5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余り玉で】愛媛スロ13【ポンジュース】

1 :けいえい:04/05/01 03:04 ID:RyNKu1Pz
前スレ:【大熱唱中!】愛媛スロ・12連【クリキン!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075928201/

p-world愛媛
http://www.p-world.co.jp/ehime/

たてました

2 :けいえい:04/05/01 03:07 ID:RyNKu1Pz
自分で2げっと〜(´∀`*)

3 : ◆FCOUpePP86 :04/05/01 03:11 ID:Ll/sFUcK
3


4 : ◆FCOUpePP86 :04/05/01 03:13 ID:Ll/sFUcK
ついでに前スレより・・


5 :( ´∀`)ノ7777さん :04/02/05 18:38 ID:Ep33k/Hy
パパパパパーン!
       ☆))Д´)←>>1
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>1
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>1
   ⊂彡☆))Д´)←>>1
     ☆))Д´)←>>1

新スレ立てたんならすぐに過去スレと天麩羅貼らんかいっ!!


5 : ◆FCOUpePP86 :04/05/01 03:14 ID:Ll/sFUcK
というわけで、スレ立て乙

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:17 ID:LH+8zH5R
スレタイに 『愛』 が感じられない

7 : ◆FCOUpePP86 :04/05/01 03:19 ID:Ll/sFUcK
前スレといいこのスレといい・・スレタイ案はまるで意味無しですね。

8 :けいえい:04/05/01 03:21 ID:RyNKu1Pz
▽過去愛媛スレ
■愛媛スロ 10高く【ウマー肥ゆる秋】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066397034/l50
【四国愛媛】腐ったミカン九つ目【スロ事情】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063336604/l50
【どうせ】愛媛スロ八つ当たり【引き弱】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058368727/l50
●可愛い店員●愛媛スロ7人目●発見!●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053988315/l50
■希望から■愛媛のスロット ALL6■絶望へ■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048086940/
【スロ専】愛媛スロ 5店舗目【増えただけ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043419742/
■必勝祈願■ 愛媛スロ−年越し編 ■Ver.4■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1039365345/-100
■必勝祈願■  愛媛のスロット  ■Ver.3■
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10356/1035683196.html

9 :けいえい:04/05/01 03:22 ID:RyNKu1Pz
【6枚交換】愛媛のスロット【ボッタクリ!】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1032/10324/1032448224.html
愛媛のスロ事情
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1028/10287/1028769972.html
ちゃんとageなきゃダメだよ!!愛媛スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023980082/
愛媛のスロット(02/05/16-02/06/13)
http://ex.2ch.net/slot/kako/1021/10215/1021533843.html
愛媛のスロ好き集合!(02/03/12-02/05/09)
http://ex.2ch.net/slot/kako/1015/10159/1015932865.html
がんばれ四国(01/11/20-02/03/04)
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1006/10062/1006260387.html
いくぜよ!!四国統一スレだぁぁ!!part2(01/10/23-01/11/19)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10037/1003765688.html
いくぜよ!!四国統一スレだぁぁ!!(01/07/09-01/10/22)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/994/994676263.html

10 :けいえい:04/05/01 03:27 ID:RyNKu1Pz
JJふぁんのページ
http://home.e-catv.ne.jp/jjfun/
JJ信者が集まるページ、掲示板・チャットでほぼ毎日活動しているようだ。

e-slot
http://isweb4.infoseek.co.jp/play/nobo10/
かなり前からある、「カクテルステーション」というサイト名だったがなぜか改名
設置機種情報がありまあ便利なところかも

パチンコ・パチスロ研究部
http://www3.tok2.com/home/pikachu2001/pachislot/
○3公式サポートページだったが、HP主のゆうていみやおうきむこうさんがJJ掲示板に
松山店のオープンに際してお祝いのレスをした事が原因で心の狭い○3がきれて・・・・


11 :けいえい:04/05/01 03:29 ID:RyNKu1Pz
パチスロ店のHP

p-world愛媛(※打ちたい台の設置店はここで調べてね)
http://www.p-world.co.jp/ehime/

共栄興産のホームページ
http://www.netcrew.co.jp/kyoei

BB1 http://www.slot-bb.com/bb1/BB1_Whats.htm
BB2 http://www.slot-bb.com/bb2/BB2_Whats.htm
BB3 http://www.slot-bb.com/bb3/BB3_Whats.htm

DDJ
http://www.ddj-slot.com/

ロッキー産業
http://www.rocky777.com/

ダイナム
http://www.dynam.jp


12 :けいえい:04/05/01 03:30 ID:RyNKu1Pz
コロンボグループ
http://www.colombo.co.jp/

日光グループ
http://www.pachinko-nikko.com/

丸之内商事株式会社
http://www.marunouchi-pachinko.co.jp/

マールシエル
http://www.slot-mc.com/

HYPERチャンピオン
http://hyperchampion.hp.infoseek.co.jp/


13 :けいえい:04/05/01 03:32 ID:RyNKu1Pz
すみません!前々スレが抜けてました。

【有料店?!】愛媛スロ・11周年【無良店?!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070209788/l50


