5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールウォーズのパチスロだしてくれないか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:57 ID:iusW7qLg
( ゚Д゚)ユニダヒーゥロォー♪

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:58 ID:4GlxaRjF
3

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:59 ID:ifIRRXzf
うそ。みんなみのがしてるの?このスレ?
なんかはじめて2GETできたよ!
きょうはかてそうだな!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:22 ID:yvwvaNYe
( ゚Д゚)ユニダヒーゥロォー♪

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:36 ID:I7r102nI
スロットハウス スクールウォーズジャパン
http://www.p-world.co.jp/aichi/luxor-japan.htm

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:48 ID:aW4bu9r1
泣き虫チャンス!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:50 ID:yvwvaNYe
イソップ演出激アツ

っていうかTBSでイソップでてたなw 

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:38 ID:MnzjoK+e
バイクで校庭を走り回ったらBIG or 退学

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:49 ID:p+YNRs8j
ライジングサンがペカッ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:55 ID:gd9G8232
イソップの懸垂演出でたら残りRTは3プレイだな

11 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/04/28 15:50 ID:CFN38Sfa
俺はお前達を殴る!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:55 ID:1Le86npR
火の玉小僧カットインで確定

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:07 ID:V8XVzFm3
押し順ナビは大木が不良を殴るやつだな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:07 ID:wBAJixGH
浪花節を歌う不良が出たらチャンス

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:12 ID:V8XVzFm3
実際作るとしたら巨人の☆みたいな感じか


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:19 ID:V8XVzFm3
このパチスロ機は、ある学園の荒廃に闘いを挑んだ熱血教師たちの記録である。
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが、荒廃の中から健全な精神を培い、
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じてその原動力となった信頼と愛を余すところなくパチスロ化したものである。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:25 ID:gBm9juZK
おめーら知ってるか?
イソップは今 某かつらメーカーの社員だぞ!!!
それも普通のリーマン

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:37 ID:yvwvaNYe
昨日TBSでてたよ イソップ

太っててワロタ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:40 ID:yvwvaNYe
ttp://www.boochanweb.com/schoolwars/

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:43 ID:cfRlwCBc
川浜一のワル

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:48 ID:yvwvaNYe
内田のタックル演出

内田が逃げずにタックルしたらボヌス

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:39 ID:V8XVzFm3
内田の花演出

花と言う字を上手くかけて

『花って十書いたら花束みたいだぜ。』

と言ったらボーナス確定

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:33 ID:01VPY4jc
( ゚Д゚)ユニダヒーゥロォー♪

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:21 ID:eWzJ5NXz
伊藤かずえが白馬に乗って現れたら
BIG or REG or なにか

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:28 ID:YobZEk6z
>>17
イソップ死んだよな?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:29 ID:01VPY4jc
フリーズ演出 
おなじみのナレーションが流れる 5000枚確定

この物語は、ある学園の荒廃に闘いを挑んだ熱血教師たちの記録である。
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが、荒廃の中から健全な精神を培い、
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じてその原動力となった信頼と愛を余すところなくドラマ化したものである。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:37 ID:xOuWB9A1
これからお前らを殴る!演出

殴り役がゴッド姉ちゃんだと
全員死亡確定

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:41 ID:j9KE5XuJ
獲得枚数は何故か必ず109枚

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:19 ID:QV0IA6eF
(・∀・)ユニダヒーゥロォー♪

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:03 ID:zRH6Fk9H
お前ら悔しくないのか!!!


31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:36 ID:dhLWAVJb
これからお前らを殴る!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:39 ID:0fr1v2Nf
>>29 >>31
レジ獲得枚数を109枚にすれば万事解決ですよ。
もちろん、液晶は例のシーン。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:53 ID:dhLWAVJb
この台は伊藤かずえが重要だな

34 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/01 06:25 ID:T/ptHfps
名古屋 章もサブキャラで登場
いやパネルに載せてくれ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:10 ID:Bo16WhXk
これに限らず、大映スロは成功しそうな気がする

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:03 ID:x7W/LfxZ
本屋でわかりやすい万引きをしたらボーナス確定

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:07 ID:BcUAeWkJ
ここ読んでるとすごくやりたくなる
メーカーはもちろん平和?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:13 ID:T7F0lcY9
森田が落第で、モード転落確定。
伊藤かずえがレモンをかじれば上乗せ確定。
水原が酒を手に持っていると永久AT確定。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:19 ID:dhLWAVJb
賢治『俺は他人を顧みない優等生よりも、お前らの方が好きだ。しかし今日のお前ら最低だ!
  それはラグビーをなめてるからだ。生きるってことをバカにしている。
  いま自分がやっていることをひたむきにやらないで、この短い人生でいったい何が出来ると思ってるんだ・・・
  よく考えて見ろ、相手も同じ高校生だ。同じ歳、同じ背丈、頭の中だってそう変わらんだろ!
  それが何で109対0なんて差がつくんだ。お前らゼロか、ゼロな人間なのか!
  いつ何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのまんま終わるのか。それでいいのか、
  お前らそれでも男か!悔しくないのか!(絶叫)玉川!(絶叫)脇田!(絶叫)森田!(絶叫)』


