5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ見について考える・・

1 :1:04/04/27 00:46 ID:3qLP+2A9
おまいらチラ見はどうよ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:46 ID:3leFEwfE
北斗なら当たり前

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:52 ID:xh67VY3R
俺はガン見するよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:58 ID:rGTFPLsn
(つд・∩)チラ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:08 ID:QCyEAbzU
これ天井なんぼ?って聞いてきたジジイがいたので知ってたけどしらんって言った
そのジジイは通行する人に聞きまくっていた
全員に知らんと言われ俺の方をガン見しながら打ってる
俺も早く辞めろと願いを込めてデータカウンターをチラ見していた
息も詰まる俺とジジイの攻防戦


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:10 ID:qR6S9oTf
>>1
チラチラ見んなヴォケ!(∀゚≡゚∀) 4チラ目
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076776586/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:42 ID:Y71eQ2ST
チラ見する人はチラ見が嫌な人がいるというのはわかってるのかい?
自分がガン見されても気にならない?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:45 ID:QCyEAbzU
>>7
全然気にならん、打ってる最中なんて自分の台にしか興味ないからな
見てる奴になんか一切興味ないわけでして、見るなら勝手に見てればって感じ
気になる奴は集中出来てない証拠だな、勝つ気あんの?って感じ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:47 ID:+m+MqQ+w
ちら見するヤシは初心者

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:50 ID:Y71eQ2ST
>>8
太い人だね。
集中しないでもゾーン、確率など勝ちに必要十分なことはカバーできるんだよ。
その上でマターリ打ってると横のやつの頭がチラッツチラッって動くと非常に不快。
10万負けとか必死なときはある意味集中してるので気にならんけどね。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:53 ID:QCyEAbzU
>>10
ちょっと神経質すぎないか?
見たい奴には勝手に見させとけよ


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:57 ID:WY+0Qsgk
>>8
物凄い不細工なデブオタにチラチラ股間覗き込まれても
平気か?

女や普通っぽい若者にならちょっとくらいチラ見されても
そんなに気にならないね。
オッサン、ウザガキ等、キモイ奴やバカの視線がこっちに
向けられてると思うと不快指数200%。

13 :ひのき名無しさん:04/04/27 01:59 ID:KEAKOFqd
漏れも、気にしないほうだけど
とゆうか、隣人になんかアツそうなのが出ると見てあげるゼ
プレミヤとかも
こうゆうの自分が出したらみんなにみて欲しいと思うっしょ?
だから見てあげる
ジーっとはみないけど、「おっ」って感じでね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:02 ID:Y71eQ2ST
>>11
無神経かと言われればたぶん違うとは思うけどさ。
勝手に見させられる神経がうらやましよ。
吉宗とかでさ、地震が起きるたび(リプでも)に顔がこっち向いて演出が完結したら前を向く、
を毎回繰り返されても気にならない?
なんか監視されてるみたいで。
こちとら毎日打ってるとさ、同じ演出で10人が10人チラ見してくるし、
またおまえもか・・・ってみんな同じ人間に見えてくるよ。

強打とかはぜんぜん許せるんだけど視界に入られるのと横の意識が自分の台に向いてると思うと
落ちつかないんだ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:04 ID:1Jrdbwhn
いちいち気にしてたら精神を病むので気にしなくなった

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:06 ID:QCyEAbzU
>>14
かわいそうな奴だな〜って思って見させておいてやれよ
見たくて仕方ないんだろ・・・哀れ、と思って無視でOKだって

ていうか、ちょっとおかしいぞ
どう考えても強打のがウザイじゃん!
あの振動は気がちるじゃんか
チラ見は声もないし振動もないし、無視してればいいのでどうでもいいが

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:08 ID:WY+0Qsgk
チラ見もウザイけど、電車とかで扉を背に立って1人だけ
皆と逆向いて、向かい合う形で立つ奴ウザイ。
絶対頭おかしい。居心地悪いだろが、氏ね。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:08 ID:+aRLnxLw
完全告知系の台で2秒に一回チラ見されるとほんとやになるよ。
で、こっちが告知ランプついたとたん見るのをやめるのはなんなんだ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:10 ID:EUIem8eg
チラ見もウザいけど、ご飯食べる時にペチャクチャと
音ならして食べる奴ウザい。
絶対頭おかしい、気持ち悪いだろが!嫌がらせか!
俺が頼んだカレーピラフがまずくなるわ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:12 ID:QCyEAbzU
>>18
あれはピカってつく瞬間を見たいだけだろ
どうせハイビスカスの奴だろ?
ついた瞬間見れたらそれで満足なんだよ
ごちそうさまって感じなんだろうよ

21 :マッハたろう ◆taRo/IhwUo :04/04/27 02:12 ID:XIbr5ppQ
ジャグラーの島で一日打ってると
精神をやられるよ。

お前自分の台より人の台見てる時間の方が長いだろと。
そのくせGOGO光ると「チッ!」って感じで見なくなる。
奴らはチラ見が当たり前と考えてるからたちが悪い。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:18 ID:QCyEAbzU
みんな神経が細かいんだな〜と俺はビックリした
そんなにチラ見してる奴の事を気にしてたのかって感じ
チラ見してる奴を気にしてるあんたもチラ見と大差ないのでは?と思ってるけど

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:19 ID:+m+MqQ+w
>>21元パチンカーなんだろね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:21 ID:AbAQlli9
チラ見は予告音と一緒だと思う。

頻発すればするほどチャンス!

