5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●中卒童貞スロプー詐欺で逮捕●●

1 :弁護士:04/04/27 03:53 ID:jUgReT/1
人間性に大問題、自己責任できちがいとなり中卒、
あげく世間から総スカン、友人逃げる、
こんな香具師弁護の価値なし。

2 :シャーペン:04/04/27 03:54 ID:AAIoxM/D
シャーペンが2ゲット

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:54 ID:EUIem8eg
>>1
ちゃうねん、ほんまにうるさい!
お前うるさいって良く言われるだろ?
あーうるせーうるせー。こんなうるさい奴初めてみたぜー
あーうるせーうるせーまったく、ごもっともうるせー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:56 ID:kAaJ55Cu
>>1
IDがジャグレーTの設定1だね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:56 ID:8ijbU2C5
              /'⌒'ヽ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (●.●) )< どうも>>1がお騒がせしました
          /  ̄ \ >冊/  <  \_____________
       (巛/⌒ヘ (二(巛ニ() ハ
         (   )/ /\ |::| λ |
        ∧_ノ/ /  ||::|   |
        / /─ / /__/ V__ノ ̄ ̄7
      / ̄ ̄ / /  | | λ  )/ ̄ ̄\
   プッチ/  / / /ハ  | |   // / ̄ ハ
    ∧ ∧  |  し | |  :| |、、、 / 二二二) | |
  煤i゚Д゚ ) \_ノ/__| |二( )二二(⊃_ノ/ボボボ、ボボボボ、ボボボボボ
   ⊂⊂ \____/       \__/
    ↑
   >>1


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:00 ID:/XdOkSjk



中卒童貞スロプーきちがい死ね 中卒童貞スロプーきちがい死ね
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄

   ~ノ ⌒`ヽ      ~ノ ⌒`ヽ     ○ノ ⌒`○
  !`´ノハノヽ 〉    !`´ノVノヽ〉    !`´ノVノヽ〉
  l(≧゚ ヮ゚≦|   <(≧゚ ヮ゚≦>   ((() ゚ ヮ゚ ())
   ⊂) ■つ     ⊂) ■つ      ⊂) ■つ
    スノYハ       スノYハ       スノYハ
    `し'フ       `し'フ        `し'フ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:51 ID:25t5KutX
中卒スロプーとは
1、親がきちがい
2、朝鮮人以下
3、コンプレックスの塊
中卒スロプーとは
1、親がきちがい
2、朝鮮人以下
3、コンプレックスの塊
中卒スロプーとは
1、親がきちがい
2、朝鮮人以下
3、コンプレックスの塊



8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:22 ID:YwqviRG8
中卒マジ死んでほしいよ
中卒スロプーマジうぜ〜
中卒スロプーマジうぜ〜
しかも童貞って・・・・
しかも童貞って・・・・
しかも童貞って・・・・  ぎゃあああぁあああFf5tgyふいdzd
しかも童貞って・・・・
しかも童貞って・・・・
しかも童貞って・・・・  ぎゃあああぁあああFf5tgyふいdzd
しかも童貞って・・・・
しかも童貞って・・・・
しかも童貞って・・・・  ぎゃあああぁあああFf5tgyふいdzd



9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:34 ID:kQU4b6er






出玉自慢、勝ちカネ自慢  中卒スロプー人生これがすべて
出玉自慢、勝ちカネ自慢  中卒スロプー人生これがすべて
出玉自慢、勝ちカネ自慢  中卒スロプー人生これがすべて
出玉自慢、勝ちカネ自慢  中卒スロプー人生これがすべて







10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:08 ID:stuzCydk




中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。







11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:43 ID:y/CJ3oDw
中卒はホントやばい
ほとんどが高校中退
中退する奴は大抵DQN
高卒ならまだ許せるが中卒はホント無理

中卒スロプーで童貞、こんな香具師がいたら射殺だな普通。





12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:24 ID:RFGlJ7a9



中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。




13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:28 ID:3hIizaUg





中卒童貞スロプーきちがい死ね 中卒童貞スロプーきちがい死ね
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄

   ~ノ ⌒`ヽ      ~ノ ⌒`ヽ     ○ノ ⌒`○
  !`´ノハノヽ 〉    !`´ノVノヽ〉    !`´ノVノヽ〉
  l(≧゚ ヮ゚≦|   <(≧゚ ヮ゚≦>   ((() ゚ ヮ゚ ())
   ⊂) ■つ     ⊂) ■つ      ⊂) ■つ
    スノYハ       スノYハ       スノYハ
    `し'フ       `し'フ        `し'フ






14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:43 ID:gHpuPo4D



永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。
永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。
永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。
永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。
永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。






15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:54 ID:xLgiXViW
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:16 ID:2XjzE7XO
              /'⌒'ヽ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (●.●) )< 中卒童貞スロプ〜を轢き殺せ!
          /  ̄ \ >冊/  <  \_____________
       (巛/⌒ヘ (二(巛ニ() ハ
         (   )/ /\ |::| λ |
        ∧_ノ/ /  ||::|   |
        / /─ / /__/ V__ノ ̄ ̄7
      / ̄ ̄ / /  | | λ  )/ ̄ ̄\
   プッチ/  / / /ハ  | |   // / ̄ ハ
    ∧ ∧  |  し | |  :| |、、、 / 二二二) | |
  煤i゚Д゚ ) \_ノ/__| |二( )二二(⊃_ノ/ボボボ、ボボボボ、ボボボボボ
   ⊂⊂ \____/       \__/
    ↑
   中卒童貞スロプ〜



17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:44 ID:YjZ2VZ9L





中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)







18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:39 ID:D0oa9Onh




全然勝てなくなった中卒童貞スロプー お前ウザイんだよもうスロやめろよw
全然勝てなくなった中卒童貞スロプー お前ウザイんだよもうスロやめろよw
全然勝てなくなった中卒童貞スロプー お前ウザイんだよもうスロやめろよw
全然勝てなくなった中卒童貞スロプー お前ウザイんだよもうスロやめろよw
全然勝てなくなった中卒童貞スロプー お前ウザイんだよもうスロやめろよw










8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)