5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◎ 蒲田駅周辺スレ11 ◎ 

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:11 ID:7H3SSHZF
【】はさみのスレタイなんかいらね。

前スレ10
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078449327/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:12 ID:8TKtczew
ezsuccess

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:14 ID:7H3SSHZF
【換金率】
<等価>MP4・かまんた・金時みやこ・タイガー・ダイキ
      ベルシティ・楽園・ガイアスロクラ沖スロ・エルニド
<5.2>ガイア・ガイアスロクラ・PIA
<5.4>10ビーム
<5.5>md(旧みどり)
<6.0>マクス・ヒロキ西・東

※ベニスは1/14より改装工事
※金時第一もビルごと改装工事
※どっちも潰れただけの可能性アリw

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:16 ID:7H3SSHZF
過去スレ一覧。

【part9】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074099608/
【part8】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070652716/
【part7】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064759647/
【part6】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058922296/
【part5】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055253129/
【part4】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050648046/
【part3】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042544746/
【part2】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1034003293/
【part1】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1029099200/

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:17 ID:7H3SSHZF
あ。前スレ終っちゃってた…。
新スレ告知しようと思ったのに。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:18 ID:5jXhNxZb
ちゃんとテンプレ注意して張れよ!!

【換金率】
<等価>MP4・かまんた・金時みやこ・タイガー
      ベルシティ・楽園・エルニド
<5.2>ガイア・ガイアスロクラ・PIA
<5.4>10ビーム
<5.5>md(旧みどり)
<6.0>マクス・ヒロキ西・東

※ベニスは1/14より改装工事
※金時第一もビルごと改装工事
※どっちも潰れただけの可能性アリw


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:21 ID:7H3SSHZF
P-WORLD大田区一覧。
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:23 ID:7H3SSHZF
>>6
ん?
あーダイキが潰れたのか。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:28 ID:5jXhNxZb
>>1
乙!!

ダイキつぶれたし、スロ蔵に沖?ってもうないっしょ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:38 ID:7H3SSHZF
>>9
つーか、元々あったことも知らない。スロクラ沖。すまんね。

等価の店減っちゃったねえ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:45 ID:g6tbGqBb
 西口周辺     東口〜京急周辺

MP4(5)     金時みやこ(5)
かまんた(5)   ガイア(5.2)
タイガー(5)    ガイアスロクラ(5.2)
楽園(5)      ガイア京急(5.2)
ベルシティ(5)  PIA(5.2)
エルニド(5)    ヒロキ東(6)
MD(5.5)      マックスベット(6)
ヒロキ西(6)   10ビーム(5.4)
          パルク(7)


ちょっと、西と東で分けてみた。こうしてみると、
普通に考えると、東のほうが高設定おおいのかな?

と思ってみるテスト

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:51 ID:7H3SSHZF
東はヒロキ以外駄目でしょ。
そのヒロキもガイア出来てから多少還元しだしただけだし
他はほとんど京急方面だし。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:55 ID:g6tbGqBb
ガイアが猛威を振るってるのは間違いないな。


つーか今度できるって言うウワサのイトヨカド跡地が
期待age

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:42 ID:d01sd+Il
ピロ東も本当に北斗以外じゃ食えねえラインナップになっちまった。
増台したジャグラーも客飛んでるしな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:51 ID:pSs628XC
●西口 (ベニス・金時第一あぼーん)

楽園(5) ベルシティ(5) タイガー(5) ←台移動・出玉共有可
MP4(5) かまんた(5) エルニド(5) 
MD(5.5)                   ←台移動・出玉共有可
ヒロキ西(6) 

●東口

金時みやこ(5)
ガイア(5.2) ガイアスロクラ(5.2)
ヒロキ東(6) マックスベット(6)

●京急

ガイア京急(5.2) PIA(5.2)
10ビーム(5.4)
パルク(7)

こうか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:21 ID:7hLU8JBk
んで今日は何処で打つの吉?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:42 ID:H2/KsdP9
ヒロキ西にいる、スマイリー菊池に似たヤシは常連ですか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:22 ID:+1Oy6YZT
本音を言うと、MDが5.5になったのは痛い

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:27 ID:LiSiDFdk
金時第一のポイント100たまったまま閉店しやがった。

まあ、ハナビサンダーパークの「5」だから確実に勝てるとも思えんけど。
実際Aタイプの5なんて負けたことのほうが多いし。

でもなぁ、ひどすぎ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:55 ID:MNKaboyG
仕事中でコソーリカキコだが・・・

GW初日ですね。皆さん出てますか?
朝出勤時、街だけは人並びが出てたようですが・・・
mdも西東ヒロキも誰もいなかったようですね。

ホール状況とか見た人教えてください。
お願いしますm(_ _)m

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:37 ID:65ZhlCwW
みんな賢くなってきて、朝からストックのない台をうたなくなりつつあります。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:18 ID:JWY4XWOb
>>15 ボル二度も台移動可じゃなかったっけ?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:57 ID:ScQiOSDk
>>19
純Aの5で等価で、勝てないなら何打って勝てるんだよw
パークの5なら、そりゃ万枚は無理だけど5000枚以上の可能性は十分あるぞ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:18 ID:mvtqEC+b
なんかmdも終わっちゃったみたいだな〜

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:03 ID:ku1piedk
GWだけど6入れてるMd。人めちゃ多いよ。

純A400の6で負けると自信なくす。
ニューパルの6を一日打って、400分の1とかになってるし。


26 :111:04/04/29 19:39 ID:o+j3Fnls
今日のみどの日最悪ー
回収モードはいってます.
キャンペーンねーちゃんは良かったが


27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:51 ID:REIGNhL/
そういや、昨日閉店までガメラ打ってたんだけど、
隣の台が1210回転で閉店を迎えたのね。
そしたら、ノート持って閉店時のシマの回転数チェックしてる奴ら
10人くらいの目の色が変わってチェックしてた。

俺さ、そーゆー閉店間際に回転数チェックしてる奴らって
すごく我慢できないんだけど。
通路ウロチョロして邪魔だし。

今度、もし、そーゆー朝イチでおいしそうな台あったら
このスレに機種名と台番号書いていい?
そしたら、競争率激しくなって、チェックしてるウザ共が
明日の朝イチに台を取れる確率落ちるじゃん。
ダメかな?

