5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムパーク

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:41 ID:l5F89DpX
なんでねーんだよボケ
ってことで語れや

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:41 ID:tP5+obMN
2?


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:42 ID:l5F89DpX
ワニの乗り物面で地震起きたらその時点で確定
合ってるか?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:42 ID:oxN7qsjr
パケット定額ういん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:43 ID:e2XQ55eV
いい!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:43 ID:owrLK5JW
次作まだ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:45 ID:qtUdkAWp
ピーアークならアルゼ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:48 ID:l5F89DpX
タイムスクールスレ落ちた?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:01 ID:qtUdkAWp
>>8
それならまだアルゼ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:03 ID:l5F89DpX
検索したが引っかからない
目視でも探したがみつからん

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 19:55 ID:YmypYbpv
おちるな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:40 ID:3CuONRji
保守で1000目指すスレはここですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:24 ID:dT3Xj8CL
保守

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:20 ID:4gf0EFul
保守するならあげてくれ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:05 ID:4gf0EFul
エアサイクルで博士がいきなり猛スピードになるのは意味あるんか?
数ゲーム続いたりするが

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:19 ID:3cVhlfEo
スピードアップはどのステージでも5連続で確定。エアプレーンだけ3連で確定。
ギュイーンって飛行船のところまで行くのは飛行船の色で決まる。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:20 ID:YvTg0cOg
>>16
知ってる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:24 ID:4gf0EFul
ほほう
しかしストックでもないのに5連ってのは最初の1Gで引いてるか引いてないかの違いだけじゃないか?
5G連続させる前にリチ目でわかる罠

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:29 ID:eSPd6w7r
おもしろいよね。
まじで。


20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:37 ID:h/j98xON
>>18
テンプレ読めストック機だ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:37 ID:4gf0EFul
テンプレなんてないしプチストックだし

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:27 ID:nJTVan3H
RT中ってリチ目でんの?
出ないと思ってる私って間違いなのか?


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:11 ID:bb1aOG5Q
RTなんぞない
プチストックってのはボヌス引いた後に揃えるまでのゲームでボヌス引いた場合、ストックされると言う意味
プチストックしてるときはエンディングが満月になる

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:54 ID:VkxF85Wt
やっぱすいかバージョンでしょ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:21 ID:bb1aOG5Q
裏かよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:30 ID:f/A/f1fM
>>23
RTあるよ。
6Gか21Gの2種類でその間は
リーチ目はでないよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:31 ID:bb1aOG5Q
嘘教えるな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:47 ID:QAFQ+Hdg
ビックですべて小役はずし、リプレイはずしやって0パンで終わらせてみろ!!!
おもろいことが起こるぜ!!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:04 ID:bb1aOG5Q
獲得枚数50枚ってとこか

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:09 ID:m6938Otd
高速+リプで次ゲームステージ移動は少し熱いよね?
この前もきっちりエアプレーンへ入ってくれたし。
高速+リプ+エアサイクルからステージ移動が一番熱いのかな。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:23 ID:bb1aOG5Q
エアプレーンはハイチャンスとかいうけどさ
ストックでもないのにハイチャンスっておかしくない?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:53 ID:WH9tFbSb
何かよくわかってない人がいるようだが・・・
説明するのめんどいのでタイムパークはRT無しの方向でいいと思います。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:28 ID:D0yaxMsu
>>31
だと思うならエアプレーンが出たら捨てて来い

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:08 ID:bb1aOG5Q
誰か説明してくれよまじでええええええええええええええええええええ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:53 ID:bb1aOG5Q
これウェイト音あるね
極小だから聞こえづらいけど

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:01 ID:/D1rL7+U
>>34
エアプレーンは確定後RT演出として出現する場合と
ガセ=単なるハズレ演出の可能性があるから、
ハイチャンスなんでしょ。違うの?(・∀・)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:47 ID:H/LSz6ng
それじゃー猪木みたいなRTがあるってことになるじゃん

ってかそれで合ってるのか、、、?
もうなんかわかんなくなってきた

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:49 ID:Wghrg7cT
>37
だから満月おがめるんですよ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:54 ID:H/LSz6ng
それはプチストッコでしょーが

