5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拝啓】人生相談【スロッターの皆様へ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:22 ID:/W3l2XXg
スロッターの皆様に聞きたい。
スロ板にふさわしくないかもしれんが自分はイマ真剣に悩んでることがある。
元彼女についての話なんだけど聞いてもらえるかな??

今日ね、ゼミの歓迎会とやらがあってね、その中で元彼氏のことをボロクソ言ってる
女の子がいたんだ。で、その彼氏というのが俺の親友だったから自分の考えが偏見と
いうか偏りに満ちた主観的なモノかも知れないから自信を持って言えないんだが
何かすっごい虚しい気分になって、何か男と女の付き合いって終わったらこんなもんなのかな〜なんて
虚しい気分になったりしたんだ。その女の子の元彼氏というのが自分の親友だtったりするから余計そう
思ったんだが、女性の皆様からしたら元彼氏のことなんて実際どうでもいいものになってしまうのだろうか。
そういうのってあたり前なんだろうかと思って…。

女の人に聞きたい。その女の子は他に好きな人が出来て、俺の親友を振ったわけなんだが…こう何て言うんだろう…一度別れてしまったら元彼氏のことなんてボロクソに言えてしまえるもんなのだろうかと…どうでもよくなってしまうのだろうかと。。。

で、これも相談なんだが自分にも一年前に別れた彼女がいて、まぁその子は私よりも好きな人を見つけて離れていってしまったわけなんだけど、今更ながら自分はその子のことが実は好きで好きでしょうがないッてことを自覚し始めてもう一度アタックしようかなんて思ってる。
これに関しても女性の方々の意見を聞きたい。
彼女がイマの彼氏とどうなってるかも実は分からない。それでも自分は連絡を取っていいのだろうか?
直感でもいい。経験談でもいい。何でもアドバイスをいただければ幸いと思う。
板違いであればすぐ削除願いを出します。ごめんなさい。どうしても知りたい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:22 ID:h0OXYDzr
http://asahi.co.jp/precure/

3 :シャーペン:04/04/27 03:23 ID:AAIoxM/D
シャーペンが2ゲット

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:23 ID:EUIem8eg
>>1
ほんまにうるさい!
マジでうるさい!!!ほんまに黙れ!!!
ちょー、ほっんっとにうるさい!黙ってろ、わかったな!?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:23 ID:VkGVsFh3
http://asahi.co.jp/precure/

6 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/27 03:24 ID:bArj/xos
>>4
ふふ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:25 ID:EUIem8eg
>>6
恥ずかしいから判断すんな!!
別人だよ!!!

8 :シャーペン:04/04/27 03:26 ID:AAIoxM/D
男は過去を引きずる生き物
女はウンコ

         シャーペン

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:29 ID:EUIem8eg
>>1
とりあえず、虹色侍。
お前も社会人になったんだし
2CH引退するって公言したんだから、こんなとこもう来るな。
わかった?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:30 ID:Bs6o/DBI
お前が今していることは、上等な中トロにぎりを食べるためにラーメン屋に
入るみたいな事だわ。
店の看板くらい確認しろよ。
元彼女の前でもそんなことしてたのか?


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:31 ID:Tk7KY2lI
ラーメン屋なのに上等な中トロが食えたらラッキーでうれしいってことか

12 ::04/04/27 03:32 ID:/W3l2XXg
>>8
まぁよく言われるんだがそうなる理由って何なんだろう…
俺はもと彼女に連絡してもいいのかな??
正直、俺と付き合ってる女に元彼から連絡きたらちょっと嫌な気がすんだよな
だけど連絡をとりたいって気持ちもある。
自分がわからない。相手に迷惑もかけたくないし、それとわ逆に相手に気持ちを伝えたいって気持ちもある。
何か混乱しててどうしていいか分からない。どうすりゃいいんだか…

13 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/27 03:32 ID:bArj/xos
>>9
虹色侍として来てはいない
とか言い出すぞ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:34 ID:+LXH4wbo
>>11
激しくワロタ

15 ::04/04/27 03:35 ID:/W3l2XXg
>>11
あわよくば って気持ちで俺が気持ちを伝えようとしてると言いたいのかな??
正直その通りだよ。あわよくばでも何でもいいと思ってる気持ちがどっかにあるのは本当だ

16 ::04/04/27 03:36 ID:/W3l2XXg
>>11
スレ違いって言いたかった??

