5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリゾウがお騒がせ】札幌スレ33【ごめんくさい】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:55 ID:HVmau3+r
スレタイはどーでもいいいだろ!
【いよいよ】札幌スレ☆32【害亜もやってくる】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081433312/

今日噂のGR行ってみたらDQN店員が「今日でここにくるのが最後です」
とどーでもいいことを連呼してた。「仕事大変だったら助けにいくからね!」
ものすごいキモかった。てか誰も聞いちゃいないのにボリュームMAXでのアナウンスマジでウザかった。
どう見ても出てないのに「出てる」という糞店。
さすが!!!!!二度と行きません!猛獣の人は確かにキモかった。万枚出てた。キモかった。





2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:02 ID:HVmau3+r
新湯の何の台壊されたのかおすいえて

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:10 ID:iIN2eH47
3get。

>>1




4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:23 ID:rN0RBNU8
>>2
あれネタだぞ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:42 ID:89970iPQ
新湯は白湯の通常営業より悪かったと思うのは漏れだけですか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:43 ID:GWwsDFK5
>>1
乙2

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:43 ID:9x47gYUz
スレタイ最悪、1氏ね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:00 ID:WG38XpVe
>>6GWきたああああああああああああ
>>7逆にこんな地域スレにナイスなスレタイがあるのかと

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:13 ID:IFDqjMp0
>>8
氏ね
わざわざ荒れる原因ともなりかねぬ「ガリゾウ」の名前を使うなど言語道断。

10 ::04/05/01 00:15 ID:IFDqjMp0
>>8
と、思ったが逆黄金週間だから氏ななくてもいいよ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:18 ID:yPEIXFi8
藻前ら、GWはなにやってるよ?スロット以外になんかねーか?
自分はこのごろ、羽根物ダブルウイングにはまってる。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:48 ID:hnbhe5V7
>>2
マッハだよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/01 01:26 ID:vxdPpKWT
>>1
あぁ、言ってたね。あの髪が赤っぽい店員でそ?俺もマターリとディスクアップ打ってたんで聞こえますたが。

まぁ・・・しっかし部餓素のイベントはもろ回収だね。
北斗は出てんだかサクラなんだかよくわからないし。
酷かったのはジャグラー系。午後5時で2箱目に突入してた台が1台もないってどうよ。
しかもほとんど箱使ってないし。
まあ、予想はある程度してたけど・・・なんか先行入場の券配ってたしさ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:44 ID:mEzHk8dX
結局新夢はダメなのか?
まっ店長違えば糞店なのもあるよな
白夢にパチあったころはパチはえ○○く丸出しだったもんな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:57 ID:hnbhe5V7
猛獣の人って毎日万枚出してんの?
だったら10日間で200万???
だったら無我夢中でやるよ誰だって。
批判してる奴らがむしろ負け組みじゃん!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:01 ID:w/9adNkg
閉店から雑誌置かれちゃ無理だろ
あのイベントもはや一般の客には何の意味も持たない

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:40 ID:Xk1kBPut
ジャソジャソ


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:40 ID:IFDqjMp0
開店中に置けば無問題

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:45 ID:Xk1kBPut
スマソ↑続きでつ。
ジャソジャソ平岸、もう並んでた。
んで、ひな人形みたいなブスと、垢抜けない男のカプル、
もの凄くウザカッタ。。
サンクソのトイレ行って戻ったら、
「横入り、横入り!」と。。
あ〜、めんどくさい。
どこも並びってイザコザ多いけど、
あのブスが札幌一うるさいと思う。。
男はずっと黙ってるだけで使えねーし。
せっかくサクラより先に並んだのにな〜。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:20 ID:hnbhe5V7
>>19
えっ?もう並んでるの?
なんかすごいイベントでもあんの?

21 : ◆DoNFZo39ok :04/05/01 10:00 ID:djDC6Vpd
>>1

ジャソジャソは月に一度の王国祭?
>>11
あまりその台札幌にないよね
うちも平台好きさ
何と言うか、癒される

この前、初めて緑色の古いジャグラー打ったんだけど
バーが見えなくて隣のじぃちゃんに押してもらったよ
大きい図柄に慣れてるからかのぅ
でも花火は好きさ
その花火もどんどん撤去されていくねぇ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:05 ID:1yo+yEVM
>>1
氏ね。スレタイキモスギ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:16 ID:RsHZmLou
午前中パチンコ屋行ったのだが人多すぎで人気台に座れませんでした。
GW前の仕事の疲れが溜まってるので昼寝します。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:32 ID:0YCKx9pi
>>15
キモオタハケーン!!
てか、毎日物置で先頭ゲットして、手下何人も引き連れて台占拠してりゃ批判もされるわな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:59 ID:w/9adNkg
てか白湯の常連何てまだかわいいもんじゃん
ボッタの先頭の奴らはマジでひでえぞ
散らかしまくりうるさすぎ
あいつらより先に並んだらからんでくるし


26 ::04/05/01 14:23 ID:416wsdmi
GWの予定は決まりましたか?
ドコにも行く予定が無いならスロでまとまったお金を作りませんか?
北斗の拳にて特殊打法あり。
ゴールデンウィーク明けに対策されるとの情報があるので、格安にて教えます
GW明けるまでは使えるので、ヒマな人はどうですか?
やたら初当たりが早い人、見た事ありますよね?
まずはメール下さい!あと1週間も持たないです!!
biblo52@hotmail.com
↑までメールを!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:29 ID:5KM2+L3T
タワラちゃんの旦那さんですか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:11 ID:w/9adNkg
てか今日はまだ人少ない気がする
不幸なら満員かもしれんが
しかもチラシみたらビンゴデーばっか
いくらボッタくる気だろう
まあ不幸何て他の席はほっといても満席だろうしな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:58 ID:4AT67nVP
幸福のCMやっぱりムカってくるな。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:17 ID:EgXFBodZ
>>29 ムカつくよな、まだハビンのCMのほうがいいよな・・・いいのか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:58 ID:w/9adNkg
確かにムカつく
リアルであそこで打ってるやつらは死にそうな顔してる

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:05 ID:w/9adNkg
マックソに3000はまりのゴールドXが…
恐ろしい

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:20 ID:r3rZIlPt
>>32
まじか!すぐ打て!!
猛烈においしいじゃんか

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:59 ID:fOa/CC7K
>>33
猛烈でもねぇだろ( ´ー`)y―┛~~

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:17 ID:r3rZIlPt
最大天井3940までいっても平均6000枚ですよ?
その前の天井選択されてても5000枚はありますよ
自力GG引いたらちょとしょぼいけど…

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:45 ID:5FQ1RwHj
今日、船○タンがコイン補給に来た時フワッっていい匂いがしたよ。
アップの髪型が又魅力‥

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:59 ID:WG38XpVe
よくGWにボッタ何か行く気になれるな。
エナだけでも苦しい。設定1祭り

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:21 ID:5FQ1RwHj
>>37 でも塩で6万勝ったよ!船○タンは可愛いし

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:36 ID:McTt7tkj
明日は元町アイドルで打とう!!!

