5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!足組んで打ってる馬鹿、ブチ殺すぞ!コラ!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:31 ID:VoT0au0b
態度でかいんだよ!バカタレ。顔面殴るぞ!

後、パネルに膝立ててるバカも最近多いな
殺すぞマジで!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:31 ID:vNGxlljT
殺人予告ですな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:32 ID:MZrRTc+X
くだらねえ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:32 ID:oCbFHmEl
記念カキコ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:35 ID:Ukzdf1gW
すまん
・くわえ煙草
・チラ見
・手首ひねって・・
・トイレいって・・
etc

だいたい俺です。。。



6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:35 ID:mv4CBTaJ
大花でビジ放置は当たり前のようにしますが?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:35 ID:gMGzvYRy
>>2
1を通報しておきますた。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:36 ID:Uk+GvpRj
足組むのって普通じゃん

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:38 ID:Oc2Ee31I
1は足が組めないデブなんだろw

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:49 ID:j1WsLGQS
君に殺れるかな?小心君(・А・;)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:19 ID:FJlcoR8s
結論がでたところで






          終結

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:40 ID:lL2g23QS
ケーン!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:56 ID:+Fhn9BNw
>>12
ん?呼んだ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:38 ID:WY+0Qsgk
どうせ強打、ガン見、スナップの癖に、自分のことは棚に上げて
偉そうな事言うな。
お前みたいなのが隣に来ないように、わざと足組んでるんだよ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:58 ID:cRZl4+jn
しばく根性あるんやったら掲示板予告するまえにその場でかかってこいや!


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:05 ID:Di/a04Ba
簡単に言うと1が悪い

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:12 ID:gULzqG6Z
今回は35は悪くないんだな?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:54 ID:ozOJJMBg
殺れば?っつ〜か、スロ打つのに姿勢正しく打たなければならんのか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:55 ID:zQwhLrwp
>14意味わかんね

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:58 ID:Di/a04Ba
長時間打つと疲れるし、楽なカッコで打てばいいじゃん

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:03 ID:Di/a04Ba
>>17
和露田

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:06 ID:i/rM+7Mx
>>19
わかるだろ。
日本語の勉強しなおせ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:14 ID:cQ4tMzPz
>>1
ごめんなさい…

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:22 ID:ItGAl4J+
1はチビor短足 確定。
オメデトウ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:25 ID:/Sy5VDcW
殿の前では礼儀正しくね。あぐらか正座で背筋伸ばして。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:25 ID:Di/a04Ba
>>24
それは既に1確です

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:27 ID:ktpq3qgg
>>1はどこへ行ったんだ?逃げたのか?スレ起てるだけ立てといて。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:27 ID:aVCrbnOu
とりあえず態度悪すぎだから>>1にどうこう言う資格はない。
が、足組みはすごい迷惑だよ
てか説明するまでもないっしょ
電車とかでもたまにいるが隣の奴の足に当たってるのもお構いなしで足組んでる奴がいるが常識疑うよ。
同じ事されたらキレるんだろうに
特に>>20みたいな意見見ると溜息でるよ
楽な姿勢と迷惑な姿勢を混同しとる

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:29 ID:rAELYaQy
あるいは豚足確定かと…。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:42 ID:6b0yZPGl
俺もよく足を組むよ。でもそれは隣が空き台の時だけ。隣に人が座ろうとしたらよけるよ。サッとね。
それならいいっしょ?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:45 ID:vd3UH69R
みんな>>30みたいに考えてれば問題ないんだけどね。
足を組むのが悪いんじゃなくて、隣の人に足が当たっても直さない
無神経さが問題なんだよな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:46 ID:Di/a04Ba
俺が思うに>>28みたいに口ではもっともな事を言ってる奴が一番マナーを守らない気がする
人が隣に座ってるのに気を使わないわけないし


33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:09 ID:RtXh/eHs
足を組んでも自分の台のスペースから足が出てなければオッケーなんじゃん?
>>30そのとおり!
てゆーか正常の精神の人なら隣に人が座ったら足もどしてるよ、DQNでも。
むしろ普通っぽいやつが足戻さないね。漏れの経験上。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:13 ID:V5rLuD+o
>>32
すごい難癖の付け方じゃね。
口だけはもっともらしい事言ってて、実際はDQNってヤツがいない訳じゃないが、
そういうヤツだけしかいない訳じゃなかろう。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:16 ID:7mYHGmnt
でぶのくせに足組んでるやつ何なの?
足組まなくても邪魔なのに、 
ひとこんでるのに両脇人いない理由考えろって思う

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:20 ID:x44km+2D
足くんでも自分の台のスペースからはみ出さないなんてうらやましい・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:22 ID:vB/9NBJz
ウザスレをいくつも立てるヤツがウザイ
ひとつのスレでまとめてやれよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:48 ID:Di/a04Ba
>>34
だからお前みたいなヤツがDQNなんだよ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:00 ID:o+TapYTK
ただのウザスレかと思ったら
このスレウザしかいねーじゃんw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:34 ID:aVCrbnOu
>>32
ワラタ
そんな言い方ならどんな人でも悪人に出来るなw
「〜というヤツに限って〜」とか「逆に〜みたいなヤツが〜」とかいう論調のヤツには反論しようがないよ。
話しに根拠ないし

