5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕を構って】CR蛆徳素人童貞編【尻尾フリフリ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:21
悪行報告スレ
天才ナナシ君 おれ流 クックックの鳩男はお断りします

2 :テンプレ:04/05/09 01:22
過去ログ
【ホームは】カモン!!ナナシ3【函南○ハン、タムラ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078754150/
【ホームは】カモン!!ナナシ2【PSタムラ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077464336/
【土肥伊豆】天才ナナシ君=徳助隔離スレ4【函南タムラ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080432013/
【天才ナナシ】CR蛆徳【お断り】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083242630/

3 :テンプレ:04/05/09 01:23
全機種スレ共通

以下のルールを守って、みんなで楽しいパチ板にしましょう。
★要注意★

天才ナナシ君 ◆7eccjZJShAは各機種スレを荒らす無法者です。
しかも荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
更には嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう。

4 :テンプレ:04/05/09 01:24
蛆徳ナナシの特徴

・自分の自演がバレてないと信じている。
・二言めにはダーバリアン又はその他の人が自分を煽ってるという妄想?に基づいたレスをつける。
・自分が言われたことをそのまま言った相手にすりかえて、逃げようとする
・叩かれた後は時間を置いてから、こっそりあたりさわりのないことを書いてスレをあげ、誰もいないとでてきて自演。
・反論できないことについては無視
・論点をすりかえて相手を攻撃、大きな論点はあくまで無視、自演が連発。
・最初は他人装ってでてきても、煽られると、あらら?いつも同じ言葉づかい。私怨攻撃を駆使
・さんざん叩かれた後は、人がいなくなってから深夜に、自演自演自演で誰もいないとこで勝ち誇る。 
・「それはお前だろ」を連発して逃げるのは王道のパターン。

5 :テンプレ:04/05/09 01:25
<対ナナシ基礎講座>

奴は叩くべき性根の腐った荒らしですが、構ってくんという一面も持ち合わせています。
よって、距離を保ちながら叩く。
これが大事ですw
叩きすぎたら喜びます。(構ってくんですね)
叩かないと図に乗ります。(おこちゃまですね)

今のとこ、素人童貞とプラトニックホモには徹底スルーをしてますので、これは奴のウィークポイントでしょう。

それと、奴のレスでの特徴ですが、8割方「?」「!」を語尾につけるのですぐわかります。ageるのも特徴ですが
すべては、奴のおこちゃま風自己顕示欲からきてるものです

6 :テンプレ:04/05/09 01:27
<ナナシのコテ消しレスを見分ける方法>

・ageる
・「!」「?」を多用する
・自分を擁護する風なレスを入れる
・叩きを罵倒する風なレスを入れる
・人まねの単語が多い
・ひとりQ&Aを始めちゃう
・書き込みの時間帯が集中する(他スレとの書き込み時間でも判断可)
・改ざんコピペを使う
・長文はない
・打ち間違いが目立つ
・誤爆もあり
・やっぱどっか匂うw

7 :テンプレ:04/05/09 01:28
ナナシの悪行例
>相変わらず都合の悪い質問はスルーですね
スルーしてないと言うのなら

花月の前スレで誘導するため埋めないでください
と言ってたのに無視して埋めてしまいましたが
なぜそういうことをするのでしょうか?

この質問に答えて頂きたいのですが。

>天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/25 23:19
俺が書き込んだのは1000であるが、もし俺が書き込んでなくても1000で
ある以上即埋められてしまうだろう。
たまたまそれが俺であっただけである。しかたがないとしかいいようがない

8 :テンプレ:04/05/09 01:30
ナナシの悪行例2 他人のスレ乗っ取り事件
>799 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/27 00:02
間違えた「これから逐一結果報告します」だ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051798404/l50

ナナシが暴挙に出てるぞ


800 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/27 00:03
うわマジだ、ひでぇ…


9 :テンプレ:04/05/09 01:31
ナナシの悪行例3 暴れん坊将軍スレ乗っ取り事件

イエローキャブに夢中になる前は奴はこの機種がお気に入りだった為
スレのパート1がまだ充分機能している間に住人に無断で勝手に
自分のコテ入りのパート2を立ち上げた。しかしこのスレは運営側により
無事削除されました

10 :テンプレ:04/05/09 01:34
ナナシの悪行例4 イエローキャブスレ台無し事件

991 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/08 00:40
次スレ誘導するまで1000取らないでね。
1000 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/08 00:44
1000

あいかわらずの悪行ぶり・・・



11 :テンプレ:04/05/09 01:36
ナナシの悪行例5 身の程知らず事件w

tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066213960/397
芸能人とセックスするなら誰?

