5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森】CRぱちんこイエローキャブ4【ひろこ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:28
第2回ミスヤンマガな森ひろこの4。
(準ミスはパイレーツの浅田好未)

■関連リンク
京楽公式:http://www.kyoraku.co.jp/products/yellowcab_p/

1スレ:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078979034/
2スレ:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082409109/
3スレ:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083334603/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:30
■スペック
○CRぱちんこイエローキャブMR
確率:313.7→62.7(倍率5倍),15R×9C
賞球:15&10&4
確変:1/2の1回ループ
時短:確率変動終了後100回

○CRぱちんこイエローキャブVR,XR
確率:336.3→56.1(倍率約6倍),15R×9C
賞球:VR→14&10&4 XR→15&10&4
確変:1/2の1回ループ
時短:全大当たり終了後100回

○CRぱちんこイエローキャブTR
確率:245.5→24.55(倍率10倍),14R×10C
賞球:15&10&4
確変:全絵柄の大当たりから9回転のST
時短:ST終了後1/2で100回

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:32
■絵柄
1:五十嵐結花(いがらしゆいか)
2:浮田久重(うきたひさえ)
 ※アンセムに事務所移籍
3:北川友美(きたがわともみ)
 ※T170となっているが、YC公式サイトではT168に…
4:森ひろこ(もりひろこ)
 ※イエローキャブではなくイエローハウス所属。R.C.T.メインボーカル
5:小林恵美(こばやしえみ)
 ※なんでこの人が確変絵柄なのか謎
6:五十嵐りさ(いがらしりさ)
7:根本はるみ(ねもとはるみ)
 ※グラビア界の森久美子斬り
8:八幡えつこ(やわたえつこ)
9:かわいかおり M:MEGUMI(めぐみ)
S:佐藤江梨子(さとうえりこ)
 ※キューティーハニー
K:小池栄子(こいけえいこ)
 ※イエローキャブではなくサンズ所属

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:33
■予告
○背景変化予告
 グリーン、ブルー、ピンクの3種に変化。変化時のリーチは信頼度アップ。
 ☆プレミア☆ 仕事人背景
○ミニキャラ系予告…画面の端々に登場。
 流れ星小・虹・気球・ロケット・チビモン →これらはほぼガセ?
 流れ星大→左出目が確変絵柄
 (今回は仕事人と違い、普通絵柄テンパイから昇格ハズレがあります)
 潜水艦→リーチならSP 観覧車→激アツ ドル袋→仕事人の飛脚
 ☆プレミア☆ ビッグチビモン
○アクション系予告
 左右絵柄が停止次になんらかのアクションを起こすとリーチ確定。
○スベリ
・飛行機スベリ
 右絵柄停止時点で画面左奥から飛行機に乗ったイエモンが絵柄に突撃。
・1コマスベリ
 右絵柄が左絵柄の-1の数字の時のみ発生。リーチ確定
・動画スベリ
 右絵柄停止時に「もう一回」と喋って発生。リーチ確定
○水着予告
 リーチの文字が出た時に回転している絵柄の水着の色で信頼度変化。
 黄色→普通,赤→スーパー確定,ゼブラ→激アツ
○ボイス系予告
 リーチ成立時に「リーチ」の声の代わりに発生。信頼度は以下の通り
 がんばって<チャンスよ<イエローキャブ<私の出番ね<やったー
○直撃音
   ☆プレミア☆「しっかりせんか」「キタキタキター」
○中出目アクション
 中絵柄が「アッ」「キャッ」「ウインク」「キス」などをし、ステップアップ
 予告が発生するきっかけとなる。 ウインク・キスの方が信頼度が高い。
 キスからミラーボール予告へと発展することもある。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:37
○ステップアップ予告
 SU1 タクシー出現
   ☆プレミア☆ 白タクシー
 SU2 タクシーからMEGUMIと根元が登場(リーチ確定)
 SU3 タクシーからサトエリと小池が登場(スーパーに発展か)
   ※赤い花が二人の頭についていると信頼度アップ
 SU4 画面一杯に4人が集合(スーパー確定)
   ※4人が実写だと信頼度アップ
   ※SU1〜3を経ずいきなりSU4、実写SU4となることもある。
○コスプレキャラ予告
 単発絵柄のリーチ時にコスプレキャラが絵柄に攻撃して確変絵柄に
 昇格するとそのキャラのリーチに発展。
 ◇未確定情報◇昇格成功して違うキャラのリーチになると鉄板?
 ◇未確定情報◇昇格成功しなくても違うキャラのリーチ(除トリプル)で鉄板?
○セクシーアップ予告
 リーチ後MEGUMIorサトエリor小池のムービーが流れ、イエローチャンスへ。
○連続予告系
・イエローフラッシュ
 盤面上部のyellow cabの文字が図柄停止時にフラッシュする。
 4連は激アツだが殆どがガセ。特に2連ガセが非常に多い。
・ミラーボール
 中絵柄キスから発生。
  1回目  カーテンが下りる
  2回目  ミラーボール出現
  3回目  ミラーボール高速回転
  4回目  更に画面全体が赤くフラッシュ
 連続すればするほど信頼度アップ、一回目で終了するガセあり。
○エッグメモリー予告
 保留内に発生。発生後のエッグメモリーまでの保留は時短が効く。
 単独で期待出来るのは「げげげげ激アツ!」や「江梨子ちゃん超アツ!」
 イエローステップアップとは複合しない。
   ☆プレミア☆ 野田社長顔,KYORAKUマーク

