5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海攻略法交換希望!!

1 :hH:04/05/09 02:17
新海物語M56の時短引き戻し法を持っているのですが、どなたか
有力な初当たり系の攻略法をお持ちの方はいないでしょうか??
というのもこの時短引き戻し法自体はそこそこ効果を発揮したん
ですが
(詳細・・・この攻略法を自分で作成してからインターネットで
検証し
てくれる人
を募集して検証してみたところ、自分で検証時・・・5回使用、
うち4回引き戻し成功、そのうち1つが確変絵柄3つ単発絵柄。
モニターの人の検証時・・・総計11回検証済み、使用時11回
のうち7回引き戻し成功、そのうち3つが確変絵柄4つ単発絵柄)これといった初当たり系の攻略法がないため、この攻略法を検証するにも
サンプル数がとれないのです。なのでもし有力な攻略法をお持ち
の方はメールください

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/09 02:29
     ∧_∧
ピュ.ー (,, ・⊥・) <嫌プ〜
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:09
***パチンコ CR海物語M27攻略法***

成功率85%(予想投資金額2,000円)
1.デモ画面より普通に打ち出す。
2.5回点以上させる。
3.メインデジタルとサブデジタルの保留玉ランプを3つ以上点灯させる。
4.打つ出しをストップし、メインデジタルとサブデジタルすべての保留ランプを消化させる。
5.画面に8のエンゼルフィッシュを1個だけ出す。
6.デモ画面に戻る。
7.手順1〜4を繰り返す。
8.普通に打つ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:23


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:32
>>1
笑かしたらあかんわ〜
そんなんあったら苦労せえへんで
アホちゃうか?ほんまに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)