399 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :03/11/05 21:12 ID:gGa+L99j
長谷川京子
稲森いずみ
矢田亜希子


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/30 02:20
蛆虫が何夢見てるんだろうね、糞が!


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:38
おおっ! いつの間に・・・

1乙!

13 :テンプレ:04/05/09 01:38
オマケ

川´ -`川    ナナシの母

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:46
854 :名無し草 :04/05/09 01:35
依頼先アドレス:http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030003104/l50
掲示板アドレス:http://gamble2.2ch.net/pachi/index.html
削除対象区分:[スレッド削除]

削除対象アドレス:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1084033290/l50
削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドルスレ
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:48
オレ流自演バレ事件もテンプレにいれてくれ

16 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/09 01:48
>>1乙です!
ナナシを粉砕までがんがりましょう!w

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:54
>>14で削除依頼済み。
無駄だよwww

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:54
>>1
スレ立つ度にテンプレ増えていって良い感じですw

19 :1:04/05/09 01:55
>>15
誰か貼って下さいw
>>16
秀逸な文章、テンプレにさせていただきました

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:57
>>1
乙!(・∀・)

21 :テンプレ:04/05/09 02:17
荒らし徳助初心者の方の為に
〜〜素行編〜〜
すべてのスレにおいて自作自演
他人の名を騙り言いたい放題
その後自分はそんなことしてないかのようにフォローをする
自分に都合が悪い話題になると黙秘を続ける
得意技は秘儀「その場しのぎ」
 
〜〜天才ナナシ君という名前の由来編〜〜
・徳助はチャットサイトで部屋を幾つも占拠したり、他人のコテハン騙ったり、掲示板
 に糞スレ乱立させたりしてその都度叩かれていた
・その中で一番徳助を叩いてたのが「ナナシー@名無し」というコテハン

〜〜どうして、徳助と呼ばれるか〜〜
上記のチャットサイトで徳助は「徳さん」と名乗り、また叩いていたコテハンが徳助と呼ん
でいた為。また自分を叩いていた人間の名前を使ってパチンコ板を荒らし、その名前が
叩かれる事を望んでいる節が見られる為、徳助と呼んでいる。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:30
>>16
自演キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:40
>>22
削除代行依頼乙!何度も自分で建てた迷惑スレを削除された
張本人の依頼を誰が聞いてくれるの?

ここは新機種であるCR蛆徳を語るスレであり、かつパチ板の
平和を守る為のスレです。5スレッド目を迎えるこのスレがいきなり
削除されるようなあなたに都合のよい世の中ではありませぬ。

そんなウラ工作する前にパチ板の住人の皆さんに謝罪しなさい。



24 :イエローキャブ住人:04/05/09 02:47
本当に天才ナナシ君という人には迷惑を受けてます
今後もこのスレの住人の皆さん、力になって下さい
よろしくお願いします

25 :テンプレ:04/05/09 03:04
【僕を構って】【尻尾フリフリ】の由来

構ってもらう為なら何度も迷惑行為を繰り返す彼の姿が
愛情に飢えた犬が必死で尻尾を振りながら飼い主にまとわりつく
様子と重なる為

素人童貞の由来

屈折した性格が災いし、一般人の女性との接触が出来ない様子を表す。
又女性だけでなく男性との接触も出来ない為、プラトニックホモ、との噂もあり。


26 :テンプレ:04/05/09 05:23
荒らしプロフィールNO2
 
コテハン名:ダーバリアンまたはダダリアン
好きな板 :スロ板(北斗) スポーツ板
病気名  :自演妄想症候群(レベル4)
趣味   :ナナシ君の書き込みをチェック
書き込時間:朝方及び深夜
 
構ってくんであります。いつもナナシ君の追っかけをし、昼はナナシ君のデータを
朝板に張るための準備(下書き)をしています。
ナナシ君が何度かスロ板に戻ってと説得するが一向に聞き入れない。
何を言っても無駄?
 