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:39
○応援ムービー予告
 ミラーボール連続予告中にエッグメモリー予告が発生すると必ず発生。
 3秒以内にチャンスボタンを押すとムービーへ。メッセージに応じて信頼度が変化。

■リーチ
○ノーマル系
・ノーマルリーチ(信頼度・激低)
 展開する中絵柄がアクションを起こすことがあるが大して信頼度に影響はない。
・ノーマルロング(信頼度・激低)
 ドラムロール音と同時に3回変動。
 3回変動終了後、イエローチャンネル系リーチに発展アリ。
・トリプルリーチ(信頼度・低)
 ノーマルリーチ、ノーマルロング外れから発展。
 中絵柄が再びアップになり、「もう一回!」と喋り、アニメキャラの根元とMEGUMI  が絵柄を下に押し込めればリーチ成立。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:40
○イエローチャンネル系
 ノーマルロング後、3回目に表示されたリーチに移行する。
 法則崩れは大当たり確定。
・ガンマンリーチ(信頼度低)
 根元はるみが絵柄を撃ち当たりを狙うが、信頼度は最低。
・ガンマンリーチ2(信頼度低)
 画面右にあるお尋ね者の張り紙が落ちると発展。連射で絵柄を攻撃。
 ☆プレミア☆ 手配書が野田社長
・ガンマンリーチSP(信頼度中)
 外れ絵柄を撃ち抜くと発展。二丁拳銃で外れ絵柄を連射する。
・ガンマン救済
 根本再登場後、銃口に息を吹きかけて絵柄を変える。
・ボクシングリーチ(信頼度低)
 サトエリが絵柄をガシガシ殴る。このままだとやっぱり期待薄。
・ボクシングリーチSP(信頼度中)
 外れ後、外れ絵柄を吹き飛ばして発展。
・ボクシング救済
 サトエリ再登場後、もう1回パンチ。
・カンフーリーチ(信頼度低)
 小池栄子が竜から吐き出された絵柄を気孔波で破壊する。
・カンフーリーチSP(信頼度高)
 カンフーリーチ外れ後、小池栄子がウルトラマン風に飛び出して発展。
・カンフー救済
 小池再登場後、チョップ。
◇未確定情報◇ 確変中の救済は確変確定か?


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:45
スレ再利用しる!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:46
○イエローチャンス
 セクシーアップ系予告から発展。プッシュボタンでリーチ選択をする。
・MEGUMIリーチ(信頼度中)
・サトエリリーチ(信頼度高)
・小池リーチ(信頼度激高)

○イエローチャンスプレミアム
 京楽マークにHITすればプレミアのめぐみ工務店リーチ、イエローキャブ全回転、
 スペシャル全回転のいずれかになる。
 めぐみ工務店は再抽選最後の絵に描かれた文字がMEGUMIになるが、単発もあるかも。
 スペシャル全回転は確変確定。
 ☆プレミア☆ LUCKYの文字が出て、3カ所全てがプレミアリーチ
○再始動アクション
 全てのリーチ外れ後に出現。
 突然中絵柄が当たり絵柄になり、大当たりする。
○再抽選
 二回カードのまま停止→大きな横長の絵柄になって停止→カードに戻る時
 の4回チャンス。最後が一番成り上がりやすく、昇格率は高い。
 再抽選中いつでも実写ムービーがカットインされると確変確定。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:47
★要注意★

天才ナナシ君 ◆7eccjZJShAは各機種スレを荒らす無法者です。
しかも荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
更には嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:48
■その他
○この台の基本姿勢
京楽の台は、予告が複合しても信頼度の上昇はさほどでもありません。
特に確変絵柄はとっても当たりづらいのである程度覚悟しましょう。
イエローチャンスの享楽マークは良くすべるので落ちついて。
○小ネタ
5連荘(時短引き戻し可)すると大当たり中、大勝利中の文字が。
更に連荘数を重ねる毎にキャラの絵柄が横に追加されてゆく。
○裏ボタン
・大当たり中にボタンを押すと表示されている人の声が出る。
・デモ画面(変動時以外)にボタンを押すと、声が出る。
 (回りが恥ずかしくなるので連打は止めましょう)
・確変15R終了後の享楽ロゴでボタン連打すると確変中の曲が変わる

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:50
↓ナナシ専用スレ↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083334941/

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:01
>>1乙です
前スレがあんな終わり方だったので
どうなることかと思ってました、良スレになるといいですね。

14 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/08 07:05
相変らずテンプレの間違い、修正しないのですね。
あなたも頑固ね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:06
>>1
といいたいところだが、何?このスレタイ。
こんなスレタイで新スレ立てるなら、既に立ってるスレ再利用しなよ。
意味わからん。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:09
気に入らないなら
↓ナナシ専用スレ↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083334941/
へどうぞ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:12
>>15
>>1は、スレ主になりたい君なんだよ。きっと。

18 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/08 07:14
【エッグムービー】CR イエローキャブ 4【3秒以内に押せ!】
 
これ前スレで俺が考えて賛同を得ていたスレタイなんだけど
使ってくれなかったのね。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:17
>>18
お前のスレタイなんか使ったらスレが臭くなるんだよ。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:20
>>15>>17>>18
気に入らないなら
↓ナナシ専用スレ↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083334941/
へどうぞ。


21 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/08 07:22
>>19
マジレスすると、エッグムービー いまだにボタン押し方間違ってる人多いよね。
それを教えるためにも
【エッグムービー】CR イエローキャブ 4【3秒以内に押せ!】
これ使ってほしかったなぁ

22 :15:04/05/08 07:23
>>20
なんだそれ?俺はナナシじゃないんだが。
意見を聞き入れる耳持たないのかよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:26
>>22
ならなぜ自分でスレ立てなかったの?
ずいぶん時間あったはずだけど。

24 :15:04/05/08 07:33
>>22
俺は再利用したらいいんじゃなかったの?って言ってるだけだよ。
もういいよ。別に。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:37
いいかげんにしろよ、総ナナシ化現象か?
くだらないことレスってんじゃねーよ、ナナシじゃあるまいし。

26 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/08 07:39
>>25
ダダリアン、機種スレでは名無しカキコでしたね。

27 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/08 07:45
>>20
勝手に専用スレにするなよ!
これも一種の荒らし行為じゃないか??

