自分がフゥア引いたとき限定だけど


153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:21 ID:wuRk2gYT
俺はBCの33.111〜999への移行の仕方が良くできてると思う。
34とか112があったり、100→099があったりでこの辺の過程がおもしろい。
「フゥア!」の声もハマッてるし。

ただ、自分なりの意見を言わせてもらえば、
0〜33〜111〜222〜333〜444……と上がっていく時、
いきなり
0〜333(33 111 222をスルー)とか、
0〜33〜111〜555(222 333 444をスルー)とか
こういうケースもあれば、あの『間』が
更にアツくなるんじゃないかと思うんだよね。
まぁ今のままでも十分アツいんだけど。

こういう事言い出したらキリがないし。
長文スマソ。

154 :TK:04/05/06 14:36 ID:VZTTduwo
>>153に便乗して、

自分なりの希望する3桁昇格演出。
@デジ33停止
Aふぅあふぅあ
Bデジ回転(3数字が3つ揃いで回転)
 111→222→・・・→999→FFFが高速回転か、
 FFFと任意の数字が交互に出る
 (オートマの33と111が交互に出るような感じでFFF→111→FFF→444・・・など)
C数秒後任意の数字で止まる
あとはBCの繰り返し。止まったところでBC確定。

ことによっては、1回777で止まったにも関わらず、次で555や111で確定なんかもありえる。
実際なったら”怒”だろうけど、確定まで余計にドキドキするからアツいかも。

FFFは4桁確定(デジが999になるまで残り何Gかわからない)とか。
まぁ規定で無理だろうけど。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:10 ID:ijQuutc0
今日、50回BC引いたけど3桁が1回もナシ。


ツカレタ・・・(´・ω・`)

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:23 ID:Yba16oQN
ビンゴ・ゴールドの撤去が始まった模様。
都内だけど、先週から2店で姿を消してしまった。
まじで夏頃になくなりそうな気がする。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:13 ID:NgFTilRM
>156
単に客が飛んで稼動が落ちただけだろう・・・

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:44 ID:W1GDMf1R
当たり引いてデジタルが33止まってる瞬間、息止めてるのって俺だけかな?
「フゥア」に行く時って微妙に間が長いよね。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:07 ID:RWu83ia/
>158
息止めて胸に力入れとかんと、油断していて万が一オッサン叫んだ時
心臓止まるかもしれんだろ。
演出に気付かず、所謂、生入りなんてマジヤバイ。

他の機種でも激圧演出時は、結構息止めてる

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:23 ID:W1GDMf1R
今日、「見た事もないレアな演出ないかなぁ〜」なんて考えながら打ってました。
例えば当たりの前に一番上のデジが「ニョロニョロ」回るとか33で確定しても
音楽が3桁のそれで実は格上げしていたとか・・・そんなアホな妄想に耽っていたら
5万ぶち込んで単発でした・・・昨日、一昨日と調子良かったのでいい気になってました。


161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:35 ID:BeFwXFKH
今日は吉宗と北斗がイベントだったからビンゴの出が悪かった。
あちこち、六万ちょっと入れてから、ふぁふぁ〜×8でした。
一昨日の八万が痛かったから、GWの負けはなかなか挽回できないな。

偶数で止まると損した気分になるのはオイラだけかな??

162 :おせーてください:04/05/06 23:53 ID:rSVbDND8
テンプレに書いてないみたいなんだけど、
抽選する時って表面では判らないの?


163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:55 ID:t2xhozZU
>>161
偶数でとまると損した気になるね。
薄いとこひかなくていいから、上いけYO!ってね

まあ、偶数222しかひいたことないけど


164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:08 ID:/s7jfJwx
いつ行っても顔見るおっさんとかいない?あんまり勝ってるの見たことないけど、
大丈夫なんかな?最近はおばさんや年配の夫婦もよく見かけるけど。

北斗や吉宗と比べるとビンゴはファン層が幅広い感じがしませんか?