異論反論オブジェクション!


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:06 ID:pSs628XC
>>25
山佐の台は例外。確実に負けれる。

つーか、
mdに6発表あったの?
統一設定の6?

ものすごい人で稼動ゆえに
ほぼ全部の台に1000枚2000枚札ついてたが
客が勝ってる台は数台かな。
マイナーな機種はぼちぼち出てたけど
人気の台は北斗3台くらいを除いてほぼ全滅。

>>26
あんな所でヘソ出して馬鹿丸出しだったよなw
さすがにスタイルは良かったが、顔が中途半端だった。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:08 ID:vEOgafcv
おk

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:05 ID:ku1piedk
なぜ山さは例外なのさ。
まあRXは確かにきついか、、Rなら勝てるんだけど。

ノート持ってるやつ?
ああ、あいつね。分かるよ。
いいんだよ、せこいやつらはほうっておいて。彼らの頭の中はカラッポ。






31 :( ´∀`)ノ7777:04/04/29 21:13 ID:luFkSzTP
俺・・・mdのアノネーチャンを何派してみまつた
結果は・・・・・・・・・・




すぐについてきた〜ばんげ&あどげ3人なり〜


32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:26 ID:2D/NqM8A
mdねーちゃん、なんかイエローキャブみたいでイイな。
ナンパはせんかったが。

>>27
さらせ、さらせ、さらしまくれ!!
つーか、そういう古事記エナは抹殺したほうがいいよ。



33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:26 ID:jfBok29w
>>31
妄想キモい

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:35 ID:qfpwYfr3
MDガールズだっけ?
ただの派遣のバイトじゃなくて、ちゃんと事務所所属のプロっぽいな。
まあ、レースクイーンの下っ端みたいなもんだろ。
1人1日2万くらいじゃない?
顔はたいしたこと無かったが、さすがにスタイルは抜群だった。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:46 ID:JWY4XWOb
>>31 ナンパできた時点はスロではどうかしらんが人生は勝組みだな。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:55 ID:VSTYAvC3
MDでキレイなネエタンに箱ティッシュをもらッた。

ハァハァしながら
シコシコしますた

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:19 ID:XsWJzzId
>>27
店名もヨロシコ


38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:32 ID:IOq/w40M
>>27・楽園の軍団じゃないかな?あのクソ供ら邪魔なんだよね。一昨日なんか、猪木・不二子・泥をほぼ占領。まず不二子を判別、落ちなかったらしく即移動。他人が打つのを見て、出始めたシマへ移動。でもカリスマ店長賢いわ…再び来るのを察して、設定入れてなかったなw

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:34 ID:vgyMO0Ge
楽園かぁ。

あんなボッタ店いかねーから俺には関係ないっと。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:33 ID:dnGOSI9C
明日の西ピロのクレオフって、どの台でも可能性あるのかな?
大量獲得だけとか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:36 ID:2rHwyKzU
GW期間も東西ピロに常連はいるのか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:37 ID:qfpwYfr3
>>41
いるんじゃない?
スロプーなんてほとんど地元っ子だろ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:01 ID:ZJdVpf+n
MDエロかったな。
1名乳首みちゃったし。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:12 ID:PC5Yn/ls
MDでキャンギャル見たが、ハミケツしてた。
いいのか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:20 ID:rkb7Tdl8
>>42
じゃなくて、回収期間でも稼動するのかな、ってことw

それから、常連を見かける頻度が低下してきたけど、移動したのか?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:38 ID:S8XBVhez
>>44

俺もみた
チンポがたった!僕のチンポがたったよ!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:52 ID:Jqi79COI
>>44-46
俺も見たわw
ってか、彼女通り過ぎた後みんな一斉に見てたよw
その時隣のヤツと目合ってお互い笑ってしまった。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:54 ID:VgW3rZfU
なんか香ばしいなw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:07 ID:S8XBVhez
MDレデー とやりたいんだけど、いくら出せばフェラしてくれるの?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:27 ID:rkb7Tdl8
>>46
フラグは立ったか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:48 ID:6mMLmQYW
>>46>>47
まあ、ビキニなら見える部分だしいいのかな。
それにしても露出がすごいね。
明日からこれ目当ての客が来るかも。
男の店員達も話題にしていたくらいだし。
やっぱどこかのモデル事務所なのかな?
顔はともかく、スタイルはみんな良かったし。

52 :( ´∀`)ノ7777:04/04/30 02:38 ID:oNyfFyyB
だーかーらー
すぐャれるっツーの!今までうちにいた門
はあはあした俺とあんあんしていた彼女
チョイゆるめ〜

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:47 ID:gyB82FDs
そんなスタイルよかった??キミ達の彼女にも15センチヒールはかせてみ。
ふつーにスタイルよくみえるから。。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:39 ID:6mMLmQYW
>>53
部屋で彼女の裸を見ても何とも思わないが、
パチ屋という場所で露出の高い格好を見ると興奮度が違うよ。


55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:58 ID:+WKXFcEO
キャンギャルのことヤリマンって中傷してるの
爺とかいうブスでしょ?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:28 ID:tB9VDGpo
>>55
誰もヤリマンなんて言ってないと思うけど…?
爺たんの知り合い?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:58 ID:dfW5O5oF
>>49

