5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目押ししてください。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:45 ID:uRZnlCSH
スロ好きなんですが、ボーナス確定出てもなかなか揃わない。
焦ってるのもあるけど、暇な店だと店員に頼む。
混んでる店は無理。隣の人に頼んじゃう。
嫌なものなのかな〜。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:46 ID:bJM9kCsE
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:07 ID:y3ofIzyE
す、すごい!2レスで100番以下に行っていた!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:51 ID:lHV70Zc+
トイレに行く時間も惜しんで高設定ブン回してる時やボヌス消化中
の時とかは遠慮しろ。
あと図々しくビタハズシや鯖全部消化してくれとか言うな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:03 ID:w88V4vrI
○コンチ4XのRBチャンス出るたび
○アラジン左にチョリ出るたび中、右のチョリ

目押し頼まれたことある

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:18 ID:2QBeg737
他人の台は汚いから触りたくない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:49 ID:9+vw6mPf
コーヒーは飲めません

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:55 ID:JnxWlfrm
俺一日一回は目押ししてあげてるよ
10Gとか揃えられないの見てるとどうしてもやってしまう

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:56 ID:s+wVsZkG
昔、一撃帝王で隣と同時に確変AT入ったんだが、隣のオサーン流血全開マッハ打ち。

見兼ねて消化してやることに。右手で折れの、左手でオサーンの…

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:02 ID:UbheRNQO
猛獣王やってる時ビタはずしをやってくれと言われたが、
「いやー、僕できないんですよー」と思わず言ってしまい、
自分のボーナスの時はずしたらマズイと思ったので、仕方なく別の機種に移った。
まあなんとなく打ってた猛獣王だから別に良いんだけど。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:05 ID:MJFhNZ32
大花火で3連を出してとせがまれたことあるな。
上野で打つとロクな思い出ないし。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:06 ID:s+wVsZkG
>>10
他人のハズシとかも頼まれたらやっちゃう私はダメですか?
ディスクのリホホもやったことあるしチンコ4Xもクロスで揃えてあげるし。



まあ、店員だからね。ジャグ島とかまわれば毎日100回は頼まれる。
あ、勤務中はハズシはしないよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:41 ID:/FqzjNwm
ビタやはずしの完璧な人を雇ってくれればいいのにね。
結構金になりそう。

大花ビタはずし……300円
猛獣ミニゲーム2択ビタ……100円
猛獣鯖1Gあたり……20円
ビジ丸々消化……1000円

店に嫌がられるか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)