5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】パチックスの醜悪ぶりを露呈【与野】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:01 ID:McZgL3RK
埼玉県与野本町のパチックスという最低最悪な店について語りましょう。

オリジナルサイト→http://www.pachinko-fight.co.jp/hall-a.asp?ID=h017555

p-world→http://www.p-world.co.jp/saitama/pachix.htm

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:02 ID:McZgL3RK
本当に酷い目に遭いました。
出ると勘違いしている人が多く、
集客に成功しているようですが、実態は酷いです。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:03 ID:McZgL3RK
住 所 埼玉県さいたま市中央区本町東2-2-7
交 通 埼京線与野本町駅徒歩0秒
詳しい地図は、
電 話 048-858-6800
営業時間 10:00 〜 23:00
営業形態 無制限
交換率 パチンコ 25玉  / スロット 5枚
定休日 年中無休
台 数 パチンコ 280台 / スロット 80台
駐車場 70台


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:07 ID:xg1Tk/Je
ふ〜ん


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:23 ID:McZgL3RK
サクラが多いし。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:24 ID:McZgL3RK
エコヒイキするし。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:31 ID:McZgL3RK
基本姿勢が客をなめている。
遠隔操作していることがバレバレだしね。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:08 ID:cKi8OvFQ
心理操作している気がするよ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:09 ID:cKi8OvFQ
この店、やくざがやっているならまだしも、
かなりヤバイ宗教がやっているみたいよ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:44 ID:JtTRG488
この店、本当にむかつくよ。
この前なんか、5,6分席を離れただけで片付けられちゃって、他のヤシが打っていやがった。
銀行に金おろしに行ってる隙にさぁ〜。漏れのハマリ台を取られたよ。
店員に文句つけても、休憩取らないのが悪いとかいちゃって、しんじらんないね。
その台売っている奴って、なんか何時も出している輩で、何時でもいる中年だった。
夜に設定発表したら6だよ6!北斗の拳だからって、サクラに回収しちまったんだろうな。
本当に恐ろしいよ。じゃー6なんかいれんなっていうの。そのあとじゃらじゃら出ているんだから。
凄く卑怯な方法を取る店だよ。
二  度  と  逝  か  ね  ぇ  !

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:07 ID:o1iLaHGu
潔く金を突っ込む客の台はなるべく当たりを延ばすように操作しています、。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:58 ID:hTCCTy0e
サクラが多すぎる・・。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:33 ID:DoHDjJet
バイトしていたけど、やり方が汚くて辛いから辞めたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)