40 :貞子:04/05/01 20:31 ID:T7F0lcY9
俺はこれから、お前たちを殴る。憎くて殴るんじゃない、悔しいから
殴るんだ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:44 ID:C1K/p9rW
レバーを叩いた瞬簡に上部パネルのライジングサンがペカペカすればボーナス確定

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:49 ID:pbiDsYod

     賢治は焦っていた・・・・・

     このままでは、レス1000でトライどころか

     レス50にも満たない糞スレでノーサイドを迎えてしまうのではないかと・・・・



43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:51 ID:+dPVyHSd
ゆかり演出が激アツ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:29 ID:+dPVyHSd
一定の確率でビジ中の曲がヒーローに変わる。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:38 ID:C1K/p9rW
(・∀・)ユニダヒーゥロォー♪

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:14 ID:LcKlpoEr
悔しいぃです!!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:54 ID:guci1zne
廊下をバイクで爆走したらチャンス!!
教室からみんなが顔を出したら高確ゾーン確定!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:08 ID:xVtww4OR
勝ちたいです!相模一高に勝ちたいです!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:59 ID:HG3tocAi
>>22
見事に100個書けばプレミアAT確定、もきぼん。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:52 ID:xVtww4OR
岡田奈々(・∀・)イイ!!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:57 ID:hWV94AeX
風はひとりでふいて〜くる。
期待度アップ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:57 ID:l92L+H8N
ヒーローのイントロって何かいいよね。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:18 ID:bvARArTX
大八木や平尾が実写で出たら(・∀・)ユニダヒーゥロォー♪確定

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:36 ID:lYwQDFdL
トルエンチャンス!!!
イソップがデザインしたシャツの図柄がライジングサンなら当選。
試合前にそのユニフォームが火事で焼けたら上乗せ。
松村雄基が水を飲んで空腹を満たしてるとハズレ。
でも変な歌をうたいながら殴り始めると逆転。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:26 ID:bnRcQl4F
(・∀・)ユニダヒーゥロォー♪

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:37 ID:iaXPkvFV
抽選はずれ、と思いきやレバー叩いて、伊藤かずえカットイン!
金玉ついてんのか?で逆転

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:47 ID:bnRcQl4F
液晶にスクールウォーズ2の映像が流れたら地獄モード

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:54 ID:liPNa39t
画面の右下に間下このみが横切れば激アツ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:34 ID:xoWH8jYa
天井は109G


60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:36 ID:AjISaBwk
良スレ 発見!(*゚Д゚)

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:44 ID:S0NhoFYa
梅宮辰夫を天に還すとビジORレジ
岩崎芳美を天に還すとビジ。ビジ中に日報が出てくると1G連。
イソップを天に還すとイソップチャンス。ナビに従うだけでトルエン図柄が揃い15枚ゲト



62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:17 ID:bnRcQl4F
>>59
(・∀・)イイ!!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:33 ID:8oDSpBeQ
スクールウォーズのオープニング((・∀・)ユニダヒーゥロォー♪)って、バイクで校内を爆走したり、いろいろなワル演出が繰り広げられているわけだが、その中で実に印象深いシーンがあったのを君は覚えているだろうか?それは・・・





















スカートめくり

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:09 ID:xoWH8jYa
>>62

天井は『小役間』109G
つまり109Gの間払い出しが無ければ>>39の演出(お前らゼロか!ゼロな人間なのか!)が発生して
天井AT(次回ボーナスまで小役の押し順をナビする特訓モード)に突入

65 :ちんこ聖人:04/05/06 10:31 ID:eRMO7EA4
腐ったパンを買わされると、モード移行。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:34 ID:AHu1M7r+
内田アニキ役の人はなくなってしまったのだな。。。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:03 ID:G67Z47K3
で…なんでスクールウォーズ2は再放送出来ないんだ?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:21 ID:vqHTS0Oc
ティムポカットイクナイ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:53 ID:xwLlpWOM
>>67
糞だから
予定してたのより1話少なかったから

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:19 ID:T+ijRXwT
(・∀・)ユニダヒーゥロォー♪

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:46 ID:5cUzizqO
(・∀・)ユニダヒーゥロォー♪

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:56 ID:oCRizlBo
(・∀・)ユニダヒーゥロォー♪

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:49 ID:dHRK88Bc
平和に期待age(・∀・)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)