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:39 ID:Tk7KY2lI
どっちかっていうと>>15かな
こんなとこで問題解決したらラッキーだよな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:39 ID:EUIem8eg
>>13
いや、飽くまで俺の勘だが、奴はスルーすると見た。

注意)
今レス数は14の時点でこれを書いている。

19 :シャーペン:04/04/27 03:41 ID:AAIoxM/D
正直女の心って一度離れたら元に戻るって事は無いと思う
男は女々しいからちょっとメールが入ってきたぐらいで
勘違いしちゃう、女は何とも思ってないから気楽にメールを送ってくる
氏ね!K子

20 ::04/04/27 03:44 ID:/W3l2XXg
>>17
まぁ相談所を間違ってるっていうのはあるかも知れないがこんなこと誰にも相談できない。
>>18
虹色侍って誰か知らんがまぁそいつだと思ってもいいよ。答えてくれさえすれば。

>>19
やっぱそういうもんなのかな?総じて女性というものはそうかもしれんが…
自分の彼女に限っては…とか思うのが俺の女々しいとこなんだろうか…

21 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/27 03:45 ID:bArj/xos
>>18
スルーは認めたようなもんだな

注意)
今熱いからコタツ消した


22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:45 ID:+LXH4wbo
K子ってまんまやんかW

23 ::04/04/27 03:47 ID:/W3l2XXg
あ、あとこのスレを私物化する気は無いので他の人生相談などもあれば皆も書いてくれ。
>>21
何かよう分からんがスルーはしねぇからまぁまったりしてってくれ
>>22
ごめんよぅ分からん K子って人は有名なんか??虹色侍ってヤツの名前は知ってるけどさ…

24 ::04/04/27 03:49 ID:/W3l2XXg
ネタスレでもなく真面目なんだが…
いろんな人の意見を聞きたい。
実は今知り合いの女の子に自分の悩みを打ち明けようとしたんだが
実はちょっと下心があった…俺っていったい…
好きとか言ってそんなに好きじゃないのかな…??

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:50 ID:EUIem8eg
>>21
色恋沙汰をスロ板で立ててる時点でなぁ・・・嘲笑っちゃうね

注意)
足の爪の垢、今ちょっとにおってみた

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:52 ID:EUIem8eg
>虹色侍って誰か知らん
>虹色侍ってヤツの名前は知ってる

お前もしかしてAB型?>>1

27 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/27 03:52 ID:bArj/xos
>>1
だっておまえがどうなろうと俺に関係ないもん
花占いでもやればいいのさ

28 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/27 03:53 ID:bArj/xos
>>26
俺もAB型

29 ::04/04/27 03:56 ID:/W3l2XXg
ハァ 本当にわかんねぇ…
ちなみに恋愛経験は乏しい…
正直元彼女とか言ってもそれが始めての彼女だったし…

>>21
臭そうだな
>>26
名前しかしらねぇんだよ 俺とは関係無いって言いたかったんだが別に虹色侍ってkとにしててもいいよ。
ていうか俺 虹色侍だよ。 それで万事解決なんだろ。
ちなみに自分の血液型は知らないよ ていうか調べてない。事故にあったら困るだろうな…

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:56 ID:GRxchR62
>>1
ぐだぐだ悩んでないで電話したかったらすればいいじゃんと思うよ。
その時の元カノのリアクションで全てが解るよ。
嬉しそうなら脈ありだし、普通だったらなんとも思って無いって事だろうし
そっけなかったら「もう関係ないじゃん、電話してこないでよ」って事。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:57 ID:EUIem8eg
>>28
いや、どさくさに紛れて、お前の血、発表すんなや!!!

32 :虹色侍:04/04/27 03:59 ID:/W3l2XXg
もう何かめんどくせー虹色侍からのお願い。誰か真剣に答えて…

>>30
現彼はそれで怒らないかな?
しかもそんな勇気がでねぇ… 明日電話してみようかな…でも何て言ったらいいんだろう…




ていうか女からのレスが無さそうな木がしてきたんだが…

33 :虹色侍:04/04/27 04:01 ID:/W3l2XXg
あ もう何かよくわかんねぇ書き込みしてるな 日本語変だ ごめんなさい
それより連投規制うぜぇ…

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:01 ID:EUIem8eg
>>29
OKOK。お前が虹色侍だろうが虹色侍だろうが
俺にとっちゃ関係ないことだ。たとえ、仮にお前が虹色侍だろうがな。
お前がもしかしたら虹色侍だろうが、その逆に虹色侍だろうが
俺に取っちゃあ、どーでもいい話だ。