14 : ◆FCOUpePP86 :04/05/01 03:35 ID:Ll/sFUcK
おつかれさんー

15 :けいえい:04/05/01 03:39 ID:RyNKu1Pz
※注意書き

○みんなで仲良くしましょう。

○スレの趣旨、意向を考慮し書き込みましょう。

○次スレのタイトルは980までに話し合い、決めておきましょう。
(せっかくのタイトル提案を選考することが出来なくなるため)

○がんばりましょう。

16 :けいえい:04/05/01 03:58 ID:RyNKu1Pz
以上で全てのテンプレを貼ったつもりですが不備がある場合、お申し付けください。
初めてのスレ立てで不慣れだったためご迷惑をおかけしました。


17 :松大人:04/05/01 10:03 ID:gk4wrk6E
スレ立て乙!
自分は携帯なんでたてられまへん・・。
明後日から実家に帰省、っーわけで北斗に10万ぶっこむきでパオってきます。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:03 ID:3fMzDXMO
けいえいよくやった!


19 :ウェンデ:04/05/01 14:43 ID:yDmEUa5R
 けいえいさん、新スレ立て乙!
 で、くどいようだが、新スレでも一応オフの告知をされてくれ。

 開催日: 5月9日(日曜日)
 オフ内容: 挨拶なしの黙々スロ打ち1次会と、飲み会の2次会。2次会だけの参加もOK。
 1次会開催時間・場所: 現在検討中。別スレ見!
 2次会開催時間・場所: 同日19時から。場所は2番町。
 参加費用: 1次会は全額自己負担。2次会は会費3000円程度。
 現在の参加希望者: 6名。
 参加するには…: オフ開催の前日、8日(土曜日)まで参加は受け付けています。年齢性別を問わず、どなたでも可。
          参加希望者は wendy_off@yahoo.co.jp までメール汁! その際、@あなたのお名前(コテハンがある人は、それも)A連絡先(必須!本人確認のため)B要望、意見を必ず明記。

 詳しくは、突発オフ板の別スレ参照。 http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083168665
 

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:41 ID:Bhsh8kmA
デカダンもう客いないね。

BB3回でやっと花火のBIG1回分だぞって、己に言い聞かせて
封印してましたが、最近北斗はじめました。
2チェ引けないので、DVDで北斗の拳2見よう。。。。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:55 ID:gxtwh3lh
借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
読んでて怖くなりました・・・
まあこの人がアホって言えばそれまでだけど
自分も一歩間違えば仲間入りの恐怖感を感じました

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:51 ID:x7W/LfxZ
ぶっちゃけオフに来るナーオンの顔だけ見たい
他の奴らなんぞ見たくも無い

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:04 ID:3fMzDXMO
>>22
ぶっちゃけオフに行こうかどうか迷ってるが
お前なんぞ見たくも無い


24 :けいえい:04/05/01 22:02 ID:RyNKu1Pz
今日もパオでがんばりました。
ジャグラー乱れ打ちで−20K、ビンゴで−10Kなど…
マッハでGT5連をひくことができなんとか+10Kで終了いたしました。

それにしても今日はいつもに比べて客つきが少なかった。
他の店はどうだったんでしょうか?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:08 ID:F+cRbgwp
>>24
平ロキの吉宗で+60kでした。
サンタ狙いでいったら、朝からいっぱいで座れなかった・・・

ギャル損やパイオニアはどうだったんだろう?

26 :松大人:04/05/01 22:17 ID:gk4wrk6E
ただ今パオから帰宅、爆死覚悟で北斗打ったら勝ってしまった・・。何やら店員が近付いてきて台の上に2000枚OVERの札を張りつけてった
いつからはじまったんだろ、札つけるのってさ。
ニューパルは凄い台がありましたねビック確立1000分の1の台

27 :けいえい:04/05/01 22:36 ID:RyNKu1Pz
そういや今日北斗の「〜枚over札」見ました。
自分見たとき3000枚札が最高でした。

PAO1とPAO2は違った方針で営業しているのでしょうか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:51 ID:gcc+lf2J
a

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:52 ID:gcc+lf2J
>>25
ギャル損の吉宗で大損しますた

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:03 ID:SE+3aXrz
>29
ボロは多かった?

31 :松大人:04/05/01 23:07 ID:gk4wrk6E
新館のほうだけ〜OVER札を付けてましたね、出てるように見せたいのかな?
あんなにあからさまに札つけたら全台低設定確定って言ってるよーなもんだとおもうんですが
あと店員の態度悪すぎだべ、まったく。
平ロキのお姉さま達を見習いなさい、エラーんなったら全力疾走してくるでしょ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:30 ID:HI+FXcc4
ギャル損新装2日目からガラガラ
GWなのに吉宗1Gもまわしてない台多数

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:17 ID:Z3UhQAUe
みんな帰省、旅行にいってるの?
それともうちにいってるの?