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:15 ID:UmRXDmzj
わかりやすいからね



166 :TK:04/05/07 00:19 ID:VjfdneqX
>>162

一応ロングリーチがかかったらそのGor数G前に周期抽選しているとされてるが、
ガセロングリーチもあるし、200G以上ロングリーチがかからないことも多いので、
あくまで目安程度にすぎない。
あと、一応中押しや逆押し、1〜2枚がけ、BCフラグが立った状態やBC中でなければ、
常に抽選(俗に言う一発抽選)は行っている。

とマジレス。

167 :162:04/05/07 00:24 ID:OMq3O7RF
>>162さんあにがとう。
ゴールドx打ってるヤシに、抽選の仕組みも判らないで打ってるの?
判別できないのに打つの?と散々言われますた。
この機種は出方を見て波を判断するしかないよね。

168 :162:04/05/07 00:26 ID:OMq3O7RF
>>TKさんあにがとうだったよ!ごめん

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:27 ID:OMq3O7RF
朝一高設定狙いの場合は1台何回まで回す?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:30 ID:OMq3O7RF
朝イチ80G以内って微妙

171 :??:04/05/07 00:31 ID:OMq3O7RF
RAMクリアってどうなるのスットク機じゃないのに

172 :??:04/05/07 00:33 ID:OMq3O7RF
だれかいないの???

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:36 ID:e7RmXoce
先日神が降臨なされました。
吉宗やって爆死。残った1000円でビンゴ。
2回転で777キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
12連荘+777が一回で8500枚お持ち帰り。やはりビンゴは凄いな!!

174 :TK:04/05/07 00:37 ID:VjfdneqX
>>169
設定変更が確実であればとりあえず当たるまで回す。
設定5・6に上げてても初回BCがスロースタートの台もあるので。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:40 ID:OMq3O7RF
「設定変更が確実」ってそれを見極めるために朝打つのではないんでしか?
なんか変更後は初当たりが早いような気がしていたが幻想かな


176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:41 ID:OMq3O7RF
店の変更周期を知ってるってことかな

177 :TK:04/05/07 00:41 ID:VjfdneqX
>>172
そんなの1〜2分で書けないって。169へのレス書いてたし。
RAMクリアは天井カウントの初期化。
あとは、店側が台の波が変わることを期待してやるかもね。
低設定なのに出続けるのでRAMクリアとか、
高設定なのに出ないのでRAMクリアとか。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:43 ID:OMq3O7RF
何日か出てない腐り台の天井が切られてたらねらい目と思う?

179 :TK:04/05/07 00:44 ID:VjfdneqX
>>175
あるやり方で変更or打ち変えはわかるよ、ぬるい店ならね。
地域スレにも書き込みしてるので、詳しくは聞かないで。
ちなみに不正やゴトではなく合法的な方法だよ。

180 :TK:04/05/07 00:49 ID:VjfdneqX
>>178
天井切られてたらって意味がよくわからん。。。

俺の狙い目台は>>110参照して。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:50 ID:OMq3O7RF
こないださ、しばらく出てない台狙って700単発500単発天井とかで、
腐ってるの。閉店回転数が1300超えてたからこれが次の日なくなってたら
チャンスかも....と思って。翌日530Gから9連200Gくらいで9連。
あとは300Gや500や700で2連や単発を繰り返し38回出したけど3桁来ず負けだよ。
天井は1度も嵌らなかったけど、これって単に低設定の波が良い状態かなあ。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:53 ID:OMq3O7RF
>>TKさん
簡単な手順で考えれば判ること?
朝リールがガックンってなるかとか?
知りたいけど無理ですね。う〜ん考えてわかるかな。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:53 ID:WUMCaFVm
薄いとこ引きまくったら波が良いって言うのか?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:57 ID:OMq3O7RF
>>183
だって天井天井よりはいいじゃん。
うだうだして飲まれきるまで6時間かかったよ。3桁来れば勝ちじゃん