荒らしプロフィール 番外編
 
コテハン名:花月
名前の由来:以前花月芝憎というコテがいた。その二代目。
      口癖は しねや、しばくぞ貴様!!
      ようは、ぱくり。
 
以上の2人も荒らしなので書き込みを禁止します。

      

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:38
>>23

あ゙っ!?
意味わかんねーよ。

ダー・バリアンヌ。

28 :花月 ◆KaGeTuriOY :04/05/09 08:10
>>1
>>ナナシよ早く住所教えろ!
お前約束破ったんだから、
会いに行くからな。それとも・・・
またとぼけるのか?蛆虫。
お前の家族にも会って話しつけるから、
早く住所教えなさい。

29 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 08:32
福田官房長官が辞任しましたね。
これにはしたたかな計算があるのだと思います。
8年間年金未納だったとは・・・
突然の辞意表明。
民主党菅代表はどうするのか?後任は細田さんかよ!
在任期間1289日
これで小泉政権はガタガタになるな。陰の功労者福田長官がやめたらもうダメだろ。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:34
洗脳され杉。

指先だけは強いんだな。
アホヤ

31 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/09 08:52
>>19
テンプレ乙です。CR蛆徳も、んスレ目まで行ったらナナシの悪行例だけで1000まで行ったりしてねw
>>29
一応、言っとくか・・・
お前、前スレの宣言はどうなったんだ?
お前がパチ板を出て行く、に賛成の方が圧倒的多数だったんだが?w
自分がふっといて、うやむやにするなよ、タコ。


956 名前: 天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA 投稿日: 04/05/09 01:19
ダダリアンがスロ板へ帰るか
俺がこの板から出て行くか
 
このどちらかしかなさそうだな。

32 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/09 09:02
それにしても、イエローでの「やったーは大当たり確定」のナナシのお得意粘着は見苦しいね。
仕事人時代も、オナ報告と自分の経験が全てって感じの圧政で嫌われまくってたなあ・・・


33 :ナナシ君はスルーで:04/05/09 09:08
>>29
尻尾ちぎれそうだぜ、アンタW
☆ナナシ君スルー
玉がナナシ君スルーを通過すると電チューの開放時間が
なんと10秒間に!


34 :花月 ◆KaGeTuriOY :04/05/09 09:09
>>29
ブヒャヒャ!蛆虫ごときが、一人前に政治を語ってやがる。
両親にも聞いて見ろ、まずオマエの脳内から、
改革しろ!蛆虫。


35 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/09 09:19
昨日からの一連のフリと、>>29なんぞは、最近パチ板で目立ってきた他コテへのジェラシーのあまり
必死で自分に構ってもらおうとニューパターンを散策している、40歳素人童貞のあがきを感じますねw

36 :ナナシ君はスルーで:04/05/09 09:34
40歳素人童貞の他コテへのジェラシーの怨念は凄まじいですよW
ヤマさんスレにも削除「代行」依頼出してます、コイツWW
「代行」依頼なところが又この馬鹿のいやらしさ満開なところですWWW

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:41
このスレにも削除「代行」依頼出しておいてこんな恥ずかしいコテハン(天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA )
まで出して書きこんでくる事自体、常人の域を逸脱してますね
djお方の行動はお洒落ですねwwwww

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:18
スレタイどおりの行動、ワンパターン+人真似。ってことですか…
激しくお馬鹿な人ですね。

39 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/09 10:33
>>36
ナナシの他コテへの反応は尋常じゃないよ。
名無しと自分って状況で他コテが現れたら、表情(レスの雰囲気)が一変するもんw
昨日からのイエローのテンプレ厨への反応みたくさ。
今までも、数限りなく見てきたよ。
こいつって、名無しは平民でコテつけてる自分は「王様」だとか思ってるのかもしれないよwww