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:31
再始動は「ごめんね」って言う前に起こりますよね?
ごめんねって言われたらどんなに祈ってもOUTですね?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:06
ナナシには権利は一切ない蛆虫。勝手に吠えてろ!素人童貞・自作自演徳助。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:13
>>29
禿胴、ナナシ(蛆徳)にはすべての権利はない。

無視 無効。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:44
4でカクヘン終わるとなぜかハマる事が多いんだよなぁ 漏れの場合は・・・

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:08
要するに、ここの1は2スレ目がが重複していることに
気づかず3スレ目を立てたって事なのか?

どっちか削除依頼だしとけ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:11
3スレ目の間違いだ。逝ってくる

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:36
>>1 乙。
ここの>>1を責めても仕方ないでしょ?
重複スレの>>1は、>>10で重複したの謝るくらいだから
多分良識ある人だと思う。
そういう人なら、重複気付いた時点で
削除依頼出しとくべきだったと思うけど。
スレの有効活用って意見も一理あるけどね。

次スレ以降のテンプレに
■その他
○リーチ高確率モード突入条件
通常時:前回リーチから15回転以上リーチ掛からず
時短中:90-100回転
もできれば追加キボンヌ。

アツメの予告で外れるのって高確状態のリーチが多いんだよね・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 13:21
ゼブラ→激アツ
って本当かよ!って思うくらい当たんないんでせうけど・・・
みんなはゼブラで当たってるの?
俺だけなのか、こんなに運ねーの・・・

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:05
>>35
君だけじゃないよ
メーカー発表の信頼度は全くデタラメだから
ゼブラ→小池ムービー→カンフーリーチなんて全く当たらない
鉄板以外は当たらないんなら全ての信頼度を星一つにしろやボゲ享楽!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:44
>>28
少し前にノーマルリーチで
「ごめんね」「いえーい」
というのを見たよ
隣の台だったけど(゚Д゚)!という感じでビクーリした

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:33
激アツリーチでハズレたらその後にショボリーチで当たるならいいが
享楽の台の場合はハズレっぱなしじゃねーか

39 :テンプレ厨:04/05/08 17:17
>>1

>>34
追加させていただきました。
勝手ながら表現は↓こんな感じにしたけど、どうでしょ?

○リーチ頻発モード
通常時:前回リーチから15回転以上リーチ掛からず
時短中:90-100回転
以上のときはハズレリーチが掛かりやすくなり、激アツリーチも平気でハズします。



気になってること
潜水艦でリーチになってもSP行かず って報告があった気が…
昇格成功しなくても違うキャラのリーチ(除トリプル)で鉄板?


40 :コマネチ武:04/05/08 17:20
今日イエローキャブでなんか背景が江戸時代のがでました。確変で来ました。
すごいです。台移動して、仮面ライダーやって、一号出てきて大当たりしかし
その後普通の当りで撃沈!隣の奴が出しすぎwww7連荘してましたwww。
くそぉ〜。。。負けなかったからいいかなぁ〜。イエローキャブのなんか情報
あったらくださいーー。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:00
>>40
この台は出ねぇ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:01
時間の無駄

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:50
>>39
潜水艦はノーマルリーチで終わる場合もあり。間違いない。



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:53
>>1
乙。
できればテンプレ修正してほしかった…

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:57
>>39
今日2時間ほど打って発展しなかったのが4回くらい。
スーパーになるほうが珍しいYO!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:58
巻けた

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:08
【検証】
・背景チェンジ時のリーチは本当に鉄板なのか?
今の所1/1

・連続リーチは本当に熱いのか?
ノーマル止まりもあるが、SPならばかなり熱い。
ただ連続リーチは非常に出にくい。



48 :テンプレ厨:04/05/08 21:14
>>43 >>45
サンクスです。
んじゃあ、結局あのイエローサブマリンは何のために…
SP発展率UPというわけでも無さそうですね…

>>44
修正箇所があれば教えて頂けるとありがたいのですが…

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:18
私女なんだけど、この台やってると両隣の男(特に若い男)が盤面を見た後で、
私メを一瞥し「この貧乳め!」ってカンジでみられてる気がするんです。
キャブのタレントたちはみーーーんな巨乳だもんなぁ。あとね、女性からみると、
キモオタか普通のパチンカーかは一発で分かるよ!w

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:26
>>47
背景チェンジって色が変わるとき?それなら鉄板じゃないよ。
背景チェンジ+SU4→サトエリグラビアでも外した。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:33
俺は普通のパチンカーだがキモヲタだぞ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:50

この台で勝ったこと無いけど
(まあ1回しか打ってないんだけど)

6のコがイイ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:27
>>49
俺って普通の人に見えますよね?