一秒置きにチラ見するバカは基地外確定だと思う。

首というか骨がそういう設定になってるのか

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:22 ID:4NCcgkrL
俺が爆連しだしたら挙動不審になる隣を見るのがおもろいです

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:27 ID:Y71eQ2ST
>>16
そうだね。かわいそうな人だと思って無視してみる。

>>22
>チラ見してる奴を気にしてるあんたもチラ見と大差ないのでは?と

それはチラ見される方に言わせると違うかもしれない。
なんで気にするかって顔がこっち向くのがわかるから。それがなければ気ににもしない。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:31 ID:QCyEAbzU
>>26
見られたからって何も言わないんでしょ?「お前見るなよ」とか
それでイライラするなら意識するだけ自分が損だから

チラミズムっていうか、パチにもスロにも絶対つきまとう宿命っていうか
もうこれはしゃーない部分として諦めないといけないと思う
見る奴は見る、見ない奴はみない、人それぞれ、だからしゃーないって事で
大目に見てやりましょう

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:38 ID:ssix3l5B
北斗の雑魚キャラみたいな奴ってよくチラ見してくるよね。
脳味噌なさそうな奴ら。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:41 ID:Y71eQ2ST
>>27
見るなと言えるなら言いたいけど、言う筋合いもないからね。

宿命なのもわかるし、プレミアでたら俺も見るよ。ただ、限度がね。
5年前はこんなにひどくなかったな。まだコッソリ見る人が多かったw
今は自分の家でテレビでも見るかのごとく見てくる・・・。
この前パチったんだけど、スロほどひどくなかった。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:46 ID:QCyEAbzU
海物語で全リーチ見てたジジイが若者に首掴まれて
「お前何しにパチンコきてんだよ?オオ?」って怒鳴られてたの見た事あるよ
それからジジイ一切チラ見しなくなったんだけど何でだろう?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:50 ID:qw80vp32
GOGOランプは隠して打つのが常識。
だから俺はチラ見が気にならん。>>21
光る瞬間が見たいのなら隠しながら自分だけ見えるように隙間あけとけ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:53 ID:Y71eQ2ST
>>30
ウザにもやって欲しい。

チラ見する人はチラ見されても嫌じゃないんだろうか?

33 :1:04/04/27 13:20 ID:rbH6wUud
みんなチラ見しとるかね?
オレはちょっとおまいらとちがうほど神経質なんだよなぁ
北斗でチェリー止まるまで見てるやつ・・
緑でスイカ確定なのに最後のボタン止めるまでみてるやつ・・
ギター音でもあたっでもとにかく1Pづつちらちら見るやつ・・
今まで見てないと思ってたやつ横目チラ見できずかれんように見てるの見つけた瞬間ゴラァ
って感じだよ
オレはさぁ自分も見られたく無いから見ないんだよ
チラチラ見てるやつにあんまりひでーから見るたびに顔にらみつけるんだけど
それでもまだ見やがる。
イノキもひでぇよなぁ・・・
なんとかならんかあぁ。


 

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:03 ID:9VwYG7el
この間猛烈にはまってた奴が
隣の俺の台だけを見つめて打ってた。

あんまり気になんない方だけど
さすがにそれはうざかったね。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:57 ID:9Irw6DGV
35でアタッマゲット

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:10 ID:8rsTowGX
あたりまえだけど、チラ見率は低学歴ほど高い

大卒 10%
専門 30%
高卒 80%
中卒 95%


37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:14 ID:Hr7EMx3W
携帯やノートパソコンの画面を横からだと見れなくなるフィルムを液晶に張れば良い

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:18 ID:3olMM3Fa
異常なチラ見する奴ってもう習慣になってて
無意識でやってんじゃない?
あんまりにもウザイ時、チラチラうぜーよって注意しても
その時はスイマセンと一時おとなしくなるんだけど
ほんと一時だけだから すーぐまたやりだすから
言っても無駄って事に最近気づいた

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:48 ID:ycmJp9QO
神経質な人は大変だなぁ。
チラ見する人も、されるのが物凄くいやな人も
集中力がないんじゃないかな?

私はかなり集中するから、隣の人が変わってもしばらくは
気付かない時とかあるよ。
この間、北斗やってたときに、結構出してたお姉さんが
気付いたらウザガキに変わってた事があったよ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:16 ID:0TqogYxM
鷹狩演出のとき、チラ見どころか後ろの人も振りかえってみてるよ。

41 :ひのき名無しさん:04/04/29 04:09 ID:IZqs+9fq
>>40
ごめん、漏れ他の島にいても見に行くわ、、、
ピーヒョロロ〜ってやけに良く聞こえるんだよね

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 05:44 ID:E7PS1IfF
今、電車。前のキャバ帰りっぽい子、パンツ見えそうでつ。チラ見はダメでつか?すでに7回チラ見しました。

43 :ひのき名無しさん:04/04/29 05:59 ID:IZqs+9fq
>>42
写メとってうpしろやごらあああああああああああああああああああああ
おまいだけ春がくるなんてずるいぞコンコンチキ!!!!!!!

44 ::04/04/30 03:02 ID:wVAcWjbN
プレミア演出はみんなのものです。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:01 ID:heUEBEbl
>>42
見える

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:14 ID:I8blWTiq
あご引いて、視界ぎりぎりでチラ見
顔面正面固定







台と台の間の鏡で目が合うのはなぜ


47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:47 ID:QzVNvpmV
tesu

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:36 ID:0MQH5a/f
 

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:41 ID:RbkhWSMq
とりあえず殴ってみてはどうか....
とりあえずね。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:44 ID:V+WQ/ra7
ラオウ昇天を隣のおじさんと2人で楽しく見ました

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)