185 :TK:04/05/07 01:03 ID:VjfdneqX
>>182
ヒントは
@ 古典的な方法。昔の台でよくやってた方法。
  出来ない台(店)もある。
A 閉店時に店にいること。

ちなみに、自分の行ってる店は朝一1枚がけで回してるので、
ガックンは見れない。
なぜ1枚がわかるのか?というと、3枚がけだとデジタル始動の場合がある。
あとは、上や下の横ラインでリプが揃ってる場合がある。
2枚がけ以上だとリプ残ってるってことになるから。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:13 ID:/s7jfJwx
TKさんへ
設定変更の見破り方教えてくださいよ!お願いします!!

187 :せんちゅ ◆s6BINGOF7A :04/05/07 01:17 ID:NM44O6vV
>185

電源いれッぱの店もあるね。
当たりには関係なくガックン見たいよな。。。

今日の戦績
ビンゴやって1万負け。今日はBCナシ。
天家父部やら猪木やらで合計ー20k。

時間切れでヘタレ止め、負けました、と。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:19 ID:OMq3O7RF
>>TK
多分すごいヒントくれたんだね。
メモして土日に備えてやり方考えてみるよ。
ありがとう。明日仕事中は気が気でないな。
おやすみなさい

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:29 ID:kHQsVyp3
まぁ、台の上の隙間にタバコを一本置いてたり、セロハンテープを貼っとくなど…
だと思うけど。

190 :TK:04/05/07 01:29 ID:VjfdneqX
>>186
もう1個だけヒント出すから、これ以上はマジ勘弁。
店の人がこれ見てて、対策されちゃうとほんと喰いっぱぐれるから。

外から一目でわかる。同じ台で閉店時と入店時の違いは何?
見る所は1箇所。
上げか下げかは、データ機器を活用しないとダメ&ある意味勘も必要。
もちろん高設定入れない店はこの方法使うまでもなく論外。
あと、裏ビンゴとかでもダメね。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:35 ID:NM44O6vV
>190

wakatta===========
ありがと〜〜〜

しばらくは下げ水晶。
うぉーーーーー
すげーーーーーー!!!!


192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:44 ID:B4RIGXhx
ビンゴ限定ですか?他にも使える?

193 :TK:04/05/07 01:51 ID:wRKjErsO
>>192
他にも使える機種もあり。見る場所は若干違うけど。



194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:55 ID:B4RIGXhx
サンクス!ゆっくり考えます。

195 :TK:04/05/07 01:59 ID:wRKjErsO
明日の閉店時はこのスレ見た人の仕込みで
各店同じような状況になっちゃうのかな(w
とまぁそういうわけで、さて寝るかzzz

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:22 ID:8sB8pto+
鍵穴にタバコの葉っぱでも仕込んどけや

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:44 ID:1ER8nZXI
朝ガックンすると設定変更でつか?
近所のは朝全台7並びになってるしな〜
う〜む

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:56 ID:xMRsRtyK
ガックンってなんだよ?ガックンしないのもあるのか?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:34 ID:NM44O6vV
>198

さすがに疲れました。
さかのぼって探してください。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:43 ID:1xazp4vE
666引いた
どうせなら4けた引いてくれヽ(`Д´)ノ

201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:36 ID:+VYpaKHP
あさいちでボーナス消化してたら、メダルの出るのが遅くて電源を入れ直すって言われ、
とりあえずボーナス消化して121回した後に入れ直してもらうのですが、
これで朝一のモードになるのですか?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:33 ID:4i8yzFFC
>>201
電源切っただけなら、ならない

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:55 ID:unJ6uIsQ
>202
なるでしょ?
朝一周期到達抽選が1/8に。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:08 ID:h4lgksYy
私のオカルト(根拠なんか無い)

