5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傑作ドン2について語るスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:21 ID:HTap/izK
ドン2について知ってることを全て白状しなさい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:23 ID:t3kLo5Ab
糞台

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:23 ID:Q8h07gSs
仕方なく2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:25 ID:HTap/izK
おまえら打った事あるのか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:25 ID:SiA0a61s
普通のA400としてはそこそこ40点ぐらいの出来だが
花火、大花火と比べられるとやはりどうしてもクソ台のレッテルを貼られても仕方がない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:29 ID:HTap/izK
おまいら!金とスロットの面白さどっちを優先する?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:52 ID:YYPXVf1m
先週金曜日とうとうドン2外されますた
まあ代わりに入ったのがνパルXだから
それほど激しいショックでは無いが

ドン2でビタ出来るようになった奴って多いんじゃない?
俺は無駄に歴が長いのでその前から出来たがビタのコツとか散々聞かれた
コツなんてねーよw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:53 ID:YYPXVf1m
>>6
余裕で金
面白いのが打ちたければ遊びで打つときに打てば良い

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:56 ID:a+SFHHNk
ごめん、おれデカドンの方がすきなんだわ。あの波の荒さが

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:57 ID:YYPXVf1m
>>9
でかドンって1回も打たなかったんだけどあれどうだったの?
結構しょっぱいって話は良く聞いたけど

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:58 ID:HTap/izK
出かドンSuckだな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:01 ID:a+SFHHNk
面白かったと思うよ、賛否あるだろうけど

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:04 ID:YYPXVf1m
>>12
そうなのか
たまに逝く店ででかドンの全台456イベントたまにやってるんだけど
やる価値ある?
6台あって4が3台・5が2台・6が1台で6枚交換

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:06 ID:HTap/izK
デカは5で万枚確定

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:06 ID:a+SFHHNk
>>13
すごく波の荒い大花火と思ってヨロシ、毎日データとってれば食えるんじゃないかな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:08 ID:YYPXVf1m
>>14
そーなのか、あまり良くみてなかったからなぁ
>>15
波の荒い大花火・・・ガクブル
とりあえず4でも負けると思ってればおk?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:11 ID:HTap/izK
>>16
デカド〜ンを打つくらいなら百系にしろ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:11 ID:o8Y1mM9C
>>16
んー半々、展開しだいだと思うよε- (´ー`)ほんとは裏なんじゃねーかって
思うようなでかたするよ、1G連とかねw

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:14 ID:SiA0a61s
デカドンは5,6以外は打つ価値ナシ

うろ覚え機械割
4 103ぐらい
5 120ぐらい
6 140ぐらい

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:16 ID:YYPXVf1m
>>17
そこの店百景のイベントやってないぽ
>>18
それでも今の糞ATに比べれば楽そうだけどなw
>>19
Σ(゚д゚lll)
4と5でそんなに違うの?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:29 ID:HTap/izK
>>20
低設定のデカドン=バニッシュデス

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:32 ID:HTap/izK
ドン2打ちに行きたい・・・だれか東京でいい店知らない?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:35 ID:YYPXVf1m
>>21
ガクブル
>>22
新宿の緑豆5のB1に1台だけあるけど色んな台に満遍なく設定入れてるから良い感じ
前にデュエルドラゴンで万枚出しますた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:48 ID:HTap/izK
>>23

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:49 ID:HTap/izK
>>23
そうでつか
デュエルで万枚でるまで打ち続けた根性を尊敬

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 10:05 ID:HTap/izK
age

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:31 ID:+aRLnxLw
音なしビリーとか中々よかったと思うんだけどね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:38 ID:HF4kG3d+
音無しビリーで提灯とか素敵なバグもあったね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:38 ID:tg4Uf49U
音なしからのガセが一番腹立つ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:46 ID:k2jCROiv
赤ドン、大玉上がってガセとかも

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:36 ID:TVzm3tvT
誰か 「どんちゃんつぅ」っていうBIGの時のボコーダかけた声
 生で真似出来る?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:30 ID:vAYxlVqG
>>28
バグじゃないよ

