5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も連敗が止まらない!!!

1 :グラ坊:04/04/26 21:57 ID:s5tKGPxt
もう何連敗してるか分からないよ・・・

キャハハ・・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:59 ID:MfkKzqTd
ウララウララウラウララー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:59 ID:n4R8dEBV
北斗打てって

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:01 ID:39rqdZr/
2!!

5 :グラ坊:04/04/26 22:07 ID:s5tKGPxt
a

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:07 ID:Sb2pbNek
イベント信じちゃいけないよ パチ屋の心は嘘なのさ
いつでもお客をバカにして 生きているのが好きなのさ

7 :グラ坊:04/04/26 22:12 ID:s5tKGPxt

ライバルスレ


【勝ち】今日も連勝が止まらない奴集合【まくり】



言うなれば俺らは雑草だ。
勝ち組スレにいけるようにお前ら必死に乱れ打て!


8 :グラ坊:04/04/26 22:15 ID:s5tKGPxt
ライバルスレ


【勝ち】今日も連勝が止まらない奴集合【まくり】

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081525265/l50

言うなれば俺らは雑草だ。
勝ち組スレにいけるようにお前ら必死に乱れ打て!
勝ち組に書き込んでる奴なんぞ全員ぶっ殺してやりゃあいいんだよ!

ちなみに俺は多分10連敗ちょっとだ
35万ほどやられてるな。はぁ〜・・・




9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:17 ID:Htkun9EB
誘導スレ 以後の書き込みはこちらへ

【最強の敵】今日ボロ負けした奴集合62【GW】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082375091/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)