5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年金】貴様は長く生きすぎた!【年金】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:22 ID:Hxwus1Si
昨日北斗打ってたら隣りのおじいちゃんに2チェ降臨。
アミバ登場、
「覚悟はいいか?」
演出を最後までみるウザじいちゃん。
ケンシロウ「貴様は長く生きすぎた!」


おじいちゃんフリーズ( °д°)ポカーソ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:26 ID:5OjZD0c9
「貴様は長く生きすぎた!」はナレーターの声だろ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:29 ID:eu8QZpkA
闘魂チャンス!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:30 ID:7++CWs7j
ゲッ!!
マジ間違えジャン!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:35 ID:eu8QZpkA
おながいしまーつ!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:01 ID:ovv3URVD
糞スレオメ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:58 ID:Syc913uU
いやちょっと面白かったよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:57 ID:toqzYmFK
あちこちでカミングアウトの悪寒

【また北海道か】札幌市長も年金保険料29年間未納 
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083327865/l100
1 :番組の途中ですが名無しです :04/04/30 21:24 ID:KXsWntBA
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=pol&NWID=2004043001003875
札幌市の上田文雄市長は30日の記者会見で、昨年6月に市長に就任するまで約29年間にわたって
国民年金保険料が未納だったことを明らかにした。
上田市長は「失念した状態がずっと続いた。国民年金への信頼が揺らいでいる中、誠に申し訳ない」と謝罪した。
上田市長は大学卒業後に札幌市で弁護士として開業したが、司法修習生だった約2年間を除き、
市長になるまで29年2カ月間、国民年金への加入手続きをしていなかった。
市長就任後、市職員が加入する共済年金の手続きをする際に国民年金保険料の未払いが分かり、
2年分についてはさかのぼって支払ったという。




9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:40 ID:y0nMVYYG
あん?ぱん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)