レデー

がなんかワロタ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:19 ID:LHTJAddX
>>37
>>38
俺27だけど、そう。楽園でした。
あと西ピロにもいるよね。
ほんっとに邪魔でムナクソ悪い。
勝ってたから良かったものの、負けてたら蹴り食らわしたくなる。
ガメラの天井なんて、単発確定じゃん。なのに必死こいてハマリ台の回転数
チェックしててなんか、うまく言えんが最悪。
俺は朝イチ行けないから、朝イチで美味そうな台あったら教えるわ。
ま、滅多にないんだけどね。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:33 ID:F3KD2x4K
つーかさ、このスレみてる楽園の店員が、

その軍団がチェックしそうなだいをラムクリアしちゃえばいんだよ。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:41 ID:Df8VHacr
どう見ても>>27 >>58の方が異常じゃん。病んでるのかな。
なんでそこまで気に喰わない?
もともと気に喰わないウザがやってるから?
なんとなく気に喰わないなんて女子高生みたいな事言わないよね?
邪魔なだけなら邪魔って言えば済むことだしなあ。

一応書いておくと、
俺は回転数チェックどころか閉店までいないからねー。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:30 ID:5mOgGZF/
>>60
なんでそんなムキになってるの?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:21 ID:deSTV6pp
まあーどうでもいいが、あの楽園の軍団の隊長の(グラサンかけたヤシ)
妻がなんか幸薄そうなんだよなー。
彼も子持ち(たしか8歳くらい)でスロプーとは。
子供がかわいそうだね。小学生になって、お父さんの職業聞かれたら
なんていうのかな?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:32 ID:em2J29Dl
OCNの規制がやっと解けた

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:37 ID:ZJdVpf+n
今日は不可抗力でケツをさわってしまった。
MDガールの間を通り抜けようとしたら、急に動いてきたのでモロにさわった。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:48 ID:tijOd+Cb
今日MDで友達とBIG早掛け勝負で、
負けた方がMDレディーにどさくさに紛れチンポ擦り付けるというゲームやった。
俺は運がいいのか悪いのかジャグラーで40Gペカッ。
負けた連れは、しょうがなさそうにガメラの島の通路に居た髪長いMDレディーに
偶然を装いチンポ擦りつけてたヨ。
あきらかに不機嫌さうなMDレディーを見て俺のティンポが勃った。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:50 ID:fgnrnjti
MDはどうだった?やっぱり月曜まで待ったほうがいいかな。
街のイベントもいまいちだしなー。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:17 ID:a22s0q4h
>>65

わるた

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:27 ID:clSW6u/I
>>65
エロ要因なんだから
チンコつけられたくらいで不機嫌になるなよなあ。
どんどん触ってやりゃいいんだよあんなの。
キレられても店の女の子でもないから店も関係なしって態度とるだろうし。

というか条例化何かで
パチ屋でエロっぽいサービスするの禁止じゃなかった?
ミニスカートも駄目って聞いたような。
水着はいいのかな。

どうせ条例違反なら見せる・触らせるの裏サービスもやればいいのに。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:16 ID:BDFq/Sqg
ところでこのスレのヤシって勝ってるの?

まあ俺はコンスタントに勝ってるけどさ。(去年の9月からマイナス収支なし!)
高設定狙いでかてるような時代じゃないとおもうんだけど・・・

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:31 ID:SenGj3nE
いや、高設定打ち続ければ勝てるでしょ。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:19 ID:pDA4nwsY
俺もコンスタントに勝ってるよ。
4.5号機になってから直後の台は4号機後半の台よりも勝ちやすいね。
4号機後半の台は設定に関係なく万枚をはじき出すが4.5号機当初の台は
低設定で5000枚越えを滅多にはじき出さない。
そもそもスペック的に万枚越えが難しくなっているだけに開店4時間程度で
5000枚近く出ている台が捨ててあれば積極的に拾う。
ただし、SBJや北斗、吉宗等の最近の台は出玉が目安になりにくいから
よっぽど状況が揃ってなければ打たない。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:28 ID:0kY6KgFo
俺も勝ってるよ。
夕方からしか打てないし、休みの日はスロ打つ気ないから稼動は少ないけど、
月10〜20万くらいは勝ってる。
(勝ち分の5割は蒲田。あとは川崎等)
でも、蒲田ならヒロキしか選択肢無いだろ。
(スロプーならイベント狙いもできるだろうが)

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:07 ID:bsaGA1kl
夕方から10万はすごいなあ、漏れは昼間も打って20万か・・・・

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:40 ID:pDA4nwsY
感覚的によっぽどホールの癖というか釘師の癖を理解できてない限りは
朝から並んで打つのは危険。
モチ、メールでイベント情報を読んでからなら行かなくもないけどね。
それと今日は行かない方が良いよ。
GWだからというわけではなく、パチ屋のオーナーというか
なんの商売をしていてもだけど経営者は信心深いわけじゃないんだけど
縁起を担ぐんだよね。
月の初日はカッチリとした利益を上げることで、その月の営業の見通しを占う
性質がある。
どこのオーナーもそうとは一律に言えないが、そういう方針の店は
かなり多い。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:49 ID:pDA4nwsY
ここ数日間規制されていて書き込めなかったんだが
28日に街で整理券待ちしていたときスロマガのホイミンらしき人を見た
本人?ただの他人のそら似?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:31 ID:Acd+S9UC
そら似。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:09 ID:o8QJpmLL
俺も勝ち組だぜ。
多分毎日打ってる台は設定1だろうけどな。
等価の店でハイエナやってりゃ、あんまりまけねーし。

