5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■スロ打ちながらメモる奴に物申す■■

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:03 ID:WaZ0Nbvn
俺がよく行く店にいつも北斗を打ってる奴がいて
そいつはBB初当りするたびにメモしてる。
まあそれくらいは気にならないんだけど
こないだ休みの日に朝から打ちに行ったら
やっぱそいつがいてさ。
そいつ昼の2時くらいでBB4回(トータル)の大ハマリ
俺の後ろで打ってたからたまに見てると
そいつBBどころか
単チェ、すいか、チャンス目とすべてに
メモ、メモ、メモ。
そんなメモ魔、見たことない?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:04 ID:mv4CBTaJ
あるよ。それで?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:07 ID:F9rxL5I3
メモか・・ 横でやられるとウザイ気持ちも分かるが、そっとしといたれ。
パチ屋のルール違反はしとらんし。

で、お前だ>>1
お前は2ちゃんのルール違反をしとる! 







糞 ス レ た て ん な ウ ゙ ォ ケ ! ! ! 

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:08 ID:k2jCROiv
あ〜雨だと気分は鬱

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:43 ID:z41Nj3Xp
隣がミニスカ女ならコイン拾うふりしてパンツの色メモりますが何か?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:17 ID:JttYtZid
>>5
メモらなくてもそれは脳内自動的にインプットされるんだろ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:27 ID:m0DolQQg
ケータイにメモるのもウザいのか?
賞金首ではよくやってたけど。
北斗はヒキ命だからあんまりメモいらんと思う。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:29 ID:OCPz3cUT
>>6
>5はメモり=メモリー(記憶)
とを掛けてるだかかと・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:44 ID:TwtWLl2b
メモとるのは警察へ通報したときの備えです、似たら聞いたら110

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 06:42 ID:3SKioY0v
メモってどうするの?
鼻紙にでもするのか?


11 :ひのき名無しさん:04/04/28 06:44 ID:gYLP9kMT
いや、それで班長のクセ見抜いたんだし
遠隔やってる店を見抜けるかも

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 06:50 ID:mv+8M5rI
いちいちメモるのはアフォ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 06:58 ID:YFukSR6Q
>>5
写メりますが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)