5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相鉄線4

1 :1の1:04/04/30 07:41 ID:Qz80W7JQ
西横浜3店 第一会館 シルクロード 藤棚遊技場
天王町5店 ル・モンド ウラノス GUSTY グランドパレス
星川1店  ピカデリー
和田町2店 ガイア MARUHACHI
上星川1店 さがみ会館
西谷2店  ニューセブン FLASH
鶴ヶ峰6店 リッチワールド くいーぷ 三益球殿 ビッグセブン ドラゴン JNA
二俣川4店 モナコGI スタジアム 遊遊 ガッツ
希望ヶ丘1店 ZaZa
三ツ境6店 wakoガーデン ガイア×2 PREST 三益球殿上川井 カナイ グランドホール上川井
瀬谷3店  銀星 有楽会館 セブン 
大和12店 ガイア×3 マリーン 大銀ホール DX グリーン DELUDASS×2 パレス ZAP 三益球殿
さがみ野6店 ゴリラ P-REX バリバリ PHOENIX パチスロハウス 大魔人
海老名5店 ガイア ジリオン ムサシ プラザ エビナセンター
弥生台1店 PREST
いずみ野1店 プリーズ 
いずみ中央4店 ワールド プリーズ遊 カンダ エランドール
湘南台5店 湘南球殿 東横会館 桃太郎 SCHIENEN キクヤ

■過去スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045248448/
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057502765/
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071813060/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:58 ID:zAL61WRt
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:58 ID:1rVaohgY


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:59 ID:ba2hWKlu
サクサク4ゲット

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:16 ID:0U3sMFOi
三ツ境害亜のリニュアルオープン昨日逝って来た

出玉に関しては害亜にしてはなかなか・・・っつーか人大杉
これだけの稼動があれば出てるように見えるわな

それよりもコイン補充に店員がくるの遅すぎ
特にコインサンドの補充時にやられるとマジにイライラする
これに切れてた客俺の他にも多数目撃

-65K・・・見せ場無し
ハナからあまり期待していなかったから16時頃ブン投げて帰ったよ

もう暫く逝く気にはならないな
長文スマソ


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:22 ID:PnMFwQ8j
栗、券なしはどうしたらやれますか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:40 ID:KHlsxuCs
クリエは先着順ですか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:34 ID:r1os7m9x
9時から整理券配ってたらしいよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:40 ID:XJUo1GX+
>>5
リストラ凄かったらしいな?
人切らなきゃやってけない店など、
行く必要無し。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:31 ID:MTEmdgDW
栗で惨敗・・・ついてねーや

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:42 ID:wvKFovbb
クリエ、北斗ラオステとかしこんだわりには立ち上がりわるくなかった?俺は辛うじて勝てたけど、北斗打ってた客の大半死んでたような

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:32 ID:KHlsxuCs
明日は券配るのですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:03 ID:z64smQR2
明日、開店時間はわからないと店員は言っていた。
北斗もどんな高設定でもループしなければどうにもならんからな。
今日AT打っていた人は正解だと思うよ。
ところで、あの機種のラインナップだと
打ちたいと思うのが巨人ぐらいしかないのだが、
みな、あのラインナップはどうよ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:41 ID:aX2DSzYd
なんだこのあっさりしたスレタイは
駅名で検索してもヒットしない訳だ

15 :1の1:04/05/02 08:00 ID:2zQYmSGD
>>14
前スレ等に相鉄線で見つかんないとあったので

ピカデリーの掲示板おもしろすぎ
イベントでもないのに猛獣に6を使ったことに客がキレてる

16 :1の1:04/05/02 08:25 ID:2zQYmSGD
店選びで悩んでる人のために
相鉄線で高設定を使ってくれる店
(確認あり、もしくは出球で使ってるとわかる店)
藤棚遊技場(ストック機は消されること多数)
GUSTY(一番無難)
ピカデリー(イベント(隠れも)>>>>>通常をなんとかしてくれればNO1)
東横会館(無難)


