5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お客さん】名古屋より北部 閉店11時【尾張です】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:19 ID:fPPip47R
過去のスレたち

【愛知】【愛知】名古屋より北部【尾張】【尾張】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1036849338/

【愛知】名古屋より北部【尾張】2連チャン目
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041675726/

【尾張】名古屋より北部【新装開店】3店輔
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1047028924/

【尾張】名古屋より北部【右往左往で】 4店舗
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052583905/

【客とホールの】名古屋より北部【尾張なき戦い】 5戦目
http://gamble

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:21 ID:fPPip47R
【尾張】名古屋より北部 6ゲーム目まだまだぁ〜
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058307620/

【尾張】名古屋より北部 7【終わり?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061194756/

【尾張】名古屋より北部8 〜でちゃわない〜
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065801610/

【尾張】名古屋より北部【今年もKO負け?】Count9
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1069853937/

【尾張】名古屋より北部10【今日もダメだの巻】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075221962/


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:22 ID:fPPip47R
立てました
さぁ書き米や

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:34 ID:/Zao7uwo
とりあえず木曽川●ハソで頑張ってみようと思う

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:02 ID:BLPbgKTW
記念カキコ
GWは行かないつもりだが 4月分の収支少なすぎるから
エナ専で前途・幸運・〇半あたりで小銭拾ってくるかな…


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:06 ID:JIbntECn
>コロ・・・小牧店

本日、シオとムスメ全84台セテーイ6だつて!

Nだけどね(T_T)



7 :yama ◆EtDBNAuDt. :04/04/29 01:15 ID:LCMfbguz
>>1
乙です。

>>6
コロって時々祭りをやるよね。Nでも6ならいいんじゃない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 05:44 ID:wILvUVGB
>>1
乙カレー

今日からどのくらいボッタになるか前途、幸運、菊谷の台データで
みさせてもらおう
ALL1でいいんだけどね、漏れは絶対にいかないから

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:57 ID:bgq4k8He
>>8
辺瓦斯もお忘れなく。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:09 ID:JtO+aU0b

<<小牧*****セテイ6(確認OK)

朝イチ島娘座れずシオ打つも・・・6でもノマルはキツイね。
箱1〜2箱モミモミ状態で6時間打つも力尽きる。(つ〜か飽きた)
島娘はメチャクチャ出てたな〜 (t_t)
北斗56台、半分以が上セテイ6らしいけど・・・?
何度かVer変更して生き残ってきたハナハナが逝きました。(ゾロメも海人も)
3Kでもプラスだったので、まっいいか!







11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:53 ID:lBOZAjSO
辺瓦斯のガメラ3500はまっとるけど
消し確定?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:01 ID:TzB3Bn/H
>>11
それらしい台が見当たらないけど、何番台?
ttp://www.p-korona.com/vegas/e/index.htm

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:14 ID:lBOZAjSO
1006番台

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:22 ID:Jf7ORGEJ
このスレの特徴
1.店員馴れ合い
2.いつも同じ野朗共(4、5人)
3.昔いた常連はイナイ(皆、別サイトで盛り上がり)
4.内容がいつも同じ(糞)

これ以上続けても意味が無いので
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:30 ID:TzB3Bn/H
>>13
レジ地獄にはまっただけでしょ。
可愛そうだな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:30 ID:0HCCD2lK
>>15
このデーターはボーナス間データーでしょ
切れだとしても3532はありえない数値?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 04:49 ID:zqQXrNwJ
>>15>>16
消してもありえない数値だよな
何かの間違い確定
>>14
1、店員でない人を何人も知っている
2、漏れの知っている椰子しか書き込んでいないのか?
3、コテをやめて書き込んでいる人もいる
4、たしかに幸運ネタを禁止できなかったのが痛い
結局尾張北部は幸運で始まり幸運で尾張なんだよな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:12 ID:nPOcrzl6
稲沢 湯目屋 新規開店はどうだったの?
近所の 紺凝る怒 のほうがでてたと聞いたけど。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:40 ID:LbyzalQ9
今日から大型3連休。さぁ競Oで稼ぐぞ〜。パチはOらないぞ〜。
といいつつ、関の山奥へ消えるのであった。デンワトウヒョウバババーン

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:32 ID:t9aN5j4I
>>18
愛知県海部津島5
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081835864/