それとも5GRTとかがあってその間に引いた場合満月になるって言いたいのか?
つまりリチ目確認→一枚掛けで揃えても満月あるかもしれない、と
なんかそっちのほうがおもろそうだ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:56 ID:8cbCn0+S
プチストッコ萎え

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:05 ID:Wghrg7cT
>39
ちがうのかな? 考え方は>36氏と同じなんですが・・・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:30 ID:H/LSz6ng
いわゆる目押し下手救済措置って思ってたけどな
ボヌス引いてもなかなか揃えられない場合の救済措置

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:40 ID:Wghrg7cT
>42
それは演出でごまかすという機能ですか?すごいな山佐

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:45 ID:aVYwT9De
ボーナス確定後も抽選してるはずだ。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:50 ID:aQbqtrHX
ボーナス成立の何%かで5or21GのRTに入るんだよね。
んで、RT中でもボーナス成立後でも常に内部的にはボーナス抽選してる
RT中かボーナス成立後に引いたボーナスは1Gで放出

てとこです。ちなみにRT中はチェリーでRT解除

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:07 ID:H/LSz6ng
まぁそう考えれば全て説明はつくな
プチストックでRTはあり
でもそうなると多少割が下がるな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:34 ID:oBHWcPsK
タイムパークはチェリーで止め。常識

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:18 ID:H/LSz6ng
お座り一発が引きなのかRT残りなのかが判断できんな

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:02 ID:egCJD83x
>>46
プチストックでRTありなのは散々既出です。
どこの解析記事にものってます。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:17 ID:FLRrvutc
RTが無いとか言ってる奴等は、
何でそんなに自信満々なのかが知りたいぞ。w


51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:26 ID:H/LSz6ng
ストックなしって時点でRTはないと思ってた

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:31 ID:b81jPYOe
いつでも引いたブヌスは当選扱いってことで。可能性は低いですけど親切設計だと思う。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:59 ID:FRLyHfEP
8個までね

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:24 ID:8aUEo+o+
RTってなんですか?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:02 ID:H/LSz6ng
りぷれいたいむ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:27 ID:66C7ZmCe
>>51
ストック機能とRTはあんまり関係ないよ。
ST機だからRTがあるとかないとか
そういう関係ではない。

パチンコ情報サイトの用語辞典かなんかで
リプレイタイムを調べたらよろしかろ。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:11 ID:I/GH0uz5
久しぶりに満月・・・満足

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:35 ID:8aUEo+o+
>>55
ありがとうございます

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:43 ID:jkGAGaOE
ちなみに、ウォータースライダーステージにいってから100G目ジャストのカエルボートは、ボナス確定。 エアプレは、若干リプ率が上がるので、リプナビが多いほどアツイ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:43 ID:abobULdC
一番好きなステージどこ?エアプレは別として。
普通に打つ分にはエアサイクル。300以上ハマってくるとボートだな。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:58 ID:jf5Q5byg
お化け屋敷ステージが最強。ちょうちんお化け最強。一回しか見てないけどね。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:13 ID:rhQ/giXn
三択でたらお化け屋敷一確だね

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 07:53 ID:OHxNhh2+
俺はメリーゴーランドだな
お化けは骸骨ボーリングが寒い
エアサイクルもいいが熱いのがポチャか高速ナビくらいしかないからな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:43 ID:jf5Q5byg
ビックをマイナスで終わらせると、777って出るんだな。今PS2でやってみた。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:52 ID:ji7IdP7s
虐待ステージ

ウイーンちゃんを虐待して死んだら、
凍らして救急車で運ぶ事が出来たら当たり

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:04 ID:rBmOXNJP
>>64
うわ!マジネタ!今やって初めて知った。

俺は3択はメリーゴーランド。
スイカ時は100%ナビしてくれるし、
小役ナビ時のヒューン、パン!って音が好き。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:09 ID:E///9U98
エアプレーンでチョリ出てなんも反応なかったらその時点で捨てていいですよね?
今日チョリで反応しなかって捨てようかと思ったけどへタレなのでステージ変わるまで打ってしまった…。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:05 ID:e7pgAg8a
みんな押し順どうしてる?
おれは中右左なんだけど
中リールWINスイカスイカで一確