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:39 ID:xMjhFgB1
東横会館(無難)
  _, ._
( ゚ Д゚)?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:48 ID:QdutQKA+
クリエは出てますか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:37 ID:B/qiz8K7
出てはいる。座れねぇけど。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:31 ID:YGGhpA5G
MQって何であんなに常連がうざ印だろうね
今日いきなりいちゃもんつけられたけど、薬でもやってそうなのでしかとした。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:53 ID:K48ddJeO
age

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:49 ID:rchQQHGB
クリエダメだろ。3日目であの程度か。9割の客は負けてる。
10日目のwakoの方が出てるな。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 07:19 ID:jjRggIFf
クリエ行きたいけど打つ台ないです

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:05 ID:elAu9Auf
もうホント 苦 痢 重 だな・・・ダメダコリャ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:54 ID:bTKa4AHE
先月勝ちが100万超えた
楽勝に甘いなこの地域は

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:02 ID:eI50CRZh
前から思ってたんだが、1の1は鳥つけた方がよくないか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:05 ID:ntDQ4xbh
>>20
上川井? いちゃもんつけてくるやつなんかいる?
ただの小僧じゃないの? あそこの常連は大人しいだろ。
横入りとかするとそばの川に落とされるけどな。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:18 ID:DVFkYF1D
ホントピカデリーの掲示板おもしろいなw
今まで丁寧だったやつがいきなり切れてるとこがいい!
「俺が猛獣すきだってことしってるだろ?」だってさwwww

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:58 ID:JzhjX9G9
>>28
o-h○naだよね
あいつマジでアホだ
あの掲示板はガチだなwww

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:12 ID:jlU6EoID
栗からメール来たけど、今まで回収してましたと言ってるようなものだな。
笑った。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:17 ID:ALpssqHv
>>30
だな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:09 ID:D+7j1R7L
ミマスで無さ杉

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:26 ID:HXkEbBst
今日の栗でてたの?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:49 ID:4kK0XmiN
detenai

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:36 ID:HXkEbBst
さすがに3分の1が456ならでてると思うのだが・・・

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:30 ID:/v8x1F3/
とりあえず、ここ見るやつなんか負け組だから。
栗は今日までが勝負だろうね。今日すぎたら、絞り始めるかな。


37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:50 ID:HXkEbBst
なるほど。で、今日は何が6?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:19 ID:lhZEda3J
ピカデリー初めて行ったんですが
いつもあれくらいでてんですか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:21 ID:jXgXRHMj
東横会館で打ち続ける限り、借金は増えつづけます。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:15 ID:UKwP90CC
栗絵、今日全6あった?
混みすぎて長居しなかったんだけど、ところどころにアンコウ札があったことはわかるんだけど。
ぱっとみ、BJと☆はそうかもと思ったけど。

どこで打っても、ちゃんとした立ち回りをしなきゃ負け続けます。
東横はちゃんとした立ち回りすれば勝てますよ。
風邪と☆で高設定探すか、イベントで立ち回るか。
北斗がなぜかでてるので、それをねらうのもありだと思う。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:47 ID:L/5UDIOV
東横で換金所までたどり着いたことないでつ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:22 ID:1vZmxD7L
>>41
店出てすぐ右の路地奥だよ。






そういう意味じゃないって?
解ってるよそんなこと。w

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:22 ID:HkwdExPd
いい店さらすのって結局は誰の得にもならないんだよね。
会員制の掲示板で情報交換してるとこなんて無いかなぁ。
多少なら金払ってもいいから。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:25 ID:1vZmxD7L
つか、イイ店はほっといても混んでるから意味ないかと・・・
おいしい情報は一人ジメしなきゃ意味ない。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:19 ID:SY4HDf1l
今日上川井MQ何時にしまったの?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:31 ID:oq3pOzHo
ぷりー図 ひさびさに行ったらこのGW中なのにガラガラでした。
キンパルAのすとっこは飛んでたぽいぽい。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:49 ID:4MqASCcR
湘南宮殿の前日設定〜って札はどうなの?
あれがほんとなら3分の1は4以上なんだけど

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:59 ID:xKg2r1hs
うそだから次の日にしか発表できないんだよw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:08 ID:MrL9DI8S
だよね〜

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:24 ID:PXHNl6PE
なんでみんな横浜まで出て打たないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)