5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろ今日の自分を解析しる

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:44 ID:nYwkiyWv
例)★今日の俺★

【12:00】吉宗の処女台を2台、193まで回すがスカ。
ウロウロしながら北斗の処女台を3台、32まで回してヤメ。

【13:00】店移動

【13:10】ガメラHG、680回転 B2R2を打つ。
125 BIG
5 BIG
226 ヤメ

【14:00】北斗の処女台を打つことにする。
57 BB×2
31 BB×1
89 BB×2
190 BB×10
108 ヤメ

【15:00】一時帰宅
投資 24,000
回収 43,000

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:46 ID:lVgZ+aoA


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:47 ID:+0cG/WJC
>>1
処女がいいってのはどうだろう?
独占欲が強い表れじゃないかな?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:49 ID:wD1o3DsW
1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:51 ID:+oyJ3ID3
さすが>>1
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)