34 :ウェンデ:04/05/02 18:48 ID:e2c6ixa4
 娘損行ってみた。全くと言っていいほど出てなかったな。
 GW中はそれで喰ってる香具師いないから、ボロばっかの稼動になってそうなってるのかも試練、という印象。
 スープラのひっそり営業には、ちょと好感。

 >>33
 私は基本的に王蛙の解除数狙いでしか打たないので、GWはあんまり関係なし。
 今日も10店舗くらい渡り歩いて、しっかりチョイ勝ちしてきました。
 本日、プラス16kなり。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:53 ID:EXqL5IGt
ギャルもひどいが、長戸のロッキーもひどいぞ。

2軒はしごで−120k・・・
リニュした店は回収モードみたいだな。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:54 ID:Z3UhQAUe
連休だから、常連のボロジグマがいなかったですね。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:54 ID:LDVP0hq2
>>35
GWにハシゴって頭おかしいんじゃないの?
負けて当然でしょ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:10 ID:/rxT0K+M
娘損。。。
二度といかん。。。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:14 ID:Z3UhQAUe
10日に北斗を増台するらしいですね。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:11 ID:gZJRGpJl
>>39
ボッタクル気満々だね。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:20 ID:W62/+MNF
今日は四国・九州地方で大雨の恐れアリらしいですよ。
みなさん気をつけましょう。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:29 ID:guci1zne
オフって昨日だったのかと思ったら来週かよ
参加してやるからタクシー代5万振り込め

43 :ウェンデ:04/05/04 00:34 ID:5bu77geV
 >>42 ツマンネ。辞めとけ。

 次の日曜オフ決行な訳だが、前に携帯から応募したい、と言ってた何人かの香具師はどうするんだ?
 携帯からの連絡らしきものは来てないんだが…。
 飲み屋の予約でだいたいの人数を報告しときたいので(当日参加などの1,2名の誤差は可)、まだ連絡くれてない方は早めに連絡汁!
 当日キャンセルよりは、飛び入りのほうが都合がつかなくなることが多いので。
 

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:43 ID:RuJhZx1m
>>ウェンデ

今んとこ何人くらい集まってるの?

45 :ウェンデ:04/05/04 00:52 ID:5bu77geV
 とりあえず、6名。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:57 ID:Euxut18j
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
        死ね                   人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡 ヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>ウェンデ
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "



47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:57 ID:RuJhZx1m
焼くなよ(笑)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:54 ID:cqt5q6/c
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

ウェンデ死んでほしい・・



49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:20 ID:RuJhZx1m
みんなが嫌がる幹事という仕事を率先してやるいい人じゃないか

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:57 ID:+vHnnpAi
いい人って、最後にはどうでもいい人になっちゃうんだけどな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:27 ID:ogI2EZWD
今日はみなさんどうでしたか?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:09 ID:PVP924hA
ファイヤードリフトで4570枚だしたますた
ビック後戦車でてきたけど200ハマッタ・・。アリエネー

53 :けいえい:04/05/04 22:18 ID:RuJhZx1m
>>52
すごいですね。おめでとうございます。
俺は最近ハゲ三人すら見てません…



54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:44 ID:PVP924hA
連休中なのに出てる印象をもったのは俺だけかな?
でも人多いからハイエナしかできにゃい
あとファイヤードリフトって結構おもしろいっすね

55 :けいえい:04/05/04 22:52 ID:RuJhZx1m
FDはおもしろいっすよー!
ミッション中にぷぷぷが鳴っただけで鼻血出ますね。


56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:19 ID:PVP924hA
フォーンって音は確定なの?プププより鳴りまくった
戦車は高確100G以上でOK?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:25 ID:IFRc9BPf
>>43
心配しなくてもてめーみたいなのとは会いたくも無いから安心しろカス
せいぜいキモヲタ集めて自慢のパチ屋の裏情報でも披露して下さいよ(プッ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31 ID:+y+rCcOK
>>57>>42だとは思いたくないが、
きっとそうなんだろうな…

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31 ID:PVP924hA
>>57

まぁ一番キモイのはお前なわけだが

60 :けいえい:04/05/04 23:31 ID:RuJhZx1m
>>56
フォーンはまず確定です。
そのG以前のミッション中に解除した、もしくはそのGで解除する時に鳴ります。
前兆でミッションに入った場合も鳴ることがあります。
ごくまれにガセりますが気にするほどのことではありません。

戦車が出た時は残りの高確が多い時に出るようで正確な数値は不明です。
他にREG時に音楽が高速で流れるのも同様です。
自分の中では 戦車<REG高速<えいりやん の順で残り高確が多いようです。
えいりやんが出現した場合、消化するのに数時間かかるため
残り1時間で出現したらBIG中リプレイ外しをしないほうがいいと思います。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:43 ID:PVP924hA
>>けいえい

