5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクラはいるのか】蒲田スレ11【いないのか!?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:31 ID:2rHwyKzU
過去スレ

【part10】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078449327/
【part9】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074099608/
【part8】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070652716/
【part7】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064759647/
【part6】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058922296/
【part5】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055253129/
【part4】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050648046/
【part3】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042544746/
【part2】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1034003293/
【part1】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1029099200/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:33 ID:2rHwyKzU
換金率(50音順)

■5.0 mp4/エルニド/かまんた/金時第一/金時みやこ/タイガー/ベルシティ/楽園
■5.2 ガイア/スロクラ/pia
■5.4 10ビーム
■5.5 md
■6.0 maxbet/ヒロキ西/ヒロキ東

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:41 ID:2rHwyKzU
●西口(ベニス改装中)

 5.0 mp4/エルニド/かまんた/タイガー*/ベルシティ/楽園
 5.5 md*
 6.0 ヒロキ西

 *…台移動&メダル共有可

●東口(金時第一改装中)

 5.0 金時みやこ
 5.2 ガイア蒲田/スロクラ
 6.0 maxbet/ヒロキ東

●京急

 5.2 ガイア京急蒲田/pia
 5.4 10ビーム
 7.0 パルク

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:21 ID:rkb7Tdl8
>>3はよくまとまってていいなあ。
mdは5.5枚で台移動自由という、東京ではあまり見かけない形態だな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:27 ID:pyNKSpDk
mdの高設定入れるパターンって前と変わらないなw
GWもそんなに回収しないかもしれん。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:29 ID:Gp20m5R2
おれは思うんだけど、お店だって慈善事業じゃないと思うんだよ。
皆の意見ももちろん分かるけど、店の売り上げがあってこそ高設定が置けると思うわけよ。ものにもよるけど、常にひどい状況なら話は別としてストックを消すこともしょうがないんじゃないかな・・・
プロの観点から言わせてもらうなら、そのへんの店に比べればかなりの優良店だと思うよ。お世辞ぬきで!
確かにオープン当初から約4ヶ月ののあのイカレた営業内容ととまではいかないにしても、十分じゃないのかな?

これはお店に対してだけど
当初からALL据え置きとかはやめろって書き込みしてたけど、客の意見は素直に聞くもんだよ。
あの頃とのギャップが今の客の不満を招いてるんだよ・・・
ああ言う話題性のあるイベントは、立地条件が一番大事なんだよね。
こうなることは分かってたけど、ちょっと悲しいな。
継続できて、信用できるイベントを考えて客の苦情の少ない店づくりをして下さい。

ところで、山○さんって言うバニーちゃんはまだいるのかな??
あの子ちょーかわいいんだよね
あとべラ美も個人的にはタイプだな(笑)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:24 ID:zEcARcfP
401 名前: 万能神 ◆VERyqMRBw2 投稿日: 04/05/02 10:17 ID:fWlWc3NH
>>うんこたれ蔵殿
あたりMAXはもううまみが無い。
並びがきつくなったからな。当初はうま〜なイベントだったが。
俺は会社休んで行ってたよ。
赤パサもここで話題になってきついしな。
港区あたりのチェーン店は派手なことやって客集めて、後はじわりじわり回収がお決まり。

そういえば、月末発売の必勝ガイドの、北斗実戦、またまたマツヤが出てたねw
店員がタバコ吸ってて、カウンターに紫の髪のおばちゃんってもろじゃん。
しかも、北斗増台の時に実戦したらしく、お祭り騒ぎなんて書いてあったけど、
その日、俺も見に行ったが、オール456とか言うわりにぜんぜんしょぼかったんですが?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:22 ID:5/Ybgj7d
ジャグラーの5,6は今まで500回以上打っていますが、一日打ち切って差枚数3000枚切ったのは50回くらいしかありませんが。
チンカスの413はチンコのカスがこびりついて、なかなかボナス引けないんだろうなー。ご愁傷様。
フルウェイトぶん回しだとなぜか出てない人が多い。ジジババを見習って、ゆっくりたたくと3000〜5000枚は固い。

今日も5打って3500枚終了でした。5000回転B26R13。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:27 ID:5yxE4MaQ
おまいがサクラだろ

10 :( ´∀`)ノ7777:04/05/04 13:19 ID:BXMc0e6D
いいからとっとと削除依頼出してこい

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:32 ID:5/Ybgj7d
ジャグラーの5,6は今まで500回以上打っていますが、一日打ち切って差枚数3000枚切ったのは50回くらいしかありませんが。
チンカスの413はチンコのカスがこびりついて、なかなかボナス引けないんだろうなー。ご愁傷様。
フルウェイトぶん回しだとなぜか出てない人が多い。ジジババを見習って、ゆっくりたたくと3000〜5000枚は固い。

今日も5打って3500枚終了でした。5000回転B26R13。



12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:04 ID:k1VzA3cm
明日から大開放でつね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:11 ID:jJu+t0/m
笑えるな 投稿者:常連一同 - 2004/05/04(Tue) 23:53:29
っていうか、バイト如きがノコノコ掲示板に出てきて「ご意見お待ちしております」って・・・。お前の行動を見直せ!!
っていうか、このような行動を店の上層部の奴が放置しているのならば役職連中もたいした事ないような連中がそろっているのだと思うが・・・(笑)
はっきり言って客に対して失礼極まりない行動だから以後、レスは控えるように!!
バイト諸君が完璧な接客をできてからまたおいでね・・・。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:09 ID:8SrFlNiM
http://www.p-world.co.jp/tokyo/challenger-p.htm

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:58 ID:io//LgEa
この道を行けばどうなるものか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)