5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サミーAR(ディスク、キャッツ、Hb、HR)を語る★A

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:15 ID:nP3XOFUm
落ちちゃったようなので再復活です。
AR機をバンバン語って下さい。

前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080258975/l50


2 :ひのき名無しさん:04/04/26 09:33 ID:SPYHChpF
チキショーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やっぱ落ちちゃうよねぇ、、、
この前ひさびさハイリミ打ちますた
AR4と100ひきますた

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 12:26 ID:aBGrlODg
こりゃーまた落ちるな。
ARはもうだめなんかな。(´・ω・`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 15:31 ID:lVgZ+aoA
AR良かったんだが特にHBがな。
でも、最近の機種のほうが薄い確率のもので
入っちゃうと大爆発だからなぁ。
まぁエイリやんは見れたらうれしいな。(三平除く)

さてなんとなくAGE

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:02 ID:uwzcyujm
 考えてみりゃ、SBJなんてARに近いものがあるんだが、
Hbの後継機を作ってくれないかしら?


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:22 ID:Foe8F0nd
そういえば、ハイリミ後継機(?)と思われたエイリアンマニアックスは
なんで出なかったんだろ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:01 ID:m4LZqYxs
猛獣王の為とか言っていたが、
正直な所、順押しで機会割が変わるガンガン方式が規制に引っかかったんじゃねえかな

俺も楽しみにしてたんだけど。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:04 ID:m4LZqYxs
5号機になったらマターリARは復活するかもしれん。
リプだけアップした単なるRTだろうが。

サミーがRT機作ってくれるとありがたいがなあ。
北斗の貯金は残しといて。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:48 ID:S4DxXoS8
スットコダメになるからAT単体では増えない(現状維持)ARは復活するかも。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:58 ID:k+YRRCTv
ARは食えなかったからキライ。
Hbも新装の時勝ったっきり冷たかった。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:47 ID:ePZbKqmM
あげとけ。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:25 ID:rdFL2cVh
キャッツが面白すぎた。
ディスクも面白かったがいかんせん設定通り出たためしがない。
あと痛恨のバケを通常時に引くとガックリくるし。

ハイリミは横浜に1台、キャッツは湘南台にまだ残ってる。
設定は期待出来ないけど、長くダラダラ遊んでられるし
瞬発力もそこそこ有るからまだまだ残しておいてほしいな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:29 ID:jp7PrRZq
ディスクうp4年ぶりぐらいに打ったよー
その店に1台しかなく、997G回ってたんで1500で天丼ある?し追ってみるか〜と

1050 N・BIG
40 N・BIG AR50 前回ARはいってたらHBIGだったのにー
70 N・BIG AR50 前回AR100ならHBIGだったのにー
7 S・BIG AR100 HBIGキター
160 NBIG AR50  で200G回してヤメ

感想「1500お持ち帰りで楽しかった。ジュワンできず腕が落ちまくってた」

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:43 ID:RqKpS5mO
>>13
円盤上に天井なんてないぞ
天井はキャッツから
正直、円盤上を打つからには生揃いさせる奴やジュワンできない奴には
打って欲しくない…座れないじゃないかぁ!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:47 ID:qtUdkAWp
HB確定天井って無かった?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:44 ID:RqKpS5mO
それはないだろ
ストレート2000はまりしてもノーマルだったぞ確か・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:51 ID:71njnShw
>生揃いさせる奴

   …   (´・ω・`)ノ

赤7ハサミDDTしてると、左中段7から右中段にズルっと赤7が…
しかもパシュッとか音鳴ったりして。(SPテンパイ音)

俺の指よ、止まれぇぇぇぇぇ
                                  イーヤッハァァァァ!!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:21 ID:U1lFE3nl
age

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:46 ID:uFsoM2kb
>>15
無い。天井はリプレイ確率のあがらないATのみ。
1500G(数字違うかも)以降のスイカ成立で。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:03 ID:pSXoZuoC
バッカ ディスクはどう考えても順押しだろうが

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:51 ID:xMbnxNJG
>>20
ゴメソ。モレもDUはほとんどハサミ打ち。
左「リ☆D」+右「リチ7」で
一瞬リプハズレ?と思って2確な瞬間や、
左「7リス」+右中「リ」(消灯無し)の時に
「15枚ハズレて」という願いが通じて7☆☆ハズレるもリプ揃い。
なんてのもヘタレなモレは好き(w

ちなみにキャッツはロータで打つが、
左停止絵柄とカード予告の有無、
カード予告時は第一停止でオープソor伏せたままで
打ち方変えてる。
Hbも演出&出目で変える。