40 :マッハたろう ◆taRo/IhwUo :04/05/01 21:51 ID:BOcYuNcV
>>39
なんだ?自爆テロ予告か。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:27 ID:McTt7tkj
元町アイドルには新台が一杯!!
SBJもあるよ。朝から並んで台をゲットしましょう

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:36 ID:d29S/jq2
なんでみんなGWなのに打ちに行くの?他にすることないの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:00 ID:EgXFBodZ
>>42 あったら、2ちゃんなんか覗いてないと思う・・・

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:12 ID:merAoh/W
>>42
バカ野郎!
チンチンシコシコするに決まってるだろうがっ!!!!!!!!!!!!!

…ところで、くちばしタンはお豆をいじるのかな?(;´Д`)ハァハァ

45 : ◆DoNFZo39ok :04/05/01 23:31 ID:EPV91GLh
これから旅立ちます(;´Д`)ハァハァ


46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:46 ID:merAoh/W
お豆は〜?????

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:58 ID:IJhGumGb
こんばんわっ(・∀・)
ジャソジャソ行って参りますた〜。。
3周年記念ウイーク&王国祭っちゅー事でしたが、、
・・・ショボイよな、GWだもんな、世間はさあ。。
ま、猪木1台とSBJのレディス台が万枚出てて、
吉宗は5000枚札が1台、あとは3000枚とか(w
裏ジャグはしょっぱかった。。
ガメラは夕方までかなりやばそうだったけども、
夜になって5000枚とかの札が。
布武も1台出てたかな。
だけど全体的には「えーーー」って感じでしたよ。
北斗も出てたのサクラだったし。
つーか、煽りマイクうっせーんだけど。
特に声高い女。ウザ。
そ、そのSBJの万枚出たレディス台に、
札幌一並びにうっせームカつくひな人形女が座ったの。
腹立つなあ。気にいらないなあ(笑)
トイレ入ったっけ、ウォシュレットでおまえ何分洗ってんのよ、
って、くらいショーショーいわせてた(w キモイ。臭い。
あー、疲れたなあ。。新湯はどんな感じだったんだろ?
メルきてたけど「今日も出てました〜♪」的な。。
嘘くせえ、ちっ(・д・)って感じでつ。
明日はどこに打ち行こうかな〜☆


48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:59 ID:YwfWMtNN
GWだから郊外まで出向くかな。
(;´Д`)ハァハァ


49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:02 ID:LEtVafN8
船○タンかわいいよ船○タン

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:06 ID:rvfywcT4
最近ハァハァ言わなくなったなw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:12 ID:LEtVafN8
>>50
もう、飽きたんじゃない?
ちなみに自分は船○タンをみたことがない

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:13 ID:UXa0l5+n
どこ行ったら船○タン見れるの?

教えてえらい人

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:58 ID:coe0LHc9
平ジャソジャソのジャグラーはGOGOだけBなのでつか?
他のジャグラーは吹いても普通の出方しかしないし…



54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:29 ID:dShP0aaH
船○タンはボッタ琴似に居るよ。店はゴールデンウイークモードになっているから
爆死に注意!!今日はアル簿でマターリとダブルウイングでも打つかな。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:58 ID:XFLHPbiG
糞ナポの本命は1か2です
辛い機種でもそうです

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:11 ID:xCQl0uj7
>>53
GOGOが裏で、ハイパもそうみたいよ。
でもおいしくない基盤。。
ガールとVはノマルでつよ。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:08 ID:C7LaWw4j
>49
この娘は一体いつまで言われ続けるんでしょう。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:29 ID:RYq+djhZ
>>56
ありがd

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:29 ID:heUEBEbl
今日ライジング行ったのですが誰も北斗空けてくれませんでした。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:42 ID:XFLHPbiG
そんなストック飛ばしたとこいかなくてもいいじゃん
北斗何ぞ何処でも打てる

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:48 ID:dShP0aaH
ボッタ琴似の北斗はガラガラだよ。

62 :faye ◆7hzU6PzJds :04/05/02 20:48 ID:oQBVj+GM
>>61

あ、もう死に島?
それほどでもない?

俺が行くときはいつもウザ旅団のみ
出てる感じだったけど、、、

ちなみに5/1に24畳耐用でやたら咆哮してる
おっさんがいたけどあれは何だったのかな?
知ってる方オシエレ。

#つうか耐用GW中にもかかわらず
#ひどい空きの多さ(´・ω・`)ショボーン
#ガメラすら空きあるし、もちろん俺は(゚听)ウタネ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:09 ID:dShP0aaH
>>62
ちなみに明日はストッコ空々のD5.6-40だってさ。
爆死するヤシ一杯出るんだろうな。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:28 ID:Ov8BtI2/
今日の「オレンジデイズ」ごっていいやん

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:36 ID:45TB25pU
菊蔵

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:00 ID:XFLHPbiG
勃起上げ

67 : ◆DoNFZo39ok :04/05/02 23:27 ID:qHWIzo0i
弘前age
>>46
ナカ派なのです(;´Д`)ハァハァ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:15 ID:wYE/Wlsv
>>67
青森で青姦でつか?(;´Д`)ハァハァ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:58 ID:m395LZuL
>>67
乙です。
帰省っすか?

