5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビスカス】 ハナハナ 【チカチカ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:47 ID:r2urZfaI
前スレ落ちたので改めまして

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:48 ID:KcdpB/MN
こんにちわ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:53 ID:5TYyH8AB
3ばんわ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:56 ID:r2urZfaI
以前から騒がれてますけど、ハナハナ7月に一斉撤去って本当ですか??
台パネルの下には有効期間は3年って書いてて、平成14年10月検定
通ったみたいなこと書いてたから、あと1年半くらいまだ遊べるもんだと
思ってたのですが、もしこれが本当だったらものすごく悲しいです。
あー、今までこれで300万ほど抜いてたのに。。。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:20 ID:ZKoECLmJ
ハナハナスレフカーツ記念パピコ

ついでに今日のビスカス 13k投資 1チカチカ(バケ)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:47 ID:70uTxnyb
>4
本当なら私も非常に残念です…
急いで喰える機種を探さなきゃ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:11 ID:Gcw2yQJ7
チカチカ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:31 ID:H9HK935g
早くも保守

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:01 ID:isoIQd5D
スーハナに世代交代

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:54 ID:Bo7s2++B
今日24台のハナハナがすべて朝イチチカッているイベントやってた。
普通に設定イイらしく、ほぼ全台高設定。
こんなイベントもハナハナなくなったら終了か・・・・
かわりにスーハナ30いれてくんねぇかな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:06 ID:xbeEUtdW
age

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:13 ID:/CXrCxta


掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。
著作権は「アドサークルまたはその情報提供者」に帰属します。
Copyright (c) 2002 adcircle.co.jp. All rights reserved.



13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:15 ID:JC/hh9Dd
スーハナのスペックじゃハナハナの代わりにはならないっしょ・・・(´-ω-`)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:18 ID:f8AIRu7E
本日の結果。朝から125初ビジ、その後950回転迄にビジ6レジ4
その後1047ビジ、97ビジ、2ビジ、168ビジ。その後1472ビジ(追加9K)
91ビジ、128ビジ、400回してアボーンor2
このセテーイは何ですか?教えて、エロイ人。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:30 ID:ssR2vjeJ
スレ違いかも知れませんが、台のパサもハナスイ撤去です。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:33 ID:dFH1AqAg
随分と襲い情報ですねw

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:19 ID:rBa2M2c4
じゃあ・・・残るは、だいはだいでも大英だけ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:18 ID:JCuVRyNt
みなさん、ハナハナの設定3と4って勝てると思いますか??


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:46 ID:8xmCEDZs
割り的には勝てるハズだが、やっぱ波次第

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:58 ID:a0MuIE2Y
ハナハナ無くなったらスロもやらなくなりそうだなぁ。
スロはじめたきっかけがハナハナだからねぇ。
思い入れがあるし、あのハイビの色も最高だよね。
機械割も沖の中では甘いしさ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:50 ID:P0O0psCk
1kでチカチカ

→ビジ4連で1箱ガチ(ここで勝ち確信(・∀・)キョウハモラッタ

→300はまって移動(・∀・)マァヨクアルヨネ

→4台くらい回って一度もボヌス引けず(・A・)ヒカラナイヨ

→トータルでボヌス間1000ハマリ&全ノマレ・゚・(つД`)・゚・


 どうせ負けるんなら期待させるな(*゚д゚) 、ペッ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:19 ID:OPgYKT8m
シオラ−のスレってあるんですか?見つからないので、あったら誰かUPしてください

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:02 ID:/8okvuEc
復活してたの?聞きたいことあったのに遅いよ(つД`)・・・祝ハナスレ>>1乙

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:01 ID:IkI/x2M8
設定5を捨ててしまいました。
朝一が277ビジ、飲まれ追い金して430でヤメ。
次の親父が470のビジから爆裂でした。
翌日データ見たら7200GでB37R13で
差玉5000枚でした。
277→430光らずで低設定と決め込んでしまったのが早すぎました。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:24 ID:2oVT07I+
まだスイカVer残ってる店あるのかな?

26 :しおら:04/05/07 00:32 ID:deg0nsVP
>>22 ほら・・・
【絶滅】シオラー30 4枚目【危惧種?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083392615/
>>25 ある

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:37 ID:LaGd89BF
ワンダーフライ・スパ塩・・・どっちがほんとのハナハナの後継機になるのかな?
普通〜の抽選マシーンカムバーック!スットコもモードもいらね!
でも、ドゴーンはいるのか・・・いらないのか・・・お座り1ッパツのB確シパパがみたいな。
音いらね!がんがれパイオニア!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:27 ID:0pymcvWs
age

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:44 ID:tv+qgvSo
>>24
本当にこの機種は設定読みずらいね。俺も捨てちゃうかも。

この間、オール設定バトルで朝一50回転で当たった台が
順調に伸び、1100ゲーム足らずでB8R3。もらったかな?
と思い、余裕かましてたら、ハマリの連続で全ノマレ。
その後も伸びず、結局設定は3でした。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:26 ID:92ZGlkYV
今日6(推定)打ちました!
結果は終日で7411G B37R21の5500枚。
クレ満対策のためかクレジットなしだったので
オール手入れ消化&手補給の店だったので
もっと回せよ!っていうのは勘弁してください・・・・

最大ハマリはブヌス間402で、あとは全部300以内にチカりました。
高設定でも1度はクソハマリをする台なので、
こんなに安心して打てたのは久しぶりですた。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:49 ID:n71SXnrb
>>29
Bはどっかで一瞬Dかな?って思える放出があるんだよね。
だけどその後に落ちていくあたりがやはりB。
Dはハマリを超えるとしっかりと放出再開してくれるんだよなぁ。
昨日はDで7300GでB37R15で差玉5000枚でした。
隣がBで7500GでB31R11で差玉600枚。
>>30
おめでとう。期待値どうりにボーナス引けて良かったね。
DEでもビジ間800、900ハマリは終日打てば来るけど、
そこまでにレジを3,4発絡ませて直ハマリしないのが強みだね。
300以内に毎回光ってくれればビジ間ハマリでも精神的には
少し落ち着くし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)