右リールで小役引き込み100%な台は楽だから挟んでしまう。

22 :20:04/05/02 21:55 ID:xMbnxNJG
あれ?
書き終えてからなんか違和感。
成立後のリプって必ず消灯したっけ?
古い記憶だから曖昧。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:24 ID:3NIoMOXj
20は俺なわけですが
えっと俺が順押しするのは
ハサミしてると赤7狙いの時 中段テンパイすると悔しいから
順押しでも 中段、下段テンパイでリチ目だけどさ なんてゆうの 綺麗だし
まあ青7ズルスベリ最高とゆうことで

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:45 ID:uzLHMcqr
Hbほちいな


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:02 ID:+KFgK9+n
マジでディスクが打ちたくてしょうがない。
神奈川近辺でまだ設置してる店ないでつか?
設定1鉄板でもいいでつ。スリスハズレがまた見たひ・・・

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:21 ID:5p6IN4pC
>>23
1枚掛けで2消灯リプ揃いはよく見た気がする。
言われてみれば成立後って消灯ナシリプ揃いは無いかも?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:18 ID:53B+g9qJ
>>25
町田駅周辺の某7枚交換店へ行け。
稼動はよくないけどたまに設定5ぐらいの台がある。

28 :21=22:04/05/05 22:42 ID:nS6ugY+K
>>20
ゴメン。素で間違えた(恥

>>27
ほんと「たまに」だけどね。5っぽい挙動してるのは。
その店行った時は、たいていルパソしか打ってないけど、
DUやHbの全台に刺さる3or5の信頼度って低くないですか?
まあ、札刺さってる時に1台はそれらしい挙動してるように見えるけど。

29 :27:04/05/06 00:09 ID:BLbV8wM4
>>28
朝イチ、クレオフで設定5以上”ほぼ”確定台打ったことあるよ。
”ほぼ”っていうのは確認が不可ってだけなんだけど。
一日打ち切ってみたら設定5どおりのボーナス出現率だった。
休日しか行かないせいか、DUのシマで札は見たことがない。
たいていデカドンかHbについてる。

あとは100M離れた別の店でキャッツを打ってます。
でもとうとう1台になっちゃった。北斗増大のばかやろう。

30 :25:04/05/06 00:49 ID:cetcLqPb
>>27
トンクス。
今度行ってみまつ。
ビジ中の尾倒し失敗しまくる坊主頭がいたら漏れだと思ってくれw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:54 ID:TNuyRmDF
川崎のステー○ョンに有ったディスク生きてるのかな・・・
裏がハイシオと島唄、大花30で金太郎全盛期に
アステカとかデルソル、玉緒にライダーV3が打てた貴重な店だったんだよなあ・・・

札は恐ろしく嘘ばっかりだが、アズテで万枚抜いた事も合ったし、相当楽しい思い出しかないんだよな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:06 ID:b8Phx0fH
HBを11Kで買ったけどAR1000引けない・・・せめて家でくらい引き強
になってくれ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:58 ID:M7XdvEZN
>>31
ずいぶん昔に行ったきりだが、その時の印象は「恐ろしく出てない」
店だった。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:00 ID:ktIAIAPZ
ステー○ョン、ディスクなくなってるな・・・
コングダムとかは生きてるのにorz

追悼の意として湘南台のキャッツ打ちに行くか

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:08 ID:0Uqojf9e
今となっては技術介入出来る機種減ったからねー。
このころが懐かしい。
ハイリミでジュワンジュワン鳴らしたいなー

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:52 ID:Mo8q5W75
>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:05 ID:+oMyH6J2
ところで、皆さんはビジ中ビタ成功時、
音が鳴る(DUやHR)のと鳴らない(Cats)のどっちが好きですか?
モレは鳴らない方がいい。

私的にジュワン鳴らして小役払い出し音が無いのが5Gくらい続くと、
ジュワンが鳴らないより恥ずかしい・・・


38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:27 ID:O+PX7OSx
うちの近くは
HR 5台
Hb 1台
が生き残ってるよ。
あと、サミーじゃ無いけど、ARでマッカチンも。
ど田舎だが。。。
自分は少し前にHb打ったんだけどAR1000引いた事もあって8000枚でますた。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:58 ID:bxdz6UZT
ちなみに湘南台のキャッツ撤去・・・
コングダムもなかったよ。がっくり。1時間かけていったのにー
やっぱみなし機問題?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:23 ID:/T+ZoTsi
キャッツでAR500超えたよ。
結局ビジきて終わったけど、どこまで続いたんだろう?
ビジこなくてよかったのに・・・


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)