5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットにおける自分の法則を晒すスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 04:26 ID:Zub4wABQ
例えば俺の場合は
友人と一緒に行ったときに入ったことを教えに行くと連荘ストップする法則
北斗で北斗揃いの時や吉宗でそんな経験あり

お前らもそんな法則あるだろ?
語れ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 04:27 ID:XKlPb5D4
2ゲット

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 04:29 ID:dkWExEWP
2ゲットをしたら負ける法則

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:02 ID:Zub4wABQ
大勝ちするときは投資が1万以内って法則

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:03 ID:Zub4wABQ
ていうかお前ら早く語れよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:05 ID:gCXZQwMW
投資5kで1500枚出すより
投資50kで3000枚出したほうがうれしい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:21 ID:Nur1RUZn
>>6 負け組予備軍か?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:24 ID:20+Piadq
ボヌス確率が6だと信じ込んだ瞬間に一気に3以下の確率に行く法則
負け組みはこれがおおいんでない?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:56 ID:nJnIceWE
>>1はウザ。いちいち報告に行くなバカ。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:32 ID:jYqqtVvH
俺はラオウパネルだと勝てない

11 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/01 01:36 ID:LaRg1chY
サンダーVはウエイトをかけるとなぜかハマる

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:36 ID:b6c+sKVW
コーヒーを飲むとトイレが近くなる

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:38 ID:b6c+sKVW
コーヒーをたくさん飲むと下痢をする
夜も眠れない

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:38 ID:yDzxO8N2
予定があるとでる

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:39 ID:CEeCpRL2
北斗はどのパネルだろうと勝てない
白黄色青以外のオーラを見たことがない

16 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/01 01:41 ID:tqiFyY/G
設定が高くなるとなぜかメダルが増えやすい?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:48 ID:3UjVxSGU
エロい事考えながら打ってるとはまる。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:51 ID:F7wu47Ln
調子いい時にトイレ行くと出なくる
うんこじゃなくてメダルのことな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:52 ID:cqfVojAk
一度でも天井を意識したら糸冬了。
そのまま天井へ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:53 ID:8GeInNLA
バッターボックスに入るときは左足から

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:31 ID:vHJFaLJV
銭湯に入る時はこっそり皮を剥いてから入る

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:46 ID:KleinunO
三ヶ月の内の一週間は何を打っても勝つ黄金週間がある 

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:19 ID:jYqqtVvH
勝ちを確信した瞬間ハマる

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:31 ID:lDmFnKu0
中間設定の台で、決心固めてタコ粘ると全飲まれ、追加投資も報われない。
反対に、出たけど高設定じゃないから勝ってる内にやめると、次の椰子が猛爆。




ほんっと毎回だね。_| ̄|〇

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:40 ID:wcVc8zaT
換金所の位置も分からん初めての店では勝てる

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:08 ID:bcTJFwxg
その機種のシステムをいまいち理解してないうちは勝てるが
猛勉強してから打つと勝てなくなる

あと自分にとって相性がいい奴は絶対にいるよな
あいつと行くと絶対勝つって奴
そいつにとって自分は相性悪いんだけどな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:37 ID:6QFdBfmo
下皿の千円札の束をしまうと連荘が終わる。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:39 ID:Gast8+Gy
・はまっててトイレへ行って帰って来ると、すぐ当たる。
・初打ちの台は大勝ちする。その後、打ち方等を理解して打つと必ず負ける。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:56 ID:UCewSgG/
下皿に、金だけ置いて打ち始めると、
負ける


30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:50 ID:TZ6i51VK
両替機で札取り忘れると-10k

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:06 ID:WSL6w2nM
絶対、あたるとアドレナリンがでるまでしんじれば当たります。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:45 ID:MJXzDlau
                  __ __ __ __ __              __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |      __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |     ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|    ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |   |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|    |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |  ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/| |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  | |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/  |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|       .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |        .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/            |__|__|/




33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:49 ID:/BCFnQ3G
時間がないときに打つと連勝する。アラチャンで悲しい経験あり。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:10 ID:BzpXo6Eq
ボンカレー打法

35 ::( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:16 ID:chXzqMAp
他人がそばに近づいた瞬間にリーチ目がはいる。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:16 ID:ec6CFdWl
北斗で大ハマリしてやっと当たったバトルボーナスが1セットで終了

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:44 ID:8hfFzDcD
パチ屋行く途中に勝ってる自分の姿を少しでも妄想すると負けてる自分がいる

>>27
同意

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:09 ID:ba3m4gyt
臭い奴の隣は、よく出る。

今日も超汗臭大デブの隣で耐えに耐えて、5000枚・・・・・。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:21 ID:Y2eEpK9v
熱が37度以上あると必ず勝つ
あとは自分の体がどこで悲鳴を上げるかの勝負

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:38 ID:4MwZ5shw
落としたコインを拾いながらレバーを叩くとハイビスカスが点灯しやすい。
わざと落として拾うのはNG


41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:48 ID:wtLfV5Kd
数万持っていくと2000円とかで引けるときあるけど
2000円しかないときは引けない

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:54 ID:2rpArw+u
>>38
俺の隣で毎日打て。年収2000万超えるぞ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:56 ID:O2Sf6nJ+
脳内麻薬が出ると不思議な力が働いて当る。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:18 ID:wuRk2gYT
俺は、
このズボンをはいてると必ず負ける
とかそういうのを気にする。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:26 ID:p/3Vk39E
タバコを下皿に置いたままにしておくと絶対かからない

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:25 ID:Ey33jYRx
2000枚ほど一気にだして、勝ちを確信した時、
調子こいてノーウェイトでぶんまわすと当たらない

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:05 ID:AUDeYfPV
友人や知り合いから「出てるねー」と言われるとハマる。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:18 ID:whU1QfKm
朝一から打ちに行った場合、家を出る前にウンコをしたにもかかわらずパチ屋に着いてからまたしたくなったら、その日は勝つ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)