54 :前スレの1:04/05/08 22:29
>>34
イエキャブのスレの皆さん、申し訳ないっす!全て漏れが原因なんです。
漏れの不手際なスレ立てで、スレが荒れてしまって・・・。
なかなか次スレ(3つ目)が立たなかったもんで、立てようと思ったんですが、
立ててる時にモタモタしてたら、先越されてたんです。悪気はないです。
(ちなみにテンプレは「テンプレ厨」さんのをコピペしました)

削除したかったんですが、やり方がわからなくて。
再利用しようという意見もあったし、削除依頼出してくれた方もいたし・・・。
どうすればいいか分からず、放置してしまいました。申し訳なかったです。

今更ですが、スレタイの話になると、この話題がでるので・・・。
もう許してくれよう。・゚・(ノД`)・゚・。 

55 :重複スレの1:04/05/08 22:32
>>54
『重複スレの1』でした・・・。重ね重ね申し訳ないっす(´・ω・`)ショボーン


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:33
消えろクズが


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:46
今スカパーの279chでイエローキャブの事やってるよ
やっぱり激アツリーチでハズレまくりでした

58 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/08 22:57
>>48
イエローサブマリンが出ると中出目が左出目と同じか±1コマとなる。
よってリーチになれば大当りか±1コマではずれる。
なのでSPの発展率は大幅UPとなる。
 
テンプレ厨はこのレス見てるのか???

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:59
>>58
ひとことおおい

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:00
>>58
相変わらず偉そうなオサーンだなw

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:02
>>58
お前は来るな専用スレがあるだろう。

    ↓ナナシ専用スレ↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083334941/


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:07
この台初めてなんだけど、イエローチャンスで享楽マーク登場
結局はサトエリで止まって当たったんだが、
再抽選のときに、図柄がサトエリで、名前がメグミだった。
これって、享楽マークで止めてた場合にメグミ工務店だったってこと?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:08
連続リーチは
定期リーチ → 引いたリーチ なら熱い
引いたリーチ → 定期リーチ なら当然クソ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:10
節操ねなぁ…こっち消化してからにしろや

【北川】CRぱちんこイエローキャブ3【友美】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083334941/


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:11
>>49
単にこのシマは女の来るとこじゃねぇ!って思ってるだけだよ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:13
>>62
「!!」のプレミアって
めぐみ工務店かイエローキャブ全回転かスペシャル全回転でつ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:17
>>39
ちょと違う。
定期リーチは自力で引いたリーチを無視して15回転〜18回転?ぐらいで来る。
ので前回リーチから・・・では無い。
時短中のSP頻発は90より前だいたい75ぐらい?から来てると思われる。

通常時もあからさまにリーチ頻度(定期除くエッグ含む)が変わるので
ひょっとしたらモードがあって(大当たり確率には無影響)
ミニキャラとか関係してるのかもね。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:30
確変1回点目で当たり引く事多くね?
もちろん単発。怪しい。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:38
「!!」のプレミアのイエローキャブ全回転とか引くと
確変終了(2連〜3連して)後、単発のみの不調台になったよ…

70 :天才ナナシ君 ◇7eccjZJShA:04/05/08 23:47
お前らキモ杉!残念!!
テンプレ厨斬り!!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:51
>>70
オマエモナー

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:59
>>66
いや、そうじゃなくて・・

享楽マークで止めるの失敗してサトエリで止まった
再抽選で、名前がメグミになってた
帰ってこのスレのテンプレ見たら、メグミ工務店で当たるとこうなるらしい
あの享楽マークで止まってたら、メグミ工務店が見れたのか?

てことで、聞いてみたんだけど
なんかわかりづらくてスマソ

73 :テンプレ厨:04/05/09 00:09
>>67を受けて若干訂正してみます。

○リーチ頻発モード
通常時:およそ15回転ごと
時短中:時短終了前20回転程度
上記のときはハズレリーチが掛かりやすくなり、激アツリーチも平気でハズします。

こんな感じの方が適切ってことでしょうか?

他の皆さんもご意見あればよろしくお願いします。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:10
>>72
俺も同じ経験がある。
そのときは享楽から滑ったような気がするが・・・
つーかイエローチャンスって出来レと思ってたんだが・・・
違うの?

75 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 00:11
>>73
イエローサブマリンについては何もなしかぁ???
おちょくってんのか?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:13
浮田久重ってどうしたの?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:15
>>75
けんかうってるんか?われ!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:15
>>73
修正乙です。
そんな感じでいいと思いますよ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:15
>○リーチ頻発モード
>時短中:90-100回転
仮面ライダーと同じプログラムだとすると、80-100です。
実際、80を超えると頻発する。

>昇格成功しなくても違うキャラのリーチ(除トリプル)で鉄板?
これは、はずれ経験あり。ボクシングコスプレ失敗からガンマンで
はずれました。

背景チェンジ時のリーチは、今のところ(6/6)鉄板。
確変中の救済あたりは、今のところ(8/8)確変確定。

イエモンには、激アツと超アツがあり、予告した超アツに
なれば、今のところ(2/2)鉄板。

単発リーチから、最後が確変のトリプルになってもはずれる。
確変リーチから、最後が単発のトリプルになれば、確変鉄板なのでは?


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:17
>>79
ナナシのコテ消しレスなので注意!!

