5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋で自転車盗まれた奴だけが集まるスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:14 ID:4NCcgkrL
パチンコ屋に自転車に乗って行ってたらパチしてる間に盗まれた。
店員に行ったら逆切れされた。店のせいじゃないみたいな感じでした。
別に店のせいとは言ってないし責任とかも言ってない。
もし出たら御願いしますって言い方だったのに凄く頭に来た。
女の店員だったけど男の店員が謝ってくれた。
古い自転車で鍵が壊れてから盗まれても仕方ないかも知れないけど家までが凄く
遠く感じたよ。
その店員はもういない。自転車も出てこなかった。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:15 ID:h0OXYDzr
http://asahi.co.jp/precure/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:16 ID:AAIoxM/D
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:16 ID:Tk7KY2lI
警察に盗難届け出しといたら
一週間後にパンクして乗り捨てられてるって電話がきた

隣の駅まで歩いて取りに行って帰りにパンク修理して家に帰った


翌朝アパートの駐輪場に停めておいた自転車が盗まれていた

5 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/04/27 03:18 ID:RrRiK8UF
自転車を盗まれて、見つかったと連絡があって
見つけてくれた主が東南アジアも方だった場合
自演の可能性は何%?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:20 ID:AAIoxM/D
正直自転車とカサは盗み盗まれ的ポジション

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:24 ID:ShXXa5wd
今日薬局行ってエビオス買った。
その足でパチ屋行ってスロ打って戻ったら
カゴにいれっぱなしにしといたエビオスが消えてた。

怖いね。

8 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/04/27 03:26 ID:RrRiK8UF
盗人は自転車より精液ドバドバを取ったか

9 :シャーペン:04/04/27 03:28 ID:AAIoxM/D
スロッターなら昔カサの押し出す部分のトコ取り出して
チャリの鍵開けまくって乗り捨てしまくったよな?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:30 ID:ShXXa5wd
>>8
あぁ、そのようだな。
だが俺も精液ドバドバにしたいから
もっかい買いに走ったよw 
最初は600粒買ったが今度は1200粒だw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:32 ID:+LXH4wbo
俺は棒ヤスリ&コールドスプレーだった。
あとはサドルも使った。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:36 ID:jRMN/zis
自転車泥で暮らしてました

13 :シャーペン:04/04/27 03:38 ID:AAIoxM/D
ハンドル石で叩いて鬼絞りハンドルにしたよな?

14 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/04/27 03:42 ID:0RGyUtH+
へへへまた盗んでやろうか

15 :シャーペン:04/04/27 03:43 ID:AAIoxM/D
後輪のネジんとこに棒付けて立ち乗り
今思えば自転車って2ケツ駄目なのになんであんなの売ってたんだろ・・
もしかして用途が違った?

16 :シャーペン:04/04/27 03:45 ID:AAIoxM/D
正直前輪に一個ちゃっちー鍵やったら1分で終わりだぜ?

17 :イレグイ13 ◆ELTAKO1YxY :04/04/27 03:46 ID:jRMN/zis
>>15
ハブって言うてたよな?あれ自転車がカーブで安定するって名目で売られてた 平行棒

18 :シャーペン:04/04/27 03:48 ID:AAIoxM/D
>>17
そうそうハブ!wよく覚えてたなw
あーそんな名目なの、皆普通に2ケツしてたな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:49 ID:GRxchR62
>シャーペン

おまい痛すぎる・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:49 ID:+LXH4wbo
>>16
あんな鍵こじ開けりゃ10秒だぞ。

21 :シャーペン:04/04/27 03:52 ID:AAIoxM/D
>>19
なんで?昔サドルだけ取られて常時立ちこぎで帰った時は泣いた

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:00 ID:WY+0Qsgk
>シャーペン

何、この中卒ゴミ人間、キモすぎ。
氏ねよ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:38 ID:mDtqHbf0
近年まれに見る良スレの予感

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:49 ID:F9rxL5I3
なんかね、俺も良スレかと。
取り合えず、俺の半ヘル返して下さい。
ソレ、半ヘルでも9000円したのよ。パチは負けるワ、メットは無くなるワで散々。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:58 ID:vNGxlljT
好きな女の子の自転車のサドルとかよく盗んだなぁ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:04 ID:iQDFc9+0
軽トラの荷台に積んで持っていくのもいるとか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)