赤ビンゴ演出は単発(派手な演出はみんな単発)
右隣が出ると俺も出る
左隣が出ると俺は、はまる
左隣がはまると俺は出る
台を乱暴に扱う奴の隣では出ない
三桁は連日続いて引ける(三回続くとその後はまる)
北斗で勝った分をビンゴに使うと倍になって帰ってくる
車を駐車するとき店の入り口近くに止めるとすぐピロリン
新品の衣服を身につけていくと勝つ
火傷をした日は必ず勝つ
タバコを家に忘れると勝つ




205 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:37 ID:Q1p4x0cs
>>203
電源切っただけなら、ならないよ。


206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:44 ID:AALnwyXd
今帰宅しました、疲れた。
朝からBC42回 3桁は111×2のみ 天井2回 −26K

207 :52:04/05/07 22:13 ID:LM3XyurE
まっまずい。

今週やられまくってる。
BCはたぶん40回ぐらい、でもほとんど単発、3桁無し!
ー320K・・・・
1万使わないでBC来るのに後が続かない、後追い後追いで・・

スロの資金は専用口座を作ってるので間違いない
今週32万円負けてる・・まずいっす。

単発が5〜6回続くと思わずB物?とか考えちまう
負け惜しみだな。



208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:41 ID:WUMCaFVm
初アタリを10割とすると
7割 単
2割 2連
1割 3連

もう金ナイポ

209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:06 ID:NM44O6vV
>207

私も今日は破滅〜

今日の戦績
300Gから1150でピロリン、BC33、天井で単発

を皮切りに・・・

猪自天井(笑)でTC50一回お願いされた後、1600まで回すも
BBRBともに0。嘘だろ・・・

笑うしかねぇ・・・
そのあとハローサンタMVで400Gづつ数台、
震度BAR2連

何をやってもだめなものはだめ。
-100k。つかれたよ。このまま負け続けると怖いので、
GWの勝ち分は残りすべて定期預金にしますた。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:10 ID:NM44O6vV
>204
>>三桁は連日続いて引ける(三回続くとその後はまる)

あるある〜(笑)
三回引いた後は何をやってもだめ。
中の人は3回ワンセット。
ワンタッチャポー

211 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:20 ID:pxLHUjmh
>>207さんマジですか?マジならかなり励まされます。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:25 ID:aFwkY/ui
♪人の不幸は大好きさ!

213 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:33 ID:EKfDVAVl
3ヶ月で400万負けたと言ってるおばちゃんいたよ
老後に貯めてた貯金すべて使ったと・・・怖かった

214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:34 ID:uqVQSGH7
今日はビンゴと猪木のイベント日
BCは回数出てる台あるけど三桁が111と222ばかりはなぜ??

猪木は万枚の台もあったのに・・



215 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:36 ID:NM44O6vV
>214

ふつうなんだろうね、それが・・・
猪木マンマイはあり得ると思うよ、ありゃ純Aタイプだから(w
ヒキがすべて。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:42 ID:9z+KCCZR
>十分、有りえる話だな。
昔パチンコのアレジン全盛期にも似たような話が・・・
退職金全部突っ込んだオッサンとかゴロゴロいたよ。
ま、俺的には猪木なんかより見返りが大きいから好きなんだけど。
しかし、そのオバチャン一回位は4桁引けたのかな?


217 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:48 ID:NM44O6vV
>216

猪木は勝てないから、期待しない分
投資額も少なくて済むのだが・・・

天井単発はへたれるよ

218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:16 ID:8aBdHD/Z
確かにこわい、ビンゴは。