81 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 00:18
テンプレ厨は他人に意見は求めるが、その意見を聞き入れようとしない頑固者。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:21
いつもは豪勢に予告が複合しても全く当たらないこの台が今日は違った。

閉店1時間前に魔が差して打ちに行ったのだが、
1.5kでSU2から確変絵柄のボクシングリーチでそのまま当たり(発展せずに)。
予告もSU2以外は一切無かった。

この確変が4連で終わり時短も消化した後、
すぐにSU2からガンマンリーチになり、なんとそのまま当たり(発展せずガンマンリーチの最初の段階で)。

プレミアリーチなんかよりも遙かに驚きました。
閉店間際っていうのは何かあるんですかねぇ、嬉しいけどちょっと怪しい気分でした。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:21
★要注意★

天才ナナシ君 ◆7eccjZJShAは各機種スレを荒らす無法者です。
しかも荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
更には嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:22
>>81
テメーの情報はガセが多いからスルーされてんだよ
しかも、テンプレ厨氏になりすましの書き込みもしたしな

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:23
>>83 はガセ情報です。



86 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 00:24
>>84
あっそ。
じゃ、イエローサブマリンはSP確定にしとけや!!
意見求めんじゃねーよ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:30
でもさ
左絵柄と中絵柄が-1〜+1ってのは$袋で無いの?
飛脚と同じってのはそういうことでそ?

潜水艦は「定期強制リーチじゃなかったら」SPにいくと思う。


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:35
>>74
出来レってのはどういうこと?
どこでボタン押しても、止まる場所が決まってるってこと?

オレの場合は、完璧にタイミング失敗したからなぁ・・
今日初めて打って、イエローチャンスもこの1回しか体験してないから
なんとも言えん・・・

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:37
本スレはこっちよ〜
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083334941/l50

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:37
>>50
雑誌で背景チェンジ時にリーチは鉄板て書いてあったんだけどな。
見間違いじゃないのか?それとも雑誌のミス?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:40
>>90
雑 誌 に 騙 さ れ る な

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:40
「ヤッター」って当たり確定?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:42
>>92
当たり確定です。

94 :テンプレ厨:04/05/09 00:42
>>78>>79を元に修正いたしました。
http://www.geocities.jp/cr_p_yc/index.html

>>92
ヤッターでも外れます…

95 :テンプレ厨:04/05/09 00:44
あれ?「やったー」は当たり確定なのか…
聞き間違えたのかな…

あと、パンフには「私の出番よ」で信頼度アップ、「やったー」で激アツ
って書いてあるんだけど、それ以外(チャンスよ、イエローキャブ)は
信頼度に関係ないんだろうか…

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:44
>>94
ヤッターは大当り確定です。でも確変確定ではない。

97 :黒豚根元:04/05/09 00:46
今日、イえもんが「スーパーリーチになれば超アツ」の看板を出したんよ。
(まぁリーチにはなるだろうけど、発展しねーだろーなー)と思っていたら、イエローチャンネルへ。
過去に「リーチになれば〜」で1度当たったので、
(おっ、当たったかな)と思った。
発展したのはガンマンリーチ・・・3段階まで進んで、ハルミキタカー?とか思ったら、ちゃんと外れてくれました。
笑うしかないです

98 ::04/05/09 00:46
天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 00:45
迷え、迷え、思う存分迷うがいい、テンプレ厨!


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:47
>>95
3回くらい外されてますが・・・

100 :92:04/05/09 00:50
>>95
「ヤッター」でも外れますよね?というか外しました。
もし確定だったら、その店は・・・・

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:51
もー全然当たらん

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:51
>>95>>92>>100
自作自演

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:53
SU1で「私の出番よ」だと
トリプルではずすのが俺のパターン。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:53
>>102
コテ消しナナシうざい。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:55
キャブの信頼度って「発展度合い」なんだよね。
トリプルプレリーチなんか見てるとよくわかる。
だから予告がショボイ場合、ガンマンビタとか結構期待できる。
逆に予告が良い感じでガンマン1段階目とかって絶対無くね?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:55
本日40k投資がもうあと0.5kで尽きようとしていたとき、
ウインク+SU3花赤水着+「イエローキャブ」+SU4実写+セクシーアップでイエローチャンスへ
選択肢上部に何が出るか注意してみてたら、
めぐみ小池サトエリ3人並んでるではないか!しばらくして「Lucky」の文字が!
イエローチャンスプレミアムでした。もちろん確変。
確変中は流れ星大+単発図柄リーチや「キタキタキタ」等で4連
時短終了直後「しっかりせんか」の確変リーチで確変を引きこれが2連
都合6箱獲得。大負けが小負けになり、プレミア3つも出たし言うことなしです。
やっぱおもろいは

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:56
『やったー』は大当り確定だったとは知らんかった。
『イエローキャブ』なら熱いのか?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:06
>>107
外したちゅうに

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:07
時短の1回点目はやたら
イエローフラッシュが鳴るのは
どんな仕様なんだ?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:08
もうねるぽ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:11
>>79
遅レスでスマソだが、公式サイトに

コスプレキャラ予告で登場したキャラとは別のコスプレリーチに発展すれば激アツ!大当りの予感。

って書いてあるぞ。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:14
ヤッターは大当り確定です。でも確変確定ではない。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:15
>>111
だから確変図柄昇格成功したら、だろ。

一応、法則崩れ扱いなわけさ。
昇格成功したら必ずそのリーチになるはずなのにならなかったら・・・ってわけ。
昇格失敗した時点でトリプルとかにも普通になるじゃん。
そのまま終わる事も多いっしょ。


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:16
>>93=>>96=>>107=>>112=蛆徳

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:21
エッグメモリー? から 享楽マーク出て、3連で終了。
タバコ2箱分のみ勝ち。 カナシ。。。。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:25
あとエッグメモリーから『くさい?』 みたいなの出たて当たったが、
これはいか程の熱さでつか???


