5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆↑勝ちor負け↓自慢☆

1 :けんしろー:04/04/30 23:40 ID:PotHq6l7
大勝ちした人は自慢しましょう!
大負けした人はウサばらしにでも。

本日やった、機種と収支(枚数)を書いてね。

北斗で朝イチから5万使って、11時間ねばって結局全部飲まれた。
台変えて2万使って北斗の三つ揃い!
青色オーラやったけど、期待したのに1回で終了。

本日マイナ7万円。
1回で終わるのは期待した分、精神的にツライやね・・・。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:40 ID:HVmau3+r
そうだねツライね。かわいそうだったね。


〜〜〜〜〜〜〜〜FIN〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:43 ID:ZFhsfAlP


小学生?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:51 ID:YV7vi6U4
仕事で打ちに行けない漏れは既に勝ち組。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:56 ID:NLDn7wKn
猛獣王で5000枚出た。
鯖チャンしんどすぎ。何枚こぼしたことか

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:13 ID:vYpJV1W0
県外に引っ越す為に去年12月末に仕事を一旦ヤメ、
2月〜はじめての一人暮らしw
で、1月〜2月まで暇でスロット打ち1カ月で97万円勝ちましたwww(マジ)
内訳はゴールドXで20,23,29万円の万枚、他は初代キンパルとパチンコでコツコツ
一人暮らしの敷金礼金の数倍戻ってきて、最高の2004年スタートでした。

これネタではなく本当にマジな話しなんだけど、今年の運使い果たした感じします。
友達には今年死ぬなと言われたほど
今は仕事あんし月に1回程打ってます。









7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:20 ID:vYpJV1W0
>>6
でも総合ではそんなには勝ってないんで気にいらん人は流してください、、、

たま〜にやるだけっす

8 :下戸 彩 ◆meTSJqqORU :04/05/01 19:28 ID:tQaCKxpr
GWに打ちに行かない人は勝ち組!


オリは打ちに行かないよ。


超優良店でも回収期間だからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)