オイラは仕事がけっこう忙しいから、あんまりできない。だから助かっているのかとも。
毎日来ているオッサン・オバチャンは大丈夫か?と思ってしまう。

今日は三時間で五万負け〜

219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:27 ID:8e3awkF0
俺も2時間で5万負け・・・で、あきらめた所で♪ピロリン!
111含む12連でなんとか1万強の勝ち。
どの機種にも言えるけど最初の投資(20k位)までで爆連引くか3桁引かないと
その日の勝利は難しいよね。
500回転超えると天井まで回す自分の習性が恐いわ。
たまたま天井でファウって888なんかあったもんだから、駄目なのね。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:55 ID:W+QKOnUe
今日の出来事なんですが、朝一694回ぶん回して単発BCで8G目で
引き戻して2連目で3桁777を引いて連荘しなかったので、300G
でやめたんですが、夕方見に行ったら2000回はまっていました。
3桁の後、連荘しないとはまるような気がするんですが、気のせいです
かね。皆様の経験上どうでしょう?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:10 ID:8e3awkF0
まったりとはまります。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:11 ID:pSHQTwHs
222!

223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:12 ID:EEKp3SnG
確立があがるだけだもんねぇ
ハマる台はとことんいくだろうねぇ


224 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:18 ID:8aBdHD/Z
>>220
同意
特に大きい数字の三桁で終わったらしばらくはダメっぽい

他の方の意見も聞きたいな

225 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:47 ID:8e3awkF0
終日粘っても、いい事有るのは稀だと思ってデカイ波が終わったら勝ち逃げが
基本だと思って良いのでは?中々出来ないのが現実ですが・・・
実際他の機種でそれだけの枚数を稼ぐ事考えりゃ、そうそう旨い話は無いって事ですね。
でも錯覚してしまうんだよなぁ。次も「ファウ」が引けると思って・・・

226 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:51 ID:8e3awkF0
あと体験上、2連目でファウるのが多いな。俺のオカルト。

227 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:16 ID:FLvfvSSx
昨夜10時40分ごろ、BC後56回で捨ててあった台を拾ったら、
投資2K計90回前後、10時45分でBC来ました。(エナエナ♪)

3桁はなかったけど、そのまま閉店まで連荘し続け流したら、
約1900枚。その前に当日他の機種で出した2600枚と併せ、
計92Kの両替ですた。 ウマー。

56回で捨ててくれた前の人、ありがとう。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:33 ID:IWVhPF/Q
昨日、朝一1400ゲーム嵌りました。
夜、その台に設定6の札が刺さったそうです。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:11 ID:OAcmjqXH
今日こそ勝つぞぉ!

230 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:15 ID:D76mvEWr
半丁賭博やバカラみたいに1/2勝負って一番面白い

ビンゴの場合、初あたりが連ちゃんする確率が1/2だし
天井抽選も1/2・・「来るはずだ」とか「当たるはず」
みたいな期待が高まる。

ところが、ツラ(目が片方に偏る)が来るときはとことん
なんだよね、反目張ると・・・

当・当・当・当・当・当・当・当・って時も有れば
負・負・負・負・負・負・負・負・って時もある
天井抽選が8回連続でハズレると2000Gを楽に超える

バカラは中毒性の高い賭博としても有名で、稀代の大金持ち
を破産させている。宝くじで破産する人はいないから、
1/2勝負ってのは、本当に怖いんだな。
当たりそうで当たらない。 チョイスレチガイ?スマソ


231 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:31 ID:TL5tQXe2
>>224
嫌なのは確かだけど俺は構わずブン回す。
次の当たりが深い事は多い気がしますが、
そこから出る台は出る。当たり前かw

だから一概にそうとは言えないと俺は思う。
これがビンゴの怖い所でもあるし、魅力でもあるんでは…

232 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:36 ID:V+WQ/ra7
明日3桁AT引いてくるわ 300Kあれば引けるよね

233 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:40 ID:/47c64NK
それは中の人のみぞ知る

234 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:45 ID:WSYNS7Fw
中の人は台と台のあいだを自由に行き来できる。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:06 ID:8mxUbeWB
自由に行き来するが、自分の台は飛ばしてく。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:16 ID:ZAmilWet
吐き気もよおすほど負けた・・・