サンクスコ!なるほどREG高速は熱いのか・・・。今からヒッショボン読み直して勉強しときまふ
あぁ、ちなみにこの台パンクしまくりだね
外してないのに二回も2パンした・・・
アリエナイ

62 :けいえい:04/05/04 23:51 ID:RuJhZx1m
パンクけっこうしますよね…
どうしてもパンクしたくなかったら残り12Gくらいから入れたらいいと思います。
それか自分で満足できる枚数に達したら入れてもいいかな。
たまに1パンする時もありますから。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:58 ID:PVP924hA
なるほど、今、過去のヒッショボン見たりファイドリスレみてんだけども、4が最強なの?
解析見てると6より1のほがマシに見えるわけだが・・・。

64 :けいえい:04/05/05 00:08 ID:Zrkg1wcM
自分は3が一番爆発すると思いますよ。
でも安定感は6が一番ありそうです。
4はBIG後、チェリー共に中途半端ってイメージがありますね。
イベントなどで朝から打つ場合は6を探して
夕方から一発にかける時は1や3っぽいのを打てばいいと思います。
とにかく引きが重要な台なので時の運が必要でしょう。
お互いがんばりましょう!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:14 ID:9+CMsJQM
確かにヒキが重要やね、なんで戦車でて200もハマるんだ・・
途中MM出まくりなのに全然解除しなかったわけさ・・
さすがにリプ2連スカった時は涙でリールが見えんかたヨ
お互いがんばりましょ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:03 ID:HZWef3br
パトラッシュ・・
このスレにウェンデ がもう2度とこないといいね・・



                 . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. 、 
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:09 ID:VI63Zqhe
パトラッシュ・・
>>66が早く就職出来るといいね・・



                 . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. 、 
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ


68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:56 ID:5xPsPc0m
連休の成績はどうでしたか?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:06 ID:9+CMsJQM
嘘っぽいんだけど+200Kほどです。。。
ハイエナしほうだいだしさ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:32 ID:5xPsPc0m
ボロもいないし?
台を確保しやすい?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:24 ID:Lgoue82c
>>68
某スロ専のサンタさんが+540k程プレゼントをくれました。


72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:44 ID:zMH9IYM/
先月の俺の収支より多いじゃねーか
というかよくあれで検定通ったな。
どんどん設置しる

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:29 ID:e12f12Bm
>71
マシンガンモードでしょうか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:46 ID:Lgoue82c
>>73
そそ。
ほぼ毎日突入しました。
粘りがちですかね?

75 :けいえい:04/05/05 22:43 ID:Zrkg1wcM
連休は5勝1敗で+100Kぐらいでした。
いい回転数の台が普段より落ちてましたね。

パオにハローサンタマシンガンverが入るみたいですよ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:48 ID:9+CMsJQM
ハロサンタっておもろいの?
確か前作は18連続子役外れでボナス確定なわけだったんだが
マシンガンモードって何よ?

まぁ今日はファイドリに900マデつれてかれてバケ単なわけだわさ
ニューパルでとりもどしたのに吉宗に三万突っ込んだわけだよハニー

77 :松大人:04/05/06 13:08 ID:iL2i9t6s
書き込み少ないね・・・
とんりゃえず今日はパオに行って様子みてくる。。
パイ乙とギャルの報告お願いします

78 :けいえい:04/05/06 14:39 ID:vWr8tAFW
>>77
連休だったから打ちに行った人も少なかったみたいですよ。
今からパオに行くので運が悪かったら会うかもね。

L−Shot(コア)って何か新台入りましたかね?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:34 ID:2Gv/dxBb
(´-`).。oO(ウェンデ擁護してる奴らってなんでこんな簡単に釣れるんだろう...)

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:44 ID:B9tvv4Q8
(´-`).。oO(>>79って完全負け組な事になんで気付かないんだろう...)

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:21 ID:DTQ/MzkV
>>77
ギャル損は北斗は客多かったけどあんまり出てなかった。
それ以外ではデカダンに多かったな。

見た感じ出てないって印象しか残りませんでした。

ビーパルやプラネットが懐かしかったな。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:06 ID:/B3YVlV2
所詮21世紀
改装に踊らされてるヤツらがいつまで居付くかが稼働を左右するってとこだね
俺的には松前のジョイステがいいと思う

83 :けいえい:04/05/06 22:16 ID:vWr8tAFW
本日パオの巨人の星でものすごい人の隣に座ってしまいました。
最初は気付かなかったけどこちらの台をチラチラ見てくる隣の女性。
気付きたくもないけどパオは台の横が鏡みたいに反射するので嫌でも気付いてしまう。
チャブ台出るたびにチラり。
子役揃うたびにチラリ。
対決中は大リーグボール何号なのか確認。
その女性の台は2000枚!って札が刺さってるほど出てたのに
なんでこっちばっか見るんでしょう?
でもいい匂いがした。