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:10 ID:SgJ9eW0I
へーメリーゴーランドのスイカって100%ナビなんだ
チェ7上段DDTで楽できるね

今日は久々に堪能したわ
潜水艦、満月ビジ(1G目でウィンお手玉)、エアプレリプナビハズレ、山盛りベル&スイカ、飛行船リプナビハズレ、スイカ馬ハズレ
3時間で1200枚ゲット
満月後にメリーゴーランドだったんだけどなんか悪そうなオヤジが黒い馬に乗ってた
これは別に意味ないよね?
それと骸骨ボーリングってハズレもある?
チェこぼしただけかもしれないけど



70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:12 ID:SgJ9eW0I
あとスイカ馬のときアボットが乗ってなかったような
バグ?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:21 ID:IOjM8iOP
>>69
ボーナス終了後10G以内でボーナス(Bのみ?)引くと
その後のステージで和田勉(悪そうなおやじ)が現れます。意味はありません。
川ステージだと和田勉が釣りしてるよ。


72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:24 ID:SNkp6m5C
あれは山佐の名機Dr.A7の亡霊だ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:27 ID:GCZ8yYN1
>>70
乗ってない方が信頼度うぷ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:34 ID:SgJ9eW0I
やべー結構知ってたつもりだったけどまだまだだな
サンクスコ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:40 ID:SgJ9eW0I
たしかウスウは川なら一確だと思うんだけど
やっぱスイカも取るとしたらバチェ落としがいいのかな

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:51 ID:wN8YOgFX
オレはホラーハウス以外はウスウをビタ
一確フェチなもんでね
ホラーハウスはスイカナビしてくんないから(・A・)イクナイ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:15 ID:fSaS1eZO
オレはチェ付き7を左リール上段で、右フリーハサミ打ち。枠上Winなんて決まったら失禁もん あとは、メリゴで演出なし右下段7停止の小役ハズレリーチ目止まった時には中リール空回し。 まぁ、1/256のベルが揃ったりするんだが

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:29 ID:lEi4Vk+f
ホラーハウスと川以外はスイカ100%ナビなん?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:44 ID:wN8YOgFX
>>78
基本的にはそう
だけどブヌス成立後はナビ無しスイカもある
だから例えばエアサイクルでナビ無しでスイカ揃ったら成立後

だったと思う

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:05 ID:fSaS1eZO
エアサイクルとメリゴは100%ナビ。 ホラーは6割くらいナビ エアサイクルで池ぽちゃと飛行船での西瓜はまず死亡。 メリゴでのアボット付きの大盛り西瓜や、第1停止緑馬もほぼアボーン確定。 西瓜風船や西瓜船小盛り(アボット無し)は超灼熱。どこ押そうか迷う

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:16 ID:TFtkuvGI
ほうほうなるほど
今日は山盛りベルがせった、、、
エアプレで4チェで挟んで対角7テン
これはまじ震えた
それと和田勉はステージチェンジするといなくなっちゃうんだな


82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:18 ID:TFtkuvGI
左リール7スイカベルリプ
スベリビタ停止だとリプハズレ目?
今日これで入ったんだが
スイカが大V字になってた


83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:22 ID:p+0de5QR
>>81
山盛りベルしょっちゅうガセってる気がするが

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:31 ID:TFtkuvGI
オレはそんなにはがせらないぜ
メリーゴーランドは相性イイ
逆にお化けは悪すぎる
入る気がしない

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:31 ID:SNkp6m5C
山盛りベルは普通にベルだと思えば気にならない!!

つーかエアプレーンって1枚がけで消化しても問題なし???