78 ::04/05/01 14:11 ID:416wsdmi
GWの予定は決まりましたか?
ドコにも行く予定が無いならスロでまとまったお金を作りませんか?
北斗の拳にて特殊打法あり。
ゴールデンウィーク明けに対策されるとの情報があるので、格安にて教えます
GW明けるまでは使えるので、ヒマな人はどうですか?
やたら初当たりが早い人、見た事ありますよね?
まずはメール下さい!あと1週間も持たないです!!
biblo52@hotmail.com
↑までメールを!!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:55 ID:cTQqf1PT
ヒロキ西北斗228番BB58回継続中

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:47 ID:Acd+S9UC
79は78の攻略法使ってるのか?w

今日のMDはどうよ?また信長に6入れてるんじゃないだろうか。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:16 ID:rXkpiDR7
今日も熱い。
連休中も食えそうだよ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:00 ID:NUoinXcO
464 :きんちゃん ◆SGA7bLSsMA :04/04/18 01:51 ID:LdzQmjSo
みなさんうちゅかれさまでした。
今日のきんちゃん
朝一北斗行って、それからドロンジョ行って、巨人の5・6らしい台で
粘り勝ちしました。
一時マイナス40kまで行った時、どうしようかと思った。
とりあえずショボプラスで帰れたので良かったでした。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/19 12:22 ID:W3Hsgdu+
>>464
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071933361/l50

492 :きんちゃん :04/04/27 00:35 ID:oeXMDeLk
今日は久しぶりに丸一日打って疲れたけど隣に広島氏が居たので
ツライハマリも乗り越えられた。笑

今日は隣で一日付き合ってくれて、ありがと〜♪
おやすみなさぁ〜い☆

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 10:30 ID:jKJWc4yM
>>492
http://off.2ch.net/test/r.i/offreg/1071933361/l50

蒲田オフで一体何が…

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:53 ID:bsaGA1kl
おいおいピロ東やっちゃったよ 北斗緑オーラで127連 一撃1万5千枚くらいかw

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:55 ID:clSW6u/I
>>79
>>83
なんか入れたのか?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:03 ID:RM5z1qG0
>>83
それは俺も見た。自分も19連したが、放送聞いてとっとと両替して
終了まで見入ってしまったw
ま、設定とは北斗の連は関係無いのだけどNe

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:24 ID:Gp20m5R2
布武のバケ連はシステム上アリだったけど、北斗の連は引きだからなあ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:32 ID:/yITbLRd
そういや西で午前中に8000枚だか出てた台もあったような。
他に30連の台も見たし。台いじったんじゃねーの?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:49 ID:WZFtPGMy
1 シンステに移行したらクレジットを落とす。
2 30枚コインを投入。
3 中左右の押し順でリプレイをはずしつつ20ゲーム打つ。
4 その後62ゲーム以内にステージ移行すればセット完了
内部が高確(表面上は変わらず)になり2枚チェリーの振り分けが1.5分の1になります。
リプレイでの転落抽選はしているのでBBが入るまで手順を繰り返しましょう。


89 :質問ちゃん:04/05/02 00:53 ID:d5XjJGgg
北斗で35連して嬉しかったんですけど、蒲田辺りじゃあよくある事なんですか?
128回なんて聞くとゾッとしました;

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:14 ID:zEDxkTHu
俺が聞いたので千葉の方で120連したって店を聞いた事あるが
127連は凄いな、もうヒキとかそういう次元じゃないだろw ヒロキってパチンコでも日本記録あるだろ、たしか。
これはもはや・・・・

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:45 ID:/mbSTv+B
二度 ストック消し またやってるよ
しかもわかりやすいサンダーバードで
朝一チェリーからTC入らなかったのでおかしいと
思い北斗で様子見てたら。
ニーちゃんが200ぐらいでBIG > REG TC入らず!!
おもむろに切れたニーちゃん店員に抗議。
店員やってくるが意味不明な弁明を繰り返すのみ。
REGのTCは100%じゃないんだってー ホント聞いてるだけでイラついたよ


92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:03 ID:uwbbZiHj
俺も前 二度で全く同じ状況みたよ たぶん北斗もだね

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:07 ID:pgKB2YYl
ストックありのサンダーバード打ちたければ雑色のフューゴに。
全台設定1が推定されるけどねw


94 :( ´∀`)ノ7777:04/05/02 15:38 ID:3l/APomI
>91 朝一チェリーでTC入らないとおかしいの?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:36 ID:Pky8DRp5
さすがにGWはキツイ
それにしても日曜なのに客いないね
いろいろ立回って20kしか出せなかった
打っていて台の挙動に違和感を感じた
ボヌスを引いても子役確率が悪すぎて
子役抜きの意味がないし
10日くらいまで自粛するわ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:52 ID:/yITbLRd
西ヒロキ今日はぜんぜん出てないな。
やっぱGWは大回収か。
昨日ボチボチ出てたのは餌まきだったんだね。
連休初日だけ出すパターン。

まあ、それはいいとして
昨日の餌まき用に設定と関係ないところで出していたあたり
遠隔もしくは台いじりって疑っちゃうよな。

>>79 >>83 >>85 >>87 >>89 >>90

しかもホール全体で絞ってた今日は
北斗大連荘どころかラオウぬっ殺しすらなかった模様。

単純に昨日は設定そこそこでBB引きやすいから
大連荘に繋がったって言い訳も出来そうだけど、
それでも西と東の姉妹店2店舗で
いままではあまり例のないことが1日で頻発したとなるとねえ。

吉宗で女の人ほど1G連引きやすいって噂も
あながちオカルトでもなんでもないよなあ。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:15 ID:WSL6w2nM
ベルシティがかなりでてるってきいたんだけど本当?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:36 ID:Wwt8Lz+S
>>97 誰が言っていた?
また、暇、店○のカキコミか?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:26 ID:O6sFRM8h
>>97
ホントだよ 客の財布から金がねw