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/09 01:33
http://pr1.cgiboy.com/S/0591854

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:59
「ヤッター」で余裕でハズレ、〇で。
遠隔してんのね

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:59
やったーははずれます。
二回連続はずした。まちがいない、うん、まちがいない

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:33
やったーは大当たり確定ではありません。
激熱ですがはずれることもありますよ。
現にSU4(実写)+赤水着+やったー+応援ムービー(サトエリ)+イエローチャンス(サトエリ)
ではずしましたし・・・
余談ですがイエローチャンスは京楽マークが無いほうが熱いんですよ。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:39
飯島愛のパチンコ思い出す。

ごめんねは
ムカツク。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:30
観覧車が出現しイエローチャンス以外へ発展すれば大当り確定です。
 
潜水艦はSP確定です。
 
めぐみ工務店のみ単発当たりがあります。(確変確定ではない)
 


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:35
リーチ時ボイス『やったー』は大当り確定です。
 
もし、はずれを目撃した場合は遠隔『やったー』です。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:59
やったー

どっちやねん

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:18
公式HPでは
「ヤッター!」は激アツ!!で、ゼブラ水着は激アツ!!!と同じ扱いになっており
「大当りの予感」の記述が無いとこからするとハズレも有るのでは?

雑誌は初期の段階では結構ガセ情報が有り後で訂正されたりもするしね

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:07
>>93=>>96=>>107=>>112=>>122
はすべて蛆徳のレスなので無視しましょう。

よって、「やったー」は外れます。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:13
やったー は大当り確定だと思います。
一度もはずれた経験ないし隣の台とかもすべて当たってます。
うるさいホールでは聞き取りにくいホールもあるのではずれたという人は
聞き間違えたのだと思います。


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:19
リーチ声『大当りよ!』もあります。
これは目撃等あわせて4回聞いていますがすべてはずれています。
すべて確変中の通常絵柄でのリーチなのですが。
もしかしてサンダーバードのフッド予告と同じ役割かと。
通常当たり救済なのか?ゲラゲラ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:19
7番と小池の’ごめんね’は、もっと感情込めろ・・・
感情移入していない ごめんね なんかくそくらえ・・・
ぶちきれそう・・・

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:26
コレってプレステ2の発売予定有るの?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:27
>>127
思いますって
おまえ打ち込みが足りねーんだよ
と釣られてみる

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:37
>>131
やったー は大当り確定です。

133 :44:04/05/09 08:49
>>48
潜水艦のことと、再抽選の一枚絵柄の時、全部『小池かサトエリかメグミ』の時は確変確定って事です。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:52
蛆徳襲来中。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:06
>>132ヤッターはヤッターマンリーチです。今日のお助けメカが外れ絵柄を粉砕します。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:57
さあやるぞー

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:09
>>127
「やったー」にははずれがいます。となりで目撃しました。
鉄板ではありません。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:25
釘状態は導入当時とそう変わらんのに、
一日の大当たり数が劇的に減っている今日この頃。
客つきもほとんど変わりません、朝からフル稼働。

これって機械内部では何がおこってるの?
まぁキャブだけに限らないけど、最近のCRは。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:30
大当たりスケジュールつきなんですよ、このごろのCRは。
メーカー側も暗黙でスケジュール機能をつけて出荷するわけです。
一日40当たりとか2000ハマり等、巧妙に仕組まれたプログラムにより発生します。
どんなに入賞させても正当な抽選は行われていません。
エラい予告・リーチが頻発すれば当たり出安いし、
ショボい演出しか来ない台はハマり一直線。
でも全ての台がそうならないようにそこもうまく調整されているわけです。

   バ レ な い よ う に ね


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:12
>>139
よく判ったな

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:35
スケジュールが本当なら朝から打つジジババがカワイソウ
と釣られてあげる可愛い俺

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:54
+-1なのは潜水艦?$袋?

トリプルプレリーチは
ぼよ〜んと発展ハズすと絶対+2で止まるよね。
$袋が出たかどうかでトリプルが発展するかどうかがわかる・・・。


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:18
蛆徳が荒らしまくってるな…

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:52
蛆徳=143

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:41
ハメてからいったら、ハマっちまったー。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:07
めぐみ工務店で初めてあったんだけど再抽選時に確変なのに実写が入ってきたけど
プレミアにはつくのですか?
野田社長の「しっかりせんか!」で5連止められた、、。社長がしっかりしてよ。

147 :嘘ツキ童貞自演王蛆徳ナナシ消滅キボソ■7eccjZJShA:04/05/09 19:24
ナナシ君、スレを荒らさないでください。

148 :74:04/05/09 19:48
>>88
一回享楽で止まったときに一つ前(小池?)からすべった気がした。
タイミング微妙だったからなんともいえないところだが・・・
それ以来、どこで押しても止まる位置は決まってると俺は思ってた。
だからイエローチャンスはかなり適当に押してる。

>>79
>確変リーチから、最後が単発のトリプルになれば、確変鉄板なのでは?
鉄板ではないよ。そのパターンで単発経験あるし。
当り確定もどうかなあ?
流れ星大が出てればたぶん確定と思う。

149 :sage:04/05/09 20:17
漏れは大流れ星でノーマル絵柄ではずしでつが
これって大当たり確定じゃないんでつか?

150 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 20:57
本日の報告
大当り22回(通常:12回 確変:10回)
最高連チャンは6連チャン
交換$箱は13箱、最高$箱は16箱で47Kの勝ち
プレミア キタキタキタ1回 しっかりせんか!3回 
     法則崩れ(ガンマン→カンフー)
     背景チェンジ後リーチ大当り
 
観覧車+$袋+潜水艦は大当り確定の予感^^^^^^^^ 


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:00
仕事人背景って確変確定じゃないの?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:07
>>148
確変リーチから、最後が単発のトリプルになれば、確変鉄板なのでは?
鉄板ではないよ。そのパターンで単発経験あるし。

再抽選でも昇格無しってこと?
だとしたら成り下がりだよねこれって。
まさか見間違いって事はないよね148さん

149さん、もしかして途中で図柄が確変にチェンジしませんでした?