とりあえず、保護ってる携帯メール全部消せ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:02 ID:GRxchR62
>>32
いや真剣に答えてるつもりなんだけど。
元カノは今カレと四六時中べったり一緒にいるワケじゃないでしょ。
「元気かなと思って」でいいんじゃないの?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:03 ID:8ijbU2C5
なんだかよくわかりませんが
虹色侍の為に、鳥インフルエンザ置いておきますね。
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''—


37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:04 ID:5sg+D7KT
  。。 なんかよく分からないけどここにモモちゃんの足跡置いときますね
 ゚●゜           

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


38 :虹色侍:04/04/27 04:05 ID:/W3l2XXg
>>34
保護はしてねぇんだな 二ヶ月ぐらいは保護してたんだが「こんなんじゃ駄目だ早く諦めろ」とか自分に言い聞かせて消した…
実は写真は一枚未だに持ってる 手紙も。。。

>>>35
ありがとう。何か真剣に答えてくれる人がいるだけで気持ちが安らぐようだよ。
やっぱそうかな…でも何か下心丸見えで情けないっていうか…
やっぱ俺 保身を頭に入れて行動しちまう人間らしい…だもんで優柔不断っていうか自分で決断できないんだろうな…
ハァ情け内…


39 :まぁ虹が居なくなった今こういうキャラも必要なのかも:04/04/27 04:06 ID:5sg+D7KT
  。。
 ゚●゜           

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:06 ID:EUIem8eg
  |
  |
  |
  |あ、そーれ
  ◎ゆ〜らゆ〜ら
  ↑
  5円玉

お前は段々削除依頼したくなーる、ゆ〜らゆら

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:07 ID:bwhjL0Z7
女なんてそんなもんです。姑息で汚い、自分の利得以外考えられないのです。
男はセックスのことしか考えて無いと思います。俺とかそうです。

利害が一致すれば良いんじゃないでしょうか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:08 ID:8ijbU2C5
       相談相手にチョンを連れて来ましたよ
;;;;∧_∧::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;< `∀´ >;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;< `∀´ >
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
:::::謝罪::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ :::捏造::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::火病::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::サカ:::::
::::::::::::::::::  .::::|| | ; /  ::::::賠償::::::::::::l:;:| | |::: ::::::::::::::  ::::| .  | |ヾ:::::::::::::::::::: :::|  | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
   ...... / .::: || | .|:::  ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;|  ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|  .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:::|  | |:|  |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::|  .| ||::| l:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:;:|  | |  ::::::::::::::::
::::::::::::::::  |::::| | ||:::|  ::::::::::::::::  .|:::| ...| |lソ :::::::::::::::  |::|  | |  ::::::::::::::  |::|  | |   ::::::::::::
::::::     |:::| .| |:::|  ::::::::::::::::  |::|  | |        ∪  | |       .∪ .| |
       .∪ |.|::l  '''''''''    ∪  .| |          . | | 

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:09 ID:5sg+D7KT
所詮は入れさせてもらう立場だからな

44 :秀樹:04/04/27 04:09 ID:Ubq/Nfbh
すろの掲示板だよね?

45 :虹色侍:04/04/27 04:09 ID:/W3l2XXg
>>40
ちょっとそれ図星…
>>23の書き込みはこのスレを無駄にしたくないって気持ちがあるからなんだよな…
別に俺のためのスレで1000なんて無理だし…

>>41
何かこう俺は理想というかやっぱ考え方がガキっぽいかもしれん。
そこまで割り切れんというかどっかで分かっちゃいるんだが期待しちまう。。。ハァわけわかんねぇな俺


46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:12 ID:5sg+D7KT
>>1
虹のトリップ探していたからこれ付けといて
#sumie

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:12 ID:EUIem8eg
んじゃ寝るから
俺が立てたスレにも書き込みしといてくれ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082832501/l50

48 :虹色侍 ◆tKQ3dnRNhk :04/04/27 04:13 ID:/W3l2XXg
>>41
俺もセックスはしたい。セックスが無かったら恋愛なんて成立しないと思う。
だけどセックス以外のもんも俺の中では大きかった気がする。
正直自分がわからないんだが、

「誰かに愛してもらいたいだけなのか それで自分の存在意義というかアイデンティティを満たしてるだけじゃないのか」
「純粋にそのもと彼女のことを愛してるのか」
tっていう疑問はある ただなぜか自信だけはある。一緒にいるだけで何か幸せだったなぁって。
誰でもいいわけではなかったなぁって。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:16 ID:5sg+D7KT
愛とは愛という概念であり、愛情という感情であります。
観念はほとんどが、この概念と感情の二重構想になっています。
感情とは生理反応でありますが、
本質的にはその反応にいたる概念を愛と読んでます。
到達点は感情という1点でも、向かってくる方法が
様々なわけでうんこ。