そちらのパチ屋の状態はどんなもんでしょ。
札幌に無いみなし機でもあったら是非打って報告お願いしまつ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:00 ID:CuXCdCXh
今年の祭り延長はかつてないボッタになるヨカーン

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:02 ID:oiMZ1cRZ
今日さ、仕事帰りにホームのパラダイス店へ行ったのな。
一応今日までは打とうと思ってたんだわ。

で、まあ八代将軍でたまたまビジひいて程よく擦ったら帰ろうと思ったのさ。
したら二台横でバーさんが投げてったんだわ。752Gくらいだったかな。
漏れもまだ3〜40位だったからまあ誰かやるべと思ってたら
誰もやらないのね。そのうちに一応193スルーしたので
まだ空いていた二台横に移ったらすぐビジ。
そこまではウマーだったんだが・・・。



72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:03 ID:oiMZ1cRZ
それからウザバーさんの攻撃が。
後ろ通りながら、「こんのぉはいえなぐぁ〜!!」とか。
ぶつかりながら、「くぉのくそぉがぁ〜!!」とか。
よほど悔しいのか「ヴぁかたれがぁ〜!!」とか。
これを後ろで叫びながら三往復ワンセットで繰り返すのよ。
ウザガキはまあよくあるから気にならなくなったが
ウザバーさんは初。
3セットこえてまだウダウダしてるもんだから
漏れもいい加減キレた。
店員呼びとめ、ちょっと聞いてくれ、と。バーさんも呼び止めてな。
で、「バーさんにやめたのはあんただろ。出されて悔しいのはわかるがやめてくれ。」
って言ったらもう何言ってんだかわからんくらいにお怒りになってまったw



73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:05 ID:oiMZ1cRZ
その後もやれ呼び止める時に掴んだだの、二人で20万だか使ってるだの
出したときニヤニヤしてただの、ウダウダウダウダ。
顔見知りの主任も出てきたが失笑ぎみ。
ここはまあまあ、とかって離されて後味最悪だからクレ落として帰ったけど
あの後どうなったんだか。

じ〜さん、バ〜さん、孫で来てたみたい。
正直、あんなにつまらんビジ後は初めてだった。
そんなんで腹立てるんならスロなんぞやるなよな〜。
でも、あんな人がいるからパチ屋も成り立つんだよな。
他にウザバ〜さんに攻撃受けた香具師いるか?


74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:15 ID:fcln0FbX
>>73
ハイエナ氏ね

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:35 ID:ox0jO5NQ
>>73
エナ乞食は氏ね

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:13 ID:27prdEDz
仁志味矢野沢不幸に
呼吸器付けた生涯者のババァいるの見た事あるか?
より国から金が降りる様に
重度を装ってるが全然軽度らすい
国の金で吉宗等打ってるそうでつ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:43 ID:6k9lUzbS
お婆さんの後のハイエナ…
そこまでして勝ちたいのかね…
乞食ってやだね

78 :いくら ◆.aIKURaiPU :04/05/03 12:48 ID:OCToUIhj
>>73は悪くないだろ ばあさんが台キープしてたわけじゃないんだし
   

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:49 ID:ox0jO5NQ
>>78
乞食氏ね

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:21 ID:KmEq+JLK
ハイエナのことを悪く書いてる奴も実はハイエナw

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:26 ID:lwHZ5FLo
いい台捨ててあったら誰だって座るだろ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:37 ID:8YDZrmQs
そりゃごもっとも

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:15 ID:tANBO1mD
さて、船○タンにでも逢いに行ってくるかな

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:18 ID:6k9lUzbS
俺は吉宗1900あっても座らないで193打つけどな
乞食じゃないんで

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:50 ID:KmEq+JLK
吉宗1900Gで当たってなかったら迷わず打つけれどなぁ
そんなことは滅多にないけれど

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:37 ID:Y4LQVJcu
つーか、吉宗の1900に座らないとまわりに
知欠だと思われるだろ。
リアルバカなんだから店の中でくらいええかっこせぇや(笑)

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:25 ID:8wlU7ZK2
>>73
ばあさんに一言声掛けてやれば良かったのに
『もうチョット回した方がいいよ』とか。
それでお前の店での印象もかなり変わったかもしれんぞ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:39 ID:6k9lUzbS
ドットで5万やられてファイヤードリフト900越えました
絶対貯まってるはずなのに…
泣きそう…

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:50 ID:m395LZuL
>>87
73じゃないがそれは無理だ。
だってゾーンなだけで、当たる保証がある訳じゃないからな。
お前の言う通りに回した方がいいよとか言って当たらなかった時
気まずいだろ。。というかこのゾーンじゃ当たらない可能性の方が高いし。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:11 ID:p6JtzE0V
バケ単発で193Pまで追加投資したりする可能性は
普通にある訳だし、その時横に居づらいだろ。


91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:42 ID:jlc+/oGg
初めての天井超えだから記念で
http://maxbet.jp/shot/popup.php?id=684



92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:20 ID:UZMtY6V5
1752ならまだしも752ならハイエナも糞もないと思うが。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:32 ID:tANBO1mD
>>88
琴似かい?今ボッタからメール来たけど俺座った3台6だったよ(W

もう死にたくなってきた

94 :91:04/05/03 21:38 ID:jlc+/oGg
>>93
まあ6でもスト(ry

やっぱD6以外やめよ・・・・・てか家で大人しくしてよう。



95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:40 ID:fGSQPKxT
193までまわしました。
  ↓
ゾーンの空き台あったから打つ
________________________________
べつに普通だろ?
________________________________
・193までまわす間に、ゾーンの台もキープ
・193捨てて、あわててゾーンの台に移動
________________________________
これぐらいならハイエナだが…


>>84 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/03 15:18 ID:6k9lUzbS
俺は吉宗1900あっても座らないで193打つけどな
乞食じゃないんで

>そのうちに一応193スルーしたのでまだ空いていた二台横に移ったらすぐビジ。

字読めないオマエは乞食にも劣るゴミ野郎。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:56 ID:rPJYCcFq
73が悪かったら、吉宗で打っていいとこはゾーン抜け直後のみになるな


97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:59 ID:6k9lUzbS
ごめん、何がいいたいのかよくわかりません
ちなみに1900の吉宗はさすがにとるよ。本気にされても…

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:11 ID:tANBO1mD

に同意!!