153 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 21:07
>>151
仕事人背景は実戦上確変1回、通常2回となっています。
確変確定ではありませんね。
因みに、デカイエモンも白タクシーも単発ありです。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:15
仕事人背景は確変確定ではありませんが何か

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:20
kuai


156 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 21:22
リーチ声『やったー!』は実戦上は大当り3回、はずれ7回です。
大当り確定でもなく信頼度も35%程度ではないかと。
 
本日の観覧車 出現回数4回 大当りは2回
       リーチ内訳 イエローチャンス5回 ガンマン1回
 
観覧車+$袋で大当りし、時短1回転目で観覧車+$袋でたがはずれ。  


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:23
:天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 00:45
迷え、迷え、思う存分迷うがいい、テンプレ厨!

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:28
:天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 00:39
パチ板の住人は協調性がない。


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:28
「M」でリーチ。ボクシングSPに発展。
「9」と「M」のどっちかになって、サトエリが図柄にパンチ。
どっぱーんと赤図柄が破裂したもんだから
てっきり「9」が残って外れたと思った。
そしたら「M」が出てきて当たった。びっくりした。
破裂したのはなんだったのかな?


160 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 21:35
実は前から思っていたことなのだが、
トリプルで元の絵柄で大当りすれば確変確定かも?
 
例 9でリーチ トリプルで789 9で大当り 再抽選でMとかね。
 
単発で当たったという意見ありますか??

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:53

早く出て行け!

956 名前: 天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA 投稿日: 04/05/09 01:19
ダダリアンがスロ板へ帰るか
俺がこの板から出て行くか
 
このどちらかしかなさそうだな。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:55
その後、この板→このスレに修正してるみたいですが?
 
そしてこのスレはすでに1000超えてます。
出て行かなくてももう書き込めませんね。
よってダダリアンがスロ板へ帰るしかありませんね。


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:57
>>160
おい!連続リーチは当たりとかいうから
恥かいたやないけ!
はづれたぞ!!ゴルァ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:59
★要注意★

天才ナナシ君 ◆7eccjZJShAは各機種スレを荒らす無法者です。
しかも荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
更には嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう

165 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 21:59
>>163
おいおい、そんなこと一言もいってないぞ。
俺も今日連続リーチはずれてがな。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:01
トリプルリーチのキャラが絵柄を押しのけた後の
掛け声がヤッホーじゃなくて
ヤッターで当たったんだけど
これがヤッター大当たり確定ってことはないかな?
今日初めてこういう当たり方したんだけど

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:04
>>163
そうか、それはスマソ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:05
>>165
ねえ、なんで>>162で名無しで書き込んでるの?
ねえ、自演はよくないよ、ぼくぅ〜

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:06
>>166
仮面ライダーの本郷ならではみたいなもんだよ。
「やったー」は激アツではずれもある。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:17


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:18
荒れまくってるね。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:18
今まで投げキッスが熱いと思ったら、ウィンクが中絵柄アクションの中では
熱いらしい。投げキッスはガセがあるからかな?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:22
MEGUMIです、よろしくね!

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:25
朝1回転目がいきなり実写+小池ムービー。やったと思いきや
イエチャンのメグミ。やはりハズレ。しかしその後は好調台でした。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:26
何か臭うはその後、早くに当りが来るんだが?

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:27
セクシーアップについて、俺の経験上
セクシーアップ=>イエローチャンス ・・・ ほぼはずれ
セクシーアップ=>イエローチャンネル ・・・ ほぼあたり
みなさんどうですか?

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:30
セクシーアップって、ぬあんだ?

178 :嘘ツキ童貞自演王蛆徳ナナシ消滅キボソ■7eccjZJShA:04/05/09 22:31
ナナシ荒らし自演劇開演中。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:43
>>176
そうだね。チャンネルの方が当たる。
チャンスは連続suにならないと期待できない。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:49
今日4リーチでトリプルへ
図柄がメグミ→コイケだった
当たりかと思ってもみたけどハズレた

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:52
五十嵐結花で-す よろしくね

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:02
昨日と今日合わせ86K大当たり無し(泣)

20回以上当りの台もほとんど見なくなった。

もうお別れの季節なのか?


183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:31
今日2時間で6回当たりだけど後ろでリモコンみたいなの押されたら確変状態が次に単発で終了
時短含め200回して当たりこずにとりあえず終了
4時間後様子を見にきたら大当り回数7、回転数240
あのあと約4時間はまりっぱなしか(イエキャブの客付きは常に満席の店)・・・
本気でパチンコ屋の店員が後ろで押してるリモコンって遠隔なのか?
ちなみにダイト○ヨウ
ちなみにリモコン押される前は4席確変状態だったが押された後はみんな単発引いてた・・・

184 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 23:32
>>176
セクシーアップはイエローチャンス時は必ず出るのでそりゃはずれること多いわな。
 
イエローチャンネル時のセクシーアップはほんとに信頼度はUPするから
当たることが多いわな。
 
セクシーアップもイエローチャンス時とイエローチャンネル時は出現の
タイミングが違うのは知ってるよね?
 

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:36
★要注意★

天才ナナシ君 ◆7eccjZJShAは各機種スレを荒らす無法者です。
しかも荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
更には嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう

186 :小池栄子です:04/05/09 23:37
とにかくGW中の釘はイエキャブが抜けてひどかった。
http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi

187 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 23:42
答え
 
イエローチャンス:ノーマルリーチ中にセクシーアップだ!!
 
