5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオウ倒して全部飲まれてまた倒して全部飲まれた

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:24 ID:M/xJxGkr
悲しいです

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:25 ID:ipIUW7/K
初2ゲット

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:26 ID:YobZEk6z
ラオウ倒したらやめどき

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:26 ID:5HGvbO/f
スタンディングダブル(余裕で2)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:26 ID:Pfv6cFK3
>>1
で、一体いくら負ければ気が済むんだ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:32 ID:Yc3R1Eab
天井まで逝ったらラオウ昇天させても元取れないでしょ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:40 ID:Yc3R1Eab
>>1
おまえは長く打ちすぎた

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:19 ID:M/xJxGkr
20連しても2800枚位だもの・・
1300回前後しかまわせないのね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:48 ID:M/xJxGkr
なんで北斗は天井1999Gなんだ?
1280Gでも正直きついスペックだろ

10 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/04/29 23:49 ID:9so6BjdX
ラオウ倒してそこで終われない人は重症

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:02 ID:bRY8yIX8
>>10
6でもか?
6とか5だったら止めないだろ?


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:21 ID:bRY8yIX8
6だったら終日粘るのも良いけど
低確に落ちると平気で1000ハマリとかするからいやだな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:36 ID:K24Hvb7r
天井1999なのは、やっぱ世紀末からの連想だけなんかな
ちょっと辛いよね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:04 ID:skwqOiTr
>>8は算数が出来ない

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:33 ID:uL8HtQ+5
>>12
6で1000越えは五回終日打って一回あるか無いかってとこでない?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:06 ID:BxGVibL1
>>13
言われて見ればそうやねぇー。天井2000とかはそうないよな〜


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:54 ID:Syc913uU
>>15
今まで何回か6打ったけど1日1回程度は1000超える。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:50 ID:bRY8yIX8
>>15
俺は3回位は超えたぞ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:17 ID:Xose2nJC
天に帰るよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:55 ID:ewH6gj6n
まあGODが揃って全部飲まれた奴もいたな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:22 ID:bRY8yIX8
チャンピヨンロード引いて千枚だった・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:07 ID:aNE4x80t
チャンピヨンロード引いて千枚だった・・・


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:23 ID:StG1CbaZ
1280Gで単発確定ならともかく、1280G天井だと甘いだろ
天井は行きそうで行かないよな

199X年、世界は核の炎に包まれた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:00 ID:ePdAFIVP
俺は今まで天井を引いた事がない

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:34 ID:MrUeh4Ss
オレは今日 朝一から天井いったぞ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:44 ID:LosGCK+0
天井でマミヤの服をレイが切り裂くなら、行ってもいいかも。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:14 ID:Ss7n0/rC
>>26
ここは任せたぞって言うのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)