5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★2号機・3号機をなつかしく語るスレ★★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:30 ID:gtt8gpTr
2号機、3号機をなつかしく語るスレです。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:32 ID:1rVaohgY
1.5号機は?
2げと

3 :( ´∀`)ノフフフフさん:04/04/30 00:32 ID:AAreQjoc
2号はよく空気漏れしてたな


4 : ◆RYOUJIiSXg :04/04/30 00:33 ID:7NgzIfmi
1号機打ってみたいな〜。
狙えばそろうんでしょ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:33 ID:gtt8gpTr
2号機のアラジンの新潟電子が出した
フラッシュ。
STOPボタンを押すとリールが震える。
裏ものだったからやたら連ちゃんしたな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:34 ID:gtt8gpTr
1.5もアリです。
よろしく

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:37 ID:Fj4CTghq
弐号機と言えばアスカ!

8 ::04/04/30 00:37 ID:1rVaohgY
ハイアップターボのすべり・・・脳汁たれながしでした。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:44 ID:ntD8DUuA
今日はワイルドキャッツ打ちました

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:45 ID:gtt8gpTr
アラジンが出てしばらくして
当時「秘密のパ○ンコ術」という雑誌に
アラチャン原爆セット打法なるものが掲載され
当時ピュアだった僕は友人と一緒に
爆死しました。

11 :すろろろろろ:04/04/30 00:50 ID:uzbYZAo/
やっぱりビグパルサ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:54 ID:gtt8gpTr
家の近くのBIGパルサーは一回交換だった
平和でほのぼのとした台だったね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:04 ID:uzbYZAo/
↑まさか尼崎?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:08 ID:NpitN15h
初代バニー。

工房の頃、両替機と間違ってコイン買って
しょうがないから打ったら1kでビジ。
あのサウンドの衝撃は今も覚えてます。

昔はシマの端っこにコイン貸し機あったよな?
いちいち席立って千円分ずつ買ってたなぁ・・・。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:09 ID:gtt8gpTr
>>13
横浜っす

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:11 ID:gtt8gpTr
ちなみにデビューも横浜の
「スーパーセブン」とかいう機種
ちなみにコインは100円貸しをしてて
300円でフルーツの集中に入り
ドキドキした思い出がありやす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)