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:59 ID:Us9y9DFq
今日ね、閉店前のライジング元町にね、
とりあえず明日の下見がてら見に行ったの。
そしたら、ガメラが1167Gで落ちてたんでつけど。。
な、なんでみんな打たないの??
そんな感じで今日一緒に行った友達にあげたら、
天井ビジで即ヤメ☆
今日負けてたみたいだけど、この1ビジで逆転勝ちしたって。
いい事したな〜(・∀・)
でも、ライジング、吉宗ひどすぎる。。
グラフが長いのばっかりですよ。。
回収し過ぎじゃないかなー。
だけど、GWはショボイけど毎日とりあえず勝ってます。
今日の新湯の布武は凄かったと思う!
ほぼ全台まんべんなく、って感じで出てたよ。
オール456だったらしいけど、ホントくさかった。
地味に元町のマンモスのスロットデーもよかった。
一応3のつく日っちゅー事で太陽も見てきたけど、、
早く潰れろ、、って思った(・д・)マズー


100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:02 ID:snspF6jR
つーか、新湯普通に出てたぞGOPの日も二日目も
みんな行ったほうがいいな。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:03 ID:Jv9yPrHF
今日はストック飛ばしてませんように・・・・・・・・・・

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:09 ID:TWPvNjeH
船○たんは琴似の何処にいるの?そんなにカワイイの?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:21 ID:ErYIjD3I
>>100
関係者ご苦労様。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:31 ID:m3tmwPgP
97最強!!!www

言いたいことがわかりません!!!www

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:38 ID:e+vgn9I8
江別スレです。よろしく。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083598643/l50

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:44 ID:tgcgzx9+
漏れも暇だからその船○タソとやらに会いに行こう
ボッタ琴似に何時くらいに行けばいいんですか?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:01 ID:Jv9yPrHF
明日は北斗の6狙いで逝ってこよ。
ボッタのストック飛ばしで痛い目あったからとりもどさねえと。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:13 ID:+/go7kiC
明日糞ナポALL設定だってな。
456でさえガセなのによくやるな。
GWでも客飛んでるのはザマアみろだな


109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:46 ID:m3tmwPgP
ふれさわ氏ね!

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:14 ID:+/go7kiC
んで来週までプレゼント企画引き延ばしかこのばか番組!
毎週ラオウ昇天企画楽しみにしてんのに!

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:44 ID:mKp0G3pz
ハイエナ関係の書き込みの9割はエナオヤジ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:35 ID:5cDyWgD5
>>99
の文章見て、社員臭いな〜って思った

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:35 ID:zoCYZEfF
もしあなたと 出会わなければ〜♪

知らずにいた寂しさが あるから

目を閉じれば 思い出に変わる〜〜♪



114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:40 ID:Jv9yPrHF
まあ天下布武は店のやる気が出やすい台だしね。
ライジンO何て儲かってるくせにストックとばしてるってのによくいくな・・・。
明日新湯のぞいてみっかな。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:21 ID:+/go7kiC
GWストックとばし警報

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:30 ID:ShhFxG+V
新湯の初日二日目が出ていたと思っている人は幸せな人だね
ふだんよっぽど出てない店で打っているんだなと小一時間・・・。
三日目以降見に行ってないのでその辺の情報聞かせてくださいエロい人!



117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:40 ID:+/go7kiC
そんな書き方ならおしえてやんない!

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:15 ID:Ou1IEyi5
>>112
社員じゃないよー。
スロで食ってるんだよー。
頑張ってんだからさー。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:40 ID:+/go7kiC
プロって子供できたり中年になった時みじめだよね

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:47 ID:eW0Nkmac
がり増だね

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:48 ID:LVI2ZifL
雷仁具苗と元両方とも羽根物うさんくせー
やめてガメラ打って+2K
やっぱスロの方がいいなぁ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:04 ID:+/go7kiC
甲子〇も飛ばしてるくさい。
まあ姫でおみくじの結果見てないからはっきり言えないけど。
当たり二つあった。
バケ。
設定1営業ならまだしもストックまでとばす店は潰れて下さい。。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:20 ID:lzMmlfte
雷仁愚 琴似、北斗で4,000回して当たり45回中初当たり32回。
なんで連チャンせんのよ。疲れた‥

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:31 ID:+/go7kiC
飛ばしてるから!!
まあ途中からたまるだろうがな。
北斗はそんなもんよ。


125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:45 ID:ViquSVCM
ガリぞうスレはここでつか?

うおっちスレ???


126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:21 ID:h8B0RwGf
勃起がとまらないので、くちばしタンに何とかしてもらいたいです!

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:11 ID:6rePS203
sutokutobasuna

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:22 ID:6rePS203
>>91
GW中はこのようになるので違う店いく!ボッタ見損なったよ・・・・・。

明日は北斗56狙いで行ってきます。もちろん違う店で。




129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:35 ID:YZA35CJq
ふう。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:27 ID:OChSZVuT
今日で回収が終わりますように。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:11 ID:x+u+WEvk
この調子で七月まで回収しる

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:19 ID:PWBHgD4j
この時期とか正月とか回収してくるの分かりきってる時期にわざわざ打ちにいって文句ブーブー・・・頭大丈夫?
ストック消されてたりオール1なのは当たり前だろうがw
まあその調子で一生負け続けてね(プゲラオプーチョ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:54 ID:w3t6xkGi
俺は普通に勝って終わったよ。
普段と変わらないじゃん。
普通にリセットも入ってたし、俺が良く行く店は。

今日はこれから花見に行ってきます。
おまいらもたまには四季を感じてこいよ。



134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:02 ID:YZA35CJq
>>132
プーさんの貴重な意見ありがと3

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:47 ID:FMD841KL
部画巣店長変わったらしいが出してるのか?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:49 ID:6rePS203
GWってストック消しは当たり前だったんですね。
設定1祭りはわかってましたが、ハイエナで行けばいいとは思いますたがさすがにそこまでは考えませんでした。

てかなOりのメール
「ジャグALL設定!全台中間以上です!」だって。てきとうなのももここまでくればすごいな。





137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:57 ID:6rePS203
>>135
全然駄目。
不幸よりひどいかもしれん。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:42 ID:FMD841KL
>>137
ヤパーリ。了解