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:47 ID:TFtkuvGI
そういやその手があったか
RT残りゲーム数が減らないとかいう仕様だったら死ぬが

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:51 ID:TFtkuvGI
ってあんま意味がないな
RT中でも引けばストッコだもんな
残コインがもう切れる寸前とかじゃないと

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:32 ID:/omEO0By
エアプレーンは1枚がけで消化しても問題ないね。当たるときは当たる

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:47 ID:9mXhen/B
パークって多分ビジ平均枚数390枚〜400枚くらいだよね?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:14 ID:mxXS+uvq
>>89
残り8ゲームまでハズすとして410枚くらいあると思うぞ

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:49 ID:9mXhen/B
なんか異常にJACインが偏る
今日は5連続インとか
そういうのやっちゃうと400いくのもやっとだ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:00 ID:9mXhen/B
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sakashow/timepark/ap.html
いいサイト発見

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:01 ID:9mXhen/B
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sakashow/timepark/
ミスッた
こっちだ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:06 ID:9mXhen/B
なるほど
上ウィン下段ビタDDTってのもあるのか

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:32 ID:J03+JNKi
>>94
そっから4コマ滑ったのでスイカorボーナスだと思ったら
実は1コマ遅く押してしまってた自分を恥じるのが熱い

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:47 ID:tG4x4/0/
>>85
本物(RT中)だとリプ確率も1/4.75に上がるから
結局は3枚掛けしたほうが得だ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:39 ID:9mXhen/B
おれはむしろ早く押してスイカ狙う羽目になりそうだ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:44 ID:KChP5WKt
>>78
エアプレーンもナビ100%です…
ほぼ、だったかな?ナビなし子役はアッツィです

エアサイクルでピエロのチョリジャグはちょいアツだと思う
RT中によくでる気がする
スピードが上がったあとに出たらアッツィよ
きっと対角線にウィンタンが…!

あと左リールでベル・リプ・7がビタで止まれば1確ビッ確です
川とかで止まったら震えるよ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:53 ID:9mXhen/B
てかピエロのチョリ&スイカってハイパーレアなんだけど
オレにとっては
飛行船ナビよりも出ない

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:59 ID:9mXhen/B
ベリ7一確いいな
下段7ビタだからやりやすいだろうし
てか配列確認したけどここビタでもDDTになるんじゃ?
一コマでも早いと2チェこぼすだろうけど
ビタDDTのビタで一確か
あちぃあつすぎる
上ウィンDDTといい今日だけで2個DDTポイントが発掘
今日もいってくるかな

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:45 ID:KChP5WKt
>>99
ピエロチョリはRT中に引いたら出やすい演出だと思います!
風船スイカがかなりレアじゃなかったっけ?
実践では一回しかみたことない。普通にスイカが揃いましたけど(^^;

ベリ7はDDTにもなりますよ!
自分のお気に入りのDDTはチョリ付きバーを上段かな、やっぱ(普通か)
はさみで打って対角線ボヌス絵柄で子役ハズレ目、但し右上段バーはNG
右上段ゲチェナの方の7で2確!
バー枠下はもちろん子役ハズレ目
7まで滑ったらアッチィよ!?

あと4コマスベリはスイカorビッグだったっけ?
長文スマソ

100さんガンガレ


102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:12 ID:hWlftfx2
そういや風船スイカは見たことないな
婆チェ落としは一周押しできないときあるからイクナイ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:28 ID:mruz1y3z
タイムシリーズは間違えなく名作だよね。
爆裂機顔負けの連荘もするしプロ使用機でもある。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:31 ID:mruz1y3z
仕様機ね。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:34 ID:mruz1y3z
プロ御用達が正解かな。すまん。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:50 ID:eKtVavia
タイパでやってけるなんて相当なプロだ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:56 ID:eSYFxLMt
だから、スイカバージョンのほうが面白いって。
一度打ってみ。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:05 ID:XYOAp4B7
>>106
スペック甘いし据え置き判別も効くし、5,6のコイン持ちは鬼のようにいい。

チョリなしBAR左上段ビタは小役ハズレ目と言ってみる

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:39 ID:9mXhen/B
ベルリプの子役ハズレじゃーな

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:01 ID:bNH3NFbs
これ中断下婆で外せないのかな

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:50 ID:v2BNAMt2
>>110
配列見れば自ずと答えは出るんでないかい

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:34 ID:gk8vfQ0a
ボーナス確定後って、リプレイ確率下がるんだったっけ?
某スロ店(グリンピース)のページの掲示板には

「ボーナス成立後も小役の抽選確率は変りません!!」

と、メーカーさんが言っていたゾ。
これで安心してタイムパークの月見ができますナ。
多分、この前はたまたま確率が偏っただけだと思うゾ!

