5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台キープはしっかりと

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:37 ID:WY+0Qsgk
下皿に何もなしでクレジットだけ、台の上にドル箱、荷物
なんて間違って座ってしまうだろが。
お前、わざとか?

2 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/04/27 01:38 ID:RrRiK8UF
アタッマキタ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:38 ID:1Jrdbwhn
重複っぽい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:39 ID:3+1lxSVs


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:39 ID:Y71eQ2ST
売名でクソスレに一応書き込むクロ電池ウザイ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:40 ID:1Jrdbwhn
>>4
IDかく語りき

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:21 ID:WY+0Qsgk
こないだなんか、ビジ当たってから下皿の隅にライター置いてあるのに
気付いたけど、そのままドル箱にコインと一緒に詰めてやった。
薄暗いホールでそんなもんでキープされても、わかるかっちゅうねん。

多分打ってた奴は戻ってきて、うわ誰か座ってるよ、まぁいいか、
とトボトボ帰ったんだろうな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:41 ID:V8ueO49V
>>7
忘れたんじゃない?
折れは、よく忘れる。
あとで取りに行ったら気まずそうにされるし…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:44 ID:W23Tkj8g
こないだフェラリーのキーで台キープしたら
ガギ取られて車も盗まれたよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:48 ID:FJlcoR8s
プロは万札でキープ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)