5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ打つやつってチョンの奴隷だよね

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:01 ID:GAuXRFP7
そんなに毎日チョンに上納金納めて楽しい?
パチ絡みの自殺とか事件とか絶えないしなあ。
お前ら犯罪者予備軍ってこと自覚しとけよ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:02 ID:tHgvaEK0
21

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:02 ID:qQhazAMU
↑オマエモナー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:02 ID:VmTB34vK
くそすれよびぐん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:02 ID:TsSrHhHg
2じゃなかったらケツをうp

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:02 ID:/k+S6MaP
>>1
そーゆーお前はいくら納めたんだ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:03 ID:0xG2NXQr
>>1
・・・で今日はいくらやられたんだ ん?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:05 ID:GAuXRFP7
>>6
今までの総額?
わかんないよ。

>>7
平日だろ。打ってねえよ。手前のような無職と一緒にするな。
つーか、パチもスロも止めたっての。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:05 ID:4aMc5qJV
>犯罪者予備軍

予備軍?よびぐん?


 ( ̄ー ̄) フッ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:07 ID:QMfK9k+g
チョンがどうこう言うヤシはマジでくだらん
しったか厨房一確帝王

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:09 ID:GAuXRFP7
金が儲かるって勘違いしてるやつら多すぎるよな。
キチガイか真性のMかどっちかだな。

12 : :04/04/28 22:09 ID:KylotK0M
10はチョ 以下略

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:12 ID:GAuXRFP7
無職はおいといて
せっせと働いて稼いだ金をパチ屋に寄付してやってるに等しいよ。
んなことするくらいなら今すぐサイフから一万円札を取り出して
ビリビリに破ってトイレに流せ。
そのほうがマシだ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:15 ID:0xG2NXQr
なんでスロプって言ってることとやってることが違うの?www

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:18 ID:7j7eE6cO

           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:23 ID:GAuXRFP7
0xG2NXQr

あーあ。無職を指摘されてキレてやがる。
手前のような輩が一番犯罪に走りやすいな。
自殺するのは自由だか犯罪だけには走るなよ。
「迷惑」なんだからな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:24 ID:TsSrHhHg
結局みんな「かまってチャソ」なんだよw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:27 ID:7j7eE6cO
>>17
「かまってチャソ」 ×
「かまってチョソ」 ○

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:33 ID:tJrUQoMM
そんな負けたからって・・・働いてても勝ってますよ・・・
負けた腹いせに・・・・・・こんなとこで・・・・・・・・
まあガンガレ・・・・・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:35 ID:UlPydHiB
こんな糞スレスルーしとけよ
どうせν速のリアルヒッキー=>>1なわけだからな

21 ::04/04/28 23:19 ID:0xG2NXQr
>>16
スロットなんぞとっくの昔にやめてますがなにか?
年収1200 いちおう権威ある職だから伏せておくけどね
まあスロット収支は大きくマイナスだけどね
君たちにもはやく立ち直ってもらいたくてさ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:21 ID:7GeecU0Y
パチ・スロがチョン経営じゃなければ日本はここまで
不景気にならなかっただろう。
パチ・スロ自体ももっとまともな物になってたはず。
チョンってしかしすごい民族だよな。
マジで半島に追放したいよ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:23 ID:UlPydHiB
そうやってやめたことを得意げに話してんじゃねえよ
つまんねえ野郎だなおまいは
ああすごいですねっていって欲しいのかオイ

24 ::04/04/28 23:25 ID:0xG2NXQr
うらやましいんだったら素直に言えよw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:28 ID:UlPydHiB
つうか>>1じゃねえのか今気づいた

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:06 ID:nJVBmYMF
>>20
>ν速のリアルヒッキー

日本語を勉強したまえ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:46 ID:gh+wQGZX
リアル機械割というサイトの管理人の話
http://www.h4.dion.ne.jp/~ma-jan/pachinkoha.htm
・パチンコ屋は悪!
今日は高卒スロプーの分際で偉そうなこと書きます。大変腹立たしい内容ですのでパチンコ、スロットが大好きな方、朝鮮人は見ないことをオススメします。
スットク消しにガセイベント、めったにないと思うけど酷い店では遠隔操作・・・パチンコ屋は悪いことばっかしています。
よく飲み屋で、「吉宗で5万負けてん。最悪やわ〜」とか聞きますが恥ずかしくないのでしょうか。
そういう人達のおかげでお前はメシが食えてる・・・と批判が聞こえてきそうですが続けます。
いまやパチンコ店は遊技場ではなく賭場です。これは誰の目にも明らかです。パチンコで借金して破産する人、自殺する人、みんなギャンブル中毒です。
パチンコ店経営者の多くは朝鮮人です。パチンコで負けるということは朝鮮人にお金を貢ぐということです。
日本人を騙して、年金暮らしの老人や主婦から搾取し続ける朝鮮人!搾取され続ける日本人!こんなことがあっていいのでしょうか?
情けないことに日本人である警察、政治家の一部までもがパチンコ業界と癒着し、日本人から搾取することに協力している例もあります。
サンドに通す千円札一枚一枚がジョンイルに貢ぐ一枚一枚だと肝に銘じて打ってください。
このサイトと全く関係ない話で申し訳ないです。
次回は僕が実際にプラス収支を出している台を紹介したいと思います。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:31 ID:Xose2nJC
正直巨人負ければスロなんてどうでもいい。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:58 ID:IfeRjBW7
>>28
巨人勝ったよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:36 ID:heUEBEbl
>>28
正直巨人勝てばスロなんてどうでもいい。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:41 ID:7QSK9ey2
てすと

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:55 ID:sz1kd9bQ
阪神が勝たないと近所のパチ屋が出さない

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:02 ID:W7gyh2Lg
      rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←将軍様
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←客
                1  ヽ   .:::レ  ヽ、    
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:42 ID:0cPnuN32


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)