50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:20 ID:EUIem8eg
あ、寝る前にひとつ面白い記事を書いておくわ。
朝日新聞に面白い記事が載ってたから取っておいたんだけど
>>1にたまたま関係ある記事だったし、調度いいわ。

【"萌え"とは】
おたくが美少女のメガネなど特定の要素に抱く好ましい感情

51 :虹色侍 ◆tKQ3dnRNhk :04/04/27 04:22 ID:/W3l2XXg
>>49
つまり愛っつってもいろんな形がありそこに至るまでには色々な理由があるってことかな??
それが自己満足でも自己犠牲でもたどりつくまではなんでもいいよね。
自分にとって相手がどれだけ必要かなのかな??そういう意味は今の自分にとって元彼女はすっごい大事で必要な存在だよなぁ。
ウンありがとう。

>>50
ぶっちゃけメガネとかではないが背が小さめでちょっとロリ系だったかな。。。まぁ年上だけど。。。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:22 ID:jdoQW/Is
1/3の純情な感情

53 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/27 04:23 ID:bArj/xos
こ、こいつ・・・

虹色侍じゃない!!!!!!!!!!!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:24 ID:jdoQW/Is
本質的な愛という概念はなにかといいうと、
共生ということだと思います。
共生は生命が生きるための基本の一つであり、
なにかを共有し得たときに生まれてくる感情でありますね。

55 :虹色侍 ◆tKQ3dnRNhk :04/04/27 04:25 ID:/W3l2XXg
>>52俺は純情じゃねぇ
>>53虹色侍だよ ていうかどっちでもいいよ正直
>>54
何かを共有しえた かぁ
何か、 どころか自分の一部分をすっぽり共有してたというか
価値観というかそういう精神的なモノを共有してたと自信があったから
分かれたときは 本当 心にポカっと穴が空いた感じだったが

56 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/27 04:27 ID:bArj/xos
当たって砕けろ!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:29 ID:jdoQW/Is
愛=セックスの構図はもう斬新でない気がする。
もっといって古い気がする。
せい(生/性)の解放から性への従属に変質している気がする。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:31 ID:/W3l2XXg
>>56
やっぱそうなのかなぁ でも何て言ったらいいんだろう…
「よぅ…ひ、ひさしぶり…えっと…ガチャ ツーツーツー」
(*ノ∀`*)アチャー




とかなったらどうしよう。。。


>>57
何か分かる… セックスだけが価値を占めてないんだよな。
何か女って本能的に守ってやりたいっつーか…
いやもちろんセックスはしたいよ念のため

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:32 ID:/W3l2XXg
ごめん訂正
守ってやりたい」ってのは押し付けがましいな そういうの俺嫌いだった
何か守るべきもんが欲しいって言ったほうが正しいかも。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:35 ID:/W3l2XXg
コテ名乗るのは違和感あるから名無しに戻るね そういうスレにしたくないし

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:39 ID:7320fM/r
壊れるほど愛しても1/3も伝わらない

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:41 ID:/W3l2XXg
>>61
何かよう分からんけど今の俺には説得力あるわ

やべぇ眠い・・・
誰か人生相談とかあったら書き込んでくれよ。出来ればマジ相談な。。。
そのほうが為になるし、意外に親身になって答えてくれる人は多いと思うよ。
少なくとも俺は真剣に答える。
やばいオヤスミ…(とか言ってもっかい見にくるよ(*ノ∀`*))

63 ::04/04/27 04:44 ID:/W3l2XXg
肝心なこと言い忘れた みんなありがとうね

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:44 ID:jdoQW/Is
親父がヤクザ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:46 ID:7320fM/r
ネタじゃなかったのか
シャムシェイドのヒット曲あれしかなかったから仕方が無いのか・・・

66 ::04/04/27 04:47 ID:/W3l2XXg
>>64
親父がヤクザ。。ウーン具体的にどういうことで困ってるのかな?
ていうか俺の書き込みばっかだな 需要無さそう…(*ノ∀`*)アヒャヒャヒャプゲラプゲラッチョプスゲリポプス

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:53 ID:GRxchR62
なんなら「もうかけてくるなヴォケ!」ぐらい言われた方が
スっきりするかもよ。冷たい事を言うようだけど。
だって相手はお前をフった女なんだよ。変に期待しない方がいいと思う。

元カノもやっぱ別れるんじゃなかた・・・って後悔してれば
お前にとっとと電話してると思う。女ってずーずーしいトコあるからね。

じゃ頑張ってね!