>>34も言ってるがそういうのを「難癖」という

41 :28:04/04/28 15:35 ID:aVCrbnOu
あ、上は私どす

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:40 ID:8CE2XSwk
>>1
木になったので覗いてみたがよ、正に俺のことだな。
正直俺、足組、あんど大股開き。絶対ハミだしまくり。しかも、絶対どけない。
隣がネーチャンだったら肘で乳こづくぐらいはまあフツー。
大概のヤローは足同士が当たると無言でカルーく押してくるな。
そんなときは更にグイーッと押し戻してガン見くれてやると諦めるようだ。
可愛そうに維持になって変な体制で打ってたりするから、また楽しいんだな。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:43 ID:+Tv21o19
>大概のヤローは足同士が当たると無言でカルーく押してくるな。
ふつーに引くヤツのほうがほとんどなんだが・・・
いったい>>1>>42はどんな地域に住んでるんだ?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:51 ID:HLux7TsH
パチ屋と電車じゃ一人当たりのスペースが全然違うと思うんだが・・・
>>28はそんなに狭い店で打ってるのか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:44 ID:HC/qKFFF
>42はただ強がってるだけのウン子。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:40 ID:47ohRFzT
>>42
warota

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:52 ID:nWv0t5Aw
漏れも隣がはみ出てたら離れるな。身体が当たってるとキモイし。
てかやつらはホモなのか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:09 ID:aQVv37FM
隣の奴が足開いてこっちにハミ出して来て、太股くっついて気持ち悪い
ときは足組んで靴の裏をそっちに向けてガードするよ。

電車とかでも端っこの席座ってると、扉横に立っててもたれかかってくる
奴とか氏ねよ。
顔の横に臭い尻もってくんな。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:26 ID:8k10LKs6


 本 人 に い え


50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:47 ID:+TKpWOZI
彼氏の隣の空き台に打たずに座ってる女。

どけ





乳揉むぞ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:52 ID:9XHgzOoz
>>17
いや、やっぱり>>35は悪いと思う。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:05 ID:ERMmbVpI
俺も>>30みたいに足は組むが隣に人きたら戻す。
で、疲れてきたらパネルに足かけまくり。別に他人に迷惑はかけてないよね?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:21 ID:8iF+DuJf
>>49
大人になったら社交性ってのが必要になってくるんだよ
むかつくからやり返す、ケンカする、なんてのが通用するのは中学生までってこった


54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:05 ID:uFDGUbfY
まぁなぁ・・
乱闘騒ぎになって警察とか呼ばれたら
間違いなく職場追われるし・・
そういう事一切考えなくていいガキor無職は気楽だわな。
社会的責任がないもんな。
そりゃケンカも上等かw

55 :53:04/04/30 01:36 ID:I4eGAfA7
>>54
ちと言い過ぎの感はあるが結局はそういうこったね
オレが通ってた高校は理由が何にせよ、ケンカしたら双方強制退学、という理不尽な決まりだったのだが、
それを知ってか知らずか、しょっちゅう人にケンカを売ってるアホがいた。
当然ほとんどのヤツは退学になんかなりたくないからケンカに乗ったりしない。
で、そいつは「あいつ逃げたぜ。ヘタレだなwオレ最強w」みたいな事をいい回るわけだ。
皆、こいつ解ってねぇなぁ・・
と生暖かく見てたよ。
この種の勘違い君がパチ屋のウザガキに多い気がする。
子供っぽい威嚇に乗らない→ヘタレ、という思考は多分このタイプの人間なんじゃないかなぁ。
ほとんどは相手が、良識あるが故に引いてあげてるだけだろうに。
それを知らない勘違い君がまた「こいつヘタ(ry」

いや、まぁオレはほんとにヘタレなんだけどね

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:58 ID:BAj0DQmx
殺人予告は通報していいんだよな?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:03 ID:a+5IRWS1
>>55

俺もへたれだ。頑張ろうぜ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:14 ID:heUEBEbl
>>1
結局根暗のお前はリアルじゃ何にもできないんだね。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:37 ID:Gn+dtT8F
まぁ、1がリーマンならおまえの勝ちってことだ。
パチ屋の中じゃ負けかもしれんが。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:18 ID:NH2Lwnen
ν速の方から来ました。記念カキコ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:15 ID:lwMW8tSg


62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:27 ID:qOkUq9g5
足組むの普通だろ?そんな事より椅子座って打ちもしないのに
クルクル何回も一人で回ってる奴の方がうざいよ。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:26 ID:YhMs2tVa
>>50
ぼくも揉みしだきますよ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)