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:41 ID:Xazja94+
>>94
打ち変えイベントで全台偶数設定とうたっている
3台くらいカニ歩きでチェリー引くまでだが全部スカ
まぁ一台6っぽいのがあったけどストック消すのはムカつく。
キンパルとかでやられたひにゃー 台ぶっこわすよ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:15 ID:ZHKBUl1B
おいおい今の蒲田じゃストック消しは常識化してるぞ。あきらめろ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:39 ID:r0tus0Ey


103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:11 ID:VqOlvfxT
MDの全6はキンパルと巨人と泥だったかな。
キンパルはモーニングかかってたし分かりやすかった。

全6以外は死亡なわけだが。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:18 ID:5yxE4MaQ
楽園とピロとニドでよく「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」(金、銀、銅)
ってやってるがあれは6、5、4を言っているとして信頼度は如何に?
蒲田来て間もないので教えてエロイ人。
ちなみに漏れの経験では楽園で北斗の金をつかんだが本当に6っぽかった。
子役数えてたからね。ピロ西では札以外にも良さげな台が結構あったね。


105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:52 ID:e5f2QGXm
>>104
ニドは知らんがピロと円楽は信用できるんじゃない?
円楽はクソボッタ営業だがガセ札は刺してないと思う。
ピロキは札台は信用できるし札以外でも345は多い。

まあ西口で打つならピロキ・街・mdの3択じゃないか?
基本はボッタにしても還元する時ちゃんと出してるし。


106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:54 ID:BGdr4J+4
俺はニドもシェアに入れるけどな
あそこはボッタだけど人が少ないからそれなりに拾いやすい

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:34 ID:LRJADXVb
そーいや、SC害悪も良く金銀挿してるが、あれは当日の出玉参照
で、設定を示してる訳じゃないってことですかね?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:31 ID:Jjr5OsFF
ベニスはどうしたの?


109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:22 ID:3v7NPKeR
害亜の銅メダルジャグラー 2000回転 BIG3 REG1、3000回転 BIG7 REG1 
どっちにしてもでねえw

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:03 ID:BGdr4J+4
>>108
10年くらい前はいい店だったんだけどなぁ
リノとか置いてて

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:10 ID:f45F+65j
朝一からいって、スットコきれて抗議するやしがわるい。

朝からいかなきゃいんだよ。ほんと、最近の若者は我慢がたりんね。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:38 ID:5/Ybgj7d
>>110
別にいい店ではないだろw

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:11 ID:VlYxGCGa
>>107
ガイアはちっとも出てないクソ台にも札が付く。
だからって信用出来るわけでもなんでもないが。
ヒロキ・楽園は出てる台にしかつかない。
出玉・回数を基準にしていると思われます。

3店とも金・銀・銅イベントだと設定自体は曖昧にしてて
金=6とか銀=5とは限らない。

というか金>銀>銅の順で
設定差ではなく信頼度の差といった感じ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:54 ID:9LMqLfYU
みんな〜、GWは勝ったか〜い?

おれ?俺か、まあ、ぶっちゃ毛3ケタK負けたわけだが。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:03 ID:3v7NPKeR
GWはまだつづくわけで・・・・

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:03 ID:vxyPmIhD
>>112
いや、いい店だったと思う。
PM9時頃に、設定公開イベントとかあったし。
それでホロQの5打てた時は、マジ出した。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:13 ID:JM2KAsBg
650K勝ち。
そのうち400Kは一日で稼いだわ。
まさか一日でロンフリ二回引くとは・・・・

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:57 ID:PL+IylGu
なんだかんだダラダラして収支±0だった。
北斗の客つきが良すぎるので猪木・吉宗あたりを打ってた。
設定的に良さげなのもは1つも掴めなかったな。
完全に負けペースだったが
代わりに薄いの引きまくって運だけで助かったよ。
猪木の道強ハズレ・レアシングルとか、吉宗松解除・鷹狩とか。
ただ吉宗は1G連1回も引けなかったのが痛かったな。
まあGWトータルで負けにならなかったから良しとするか。













え?
あと1日ある??

119 :DONN:04/05/05 01:41 ID:+PFw2eKR
おばかさんなので、大森でGW中10万以上まけてます・・
それでも明日も打ちにいこうとしている、こりないおばかさんです。
ベルシティという店のイベント【爆裂王告知 激EMAX】ってやつに明日いこうと思います。
ないすなイベントなんでしょうか?
どんなイベントなのでしょう?どなたか教えていただけたらありがたいのですが。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:07 ID:na1WuU4k
>>119
負債を増やすには絶好のイベントだ!!

121 :DONN:04/05/05 02:12 ID:+PFw2eKR
>>120
どうもありがとう。そーかーまいったなー

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:13 ID:YdfDTKse
>>119
ベルはやめた方がいいよ。
大森も探せばいい店はあるよ。
客がぬるいから高設定拾えるでしょ。

123 :DONN:04/05/05 02:21 ID:+PFw2eKR
自分がそのぬるい客なので・・
いい年こいて恥も外聞もなく、ハイエナ少年のように閉店間近の回転数を
チェックしたお店(いつも負けてる近所のヘ○オスというとこ)にいってきます。
がんばるぞー

124 :120:04/05/05 02:42 ID:na1WuU4k
>>123
漏れも昔逝ってたよヘ○オスにw
前に旧猪木のオール6ってイベントに朝早くから並んで
入場してみりゃ夕方7時からとかふざけたことされて以来逝ってない

街は昔はでてたけどねー今はガセイベントに気をつけないと相当危険
まあ6もあることはあるから運しだいやね

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:52 ID:ZaGjGsk2
>>124
俺はかまんたで全台6ってイベントに行ったけど、爆死して夕方に帰った。
どうも夜8時からだったらしい。

126 :DONN:04/05/05 02:54 ID:+PFw2eKR
みなさんこんな糞スレにレスどうもありがとう!
こんな情報みつけました!あしたやってみよっと。