中の人は遠くで叫んでました。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:19 ID:7PiAAr2t
思うに、ヤツは本体のない機械型のスタンドなんだ。
ヤツに対抗するには、首根っこ掴まえて箱から引きずり出し
フワフワ言う前にオラオラ言うくらいの精神チカラが必要だ。

238 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:06 ID:5DDpit8P
今日ビンゴがALL設定で店員がマイクで設定1は全く入ってません2〜6のALL設定ですって
、すごいでしょって感じで喋ってた....喋ってたやつをブン殴りたくなりますた(#゜Д゜)

239 :教えて!!:04/05/09 01:32 ID:eXckHlol
ビンゴ初心者ですが、初めてやってプレミア?4ケタでてからハマッタんだけど、
左にチェリーがくるのって良くないの???となりのおばちゃんがそう言うんだよな〜???
誰か教えてくれ!!!

240 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:36 ID:qoLob2HX
>>239
関係ない。
チェリー成立時にたまたま引き込んだだけ。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:37 ID:f994AuYA
中の人疲れてるみたい。
最近は1回しか叫んでくれない、直近の3桁 777 777 111 111 111
先月の3桁 111と222 はなかったんで跳ね返りか・・・

242 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:41 ID:NDkIkvHy
前日0BCで1050G回ってる台、

宵越し天井ねらったんだけど、

ビンゴは宵越し駄目なのね、

0BC→1390G単発終了ってあなた、、

死んだ・・・

243 :TK:04/05/09 11:29 ID:bCQhm8q0
>>242
過去にも書いたが、
設定変更or設定打ち変えorRAMクリアしなければ宵越しはあるよ。
たまたまか故意だか店が上記のどれかをやったんでしょ。
ってか、高設定だと思う宵越しならわかるが(ry

244 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:52 ID:QqszwFAU
朝一 600G へたれヤメ

一時間で帰宅 ツキ無し、運無し、お金無し。



245 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:42 ID:S6xWdvBm
昨日十万以上負けて、当分身動きもできません。
再起を期した方がいいでしょうか?このまま絶縁がいいでしょうか?

四桁とか連荘中に三桁二回であっというまに万枚を続けて経験したら
壊れてしまいました。五千枚では止められないのは鬱・・

246 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:59 ID:Qe8HBOCn
これって、モーニング有効?

247 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:03 ID:Xf0iH88m
俺は毎日、10k勝負!引けなければやめ。
引けたら連か3桁祈る。で深追いはしない。
今まで中々出来なかったけど、最近はこれで着実に浮いてます。
この3日間でも+104K。
投資が少ない分1000枚でも恩の字だな。

248 :TK:04/05/09 13:04 ID:bCQhm8q0
>>246

まずテンプレの>>11読んで。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:12 ID:Qe8HBOCn
>>247
それがいいかもな・・・・
>>248
5Kずつカニ歩きとか有効っぽいね

250 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:30 ID:7PiAAr2t
>>247
深追いはしない、のとこをもっと詳しく。

251 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:36 ID:9y2N5zgg
俺はGW〜昨日まで連勝中で+300k。今まで怖くて手を出さなかったのですが
金もツキもあるし勝負してみた方がいいですか?

252 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:47 ID:Qe8HBOCn
金もツキもあるんならぶん回しだら?

253 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:50 ID:9y2N5zgg
よっしゃ今から行ってくるぜ!