21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:11 ID:MB6vpo+A
本日、小牧コ○ムビアへ行ってきた。
北斗増台2日目か3日目だから期待して行ったけど、GW回収もいいとこ!
去年のGWは、もっと出していた様な…。
昨日までは知らないけど、ひどいね。30パイは見てないけど、全体的にも出てない。
だいたいコインを箱に入れてる人自体が少ない。
それに、空調悪すぎ、あんなとこ常連になったら早死にするよ。
コインは汚いし、なんとかならないもんかね?
いいや、もう行かないから。

22 ::04/05/01 00:43 ID:U9HZWo9b
禿同
俺も朝見てきただけだけど娘だけ客ついてただけだった。



23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:45 ID:j6GF9QOf
木曽川○ハンは割と出てた気がしなくも無い。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:52 ID:j6GF9QOf
それより○ハン木曽川のハイビが女性専用になってて萎えた

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:42 ID:PhKNHoSY
>>コ○○○○小牧店

等価の鉄火場だった店が北斗だって!!
このままNで逝きそうだな(T_T)



















26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:03 ID:KXyPVFfQ
師勝平快感、デスバレー昨日REGで閉店してた台が今日朝一900ハマッてBIG
コレッて!!!
黄金日だからなのか?
基本がソレなのか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:29 ID:rPygUu+L
昨日は久しぶりに11時まで後藤さんを打っていたので、お金いれれなか
ったですね。後2,3日岐阜に滞在して名古屋にかいりますかね。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:46 ID:CnZDwiBf
GWは打つまいと思いながら、昨日銀行いって30マソおろしてきてしまった。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:42 ID:04blt9jh
時代は裏沖から北斗へ・・・か。

>>28
すでに自分は金を親にあげますた よってGW打てないが清清しい気持ちです

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:40 ID:xfgfqkBF
チラシの文句に誘われて逝ったら 7マソボッシュートされちまった

黄金回収週間に逝くバカなオレに愛の手を

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:04 ID:X2TOvFpp
俺の必殺手こきでどーですか?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:31 ID:U9HZWo9b
>30
何処逝って来た?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:49 ID:pUgaxWZU
>>30
俺は昨日今日で-1Kで済んでる。
全てはジャグとかサンダーVとか純Aのお陰

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:10 ID:uUpGOBlQ

>32
コロンブス小牧店

北斗でハコ使ってた奴おらん!!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:30 ID:U9HZWo9b
ここってどう考えてもいい台だろうと思って打っていると地獄に落とされることが
しばしばある。他店じゃそんな事滅多にねえのに・・・

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:00 ID:GndFzZbx
気付け宴角ダ!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:04 ID:R5wnU8ca
>>35
波だよ!www

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:20 ID:U9HZWo9b
>37
波というよりいろんな店で打ってどんな感じの台とかわかるが、あそこは異常。
佐倉っているかここ?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:23 ID:m59jNX4L
>>38
まあ>>37は皮肉なんで

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:26 ID:U9HZWo9b
>39
っでどうなんここ?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:49 ID:w0+IilFt
坂本〜、師ね。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:31 ID:93r+RJ/O
このへんでアラジン設置ってあんの?
教えて、エロい人

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:50 ID:jC00kZEU
>>42
名古屋か三河行けば アラSがある。ここらあたりは無い
前途なら金太郎Sあるけど

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:49 ID:pihpJmfS
とりあえず3日間で-200K強。
さすがはGWだ、手強過ぎる。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:58 ID:dV3GHqWA
昨日の幸運は混みすぎです
前途も幸運も出玉は昨日一昨日の二日は普通に勝負になるというか、
GWじゃないよ・・・行けばよかった
ちゃんと回収して、普段の出玉に還元してください
GWできっちり回収しないような店は、じゃあいつ回収するの?って
事になるからね

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:02 ID:0JsOjO+M
大型三連休も今日で終わり。後藤さんのおかげでぎょうさん勝たせて頂いて
大変申し訳ない。最寄のパチ屋に不満があるなら、ガソリン代使ってでも郊
外のパチ屋へ行ってどうなるといゆのだ。ナヤメ ナヤメ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:24 ID:dE+0CXF0
>>44
お前アホやろ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:45 ID:d6Q/zdjf
>>44は20マン負けても平然としてるのだから、高収入なんだろ
一般社会的には勝組み

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:21 ID:PYd10nH2
みなさーん順調に負けてますかー!GWですからしょうがないですねー。
私はもうお金がありませーん。でわ、ごきげんよう。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:38 ID:wbo+AYU/
>>44
まだGW前半戦だというのに
一体何をやったらそんなに負けられるんだ?
Sビンゴでもやったか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:50 ID:pJ0HhgFO
天皇賞とったヤシいる?
俺はゴウチン
あんなのとれねぇよ…