北都の件モード維持打法
手順は楽勝。中右と止めてリプ成立分かったらレバ下げっぱなにするだけ。
そう、このとき最後のボタンは操作無効。リールはまわりっぱな。やがてとまる。これだけ。
わかる?第三ボタン押さずにそのゲーム消化できるってことが。
レバさげっぱなの意味は、抽選自体を無効にするため。内部で払い出しはじめたときのな。
あのな、これマジだから。
ちなみにチェリ、スイカではやるなよ。わかってるとは思うが。以上。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:09 ID:Bw0bw1as
西口ピロキですげーの居たよ。
出してるから余裕なんだろうが、もう滅茶苦茶ダレて
ボーナス確定したら店員呼んで揃えさせてるの。自分で揃えられんのに。
挙句食事休憩時に店員にコイン箱入れさせてるし。

あーいうの見ると、早めに引退しなきゃなと思うよ。
まぁ今日は北斗で+182kだからよしとする。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:15 ID:ZaGjGsk2
>>126
ここで書いたらシマ閉鎖になるだろ
もう明日から打てないかもしれないぞ

129 :104:04/05/05 03:55 ID:/NcW5siZ
>>105-113
レスTHX。ピロ西やっぱはいいよね。6枚を考慮しても。
楽園はまあ普通。それ程ボッタとは思わない。出る台はちゃんとあるし。
街は昨日見たら少し出してたような気がしたが回転数わからないのがネック。
出てねーと思ったのがmd。GW明けは期待できるんだろうか。
GW中収支はー15Kなり。明日でプラスに転じるか爆死するか・・・

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:27 ID:M4xEUpYm
ヒロキは良いと思うよ。
設定1、2はまず回避できるし。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:34 ID:ALTd0kMv
どうやって回避できんの?一つヒントくださいな。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:50 ID:AooEgYq/
回避不可能

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:31 ID:Ts82hk4H
オープン二日目から客飛ばした
M :無茶苦茶
D :でない店
はやっぱ話題になんないか。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:32 ID:AooEgYq/
オープン初日は出さないのは今や常識。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:28 ID:k1VzA3cm
>>134
常識とまでは言わないが、時期的にみんなそういう予想だったよな

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:37 ID:ALTd0kMv
MDは全6狙いでいいんじゃない。
来週はフジコくるかもよ。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:51 ID:AooEgYq/
来週はジャグラーと不二子と読んでみた

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:08 ID:k1VzA3cm
不二子は撤去前だから渋いよ。
ドロンも。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:36 ID:PL+IylGu
全6なんてゲリラ的に客引きでやるだけでしょ
忘れた頃にどれか全6やって
終った後もしばらくマイクやHPやこのスレとかで
全6やったよーと宣伝。

曜日決まってるとかだったらいいんだけどね。
6じゃなくても4・5で毎日どれか1機種統一設定とか。
まあゲリラ的にやるからこそ効果あるもんだから、しょうがないけど。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:46 ID:R5Mg6qQv
>>126

おい、氏ねおまえ。

信じて実践したぞ。LED矛盾リプから、リプのたんびにからまわし。

結局20回以上リプきたあとに待望の2チェ。→スルー

ああああああああ〜マイナ6マソ(正確には59500)

141 :140:04/05/05 22:46 ID:R5Mg6qQv
間違えた。
「LED矛盾ベルから」でした。
LED矛盾リプなんてねーよなw

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:01 ID:h7Ga6Kpt
しっかしカモマソコはうまそうだな。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:09 ID:jJu+t0/m
明日のピロ東は回収だから行かない方がいいな

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:13 ID:UJUuG6pZ
東はGW中あれだけ大回収しといてまだボル気か。

>>142
両替機開けてたけど、社員になったのかな。もともとか?
というか、あの娘なんか感じ悪くなってるね。ふんぞり返ってる感じ。
他のバイトの人は殆ど辞めちゃったみたいねえ。まあどーでもいいが。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:25 ID:3XoFnuIk
>>140
ほんとにやったの?信じるなよ・・・
126みたいな香具師は徹底放置。これに限る。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:49 ID:8dgRY8/W
いまさらジャグラー増台されてもなあ…>>ひろ東
でもGW中これでマターリ打てた人もいるのかな…

147 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/06 03:14 ID:rxtTcNFY
>>146
ジャグ最高!北斗が増えるよりイイだろ。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:06 ID:MhQN/+/i
今日は街が新台入替だったね
でも、街の新台入替えって出ていたためしがないんだよね
大抵他のコーナーが猛爆で新台は数日から数週間後に初めてイベントに絡む
今回はGW開けの10日過ぎの鬼軍曹かな

149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:27 ID:sPcKXol5
昨日のピロ西はどうだったの?

台番に5がつく台が狙い目とか言ってたけど、出てたの?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:06 ID:PFQKTwAh
街は明日久しぶりに出すのでしょうか。明日勝負しよっと。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:53 ID:HGFwWdEt
ピロ西っていいかな?
巨人とかマッハとか好きで好んで打つんだけど、
ビジ引いて128Gまで回してスカった場合、少し残ったコインをどーしようかと考える。
換金するとしても150枚くらいだし。(等価なら交換するけど、6枚交換じゃ・・・。)
続けて打ってもHITする確率低いし。

たまにビジ→100G後レジ→128スカ
とかだと、コイン80枚くらい余るんだよね・・・。
これ、手のひらに握って移動したら頭の悪そうな店員に怒られた。
全部打ち切るまで後ろに張り付かれた。
まー、ピロ西の男店員はみんな頭悪そうなんだが。ボケ。もう行かん。


152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:22 ID:5zlt4BGp
>145
他スレに出ていたのを信じて、コピぺしたっぽい
からそう行ってあげるなよ。純粋なんだよ、きっと。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:53 ID:TsjeWP64
女性のおまんこって、おいしいの?