>>31
そんなことよりもフリーのVSTでいいボコーダー教えれ。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:08 ID:Di/a04Ba
赤青緑どれが一番好き?
俺は緑だな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:51 ID:Di/a04Ba
豆塔のドン2最近出てる?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:21 ID:xUYPGsLg
音無しビリー逆押しドン。
下段ドンで消灯無し、萌え。

36 ::04/04/28 11:47 ID:dys8x3Ot
今まで出会った最強のバグについて語ろうぜ。

俺は、青で三連花火>打ち上げ1人>棒で1つ>付け直し3つ>液晶しだれ柳V>リールにそよ風フラッシュ
ではずれ。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:07 ID:Di/a04Ba
開店5分前に台に座って開店を待ってたら指一本台に触れてないのに大当たりランプ点灯
焦りました

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:45 ID:0L2WQOQx
実機買って2チェとりほーだい

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:23 ID:Di/a04Ba
明日は朝から打ちに行こうかな


40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:10 ID:bEO+FmSA
リプ揃ってロケットフラッシュ。
アリエネーって思ったらガセだった。
以来大抵の事では驚かなくなった。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:53 ID:zDFAPP3q
みなし機問題で撤去です
実機藻いらも欲しい

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:30 ID:2Oq1gw2u
>>36
だからバグじゃねぇーって。
そういう演出。そんな知識でコテ名乗るなよカス。

43 ::04/04/29 01:49 ID:1cImu3yU
えっと、バグだとなんか問題でもあるのかい?
いいじゃんバグで。バグじゃなくてもいいんだけどさ。
告知ランプとリーチ目以外ガセってもしょうがないのはスロの仕様
だから仕方ないけどさ、アルゼだけじゃん。そんなのばっかなの。
デルソルとかにもあったじゃん。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:49 ID:2Oq1gw2u
>>43
実はその頃のサミー系にもあった罠

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:20 ID:47ohRFzT
バグだらけだな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:32 ID:r97o7OZR
東>  彼はちょっとバグってる所がありまして

鵜飼> バグ結構じゃないですか

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:36 ID:r97o7OZR
財>> 頼むよ里見!これは僕の戦いなんだ
   バグる分けないはいかない

里>> なあ財前
   バグってるのは君だけじゃない

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:37 ID:cqfVojAk
実機持ってるよ。
設定6で何万ゲームまわしても約±0枚なのはぶっ壊れてるから?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:39 ID:r97o7OZR
里>> 断る
   なぜ複合子役を取るのにビタで止めなきゃならないんだ

財>> 里見
   周りの客は君のおもちゃじゃないはずだぞ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:41 ID:r97o7OZR
>>48
設定と機会割は絶対じゃない
ただの確立だからな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:13 ID:r97o7OZR
これほどの名器がどんどん撤去されて
今じゃ打てる店なんて限られてる
なんて悲しい事なんだ
ジャグなんておいとくなよ
花火が未だにあるのに
何故丼2ないんだ
意味不
分けが分からんね

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:00 ID:TM1kzLeK
sageながらひっそりと生きるこのスレ


53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:31 ID:5Iwh2Lpo
BIG成立プレイの演出が緑ドンダッシュ失敗だった・・・

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 03:52 ID:7k5QAgDo
>51がイイこと言ったよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:30 ID:HMs8J5lJ
山ハズレがガセったことあるよ。良くわからんがプレミアだってさ。


56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:54 ID:Zy2btpS5
青鈍で火付け棒を載せたトラックが通過したのに、
リーチ目が出現したことがあります。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:29 ID:eXH8SZ4z
バラエティーコーナーにあった
どん2 でかどん はなび(裏) ご臨終した
北斗が増殖した。
オレの主力機種全部入れ替えられた…
もう、勝てる要素0だ。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:50 ID:ttHYOqlb
>>56
2日間打ってれば1回は見れる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)