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:01 ID:LPol2wUk
ボッタ琴似? ドッ○琴似のこと・・・・


140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:36 ID:shC7o+tw
船○タン見に行ってくるわ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:13 ID:shC7o+tw
居なかった‥休みかな‥

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:10 ID:2l52JBfm
>>132
素人丸出し( ´,_ゝ`)プッ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:10 ID:KsBJ9Jlu
スロ北斗のサントラを景品で置いてる店ないのかな。

探してるんだがどこにもない。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:31 ID:YZA35CJq
↑白湯に前に入荷とかメール来てたけどもうないだろな。
ヤフオクは?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:22 ID:DLUNec3n
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47288821
CDはヤフオクだとこんな感じ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:24 ID:n+VurZ/U
>>143
5月にPS2で出るからそれ買えば?
うたたねor nyで落とすとか

147 :143:04/05/05 22:57 ID:KsBJ9Jlu
>>144
やっぱもうどの店もないのか。

>>145
ログイン出来ないので見れない・・・。

>>146
PS2版は買う予定(w
うたたね&nyってなんすか?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:07 ID:SWRlczSb
>>147
春の陽気に誘われながら、アニー(猪木の愛娘、寛子主演時限定)を見れってこった。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:11 ID:bq5tPlq4
うたたね&ny 犯罪ですのでスルーの方向で

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:31 ID:ZqWceDil
ジャグラー+エナ最強伝説

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:57 ID:1Uw+0e6G
明日は新しくできたズーンにいってきます。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:30 ID:30Qs2rxK
北斗のサントラはダイ〇ムにまだあった気がする。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:36 ID:SvM+1faK
まだ回収モード続行ですかね?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:20 ID:UJk5sqAT
大旺さま!!!
朝一札台のイベントやってください。
札台は456確定って感じで。夜設定公開って感じで。
朝一の集客にもなるし いいイベントだと思うんですけど・・・
やってくれーーー!!期待してます

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:19 ID:aNpwPkau
>>147
うたたね&ny2→ファイル共有ソフト

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:08 ID:FkByvey5
>>154
夜に行く香具師はいなくなるな。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:43 ID:uCDa/4Fr
>>156
朝一行く香具師もいないけどな。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:02 ID:FEVTIwz+
タマゴロ昨日の56そのまんまかあ。
何か昨日出た台はそこそこ出てるみたいだね
D6よりそっち逝けばよかった。並びぬるそうだし。
まあ普段は絶対行かないけどね

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:22 ID:s8DhBibB
6の日の童夢って六時になると設定発表するってまぢ?

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:49 ID:bpn/4XcZ
ボッタ琴似から今帰ってきますた。
またやられた…もう前月の末から30マソ近くやられてるよ。
はあ…船○タン…

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:50 ID:/9hoRuay
このスレで負けてる奴いんの?
あのガリぞうでも月80万勝ってるんだから
負けてるやついるわけないよねえ?

ガリゾウと同じようにエナってればいいんだもんね。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:35 ID:DykfTr23
今日久々駅前通ったんだが駅丼閉店してからしばらくたつのに台撤去せずに放置されてんのな・・
なんか恐っ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:47 ID:FEVTIwz+
皆がプーじゃないんだし負けてもいいじゃん
漏れはエナで稼いで北斗の終日勝負でやられるのループだな。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:11 ID:Q7VjKSmd
スロプーってクズなんでしょ?


165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:15 ID:4kJ/U4V0
>>163
ガリサンは終日勝負の北斗でかなりの確率で100k以上勝ってますが何か?
彼は500pほどで6と確信できますが何か?

【←このあたりで】ガリぞうHP〜第4章〜【確信】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083022693/

参考

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:19 ID:uCDa/4Fr
>>164
すげーな、自分で気がついたのか!?まじ大発見だ!
それをわざわざ2ちゃんに書き込んでみんなに教えてくれるなんて、まじで親切だな!
おまえまじ天才!

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:23 ID:4kJ/U4V0





やっぱガリサンって天才だ。
あれだけプレミア画像とりつつも月100万北斗で勝ってんだもんな
マジすげーよ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:24 ID:uEL6Q//A
>>161
月収80万って( ´,_ゝ`)プッ
子供みたいなこと言うなや!

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:28 ID:4kJ/U4V0
>>168
お前は月80万負けてんだろ藁

http://park12.wakwak.com/~garizo/nikki0404.htm

やっぱガリサンってすげーよな
月に100万カチだもんな

このスレのやつら同じ地域に住んでるのに負け組みがいるなんて
まさに( ´,_ゝ`)プッ だな藁


170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:30 ID:fSckXHMo
今日、狸鈍器の前を通ったんだが休みだった。なんでも2階が北斗館になるらしい・・いくら回収する気なんだ!?

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:42 ID:Q7VjKSmd
ここのスレはクズのプーしかいないのですか?
情けない・・・・・・・・・・・
社会のゴミはとっととくたばってね

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:58 ID:f6si7kq/
ガリでも勝てる甘〜い札幌で負けてる香具師っていったい・・・
スロットの才能無いんじゃない?

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:05 ID:MefsVR/A
>>1がこんなバカなタイトルにしたせいでアホが・・・

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:10 ID:6cTpYiDz
しかし 雷仁倶はやばい 特に元町
いくら回収すれば済むんでしょうか。
北斗が出ないのは当たり前、ちょーしこいて Aタイプ台も
15回出せばいい方。雷仁倶デーは崩壊してる。全然だしてません。
昔は凄かったけど今はぜーんぜん駄目だね。太陽の方がマダましだ。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:19 ID:4kJ/U4V0
>>174
出てないならいかなければいいじゃんか。
ガリサンがいってる店は出してますよ。
なんせ北斗で月100万勝ってるんですから。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:19 ID:b32RXXat
大王東はマジやばいね。1000回っているの山盛りあった。にどといかねえ

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:26 ID:6cTpYiDz
>>175
どこそれ?