84 :松大人:04/05/06 22:23 ID:iL2i9t6s
>>けいえいさん

黄色の服を着た人じゃなかったですか?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:27 ID:/B3YVlV2
(´、ゝ`)プッ

86 :けいえい:04/05/06 22:29 ID:vWr8tAFW
>>84
服の色はわからないけど左門みたいな人でした

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:33 ID:/B3YVlV2
ジョイステのオネーチャンもいい香りしてますよwww

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:54 ID:QQOdkEOT
>>86 俺の屁もいい香りだよ(・∀・)

89 :ウェンデ:04/05/06 22:57 ID:TFwhMH8u
 仕事帰り、改装後の牌鬼亜行ってきました。
 ネオプラなくなってて、残念。恐ろしいくらいの客付きでしたが、出玉は相変わらず。期待もしてませんが。
 ピカゴロウ2を2時間打ち倒して、+8Kですた。楽しかったぁ。

 >>80
 もう、ほっとけ。相手にするのも嵐だ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:58 ID:LFdPiKmk
倶楽部でゲリライベントがあったらしいけど、詳細を知っている人
いますか?

91 :松大人:04/05/06 23:05 ID:iL2i9t6s
ニュパルのシマはオチャーン、オバチャンのガン見は凄いっすよ(笑。
パオの嫌なところは、あの台間の鏡ですね。
今日、北斗打って時の隣のニイチャンは凄かった・・・
リンつまづく→チラッ!!
バット転ぶ→チラッ!!
ボス登場→チラッ!!
BB中3G目→チラッ!!

見るなとは言わないけど、ちょっと落ち着きなさいと小一時間

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:23 ID:LFdPiKmk
各店舗共にイベントをやっているみたいですね。
連休に相当締めこんだのだろうか?

93 :松大人:04/05/06 23:43 ID:iL2i9t6s
イベントってゆーかパオのレディース台のおさるの孫ゴクウ出てましたね
しかも今月はスロット強化月間らしい(笑

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:06 ID:WjAzYHEA
PAOの新館で強化月間をやっているのですか?

95 :松大人:04/05/07 00:22 ID:IUV5B+LH
>>94

そうみたいっすよ
出ている台には〜OVER札をつけるサービスをやってるっすよ
当然ながら差枚数ではないんだよね・・・。
ちなみに加奈子の角台に4000OVERを付けさせたのは僕です(笑。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:49 ID:iOqjPfd3
>>95
一瞬、40000枚かと思ったよ。

97 :けいえい:04/05/07 07:56 ID:DZmmS5dZ
あれって差枚数じゃないの?
巨人の星で4000枚出したのに3000枚札しか刺してくれなかったよ。
北斗で10,000枚札刺さってたね。

98 :松大人:04/05/07 15:41 ID:IUV5B+LH
やっと講義終わったぁ!!
前に座ってるネーチャンのブラが見えて集中できんかった!ネグリジェかよまったく

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:42 ID:ymBliQ+/

     へ、         /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /           ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
    ┏━━━━━━━┓    \
   (彡 ウェンデ         ミ⌒\/
    ┃   必死     \
    ┃              ┃
    ┗━━━━━━━┛


100 :松大人:04/05/07 15:46 ID:IUV5B+LH
一度やってみたかった


100GET

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:58 ID:fOaxsUaA
「もう、ほっとけ。」だとよ。(  ゚,_ゝ゚) プッ
何様のつもりなんだこのバカ
テメーのせいで荒れてんのがわかんねーのか低脳。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:05 ID:ifnL4561
丸三の連続CMが来ましたよー

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:07 ID:ifnL4561
終了しました。
いい味を出してますね。

104 :けいえい:04/05/07 21:13 ID:DZmmS5dZ
ローズ・高橋と連続ホームランきたよー
いいねいいねー

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:23 ID:XavK2ond
>>104
学習能力がないのか?
また「てめーらの日記じゃねーよ!」って叩かれるよ。
を?今、オフ会中なのか?

106 :松大人:04/05/07 22:37 ID:IUV5B+LH
ふ〜、おちつけ。
落ち着いて財布の中身を確認しろ俺!

えーっと一万七千円ですね、
えーと確か所持金は十万ぴったしいれといたんだけどさ
一万七千円しかないんです
アハハハ、おかしぃや、これどうなってんのかみなさんわかります?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:58 ID:iOqjPfd3
ローカルCMの中でも、パチ屋のCMって金かかってるよな。



108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:59 ID:sa6jcZfB
確かに少しウザく感じることがあるな けいえい と松大人は
もうすこし考えな

109 :松大人:04/05/07 23:16 ID:IUV5B+LH
すんまそん、以後気をつけます
だけど今日だけは許してくださいな

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:31 ID:X8Ft/70E
松大人は独り言やめてね

111 :けいえい:04/05/08 00:23 ID:wcCMKxe+
ごめんなさい、はしゃぎすぎました。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:32 ID:vmjqtxCP

        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |   ウェンデには死んでほしいようです
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄



113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:37 ID:45vob1p3
.   :  ..::::..
   .:.  ::
 ...: . :...
   :::         ,.- ..,                  :
.   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’            ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-  jニニコ     iニニ!   ;
       !‐┼-   fエ:エi     fエエ)  ー┼-    2chだから。
         !.‐十     (_●_)      ‐┼-  
        ,.!- ヽ、     |∪|      ゙メ、        なんて大人にはなりたくない
        ',.と   ゙ ッ‐,-..ヽノ,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
.          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
          ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙     :  :


114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:47 ID:k2n/S9mY
巨人ファン氏ね

115 :ウェンデ:04/05/08 01:50 ID:cLRVA6OT
 日付が変わって、オフ開催予定前日となりました。
 明日、5月9日のオフ会最後の告知をさせてください。

 【2chスロ板 愛媛県スレ 第一回オフ会】
 @各自勝手にスロ打ちに浸る1次会と、酒飲みながら話す2次会の二部構成です。
  どなたにでも、参加資格はあります。引き続き、募集中です。
 
 A1次会は、9日正午くらいからPaoにて行います。エントリーは自由。
  各人、心ゆくまで打ち興じてください。費用は当然、全額自費負担です。
  自己紹介や挨拶は一切ありません。個人的な声掛けは自由としますが、くれぐれも相手の迷惑にならないようにしてください。
 
 B2次会は、市内中心部の居酒屋にて行われる飲み会オフです。
  時間は、9日の午後7時から。エントリーは、同日の午前11時まで受け付けます。今からの飛び入りでも、全然、可。
  参加希望者は、この捨てアドにご連絡下さい。その際、お名前と連絡先は忘れずに明記してください。
  開催場所は、既にご連絡頂いている方には、本日午後5時前後にメールにてお知らせいたします。
  飛び入りの方には、ご連絡頂いた返信メールにてお知らせしたいと思います。
  会費は、3000円程度。清算の際に徴収します。時間は2時間くらいかと思われます。
  お酒を飲まれる方は、お車はご遠慮下さい。
 
 C分からない点があれば、随時質問にお答えしていきたいと思います。このアドに送って下さい。
  あと、けいえいさん。オフ板にも書きましたが、上記のようなことになっておりますので、連絡下さい。待ってます。

 尚、オフに関しての質問や提案を書き込みでされたい方は、突発オフ板の別スレにて受け付けております。
 アドレスは、>>19を参照下さい。長文、申し訳ありませんでした。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:00 ID:PRDeAlxr
オフいきたい!

117 :松大人:04/05/08 13:00 ID:kCbeLbuk
とりあえずパオに突功してきます
狙い台で落ちんかったら榎本で死んできます

118 :ウェンデ:04/05/08 14:23 ID:R7bT9twz
 >>116
 どぞどぞ。ご連絡お待ちしてます。
 ちょっくらピカゴロウ打ちに行きます!

119 :けいえい:04/05/08 14:38 ID:wcCMKxe+
母の日の贈り物って意外と高価ですね。
昨日の勝ち分全部もってかれちゃいましたよ。ぼられたかな?
今日はやりおりたいのでパオで巨人の星打ってきます。
市内で巨人の高設定おいてるとこあるのかな?

>>松大人
ジュースおごってけれ

120 :松大人:04/05/08 15:34 ID:kCbeLbuk
>>けいえい

わかった☆
今パオのトイレ個室から出てきたらオッタンが財布なかったですかと尋ねてきた
オッタンの顔色からしてマジで財布忘れたようだ
とりあえず、なかったですよと言い。俺はパクってないことを証明するために
持ち物全部出した、、半泣きでオッタン、個室を調べまくってた・・・
まじで気持ちわかる、俺も一回パオで落としたから・・。
大丈夫だよ!きっと店員がもっててくれてるよ!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:59 ID:Q5R+/dh4
そんなにPAOっていいの?

122 :ウェンデ:04/05/08 20:44 ID:9PTLzzzw
 ぶっちゃけた話。
 だれかオフ来ないか? 抜けた方がいらっしゃる分、かなり困っております。
 ウザいようだが、最後に聞いてみる。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:46 ID:xwLaUrLE
参加したいのですが、用事がありまして。。。
申し訳ない。。。

124 :松大人:04/05/08 22:51 ID:kCbeLbuk
二日で10万負けました
調子にのってストック機ばかり打ってたから蛙様がお怒りになったんですね
首吊って死んできます(^_^)/~

あっそだ、パオの巨人の☆970ゲームで捨ててきたからハイエナでも何でもやってくださいな

125 :けいえい:04/05/08 22:56 ID:wcCMKxe+
えっ、どの台?

126 :松大人:04/05/08 23:00 ID:kCbeLbuk
パオ2入り口すぐの角台ですよ・・・

127 :けいえい:04/05/08 23:09 ID:wcCMKxe+
明子姉ちゃんのパネルやね。
その台で先日特訓5連ひけました。

今日パオのトイレで「攻略法いらない?」
って声かけてきたおじさん、みなさん知りませんか?