・・・40にもなっておこちゃまみたいな・・・つくづく情けねえ奴w


40 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/09 12:30
ここは単なるコテハン叩きスレじゃないんだから、最悪板に移動とかする必要はないと思う。
自治スレみたいなもんだよ。パチ板でみんなが非常に迷惑してる荒らし「ナナシ」に対しての。

<削除人の方へ>
十分考慮の上、対処をお願いします。

<スレ主へ>
仮に削除されてしまったとしても、あなたの努力は無駄にしません。
今回のナナシの悪行例は、ナナシアク禁への道を切り開くステップになるかもしれない秀逸なテンプレだと
思います。
無念にも削除されてしまった場合、もし、あなたが規制等々で立てにくかったら言って下さい。
俺が立てます。

CRがだめなら、自治スレ方向で行ったらどうかな?
例:【荒らしに】ナナシ自治スレ【鉄槌を】
つまんねえかw 時間がないのであまり考えられません
また、夜にでもじっくり考えて見ます。
何か、いい案あったらよろ。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:29
機種スレでのナナシ迷惑レスを、レス削除依頼をするのはどうだろうか?

42 :嘘つき自演王童貞蛆徳ナナシ消滅キボソ◇7eccjZJShA:04/05/09 15:41
ナナシイラネ

43 :ウソツキ自演王童貞蛆徳ナナシ消滅キボソ○7eccjZJShA:04/05/09 15:49
ナナシ君は消えて欲しい。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:23
あほだらけ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:45
>>44
オマエモナー

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:23
ナナシ消えたんじゃなかったの?

また来てるよあいつ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:36
蛆虫は侮辱罪になるそうです。(TV法律相談所にて)
皆さん、気をつけましょう。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:45
956 名前: 天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA 投稿日: 04/05/09 01:19
ダダリアンがスロ板へ帰るか
俺がこの板から出て行くか
 
このどちらかしかなさそうだな。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:53
40
批判・要望スレという形にしてはどうでしょうか
この中でナナシ君のことを扱うのであれば
左程問題ないと思われますが

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:54
>>48
その後、この板→このスレに修正してるみたいですが?
 
そしてこのスレはすでに1000超えてます。
出て行かなくてももう書き込めませんね。
よってダダリアンがスロ板へ帰るしかありませんね。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:59
>>50
× この板
× このスレ
× 2ch
○ この世

に修正されてましたよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:00
>>51
ワラタ


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:02
【ナナシ】荒らし批判・要望スレ【荒らさないでくれよ!】

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:17
>>50
でたよ、カナーリ無理がある言い訳。
まったくつまらん。おまいはほんとうにつまらん。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:22
>>51
笑い死にしそうだW

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:28
ナナシには何を言っても無駄。会って注意指導をするのが、一番効き目ありそうだ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:40
>>56
そうだねでもどうやって会うの?神でも降臨していただかないと…

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:09
426 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 23:36 ID:NowQjqFE
スロなんて面白いのか??
月100万負ける奴もいるみたいだな。
はぁ・・・・プププ


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:12
435 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/09 23:50 ID:NowQjqFE
496 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/04/19 22:08
ほ〜〜〜〜ぅ



60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:13
ぶぶぶ。何だこのスレは前もすごかったが今も悶死しそう。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:14
自治スレに奴が現れたようです

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:14
すでに削除依頼されてます。
書き込みはご遠慮ください。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:15
854 :名無し草 :04/05/09 01:35
依頼先アドレス:http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030003104/l50
掲示板アドレス:http://gamble2.2ch.net/pachi/index.html
削除対象区分:[スレッド削除]

削除対象アドレス:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1084033290/l50
削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドルスレ
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23
なんだよナナシ

このスレは削除する必要なんてないんだよ

キミが消えれば万事解決するんだから

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:24
依頼したから消えるとは限らんだろう
スレ消す前にナナシを消してくれ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:26
>>62






必死だなww

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:30
802 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 00:26
住人たちもいつか必ず分かってくれるはずだ。
それまでは我慢の時期。
荒らしはスルーを貫くぞ。

↑ 不可能

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:36
>65
専プラ入れてNG指定
お手軽且つ最強

IEで見ないといけない理由なんてないだろ?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:58
>>68
そんな事でなくて彼の行動は
新スレ誘導妨害等諸々の問題があるのです