>>176
台おうはヤバイでしょ 笑
もう5年前から行ってない。昔裏ものばかりおいてたな〜。
そういえばベガ巣って相変わらず桜つかってんのかな 笑


178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:08 ID:wUl75n/w
幸福東苗穂ってどうなんですか?
休日の並びきつすぎ

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:50 ID:jmLV7pGZ
>>172
>スロットの才能
( ´,_ゝ`)プッ
何  そ  れ  ?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:53 ID:FEVTIwz+
スロプって痛い肩書きなのに幸せな人もいるもんですな

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:01 ID:D+7j1R7L
t 「・・・・あっ、奥様と言えば漫画にもありましたが10年越しの結婚式を挙げられたそうですね。愛妻家ですねぇ、なかなか出来る事じゃないですよ」

t 「例えその結婚式の3日後にお下品キャバでネーチャンの脱ぎたてパンツを縦にかぶってパンツマンに変身してたとしてもそれは美談ですねぇ」

G 「( ̄□ ̄;)!!」

t 「あ、これは内緒でしたね(汗)。では話題を変えて・・・」

G 「・・・・」

t 「初期の日記で好評だった奥様とのプロレス話が最近は出てきませんね、さすがに知名度が上がると書きずらいですか?」

G 「・・・申請は常にしてるんですが却下されてるだけです・・・」

t 「またまたぁ、稼働中に女性店員の脚を見ただけで勃つと噂のアナタがそんな状況で収まるワケないですよね(笑)」

http://www4.plala.or.jp/to4/news/news4.htm

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:03 ID:ADUVCfy3
>>180
おまえか?( ´,_ゝ`)プッ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:20 ID:bGcaoZ/z
プーは書き込み禁止!!!!!!

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:23 ID:7f4Uwdfs
GWマンセー

185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:26 ID:JEIAW5xv
___
      |( ゚∀゚)|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
     |  | ̄| ̄| ̄|  |  |
    ∧ ∧ | |北|北|  |  |
   (, ゚∀゚)|北| | |  |  | ソロワネーヨ
   /  つ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  |
  〜(__) O O O ..|  |
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  |
    ||       |  |
    ||  ̄


186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:25 ID:D74jrGty
ボッタの塩でいつも箱積んでるオッサンって何者?正月位にガイドのういちとタクシーで俺のホームに来るとこ見た事ある。
たまにボッタに行くといっつも先頭にいるけど、打粉なのか?
この間は俺の捨てた台で万枚だされた。ゴトなのか?GWにオッサンの止めた台をハイエナしてやったら八万ヤラレた。
何者なんだあいつは

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:34 ID:rIu9J3a1
>>186
どこの店?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:17 ID:bGcaoZ/z
サクOはいねーんじゃねーの?
塩はよくわからんけどな。
普通に何回か56取れてるから信用してる。最近全然とれないが。



189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:09 ID:By0nWA3L
狸鈍の入口の弾痕みたいなのあるけど昔事件とかあったの?

190 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:13 ID:/tFgp8Vh
入口のどの辺?

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:42 ID:bGlAD04r
パチンコ玉投げつけられたんだろ
まあ、出ない店&DQN生息中のサインだな。

192 :age:04/05/07 11:18 ID:oYb0iZUz
みんなガンガレー

193 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:12 ID:LZgjbAjj
D6のヤシ負け報告きぼんぬ

194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:26 ID:/+Ruv1mg
今度、北区に住むんですが、北区の優良店はどこ?
いや、DQN店を教えてくれるだけで良いっす。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:27 ID:aVZ4PUcx
GRマイクパフォーマンスひどいな
空手3位とかってどうでもいいし・・。

しかもホッパー空になって補給しても500枚ほどしか入れられなかった
連荘したおかげでまた呼ぶ羽目に

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:39 ID:H2TQNgno
GW中、新湯で60万ほど勝たせてもらった。
マッハウマスギ。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:10 ID:LZgjbAjj
金R何か糞店員しかいねーだろ
普通にマイクでやべ間違った。とかいうし。
言葉使いとかみたまんまDOQだよ
駅前の店はDOQな店員ばっか。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:26 ID:6WUVPaRY
DOQ?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:55 ID:F9Skt3jK
白湯の通常営業の2.4.6札ってウンコチンチンですね
昨日今日とキンパル目当てでいってみたけど客はいないし回ってないし6ないし
SBJなんてマジで終わってる。
○もGW明けたら回収モードですか?

最 強 回 収 宣 言



200 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:54 ID:LZgjbAjj
DQNですた…

201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:10 ID:LZgjbAjj
近くよったから駅前見てみたけどやっぱ設定1祭りだな
巨人でも容赦なく1入れてるわ

202 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:20 ID:fyIrQEeV
246なんだから6が入ってなくても当たり前
アホですか?

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:46 ID:LZgjbAjj
昨日のたまごろの四台に1台が56。
それなのにランキングみたら悪すぎ
糞な〇りも昨日60%のジャグラが5さらに全部三以上で6あり


いよいよ店もおかまいなしになってきたな。
逆に設定公開を奨励した方が打ち手もよけいな金使わずにすむのにな


204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:12 ID:3kzqhJ/Y
なかぁ

205 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:11 ID:LZgjbAjj
とおもったらタマゴロから確認OKのメールきたあ
あの客付きで大丈夫なのか?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:45 ID:hboZSO0g
>>205

ススキノ?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:17 ID:dkjWKrng
ボッタ琴似の朝一からならんでる常連になぎら健壱に似たスロプーみたいなの
いるよね?

朝からしゃべりまくって超うざい。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:09 ID:EzTgL9MA
>>194
北区紹介、支店名は微妙…(個人的意見)
・ビッグ牢屋ル 乞食エナ常連&低脳店員米○がウザすぎ。通路も狭くイライラする。
・暇わり 死ノ路店 チンピラ気取りの中年グループ&エナ乞食(特にキャップ横かぶり)がウザい。通路は広め。
・合点屋 死ノ路店 とにかく狭い。客レベルは低め。
・耐用 死ノ路店 DQN率高し。店員同士戯れあっていてウザすぎ。通路は普通。
・混コルド d電店 エナ乞食多い。店員は無知&社長はバカボン。通路は広め。
・湯目屋 本街店 とにかくパッとしない店。通路普通。
・不幸 本街店 女子トイレ自殺が有名すぎる店。通路狭め。
・耐用 空港度折り店 DQN率高し。通路は普通。
・耐用 42嬢店 ジジババ率高し。通路は狭め。
・ビッグ番 42嬢店 ウザ常連多し。店員と常連客の馴れ合いもキモい。 
・ニュー麻舞 過去に刺殺事件あり。通路狭い。.del常連店。
・アル母 コーヒーねぇタンかわいい。通路普通。
・邪パン チンピラ気取り中年&DQN在中。通路狭い。臭い。
・ウ印ク ジジババのオアシス。通路狭め。
・毎に血 櫻がいます。確実にいます。2代目(息子)はDQN。通路狭め。 