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:18 ID:LIOq7ACY
吉宗のバケ地獄・・・トホホの80K負け (T_T)

松健サンバなんとかしてくれーーーーーーーーーっ!!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:49 ID:d+GM6Z8q
今、師勝平快感で張り付きエナしてる女はキモいよ〜

助けて〜


54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:44 ID:x3Kj+T+l
>>52
いるんですね、お友達。いっしょに慰めあいましょう。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:36 ID:PY72lJ7f
ていうか馬券すらボッタクリモードですね

まあ何もしてないから俺は関係ないけど

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:42 ID:KpSItnwN
ここで一番有名な店で北斗打っていたんだけど
隣とその隣に座ったカップルマジで殴りそうだったよ
BB中、リプレイのたびに男が左中をとめて、女が右をとめる
アタタタ・・・・を5秒以上言わせてから
スイカチェリーも取りこぼすくせに最後のリールは必ず女が押し、
さらに長いアタタタ・・・

いくらなんでもウザすぎる
しかも男がやたら継続しちゃうんだよ、漏れが単発地獄で苦しんでいるのに

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:13 ID:F9iq3rGI
つーか仕事忙しすぎ。飯食う暇もない(汗


58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:31 ID:OEgF+loG
>>56
そりゃウザいな!ウザすぎだろそれ。
今日俺の横で打ってたヤツもチェリー予告が出るたび左リールを押す瞬間に下を向く。

@2チェなら「うなずき」 4チェなら「首横ふり」 イラーーーー!!
Aラ王が出るたび「下向く」 ケンが出れば「片手でコイン頭上ドル箱へ何往復も」 ヤメテーーーー!!
Bしまいには俺が落としたコインワンクッション置いて「拾って自分のものに」
40位のオサーンだったけどな。

(゜д゜)y-゜゜゜ヌッコロシタロカ?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:47 ID:mTRAAHQY
Bワラタw
ヌッコロセw

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:09 ID:CGy/Sp0V
泣いたもおわり、祈念もおわった。連休の楽しみがまた一つ消えようとしている。
後藤さんありがとう、僕に希望と夢を与えてくれて。レンキュウプラスダァーーーー

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:04 ID:13uGMNAV
あしたはおとなしくねてます
たねぎれですわ…

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:34 ID:prOnq0yh
北区のマ○○○のシオで爆死しますた。
やっと見つけたBシオですたが・・
諭吉13枚サヨナラでつ。引退じゃ〜〜〜

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:16 ID:pXK9jhPU
俺ン家は朝日新聞に変えてから広告来なくなったので助かってる
唯一入るのは江南頃名と系図だけ

新台とイベント行かなくなってから無茶苦茶勝率上がった

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:35 ID:kkt0WCw7
回収モードもここまでやるんかの〜
助けてくれ〜恵比寿サマ〜フニャ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:40 ID:kkt0WCw7
今日も爆死覚悟で逝って逝って逝きまくりだ〜っ

  
元気ですか〜1 2 3 ダ〜ッ!!!!!!!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:43 ID:kkt0WCw7
結局南極GW中の収支は・・・



集計するのがコワイ俺ですぅ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:21 ID:79D/uYZ7
お金のありがたさを考える時期じゃないのか 

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:33 ID:LYdVXIv5
★昨日までのGW中の収支は

オレ=−125K
カカア=−85K 

我が家の収支は−210K

大型テレビ買えとったニャン!!

ダメ!!!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:35 ID:LYdVXIv5
★訂正

−245Kやったのね!

はぁ〜

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:10 ID:/yvBf8kf
>>69
盆や正月にまた同じ過ちを繰り返すなよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:26 ID:PTC1nsgL
>>63
2ちゃんねらーが朝鮮○報ですか?珍しいですね
漏れは、なかにち新聞と、日系でしたけど、なかにちのイラク報道にあきれて
1年契約の途中ですがじゃいあんつ新聞に変えるつもりです

チラシはメール以上に必要だと思う
新台はともかく、イベントで意外に役立つ情報もあるよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:48 ID:ZpdGGvg5
>>71
>チラシはメール以上に必要だと思う

だったら中日だろ、読売じゃ入らないちらしもあるんじゃないか

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:23 ID:R69Ik6CA
GWに限らず大型連休って出す店は出してるんだが・・・回収台座る→負けて移動→
空いてる回収台の繰り返す悪循環・・・人多すぎで起死回生できず返り討ち

