5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロなんかやめてボブサップとタイマンしようぜ

1 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/04/29 19:44 ID:EhBPvizl
ガーハッハッハ!KILLユー!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:44 ID:2rtZgcbC
タイマンする際、天井はいくつですか?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:45 ID:hEUJBOV9
パイパン

4 :A-TYPE ◆N6BA0eECfE :04/04/29 19:46 ID:oFG0Dp/M
>>1
ガッ

5 :A-TYPE ◆N6BA0eECfE :04/04/29 19:47 ID:oFG0Dp/M
>>2
タイマンした際、天井は天国です。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:47 ID:7Wf2hjTv
問題はここから先の流れなんだよな
このまま沈むかどうかは5げっつ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:48 ID:2rtZgcbC
天国・地獄モードへの移行率に設定差はありますか?

8 :A-TYPE ◆N6BA0eECfE :04/04/29 19:56 ID:oFG0Dp/M
>>7
アゴ(チン)を殴られればアミバ気持ちよく昇天できるので天国Mイッカク確定。
ボデーを殴られればアミバ内臓グチャグチャになて苦しむので地獄Mイッカク確定。

9 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/04/29 19:58 ID:EhBPvizl
基本的に精液ストック器でおながいします

10 :A-TYPE ◆N6BA0eECfE :04/04/29 19:59 ID:oFG0Dp/M
パイぴかっとはOKでしょうか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:02 ID:oTlVh8YF
>>9
何県にすんでるの?

12 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/04/29 20:03 ID:EhBPvizl
>>10OKでおながいします

13 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/04/29 20:06 ID:EhBPvizl
>>11
大阪ですクンニチワ

14 :A-TYPE ◆N6BA0eECfE :04/04/29 20:10 ID:oFG0Dp/M
>>12
ガッ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:21 ID:RfWxNH8p
昨日ボブサップとストUやったんだけど、強ぇーよ!
しかも、かたくなにバイソン使わないのw
ベガとガイルばかりだったけど強かった!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:22 ID:eAd6FBgN
ここでストUコピペどぞ

17 :A-TYPE ◆N6BA0eECfE :04/04/29 20:24 ID:oFG0Dp/M
>>15
あいつセコイよな。サイコクラッシャーハメばっかしてくるもん。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:29 ID:RfWxNH8p
いやハメ技は少なかったな。
レベル8のベガよりも強かった。
しかも俺ん家でやってたんだけど、あいつマイコントローラ持ってきやがった!


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:31 ID:oxN7qsjr
俺の家に来た時(いきなり連絡とかなしで来た)
あいつ、首領蜂大往生いきなり最後まで行ったぜ
ゲーオタだよな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:45 ID:RfWxNH8p
>>19
あははは。あいつウチにも持ってきて自慢して帰ったよw
んで、ぷよぷよやろうぜ!って言ったら超ヘタクソなのプププ
アタマツカウゲームハデキナイだってさ

21 :A-TYPE ◆N6BA0eECfE :04/04/29 21:44 ID:oFG0Dp/M
コロンビア大卒業したって僕には言ってたけどな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)