68 ::04/04/27 04:53 ID:/W3l2XXg
>>65
ネタだと思って当たり前かと。こんなとこにマジ相談するヤツはそうそういないからね。
ただ匿名だから話せることもあると俺は思ってる。
全てをぶっちゃけるのは割と気持ちいいよ。


あ、
「俺包茎なんです」 とかそういう悩みはやめてくれ。仮性包茎なんて世の中に溢れてるから。
真性包茎はOKかな
ごめんマジで寝るね。。。ごめん

69 :ぽこちん和尚 ◆POKO/ooqbo :04/04/27 05:31 ID:IfrvilOf
俺包茎なんです

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 06:37 ID:WY+0Qsgk
ストーカーになりたいと、そう言うことですね?

71 ::04/04/27 22:15 ID:/W3l2XXg
>>67
なるほどな そういや電話一回来たんだが取らなかったな。。。
で折り返し電話したがやっぱり繋がらず…
>>69
汚ね。臭っ!!
>>70
あ〜あ風になりたい

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:06 ID:J3W3+TkY
不謹慎かもしれんが、経過を逐一ここで報告すれば、盛り上がるし
真面目に答えてくれる人も増えるのではないか?


73 ::04/04/28 02:37 ID:6qKHIMKh
.>>72
うーん別に盛り上がらなくてもいいんだけど
そのほうが皆真面目に答えてくれるかなぁ??
あんま人が増えるとマジで申し訳無いし影でヒッソリと進行したいってのが俺の希望だったりする。。。
出来ればまったり行きたい。。。報告だって出来るかどうか分からんし…
(*ノ∀`*)アハハ 超ヘタレだね・・・
もちろん経過は全て報告しますよ。ただ経過が何も無い可能性すらある訳で…ヘタレですから…

電話恐いからメールにしようかな。。
「よう久しぶりー元気してる??何か急に気になったからメールしてみたよ(*ノ∀`*)
突然すぎてビックリするよね。電話が一ヶ月ぐらい前にあったじゃん?何か気になって。。。
いや別にヨリ戻そうとかそういう気は無いから安心してね。本当何となくどうしてるかなーって
気になっただけだから。迷惑だったら無視してねぇー」
キモイ…これはボツか

74 ::04/04/28 02:39 ID:6qKHIMKh
「やっぱ俺お前のこと忘れられないよ。今でも好き」
ボツ
|Д゚)))恐すぎるww

75 ::04/04/28 02:41 ID:6qKHIMKh
「久しぶりー 元気してる?」

結局これがベストか?
っていうか






独り言??コレ??|Д゚)))ガクガクブルブル

76 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/28 02:45 ID:OzLD9F4Q
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..*.゚*★

77 ::04/04/28 02:52 ID:6qKHIMKh
件名:よぅ!久しぶり!!
本文:何か突然気になったんでメールしてみましたっ
    久しぶりだねっ 元気してる?今も○○でバイトしてるの?
    俺は相変わらず○屋で頑張ってるよっ
    今年は就職活動してて筆記試験やら面接やら受け始めたとこ!
    ○○さん(女の名前)はどんな感じっすかっ???  」


キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..*.゚*★
コレいいっしょっっ!!!!!

78 ::04/04/28 02:55 ID:6qKHIMKh
やべぇ俺そういや就職活動中だった。。。
明日面接だしES書かなきゃだしまた明日。。。









どうせ誰も見てねぇけどナ。・゚・(ノД`)・゚・。アヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!!!!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:02 ID:e91Ip5Lh
件名:Re:よぅ!久しぶり!!
本文:ごめん、誰?

80 ::04/04/28 03:15 ID:6qKHIMKh
件名:Re:Re よぅ!久しぶり!!
本文:ごめんな 名前言わんでどうすんだっつーのなぁ俺(笑)
    えー友だちの○○です。元彼だったこともあるけどね
    何か気になってねぇ〜

81 ::04/04/28 03:16 ID:6qKHIMKh
やべぇ寝る寝る寝る寝る寝る!!!!!!!!!!!!
また進展あったら報告しますっ!!!!!!!!!!

82 ::04/04/29 00:38 ID:dl9+KTMF
やばい。。。もう駄目。。。(*ノ∀`*)ハァ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:02 ID:+BFWKqSm
で、どうなったの?
経過報告ヨロ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)