128 :松大人:04/05/08 23:20 ID:kCbeLbuk
そそ、明子パネルね・・・。

パオのトイレで財布無くしたオッタンになら会いましたが

で、攻略法買ったソですか?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:23 ID:W38GRT5+
オフしてるの?情報よろ!

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:28 ID:N97wz+VM
まだでしょ。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:46 ID:5cHKjPW/
最近、永井(無職)って来てる?
あと近況わかりますか?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:50 ID:bFYIR3K4
>>131
最近、永井(無職)は来てない
みたいだけど、どうして?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:55 ID:5cHKjPW/
>>132
いや、最近ぱったり見かけなくなったもんで・・・・

134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:00 ID:bFYIR3K4
>>133
最近、忙しいみたい。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:08 ID:5cHKjPW/
>>134
サンクス!

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:13 ID:HLvGTi4A
永井ってどんな奴?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:16 ID:wrYPz7ZK
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   ウェンデは放置だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U



138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:20 ID:bFYIR3K4
>>136
パチスロおたく!


139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:28 ID:N97wz+VM
有名な方ですか?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:37 ID:bFYIR3K4
知ってる人は知ってるんじゃない!?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:39 ID:N97wz+VM
雑誌とかに書いてる人なのかなぁって思って。
ガイドのクズプロ田中さんも愛媛出身みたいだし

142 :ウェンデ:04/05/09 02:59 ID:/n8j9GeZ
 永井懐かしいな。最近全然聞きませんが。
 クズプロさんって、松山の出身かね?
 知ってる人、もしくは本人、情報ヨロ。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:39 ID:1VvGfrlO
愛媛の恥やけん。何?そのクズってやつ・・・
永井なんて知んねーぞ。二人に共通すること頭悪そー

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:07 ID:HLvGTi4A
あのさ、質問ついでに聞いていいかな?PAOによくいるでっかくて髭でモジャモジャ頭
のおっさんて何者?いつもガキどもを子分みたいに連れてるけど・・・
結構気になってはいたんだ。前なんか子分のガキがひいた北斗当りを横取りして打ってた
けど・・・
さわっちゃいけない話題ならスルーしてちょ。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:15 ID:N97wz+VM
>>144
ノリで打ってたんじゃないですか?
でもPAOよく行くけど見たことないなぁ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:31 ID:HLvGTi4A
>>145 サンクス
いっつもいたよ 朝は必ず並びに割り込んで 奴「おっす」 ガキども「うっす」って感じ
ここ2ヶ月ほどは並んでないから分からんけど
そういや一回台取りの時にどっかの兄ちゃんに説教食らわしてたなあ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:16 ID:aUHWbcLt
>最近、永井(無職)って来てる?
>あと近況わかりますか?
>永井ってどんな奴?

愛媛スレッドの初期から松前人という固定ハンドルで参加されていた
裏もん好きの人です。
OFF会の開催を企画したり、サービス精神旺盛の人ですよ。

148 :松大人:04/05/09 11:02 ID:peubI39X
パオによくいるモサモサのおっさんですか?今から行って確認してきまふ

149 :ウェンデ:04/05/09 16:25 ID:Ud6PwWBq
 本日予定されておりましたオフは、参加者の都合により中止されることになりました。
 今から、キャンセル料払いに行ってきます。orz
 最後に一言。
  みんな、いくら匿名掲示板とはいえ、自分の発言に責任くらい持とうね。
  大人なんだから。

 しばらく自主出禁します。スレ汚しで嫌な思いをされた皆さん、申し訳ありませんでした。
 また、このような機会がありましたら、参加させて頂きたいと思います。以上。

150 :ウェンデ:04/05/09 16:26 ID:Ud6PwWBq
 本日予定されておりましたオフは、参加者の都合により中止されることになりました。
 今から、キャンセル料払いに行ってきます。orz
 最後に一言。
  みんな、いくら匿名掲示板とはいえ、自分の発言に責任くらい持とうね。
  大人なんだから。

 しばらく自主出禁します。スレ汚しで嫌な思いをされた皆さん、申し訳ありませんでした。
 また、このような機会がありましたら、参加させて頂きたいと思います。以上。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:51 ID:BImvuTpA
寒い話ですな。

152 :参加者代表:04/05/09 17:44 ID:dPcIy8Hd
>>150
このウェンデって奴偽者です、ウェンデすぐ真横にいるしw
現在スロ打ち終わりで今から6人で居酒屋移動

ノーパソから報告

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:36 ID:V3rWuTTw
必死だな

154 :ウェンデ:04/05/09 20:00 ID:6VJQDKZq
 >>152
 ちょっとワラタ。こういう煽り方もあるのかと。
 別にどちらが本物、とかいう話をするつもりはないですが。
 ちなみに、オフの場所に設定したのは居酒屋ではありませんw
 スレ汚しスマソ。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:00 ID:1ZWa8Y6s
>>15
こんなとこで相手の発言に責任求めるあんたがどうかしてるよ。
2ちゃんだよ。ここ!ww

156 :松大人:04/05/09 21:08 ID:peubI39X
通報しました

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:21 ID:atwleWTq
↑どこに通報するようなところがあるの?(・∀・)アホ

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:40 ID:peubI39X

sorry・・・

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:15 ID:SpgiZAuH
gal六時か ここで寒いことしたら本当に終わりだな
もう終わってるとか言われそうだが

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:12 ID:4moXm7Mj
>>159


161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:13 ID:4moXm7Mj
>>159
またなんかやるの?