254 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:07 ID:uWu/+qJz
近所の店は20台。万枚データを見るとどうも朝一すぐかかってそのまま→ってかんじ。
ええ、毎日2kカニ歩きで今月既に66マン勝ちですよヽ(´ー`)ノ
今日は1台もHITせず24K負け・・・ただ、ババァが1Kで999引いた。 

255 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:27 ID:TVoo8Dld
>>253
負け報告待ってまつよ(・∀・)ニヤニヤ

256 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:28 ID:Qe8HBOCn
この機種はモーニングカニ歩き。出なかったら帰る・・・が得策だわな

257 :253:04/05/09 17:49 ID:9y2N5zgg
もう帰って来ました、なんですかあのビンゴの島は?基地外ばっかり_| ̄|○

最悪天井あるしいいかって感じで650Gの台に座って20k入れた所でボーナス
天井ゾーンだったので単発かなって思ったら連荘した、そしたら隣のキャバ嬢
みたいな奴ともう一つ隣のおっさんが急に台を殴り始めた。
そして俺に聞こえるようにおっさんが『どうせすぐ終わるよと』キャバ嬢に話しかけてる。
久しぶりに殺してやりたいと思ったけど冷静にボーナスを消化し結局4連荘した。
そしてボーナス消化後、逆隣のおばさんの台がすぐに7をゲットそしたらキャバ嬢や
おっさんその他数人がおばさんの台に群がって来た。
最初座った時に感じた違和感の原因がわかった!なんとビンゴの島全員が知り合い
だったのです。
すごく居心地が悪く結局600Gくらいでのまれてヤメました。

追伸:おばさんよCD7の時1Gごとに席立つなよ_| ̄|○

258 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:55 ID:BIp/muV/

禿同
お連れの方が多い


259 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:30 ID:Qe8HBOCn
日曜にいくからさww
ビンゴは、出るときはでる。
出ないときはとことんでない。
まさにミリオンゴッド。

260 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:14 ID:PPDmReTw
毎日朝イチ蟹歩きって・・・・学生さんかい?


261 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:43 ID:9y2N5zgg
たぶんもう打たないだろな

262 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:13 ID:+3055g2d
朝一があるかどうか
久しぶりに並んで打ってきた
大体の人は北斗や華華逝ってしまうので、ビンゴ何台かハシゴ

70〜100Gで出なければやめて、隣の台へ・・・・
結局「朝一」は無いことがよくわかったよ 2万くらいかかったが
ちなみに1台だけすぐ「111」を引いていたが、確率的には普通だな

263 :242:04/05/09 21:17 ID:tI7BVdDc
そーなんだ・・>>243
いや何となく宵越しがねらえるって情報を元に無駄金を使ってしまいました

>>257 
あるある、オール設定イベントでほぼ満席、やっと見つけた空席に座ったら
隣のデブ親父大声で「何で座るんだよーったく、おーいお前がトイレに行っ
てるから台盗られただろうがー」ってあとから来たババアを怒鳴り散らしてた。

べつにキープされてわけでもなかったのだが。で、俺が3kでBC出したら
「ホラ見ろ、本当はおまえのコインだぞー」ってまた怒鳴ってた。

キチガイだな、こいつら。


264 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:58 ID:nNYOaigc
とにかく ベットボタン&レバーを力強く連打するのはやめてく
横でされると レンチャンしてても激しく萎える....orz

後 BC7当たりから空回ししてるオバハンはなんか意味あんのか?

265 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:32 ID:Xf0iH88m
今日、また夕方5時頃に行ったら無人のシマと化してました。
午前中に自分で4000枚抜いた台がその後3回くらい当たり引いて
170位で放置されてるので打ってみると1kで♪ドミド・・・クンクンクンって
デジタル不揃いやん!そっから111含む10連で50kゲット。
とても時間効率が良くて好きだなぁ。はまる時もわけないけどな・・・
俺はこの確定アクションと赤く光る12枚役が個人的に好き。

266 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:59 ID:BIp/muV/
いいなー
5K以内にビシビシ入ってた時期あったけど全て単発だもん。
20K使ってもいいから連荘したい

267 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:34 ID:2VsQoS06
閉店時1280ハマっていた台を朝一行ったにも関わらず打ちませんでした。しかしその台は二時間で万枚です。その時あなたは何を思いましたか?

268 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:05 ID:NvMF7rvu
今から行って来る。負けたら引退する。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)