209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:09 ID:LZgjbAjj
>>206
いいや宮の沢
北斗14台で56が9000枚8000枚5000枚出てる…
それでも客付きは(涙

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:10 ID:EzTgL9MA
>>194
続き 
・耐用 4番度折り店 行ったこと無いのでわかりません。
・暇わり 和オ店 ジジババ天国。椅子が動きすぎ。通路微妙。
・スロクラ湯目屋 OPENしたばかりだが、早くもボッタ全開。通路激広。
・堂無 24嬢店 メモエナ&ウザガキが多い。通路は広め。
・ジャン母 通路狭い。臭い。
・耐用 24嬢店 とにかく胡散臭い。通路狭め。

北&北寄り東でした。


211 :郊外の人:04/05/07 23:41 ID:2FCUH7ta
何年か前にべが巣に行った時、白手袋したやつが数人各シマで箱積んでたのを見たな。
サクラ?そんなわかりやすいサクラいないかw。

駅前にひっそりとある「ミ○ス」が好きだったんだがシーマスターはずされてから行ってないや。
6枚交換から等価に変わったし。
後狸小路にある6枚交換の店ダイ2郎も好き。変な一回交換がウザイけど。
客いないし、色んな台あるし、遊びに行くって感じで。イベントの信用度は??だが。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:45 ID:sO4z3flC
>>208.210
乙!
キタ区民じゃないけど

213 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:32 ID:dndpKOIu
サ〇ラはいたんじゃないの?
手袋はそれだけ不衛星だからだろ
あれだけキタネエコインや台置く店もそうはねえな。
ガセイベント三昧で設定ALL1に近い挙動、店員カス
打ってる奴は負け覚悟だとしてもあんな店でよく打つよな。


214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:18 ID:/KcRbNe6
>>211
懐かしいなw
ベガ巣の白手袋軍団は一時期、札幌スレでも話題になったよな。
ミ○スも聖地と呼ばれてた頃だったな。
ダイ2郎、俺は絶対行かない店の一つだ。
数年前に夏の昼に行ったのだが、店内に入ったとたん店員が寄ってきて「グラサン取れ!」だもんな〜。
一言恫喝して、即出てきた思い出が…。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:40 ID:dndpKOIu
大治朗とかでてねえのに6枚だろ?
つうか規制で昔の台撤去だしいいとこなくなるな。
ザマア味噌漬

216 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:50 ID:jxV3y4at
つーか死の暇
まだキャップよこかぶりいるんだ。
久々にその名前見てワラタよ。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:53 ID:Q3pqbLwI
>>213
桜?
はい。2月末をもちまして某人物と共に去りました。
その代わり、イベントで基地外みたいに万枚出す客は皆無になりました。
たしか、札幌板にもこのことが書かれていたはず。
1人が前夜からの徹夜場所取り役で、何故か朝7時頃に先頭に割り込むサングラス軍団だったよね?

今でも白手袋客はいます。最初は、開店当時からのコアな客が愛用し続けていたのですが、最近ではホーマックあたりでリーマン族やおばさん達も安価で購入して白手袋を使用してますよ。


218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:27 ID:Dg2U/+zs
屁ガスってジャグラー平均以上という糞イベントさえもガセだという
究極のボッタ店の事ですか?


219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:46 ID:NONS+dD8
北斗のサントラCDだけど
札幌スレのよしみで
どうしても欲しいならメッセで送るよ?
メッセIDさらせる人限定です


220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:40 ID:Da1u1nDK
>>207
あの なぎら健壱に似た人面白いよ。あそこの常連さんはマナーもいいし俺は特に気にしないな。
ただD−6に来るウザガキ集団にはほとほと疲れてくるわ(W

>>208 209
結果は北区&東区では打たないほうが良いってことだね!

221 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:26 ID:spJdEQLy
220=なぎら

222 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:00 ID:6YTmElSf
店の中でもグラサンしてる香具師
・キツネ目できもいw
・自意識過剰(イケてるとでも思ってる)
・チンピラ気取り

間違いないっ

223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:03 ID:aYDYgaNC

おしゃれくらいしないと女に相手にされないよ。ブサキモオタくんW

224 :194:04/05/08 12:04 ID:TOV1lHBN
>>208
>>210
あり〜ヽ(゚∀゚)ノ

225 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:31 ID:spJdEQLy
薄暗い所でサングラスするのがおしゃれなのか・・・・

226 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:48 ID:dndpKOIu
グラサン師匠ださい

227 :143:04/05/08 15:09 ID:cLr/mxV9
昨日の狸台欧金スロックはどうたんだろう。
7のつく日とかぶってたけど、激しく回収で終わったのかな。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:20 ID:Dg2U/+zs
今日はストック飛ばした台が中間以上かあ。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:35 ID:N8TOArXd
西区のイテーン針で先日見た出来事・・・

ビジ消化後の吉宗、
高確突入で1G大家紋→俵揃い

数G後に鶴登場→何も起こらず

さらに数G後に逆さ忍者→何も起こらず

んで散々引っ張って50Gチョイで何もなかったかのように高確終了。
打ってた姉ちゃんも(゜д゜)ポカーン

イベントでスットコ消すような店は逝って・・・ってもうあの店は
逝ってるかw

230 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:37 ID:sU2baDI1
つか、ここ数年の主流が透明や薄め、または軽くグラデーションかかってるのだから室内でも普通にかけれます。
良い悪いはべつにして、オサレの一部なのは間違いない。

キモヲタ君、たまにはオサレにも気をつかおうね♥

231 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:55 ID:Dg2U/+zs
↑グラサン師匠キモイ



