5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃパチンコ依存だなぁと思う瞬間て、教えて

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:25
朝起きるとワクワクドキドキ、早くホールへ行きたいよ〜

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:27
深夜のパチンコ番組をビデオ録画してしまう時

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:31
・眠れないとき(朝並ぶのに
・リーチの時心臓ばくばくいうとき
・あついリーチをはずした時に、心臓が結構な負担のショックを受けるとき
・壁紙がマリンちゃん
・携帯で海
・お気に入りのホールがPCのお気に入り、で、一日3回見る
・コンビニに行くと真っ先にパチ雑誌
・勝ち逃げが出来ないとき

きりがない。。

4 :3:04/05/08 14:34
パチンコなんてしそうにもないさわやかぶってる28歳女。
普段ヴァンサンカン(雑誌ね)系なのに(金かけてる)
パチンコは¥1000のフリースで行く。

しかもみつあみですぜどうしますか。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:35
BGMのようにプレステで新海24時間回しっぱなし

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:44
ぱっぱっぱーぱっぱらーぱかぱかぱかぱかぱっぱらー♪
ぱらっぱぱらっぱぱらっぱぱらっぱぱらららららららぱらぱぱー♪

ぱっぱぱーぱっぱらー(略

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:46
2日間我慢してるよ。
常にパチの事が頭に浮かんでる・・・
何かイライラしてきた・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:47
棚からぼたもち的金は全部パチンコ軍資金

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:48
>>6
何の音楽表現したいのかわからんw
ま 、 海 じ ゃ な い こ と は 確 か だ な 

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:23
海だね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:39
糞スレだね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:48
仕事のこと、家族のこと、友人のことより
まずパチンコを優先している。
人間としてダメだな、俺は。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:58
毎晩見る夢がパチンコばかり。店員と喧嘩したり、パチンコ玉が麦チョコだったり波乱万丈。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:32
単発が続いてる時、これだけ単発続いたら次は確変だ。間違いない!
と、財布の紐がゆるむ時

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:14
月の半分は会社帰りにパチ屋に行く事
22時30分閉店の店で
で羽なら21時30分まで
CRなら22時まで現金投資する事

16 :へなちょこリーマン:04/05/08 22:16
会社の帰りに行くつもりないけどツイ入ってしまう

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:17
そろそろ逃げ時か、と思っても
どうせまた打つなら出玉で打っといた方が得だな・・・
って全然止められないで出玉投入する時。


今日20箱積んだのに
換金は13箱ですた・・・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:31
パチンコ板だけは毎日欠かさずチェックしてる事に気づいた時

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:34
>>18 禿同

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:34
コンビニで430円の弁当にするか350円の弁当かで
悩んでるのに、パチだと万単位で考える時・・
しかも持ち金を全部使い切るまで居座るとき。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:39
オヤジが癌で死ぬか生きるかって、見舞いに行った帰りに
新しいパチ屋を見つけて小躍りしながら何万も注ぎ込んでる。。。。
2回目以降は病院帰りのパチの方が楽しみで、見舞い30分
パチ屋7時間・・・終わってます
オヤジ元気になってくれ!


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:42
ほぼすべてのカキコミが自分に当てはまる事に気がついてしまった時。。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:53
テレビでダイビングの番組見てて魚群がやけに気になる時

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:01
アドマイザーを記念に1個持って帰るとき

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:34
確変引くまで止めない

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:39
給料日に今月のパチ代として、3マソおろし、その日に2マソする。
翌日取り返えそうと軍資金としてさらに3マソをATMでおろして
4マソ負ける。
腹立ってキャッシングで何マソ借りようかと考えているとき。



27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:44
時計を見て3:33 で喜んだ時

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:04
車のナンバープレート「333」「777」を見ると縁起を担いでパチ屋へ直行する時

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:09
車のナンバープレート「444」「999」を見ると縁起を担いでパチ屋へ直行する時

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:15
俺なんか東京出て昼間パチやってる時会社から
田舎のオヤジが死んだ連絡が来た、しかも五万勝ってた
ので速攻田舎帰りもせず終日打ち込んで、全部呑まれた
最悪の日だった。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:17
夢の中でも魚群を見たりする。
大勝した翌日朝から並び大負け
大負けしてもリベンジしないと気持ちが治まらないで投資を繰り返す

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:51
魚群後一回見るまで、
ハズレタ
もう一回
ハズレタ
当たった、単発。
各辺魚群見るまで、
ハズレタ








各辺で当たるまで、
アタラナイ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:53
どんなに外されても、どんなにヒドイ目にあっても
魚群が好き♪そんな自分が来年33歳という事実。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:10
マリンちゃんをオ○ニーのおかずにしてる・・・・(事実)

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:19
>>34
どこで抜くんだよ・・・

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:28
777のレシートを大事に財布に入れてる

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:29
大勝した日のレシートを大事に財布に入れている

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:52
>>35
6Rto14R

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:40
やたらいろんな地域で顔だけは知っている人がいるとき

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:42
十時前になったらなぜかあせるんだよねえ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:56
そりゃー借金してまで打っちゃってる自分でしょーな。
昔は「10連すりゃーチャラなんだ」なーんて思いつつ
打っていたけど、今じゃ「とりあえず10連は頼む」ってな
感じだもんなぁ。
チャラにしよーと打ってた頃が懐かしい。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:05
体調崩しホールへ行けない日々
朝起きる寸前に見る夢は…。
1日目 自分が『やったぁ!10連荘だぁ!』と叫んでる
2日目 ホールからの帰りの夢で『な〜んだぁ!10K勝ててるジャン』と
ほっとしてる


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:15
パチで食ってるから(ここ2かげつ)100%依存。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:24
今夜もドル箱で好きな機種の回の時、
ビデオ録画して、何度もプレミアの画面を見ていた時・・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:29
ドアノブ回すとき無意識にウエイトボタンの位置を親指で確認しているとき

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:16
体が疼く

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:49
羽根物専門なんだけど、
明らかにマイナス調整の釘しか無くても
「もしかしたら、気付いてないだけで絶妙なプラス調整なのかも?」
と思って現金投資を始めてしまう時

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:15
良かった、左利きじゃなくて

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23
この板に書き込んだときW

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:21
当方42才。独身。
ほぼ毎日会社帰りにパチ。っていうか昼間も現場の合間に打つ。
ちなみに貯金はほぼなし。
人生の楽しみはパチとセックスだけ。

あとはない。・・・・・・何もない。



51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:26
>50
週末に競馬、競艇もやったら?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:29
>>50 激同。
「楽しみっつったらパチとセックスぐらいだろ」
と偶然同じセリフを悪友と話していたので激藁でした。W


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:36
>>50 >>52
パチと風俗通いか。糞の極みですね。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:25
自分はパチ依存なのに
彼氏・彼女、配偶者がパチ依存だったら嫌だよね
と思うとき…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)