洗ってなくてもくさくないの?僕のおちんこは、一日
洗わないとくさいけど、どうなの?


154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:48 ID:e8zHmuBz
ピロ東ロックオンイベント 1/4が設定6  発表なし・・・・・   近所に店に似てきたな・・・・・寒い

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:00 ID:PCGdoy/c
新規オプンするチャレンジャーってどうなの?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:38 ID:NYndOtL0
チャレンジャーどこにオープンするの?

池袋に3店舗あるけどね。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:55 ID:AXd9CpkQ
チャレンぢゃーは糞ぼった

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:47 ID:NYndOtL0
確かにチャレンジャーのイベントはガセが多いね

一シマまるごと2台に1台は56とかやってるけど、

出てないし、確認OKじゃないしね。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:04 ID:3PFvbylg
昨日、会社帰りに久々に街に行ってみたんだが、
恐ろしく人が減ってるね。
半年前くらいは、ずっと街に行ってたんだけど、
混みすぎ、狭すぎ、ウザ多すぎで別のホールに変えたのね。
でも、昨日はかなり空いてた。
みんなドコ行ったの?


MD
楽園
ボルニド
MP4

だったらどこ行く?
(ピロキはイラネ。)

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:56 ID:Zl95sqD4
MP4って出してるときあるの??

161 :( ´∀`)ノ7777:04/05/07 13:14 ID:xYKITjH7
>>159
マターリしたいんでボル二度に一票

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:40 ID:35l8PNyJ
某店女子トイレに異変!
かわいい彼女連れていくスロプ君、気をつけて・・・

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:30 ID:feSXDNRk
某店じゃわからん

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:02 ID:n6NqVlFx
>>159
ヒロキ除外してる時点で負け組み
ご愁傷様チンカスくん

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:06 ID:3PFvbylg
>>164
ピロ関係者か。
ま、別に勝ってるからお前なんか、どーでもいいんだが。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:10 ID:n6NqVlFx
>>165
いいホールとそうでないホールを見分ける能力がないと言ってるだけ。
ごめんな。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:16 ID:3PFvbylg
>>166
ピロがいいホールとは全く思えん。
6枚交換なんだから他店より設定入ってるのは当然。
でも、店員教育が全くといっていいほど出来てないのが、いい店か?
ま、めんどくせぇから無駄な討論したくないが、勝つにしろ負けるにしろ
気分良く打ちたいので、ピロを除外しただけ。
かなりムカツク店員と店長(社長か?あの出っ歯)がいたので除外したんだよ。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:28 ID:aeR/T6fX
出っ歯は無害な男だと思うんだが

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:35 ID:qMdiiOeG
蒲田でまともなのはヒロキだけなのだが。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:36 ID:3PFvbylg
>>168
出っ歯は通路の真中に立って邪魔だった。
んで、コイン詰まったのでCALLランプ押しても
出っ歯1ミリも動かなかった。
何もしないならホールに出てくるなよ。
って思っただけ。
まぁ、確かに無害だわ。利にはなんないけどね。

いや、ヒロキの店員全員が悪いって言ってないよ。
某店員(名前は知らん。若い奴)がむかつくなー。コイツ
って思ったのよ。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:44 ID:Rg3/3Lmb
池沼みたいな店員が結構いるよな、ピロ。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:59 ID:3PFvbylg
別にピロの悪口書こうと思って
>>159
書いたわけじゃないよ。

>>164
みたいな店員らしきアホが煽ってきたから理由書いただけ。
(このスレで定番になってる『ピロ』ってのを正しく『ヒロキ』って書いてあるのが店員ぽいなーって思った。)


173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:27 ID:qMdiiOeG
>>172
事実だろ。
他地区から打ちに来るヤシがいるのはヒロキくらいだもん。
チョンが少なくプロの率も高いし。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:58 ID:qY52guub
いやぁ、ピロは、店員もアレだが、客層も結構アレな人が
多いと思うよ。マナーって言葉なんか知らない客ばかり
相手してりゃ、そうなるわな。
あんたは、来なくて良いよ、いゃっ来て欲しくないって奴が
多いんだもん。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:16 ID:n6NqVlFx
>>167=170は人間を見る目もない

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:18 ID:n6NqVlFx
>>172
ピロと書こうがヒロキと書こうが深い意味はない
そもそもすぐに店員だとか言う方がおかしい
過剰反論もウザイ(俺もかw

177 :( ´∀`)ノ155さん:04/05/07 19:44 ID:PCGdoy/c
>>156
チャレンジャーは蒲田西口に出来るみたいなのです。
Pワールドに載ってたです。
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/challenger-p.htm
↑コレね。

バイト募集してるから応募してみようかな・・・。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:52 ID:r8ghy6AT
>>177
吉宗と北斗しかないのが笑える。旬は過ぎてるのに大丈夫なのか、、

街はしょぼい感じ、まだ開けてこないのかよ。
6ガメラ、5メタスラ、4泥かな見た感じ。



179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:05 ID:RaR9oyBy
>>177
チャレンジャーってブクロスレであんまり評判よろしくない茶の事か?
スットコ飛ばし、偽札当たり前って茶の系列店?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:31 ID:jrRbaE5K
>>177
地図がわかりづらいのだけど、
ベニス跡地?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:23 ID:qMdiiOeG
>>180
間違いなく紅跡地だね。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:10 ID:r8ghy6AT
街のHP、
機種名が・・・になってるのはなぜ?
いつも載せるのに。。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:35 ID:JBEWPXAz
なんだペニス閉店か。

つーか、吉宗と北斗だけのみせなんて、イカネ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:19 ID:7zPsaz3r
今日の街はジャグ6泥5メタスラ4だと。
泥・メタスラ・ガメラは全体的に出てたかな。
まあメタスラの4はちょっと出来すぎっぽいが。

とりあえず明日は猛烈回収の悪寒。


185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:12 ID:CqAYGOtU
金時みやこは設定入っていますか?
以前キンパルで全台6をやりましたが、その後6は入っているんでしょうか??