西区のイテーン針


どこだ?実名でいいんだぞ!別にストック切れを晒すのはこっちも違法じゃねーし
頼みます

232 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:24 ID:kLA1QxPt
西区だっけファラオはど-なたの?教えてくれまだ家にトレジャ−チケット3枚ある。
もうしばらくいってない、あの基地外常連まだいるのか?教えて。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:46 ID:ZgTIZ1rS
白石・厚別周辺はみなさんどう?
マルハン白石・ハッピー白石・イーグルピュア・
イーグルウェーブ・イーグルパリス・甲子園南郷・
ゴールデン大王・ドット厚別、菊水・白石夢屋・他・・・
実際の優良店はどこですか。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:02 ID:Da1u1nDK
ファラオは馬鹿な常連が嫌で行くの止めましたが、まだ営業してるのかな?
スーパークフ打ちて〜

235 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:24 ID:QkW3Obwz
ちんちん

236 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:55 ID:dOOiEhUw
ボッタ琴似は船木タンとか、なぎら健壱とかなんだか豊富な面々ですなぁ・・

237 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:36 ID:ki280RVA
>>230
オサレ=ふれさわ ですよw
彼の迷彩服姿はオサレと評判です

238 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:47 ID:QkW3Obwz
>>237
エークセレーント!!

みんなもオサレになろうゼ!!

239 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:17 ID:gdbwJJ99
オサレメガネも似合っていれば良しだが(ry

240 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:42 ID:JG+/rjgC
グラサンはしねえな
俺くっきり二重でおめめぱっちりだから
隠す奴はタモリかテリーくらいだろ

241 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:43 ID:9HFwEsjV
暗い店だとグラサン(青系)してたほうが逆に目押ししやすかったりするよ
今度試してみてね

242 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:47 ID:eYySGJkF
青系のグラサンなんてねーだろ。
かけてるやついたらひくんだが。

243 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:53 ID:5CVXNVf9
あるよ。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:49 ID:u/F8v2tL
なんでスロプーってオサレメガネするの?服装にあってない奴が多いよな!勘違い野郎が多いよな!

245 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:17 ID:JG+/rjgC
ボッタにもいるよな

246 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:00 ID:sckJOOEy
だから、なぎらさん良い人だって。ウザくないよ。

247 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:20 ID:PTHSjcz9
マジレスすると、なぎら、ウザイじゃん・・・
まぁボッタ琴似の客層全般が怪しい人ばっかりなんだけどね。

248 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:08 ID:rfqdIK+F
なぎらさん、今日もジャグラー打ってるのかなぁ・・・

249 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:14 ID:9grpimeH
イテーン針=一点張り

250 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:47 ID:JG+/rjgC
てかそもそもなぎらって誰?


251 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:00 ID:kXYIVGcM
南郷猛支援・・・ウザ餓鬼多数生息・・・元耐用美しが丘に出没。
耐用美しが丘・・・家族ウザが生息・・・白髪親父・その娘・めがねばば・めがね息子(補導・退学1確)
他に名物はいないかね?

252 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:29 ID:GV3KAgWW
>>242
釣りか?
マジレスなら、こっちが引くが…。

253 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:41 ID:M4Q58Oyi
おまえら卵労どうよ?

254 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:50 ID:XuLmkV/4
なぎら祭!!!


255 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:16 ID:rfqdIK+F
俺はリーマンだから週末しか朝からボッタ逝けないけど、
なぎらの居ない日は無いくらい見かけるけど・・

256 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:22 ID:aQnMqu/W
なぎらは皆勤賞!!



257 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:38 ID:K4fVD6jv
常連ネタはやめておこうな。こういうとこ見てそうな奴は特長あるから逆に特定されるよ。毎日見掛けるとか、朝一からとかいってるとね。あの人って面倒見いいから本人が怒らなくてもムカつく人達がいるよ。


258 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:14 ID:96twgILB
おい、オレンジデイズ始まったyo

259 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:21 ID:sckJOOEy
>>
257に同意!!

260 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:34 ID:rfqdIK+F
今日、スロット行こうとしたけど金がなかったので、母親の財布から
金パクろうと思って開けたら、10年前の母の日に俺があげた肩たた
き券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。



261 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:39 ID:96twgILB
今日のオレンジデイズごってええやん

262 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:41 ID:irRgaSRR
青系のグラサンはあんまりないんでないか?
俺、グラサン結構好きだけどあんまり見たことないよ。
どうせ1000円で売ってるようなやつだろ。
どこのブランドのグラサンか言ってみなさい。
<<243

263 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:24 ID:N7sknTRE
257良いこと言うよ!!!!

男前!!!

264 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:35 ID:WYhfz4Sj
>>260
ワロタ。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:38 ID:h4lezvpy
>>253僕はあまり行かないが、某大手チェーンで働いてる弟が隠れた優良店だっていってた。客もぬるいと。僕は信用してないが。でも弟は月150K位勝ってるよ。


266 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:42 ID:Wjy6wI83
乞食って似合ってもないのにグラサンかけてる奴多いけど

なんで?

267 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:10 ID:Al4ejHsH
スロット板にいる奴が乞食とか人の事見下せんのかねー
クズだって事は時間しとけよ
ゴミカス

268 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:17 ID:7r3hFYmn
店員の自演くさいのがいくつかあるな

269 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:37 ID:7U9AlsK3
なぎら関係者はなんでワザワザ臭いレスしちゃってるの?
ほっとけばすぐ忘れられるのに・・・
そんない祭り状態にしたいの?

270 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:17 ID:u3+mYvdU
>>267
そうですね、乞食さん

271 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:37 ID:NuVckeWM
ヲタって、テメーの身なりがキモいのに、指摘されるとすぐムキになるよな( ´,_ゝ`)プッ
オサレすれとは言わんが、せめて風呂入って普通の格好ぐらいしろや。

272 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:09 ID:7r3hFYmn
ガセイベント勃発

273 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:27 ID:vTWulKt0
居は皆鈍器に行くだろ?

274 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:32 ID:Ho3jCu8x
>>273
狸丼ねぇ。
なぜにいまさら北斗増台かと小一時間…
結論、いかねぇ。

275 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:38 ID:SnQG21Yn
7★の時といい、このスレは誰かを叩かなければ進まないらしい

276 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:52 ID:1JEH0oPO
鈍器の北斗 朝高確状態あるから結構美味いよ
カニ歩きで結構食える

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)