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:49 ID:N97wz+VM
北斗の増台が18時からなんじゃないの?

163 ::04/05/10 00:05 ID:4D/DAN4I
中止だったの?
なんか残念('A`)
仕事なかったら行ったのに…

164 :松大人:04/05/10 00:12 ID:O635+Yvu
最近やっと注目されてきたみたいだけど
榎本加奈子。。
昨今のST機としては結構甘めの仕様になっている
状況別の立ち回りも有効だし
何よりスペックはかなり甘いと思うんですが・・・?
はっきりいって吉宗を越えてると思うんだけどなぁ
この機種が出たばっかの時はタイトルからしてアルゼはもうダメポ・・・_| ̄|○
って感じだったんだけど、打ってみるとおもしろかった・・!!
コンチ4もそうだったけど、人気機種のベースをパクって
それに新たな機能を付けることは上手なメーカーだと思いますた
ビジ中の三連7・・・( ´д`)ハァハァ

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23 ID:nUBlAnqk
OFF参加希望者って煽りか冷かしでしょ。こうなると思ってたよ。
2chなんてこんなもんだよ。ウェンデ乙。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:28 ID:if2nSjQo
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´_ゝ`).< 結局ウェンデと参加希望者は
   (    )  \_______
   | | |  
   (__)_)  


    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (; ´∀`)< 自作自演の可能性とともに…
   (    ) \_________
   | | |
    :::::::::::::::::

    ∧_..::.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`:< …当然のごとく消えてゆくのでありました
    :::::::::::::::::  \_________
    :::::::::::::::::



167 :けいえい:04/05/10 00:33 ID:l2D5mt4F
パオで負けた時はフジグランの半額惣菜買いまくりにかぎりますな。
握り寿司がなんと250円!

168 :松大人:04/05/10 00:39 ID:O635+Yvu
にぎり寿司の半額はイイ!!

わたしゃスーパー日東ってとこでかっとります
今日パオでみた円い帽子をかぶってた人がけいえいさんのような気がした

169 :けいえい:04/05/10 00:45 ID:l2D5mt4F
その人は違う人ですよ。
マイルドセブンと日韓ワールドカップのジッポが目印!

今日、夜の九時くらいにパオ行ったんですけど昨日と同じ人に話かけられました。
ピンポイント攻撃でしょうか?

170 :松大人:04/05/10 01:13 ID:O635+Yvu
攻略法買いますか?ってヤツですか?
どんな感じのオサーンですかい?

171 :けいえい:04/05/10 01:22 ID:l2D5mt4F
髪の毛はぼさぼさで長髪。
服装は上下黒のジャージでした。
もしかしたら負けてそうな人にしか声をかけてないのかもしれません。
北斗の攻略法かと思いきや猪木の攻略法らしいです。

172 :松大人:04/05/10 01:36 ID:O635+Yvu
イノキですか・・(笑
値段はいくらぐらいっていってました?
1万くらいなら買います(笑

173 :けいえい:04/05/10 01:39 ID:l2D5mt4F
詳しくは聞いてないんでわかりません。
それにガセネタだと思いますよ。
有名な人かと思ったらみなさん声かけられてないみたいで驚きです。


174 :松大人:04/05/10 01:47 ID:O635+Yvu
攻略法もってんだったら自分で使えよって感じっすね(笑

パオや平ロキによく出没する白髪混じりでオールバックにして後で髪くくってる爺ちゃんは知ってます?
ほとんど吉宗打ってます
しかも出してるのが凄い!

175 :けいえい:04/05/10 01:53 ID:l2D5mt4F
その人は知ってます。
平和ロキの海一番で毎回出してました。
180Gの台とかに座るのに・・・
海王様って呼んでました。

176 :松大人:04/05/10 02:03 ID:O635+Yvu
やっぱしってましたか(笑
海王様って・・ワラタ!
そうですね、去年の五六月の海エナ全盛期の頃に毎日平ロキに並んでましたからね
マナーがいい人ですね。

あとは最近見かけなくプロさんたちは何処で稼いでんのかなぁ

177 :( ´∀`)ノ7777:04/05/10 08:28 ID:mJYMX5Od
郊外なんか行く気にならん!

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:36 ID:un/nsIRd
攻略法買わんかて言われたら店員にちくれよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)