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:13 ID:CgZnqfRN
ベニスってまだリノ置いてますか?
さすがに撤去しちゃったかな?

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:23 ID:ZntKA6Il
日曜日は楽園がアツそうだね。
俺も逝くが皆さんも大集合かな?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:38 ID:J4UgJus2
>>187楽園のホムペ見た。スロ野球ってどんなの?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:50 ID:cKGlq+sN
>>186
ベニスは店自体が撤去されました
跡地は北斗と吉宗だけの店だそうです(w

190 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:35 ID:CgZnqfRN
>>189
えっ?
あそこ潰れたのか。
誕生日の等価の時に万枚出して嫌な顔されたなあ。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:40 ID:bKvQVwnC
ずぶん前に潰れたのに知らない人多いね。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:59 ID:Dd1KU1eu
>>184
マジ!?泥5だったんか…低外れは3回当たったのに、高外れ3回スカられて捨てちまったわ…ビッグ回数も全体的に少なかったし。どうもここの泥は、高設定でも出玉に反映されんのは仕様かね?もうイカネ!

193 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:05 ID:8XgSmimb
ベニス跡地となると
隣の喫茶店のヤクザ崩れのDQNマスターが
また毎日通って店員恫喝しまくるのかねえ。
ベニの頃は一時期を境にまったく来なくなったが。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:57 ID:8SrFlNiM
マジ!?泥5だったんか…低外れは3回当たったのに、高外れ3回スカられて捨てちまったわ…ビッグ回数も全体的に少なかったし。どうもここの泥は、高設定でも出玉に反映されんのは仕様かね?もうイカネ!
 ↑
バカです

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:57 ID:8SrFlNiM
>>185
それは漏れも知りたいところ。
どうなんだろうか?

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:12 ID:HI8q1nNn
昨日の泥は4っぽかったけどな、、

今日の街はどうなのよ?

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:02 ID:yvNpbnKX
攻略買いました。しかし上手く手順が運べず
一日で10万やられました。
騙されたと思いたくありません

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:21 ID:bKvQVwnC
>>197
みんなで試してみるから、ここに書き込んでみな。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:31 ID:DTCzINYc
2ゲーム目のコヤクなびを故意にはずす。(リプレイ、ハズレなら、次のゲーム目を)

ジャックインじはハサミナビなら順押し。逆ハサミなら逆押し。(要目押し)

3リール目の指を離すタイミングは、だいたいケンシロウの目が見えた瞬間。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:57 ID:1TZZ7aEd
大使館爆破予告で高校生がタイーホされたスッドレおしえて!

201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:08 ID:YY+BtyuV
全然関係ない話題だなw
お前もせいぜい捕まらないようにしろやw

202 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:33 ID:+5sv/p21
199はうそですよ。だって自分が197です。
書きたいけど、15万で買ったからな・・・何か悔しくて書けません

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:57 ID:xDhFlwBk
池袋の茶はあまりいい店とは思えない。
結構ガセっぽい札使って客を煽る。
それでも出てる台は出てるんだけどね。
蒲田の住人も気をつけてくれ。
余談ではあるが、以前訪れた時は烏龍茶とペプシが無料だった。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:45 ID:YY+BtyuV
>>202
5万円で買うので手順を教えてください。
slot-ism@lovelys.jp


205 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:50 ID:UpmiHBSv
>>204
そんなハシタ金じゃ教えません

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:05 ID:YY+BtyuV
>>205
10万でもいいですよ、お願いします。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:48 ID:+5sv/p21
すいません。 無かったことにしてください。
もう来ませんので以下の書き込みは他人です。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:42 ID:ecdxopC3
>>193
その喫茶店もとっくの昔に潰れてしまっているんだが。


209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:59 ID:io//LgEa
>>207
絶対また来るだろw

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:49 ID:DpoQLAyQ
蒲田サイコー!
スロプどもはかわいい彼女を連れてトイレにいかせてね〜〜〜〜
ムフフフフフフフフフフフ

211 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:13 ID:fjkpNePB
春だな・・・・・

212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:17 ID:d06Ly89T
みんな服はどこで買ってる?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:31 ID:io//LgEa
>>212
ジーンズメイト。
なんたってスロ屋終わってからも営業してるからw

214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:51 ID:J8qpd7zn
>>212

服ってことば聞くとほくとの青服ヌッコロシとかしか思いつかん

215 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:58 ID:M738h9Nc
サカゼン

216 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:10 ID:76zTA+F2
旭や

217 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:15 ID:io//LgEa
出たサカゼンw

218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:30 ID:O+KTVhL3
最近、再びスロット打ち始めたんだけど、蒲田のイレブンがあったところがベルシティって店に
なってるって聞いたんだけど、けっこう出てるの?
あと、ベニスにはまだリノはあるのかな・・。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:43 ID:Z1n0zIsj
今日は楽○のイベントにならんだけど、260番ひいて台をとれなかった・・出たのかな今日

220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:09 ID:bqFPkgS7
東口でコインロッカーがある店はある?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:14 ID:ATZE38/H
>>220
ヒロキにならあるが、大概ふさがってる。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:28 ID:nCyKqhXU
今日のピロ西の北斗の爆死っぷりは凄かった。
あそこの客の入りで、9時時点で22回って1以下だろうなぁ・・・。
出てる人もいるには居たけど、いつもよりは少なかった。

あと、昨日素人オッサンがSBJで縛連したのに味をしめたか
今日も居たが、爆死してたモヨリ。

223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:31 ID:io//LgEa
>>222
SBJのサクラの女の子はいた?

224 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:39 ID:AVfaxz2h
あげ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)