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:15
>>68
最新50レス中20も30もあぼーんあると泣けてくるぞ
かつてはホントにそんくらいの勢いで荒らしてたからな

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:18
>>70
今でもイエローキャブスレで同様の状態ですが?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:24
自治スレまで荒らしてるし、この徳助っていう人
最低!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:28
全員コテにしてここに書き込みするかそれとも一斉無視
ナナシに効力がありそうなのはどっち?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:04
どこでも荒氏はいるわな。地域にスレにだげに粘着おやじにも困ったもんだ。

75 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/10 07:21
>>73
もしほんとうに、この板すべての住人がナナシをスルーできたら・・・構ってくんは氏ぬでしょう。
でも、現実的には難しいよね。
全員とまではいかなくても、コテハンで書き込んだほうが、ナナシの逆鱗に触れナナシ暴走が始まり
アク禁という道も開けるかもしれない。
できたら、機種スレでコテハン使いの奴が中心人物として常時数人在住ってほうがより効果的だと思うけど。
「テンプレ厨」ってつけてるだけで、あれだもんwww
ナナシは嫉妬の塊みたいな奴です。

76 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/10 07:25
それにしても・・・昨日も各スレで自分の正当性をアピールしようと必死だな。ナナシ乙w
しかし・・・見てると・・・後ろめたい事やってる政治家が事実無根を腹黒い目で訴えてる情景とかぶるわw

んじゃ、まあ、下記のこと守れよ。嘘つき野郎がどこまで続くか知らんがw


804 名前: 天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA 投稿日: 04/05/10 00:30

これからはすべてコテハンにて書き込みをします。
コテ無しでも書き込みは一切しません。


77 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 07:36
あるスレでも自演自演言う奴がまだまだいるが、今はじっと我慢の時だと思う。
別に書き込みを我慢ってことではないが。
そうすれば自然と道は切り開かれていくと思う。
もうコテハンでしか書き込みはしないしね。
荒らしの挑発にのらないことが一番大事。スレがよけいに荒れる原因になってしまうし。
我慢我慢。

78 :天才ナナシ君◇7eccjZJShA:04/05/10 07:39
[天才ナナシ君◆7eccjZJShA]を名前欄に入れる。

発想を変えて総ナナシ化ってどうよ。案外と…

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:39
だー張りアン君をアク禁にしたほうが話が早いと思われw

80 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/10 07:42
>>77
おう!俺も一切コテ消し書き込みはやってない。これは信じろ。機種スレでも一切叩いてない。
お前も、これからコテ消し絶対やめろ。
・・・まあ、問題はそれだけじゃないんだがw
でもまあ、コテ消し自演がなくなれば、いろいろと紛らわしさについては解決するからな。
絶対守れよタコ


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:43
ここはナナシ依存症患者のスレですか?

82 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/10 07:44
>>77
・・・おい・・・言ってすぐにこれはなんだ?
誰かの煽りとも考えられないことはないが・・・
うーーーーん・・・



79 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/05/10 07:39
だー張りアン君をアク禁にしたほうが話が早いと思われw


83 :天才ナナシ君◇7eccjZJShA:04/05/10 07:45
言ってるそばから、名無しの書き込みですか dj

そういうのを自作自演と言うんだよ、徳助。

84 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/10 07:48
ここはちょっとちゃんとしようか。
>>79>>81
あなたはナナシじゃなくて、煽りですか?
んなら、今からナナシとともに、IDあるスロ板に移動してもらえますか?
そこで証明しましょう。
了解ですか?

85 :79と81(同):04/05/10 07:56
客観的な印象として書いたまで。
悪いけど、くだらないので行かない。

86 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/05/10 07:59
>>85
ほぼ99%、あの嘘つきカス野郎だなw
まあいい、次回からもそういったレスがあったら、ID板に誘導するよw


87 :79と81(同):04/05/10 08:00
病院池
妄想もいい加減にしとけ

88 :天才ナナシ君▲7eccjZJShA:04/05/10 08:25
>>87
79と81はダーバリアンヌだよな?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:29
おまいら、仲良さそうだな

90 :天才ナナシ君◇7eccjZJShA:04/05/10 08:34
89もダーバリアンヌだろ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)