5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【己の】自分が生まれてきた理由【存在価値】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:46 ID:LS67HsPv
この世に生を受けた理由を自分自身に問うてみなさい。
何をすべく生まれてきたのか。
本能と呼ばれているものを消化するだけのために
自分はこの世に誕生したのか?
人間として生まれたからには、何故、自分がこの世に生まれたのかを
考えるべきである!ただ気の向くままに惰性で生きるべきではない。
俺はそう思う。俺だって、こんなクソスレ(俺はクソスレとは思わないが)を
立てるために生まれた訳ではない。スロットをするためだけに
生まれてきたんじゃないだろうか、子孫を産む(またはその行為)ためだけに
生まれてきたのか?そうではないはずだ。真剣に自分を見つめなさい。
一個人としては人生最大の疑問だと俺は思う。だからこそ、
お前らにも問いたい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:47 ID:SFhK70xN
hfdhdfjghjbんkfjkfk

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:51 ID:dDj0EcRJ
で、今日はいくら負けたの?
いくら借金が増えたの?
自己破産の手前なの?

4 :('A`) ノ7777さん:04/04/26 19:51 ID:SNyYSRsM
まず>>1が考えろ!話はそれからだ。
アト3GETか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:53 ID:yMLdimI/
447 名前: [] 投稿日:04/04/26 19:50 HOST:h120.p967.iij4u.or.jp

削除対象アドレス:
【己の】自分が生まれてきた理由【存在価値】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082976379/

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板の趣旨とは違う投稿

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:54 ID:ygynxFbr
みんながみんな解脱できたらどんな世の中なんだろうかw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:54 ID:dDj0EcRJ
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:55 ID:97gh/UPU
頭の中にキノコがはえまつた。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:42 ID:EUIem8eg
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)