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:59 ID:RVm+KulE
>>71

巨チン新聞にチラシ入るんか?
オレんちは宗教新聞だが・・・

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:55 ID:M58qPqiW
GWはまたーりガメラで遊んでました。トントンかな

抜きたくても抜けない機種だから収支は穏やか
いつでも9割営業くらいしか出来ないからな
オール1でもうまく立ち回ってトントンか勝ちが望める機種だからな

GWは抜ける機種打つとはまるわな。。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:17 ID:3wjVSZcP
チラシやメールに釣られて乱れ打ちすると勝ちパターンが崩れる
高設定札も一緒!
自分のセオリーとペースを崩すと修正するのが面倒



77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:09 ID:CX1lXz47
GWはメッタメタで終了しますた。
パチ屋のメール文句考えてる奴ムカつく!!
小牧のボッタコロ店の北斗「全然出んぞ!!」



78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:06 ID:pAPeNLJg

あのね、いいこと教えてあげる

パチ屋さんがメールを送るのはね、お客さんをいっぱい呼びたいからなんだよ

お客さんがいっぱいくるとね、パチ屋さんがいっぱい儲かるの

パチ屋さんがメールを送るのはね、お客さんに勝たせてあげたいからじゃないんだよ

パチ屋さんがいっぱい儲けたいからメールを送るんだよ

「そんなことわかってるよ」と君はいうけど、わかってないから君は負けたんじゃないの?


こんな単純なことに気付いてない子ってこのスレにはいないよね?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:13 ID:0++GaZ32
GWの戦績 
春日井怪物屋で1,3,5日と通って+70K 
負けなくてよかった

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:32 ID:jnhNIAOY
チラシもメールもおおいに結構!
集客が増して負ける人が増えない事には困る

GWでしっかり抜くより 新規のジャンキーを大量獲得してもらって
ずっと先まで安定した勝ちを提供して欲しい

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:09 ID:pI0RDtdQ
>>78

凝ったメール文がムカつくんやけど(汁)
たま〜に出したと思った次の日
メチャクチャ鼻にアロンアルファのメールやった!
ここで全文載せたいぐらいだよ!!




82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:44 ID:FWB0iPDl
マジレスすると優良店?(客の付いている店)は
抜く日(期間)にメールこないよ。
嘘メールで客煽って店の信用度を損ねないためにね。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:00 ID:qQYTCA7e
信頼は大事だよね 全国にパチ屋は何万件とあるんだからさ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:38 ID:sPQaIV5F
>82  間違いない!!

守山のダイ○ーの沖スロって、優等生になったのかな?
水曜日のハイビスカスデーがメッチャ懐かしいぜ!






85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:12 ID:4F3mkIeP
>>82
おっしゃる通り。
ただ毎日メールよこす店の中にも内容でちゃんと優劣つけてるところもあるよね。
要はその店の信頼度と熱い日をちゃんと行く人間が把握してるかだと思う。

という漏れは運だけでGW全勝+160K

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:18 ID:Ng7JacC4
ある店の事だが、よくメールで昨日は設定6(確認あり)だったのに調子が悪かったとか
社長命令で出す予定だったのに出なかったとかi言っている店あるが

あんたの店、ライバル店が入れ替えの時とかはシマにある
唯一の設定6でも毎回万枚出てるくせに
シマに高設定が1/3(設定確認あり)とかでも出ないよね。
客に確認させるんだったら、ちゃんと出さないとね・・・。
だから、おたくは客がいないんだよ。客も馬鹿じゃないんだからさ



87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:12 ID:SlbdKErg
さすがゴールデン明け
よくでてますなぁ
土曜に参戦予定だけど、土曜も出してくれ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:41 ID:4F3mkIeP
>>86
コロ?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:11 ID:i/zG/YzE
小牧某店の北斗で投資8Kで3000枚即ヤメ。(等価)
北斗は朝イチから5台噴いてたよ。
ビシオの稼働率1割なんだけど・・60台もあるよ(笑)

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:38 ID:0uGvSGdE
>>89
小牧○マソ、沖の島が沖デジスロになってた
美塩はノーマルになってノーマル島娘と共にひっそり生息してます

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:09 ID:jTXUF4MR
enkaku

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:53 ID:tTa3Ifyu
今更ですが・・・
マルハン木曽川ってどんな感じですか?
近くのG-ZONEとかマリオンより出てますか?