という回答があったんだけど、ほんとかな?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:46 ID:bNH3NFbs
プチストは1個までだろ
ってことは1G以上回したら損ってことだ
遊びでやるくらいか?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:09 ID:8xwjul8K
>>112
リプレイは規定上、小役には分類されないので
理屈は合ってるのだろう

と思ったが、それだと質問の答えになっとらんな……
キンパルほどではないと思うが、確かに下がったと思う

115 :(・_○メ)ノ ◆i.mS8r/GdY :04/05/07 02:11 ID:QqG7q09p
8個までストック溜めれるよ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:17 ID:bNH3NFbs
2000枚くらい出せたら300Gくらい確定したまんま回したい

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:17 ID:zOKi1QWD
プチストックで最高3個貯めてた ヽ(´ー`)ノ
BRRBだったがもう打てないんだよな 残念

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:29 ID:x4seC65a
>>112
ボーナス確定後はリプレイ確立下がる
たしか1/46になるとかだったと思う(←確立は忘れた)
ちなみにキンパルとかのST機もボーナス確定後はリプ確率下がる

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:45 ID:toWyM7Ca
そんなに悪くはならんでしょ
1枚掛けでリプうぜーってよくあるじゃん

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:30 ID:8o6+5QwF
スイカVerやってるのですが、バケの後満月ってパターンはないですよね?
あとこのVerの主な挙動はどんな感じでしょか?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:50 ID:RGQgz73b
>>117
オレは、RRRの三個

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:39 ID:zw3+ATLf
保守

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:27 ID:hLwuey+t
>>108
据え置き判別手順きぼんぬ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:47 ID:wFVkzheP
58ゲーム以内にウォータースライダーに行ったら、据え置き濃厚。

んで、昨日、5台のうち設定6が1台入るイベント。
朝一30ゲームでBIG(なので、設定変更か据え置きかはわからなかった)
その後も順調に200ゲームでBIG4回引く。
他の4台は300ゲーム以上ノーボーナス。

これは来たか?と思ったものの、その後700REG、600で終了。
やめる時は一番端の台がBIG8REG5になってた。難しいなぁ・・・。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:19 ID:Bp04w8ho
ボーリングで一体だけ残るパターンあるじゃん
あれはボヌス期待していいのかね
それとも100%入ってないのかな

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:46 ID:0AWfXPkM
>>125
ボーリング残り1本はベル、スイカ、ボーナス対応

ボーリングはリプとチェリーが主(個人的に)
なので期待してよいかと


127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:15 ID:klz6hj3F
ほほう
あれ対応役が変わってたのか

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:18 ID:21ELT2B0
ベルのときあるの?
今までスイカしか揃った事ないや。


129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:22 ID:0o6Uy/2z
>>126 ボーンリングベルあるの? 今までリプ、チョリ、スイカ、ボヌスしか来たことないけど。 7割くらいがリプで、チョリが時々。だから左リール止めた時にリプ非停止の場合はかなりアツイ! で、スイカ・・・

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:33 ID:VdGN035Y
ベルは入ってました確定とか

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:35 ID:WazV4S+z
まあ入ってるか確認は1枚がけで最初右リールにウィンを止めろ。
ウィンならビジ。すべってバーならレジ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:02 ID:VdGN035Y
あんまウィンで揃えたくないんだよねオレ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:04 ID:6nlJYvk0
>>124
高設定はビジ・レジ含めての連荘がそんなに深くはまらずガツン!と確実にくるよ
なかなか劇的な連荘で10連くらいは全然珍しくない
俺なんか等価で3000〜4000枚くらいなら時々抜いてたよ
ガセイベントかなんか知らんけどホール側の術に騙されないでね

134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:10 ID:6nlJYvk0
>>132
俺ウィンちゃんサンドで揃えるの好きだった♪

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:33 ID:VdGN035Y
ウィンサンドうるさいじゃん
ディド!って

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)