93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:05 ID:oHVE+ddz
一日に17万負けた記憶がよみがえってきた。それから一週間後の7月29日
永遠に行くことの無い事を誓い、店を後にした。        O返せ日記より

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:29 ID:8Sr84TKb
>>92
ヤバい。
何か今イベントやってるみたいだから言ったけど
ハイジャグですら・・・

っていうかハイジャグしか見てないんだけどね。
でもマリブは結構凄かったけど・・・ストックやし・・・

でも鞠恩よりは出てる
ってか鞠はもっとヤヴァいと思う。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:52 ID:2We+oac+
>>92
個人的には爺損>鞠音>○半かと。
パチなら○半が一番良さそうなんだがなw

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:55 ID:9qDfaP5s
爺損とか鞠音とか○半の沖スロって裏なの?大人しくないですか?


97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:09 ID:z/XlJBhi
江南某店で見も心も、そして財布までも凍りつきました。
冷房をもうちょっと押さえてほしい。冷えすぎで足が痛い。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:32 ID:ayL5G3hf
おまえら、GWと北の爆発事故が重なって、ちょうぼった栗営業の
パチ屋によく行く気になりますね。
GWあけもでないよ。爆発事故の関係で集金ノルマあがってきてるからねぇ・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:58 ID:yQHgMQ/j
>96
どう見てもN

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:16 ID:y7luQvK6
前途掲示板はガキ連れの話で荒れているね
前途だけでなく、GW中はガキがどこも多かった

掲示板があるから叩かれる
実際は他の店も同じ状況かもっと悪い店すらあるのに・・・

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:44 ID:z5O8+CJH
ビシオのノマルが60台あるホール・・客二人しかおらんかった!

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:57 ID:z5O8+CJH
>守山のダイ○ー

沖スロ優等生のビシオが2シマのみでした。
ここも”アタタタタタタタタタタ〜”

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:55 ID:PN0KMr69
>>100
5日に様子だけ見に行ったんだが、ガキが数人ホールの中を走り回ってるのよ
でメダルとか玉拾ってるの しかも島の中をうろちょろしてるから邪魔

ガキ連れてきたおさーんはガメラを必死で回してる。子供と遊んでやれよ・・・
ガキがたまに戻ってきて椅子に座る 隣の香具師も迷惑そうだった

>>96
大手は大抵の台がノーマル。例外もあるが・・・

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:23 ID:MHRL5S0u
>>97
パンダがどうしたって店のことかな?確かにあそこの冷房はきつい
夏なのに長袖が必要な所。油断すると、体壊す。
それとは正反対なのが、言わずと知れた幸運…特に北斗2(旧塩)の島は
狭くて、息苦しい…コインは汚いし、管理者のやり方がもっと汚い

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:30 ID:zx0FlydC
>>前途No.10178
ラビくんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!


106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:14 ID:TFf5zk9+
幸運も島によって冷房の効きが違う
吉宗の島は一番奥で空気が動かないのにガンガンに冷やすから冬場の支度で打てるくらい寒かったよ
冷房の設定温度低すぎますね

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:18 ID:5mR7DqiM
>>105
あれは違うだろ 
今書くとガキの入店問題の槍玉にされかねないし
嫁も手袋してないし子供も連れてないし乞食のようなハイエナも止めてるみたいだから以前ほどはウザくない

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:37 ID:TKjxV6sS
まさかあそこの店、北斗の6入れてあるとは・・・
もっと早く行けばよかった・・・(鬱
渋々天下布武座ったら隣のウザサラ野朗決戦レジからビジ5連しやがって
も〜ウザ杉
明日も据え置きしてないかな〜。
朝ゆっくり行っても楽々。
みんな幸運とかデカイラーメン屋に行くから朝ガラガラなんだよな〜


109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:39 ID:ySvmtu1N
>>107
いや、あれは彼です。いつもあのIDでコロコロ名前変えて登場してます☆
つーかまだ前途に生息してんだ・・・

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:26 ID:VqwMAWku
>>105
あれは違うよ・・・・ID変えてたとしてもサーバーが違う。
あんなやつもう良いじゃん。今うざくないし

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:28 ID:8lYNHhPY
アレ奈って結構、北斗が出てるのかな?
どう思う?
それにしてもコーヒーネイちゃんの脚はきれいだな。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:03 ID:6pdtuX/K
大勝利しました・・・・・・(感動)

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:10 ID:ocRHuFsm
ゴールドXの稼動がいいみせはマジで凄いと思う



114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:10 ID:4MUuhU/8
>>111
全然。台数の割には出てないなと思う 個人的には前途並みかな

それとあそこ出してる人、ほとんど同じ面子なんだよな〜
それなりに癖があるか、それとも漏れてるか はたまた偶然か

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:26 ID:8RkrAa20
アレ奈の南国育ちは出てるの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)