イエローチャンネル:ロング中にセクシーアップだ!!

188 :takesi:04/05/09 23:42
絵柄とか、回転数は関係ない。
大当たり台は、開店前に決まってる。
業界のプロは、これを知ってる。
知りたければ、メールくれ


189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:45
巨乳見せてあげるから諭吉使ってネ¥(^.^)¥

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:45
結構打ってるんですがいまだにテンプレの
ドル袋→仕事人の飛脚
の意味がわかりません。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:46
GW中に15マンほど設けさせていただきました。
が、もう潮時のようなので海に帰ります。

192 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/09 23:48
>>190
それ違っているから気にしなくていいよ!!
あるコテが間違ったの。
 
実際は、潜水艦=仕事人の飛脚 だね。
間違ったテンプレ張るのもどうかね?

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:49
★要注意★

天才ナナシ君 ◆7eccjZJShAは各機種スレを荒らす無法者です。
しかも荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
更には嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:49
>>186
すごいね

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:53
>>193
コピペ荒らしは立派な荒らしです。
今後同じような事をすれば・・・・・・・

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:55
>>195
コテ消しナナシうざいよ。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:56
>>ナナシ殿
カメレスで申し訳ない。当然タイミングの違いについては知ってたよ。
やっぱあんたこのスレにいてくれ。的確なレス返してくれるから書き込み甲斐があるよ。
>>160についてはトリプルで元絵柄で当たったことがないのでお答えようがありません。あしからず。


198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:59
どうでもいいけど、この台のCMで京楽ロゴの時の震えるのヤメた方がいいだろ。
バイブ機能搭載できなくなったんだし

199 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 00:03
俺は分かる範囲内においてはすべてにレスしようと心がけている。
いろいろ言う奴もいるが嘘情報とか流してないし、正確な情報を書いています。
惑わされないようにお願いします。
みなさん、これからもよろしくお願いします。

200 :殆ど多くの住人を代表して:04/05/10 00:06
>>199
お断りします

201 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 00:08
>>200
冗談きついね。
これからもよろしくお願いします。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:13
>>201
謝罪は?

203 :殆ど多くの住人を代表して:04/05/10 00:21
>>201
厚かましいのにも程があります
この板にはもう来ないでください

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23
うるせーウンコ!

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:24
>>203
アンチウザイ

まじ、お前らの方がうざい。
殺すよ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/10 00:26
>>205
殺せよ
はよやってみろ

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:29
>>206

    ス
        ペ
            シ
                ャ
                    ル
                        ブ
                            ア
                                カ


208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:32
>>160
6でリーチ456のトリプル6当たりで再抽選6
単発だったよ。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:36
なんか殺伐として寂しいな。以前はもっと良スレのはずだったが…

210 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 00:36
>>208
サンクス!
そうですか。やっぱり単発もあるんですね。
やっぱ確変確定パターンはなさそうですね。(MSKトリプルを除く)


211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:36
リーチ時ボイス『やったー』はずれます。絶対に当たり確定では無い。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:38
>>209

いや、それが板の性格だ。まえ、パチ板からスロが分離するとき、
これでウザガキがいなくなって、大人の会話が出来るようになるかと
期待したら、ウザオヤジしか残っていなかったというわけ。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:41
>>201
冗談きついのはナナシの存在そのものなんだよ!
ほとんどの住人が迷惑しているんだからさっさと消えろ!
出て行けナナシ

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:47
>>212

望みすぎかもしれないけど夏祭りスレとか花月スレみたいに
またーりした感じが好きなんですよね。
ガセ演出ばかりの台だから外れリーチについての話が多くなるのは仕方ないのか…

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:54
>>214
花月スレはナナシが居なくなって今の状態になったんだよ。
それ以前は今のこのスレと同じ状態でしたね。

216 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 00:56
またーりしたいのならこの台の人気がなくなったときにくるといいよ。
花月も今そういう状態だな。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:05
>>216
荒らさないでくれませんか?
全ての原因が君です

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:05
>>193
もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:06
>>216
わかりました貴方をスルーします!

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:07
今日、初めて入った店で打った
お、3円換金だけど結構まわるじゃん
と思ったら、VR1とかいうのだった…14発って詐欺だよな

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:08
おれはナナシ君のこと面白いと思うけど。
パチンコ打ちは心狭い人間が多くて嫌だ。

222 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 01:09
台枠って何色??
イエローキャブだから黄色枠が多いのかな??
黒枠だとちょっと不気味だな。紫枠なんてのもあるな。
全国的にみても黄色枠がもっとも多いんだろうな。

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:12
うちの周りは、ほとんど黒枠

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:16
>>222
規制対象

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:24
昨日ボクシングリーチで外れ、通常画面に戻ったとたん三つ揃った。
こういう当たり方もあるんですか?

226 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 01:28
>>225
ありますね。
すべてのはずれで復活パターンがあります。
通常画面に戻ったとたん大当りが揃うパターンはガンマンSP,ボクシングSP
カンフーSP以外ではずれた時に可能性ありです。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:34
>>226←この人
努めてマトモなレスしてるフリをしてますが
我々住人の邪魔ばかりしています
君、遠慮という言葉を知らんのか?


228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:35
通常画面で復活はあまりうれしくないな
だったらSPの再始動で当ててくれよって感じ

229 :225:04/05/10 01:37
>>226
どうもありがとう。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:55
>>226
小池SP発展前にはずれ、復活いえーい、ありました。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:23
自分で自分に突っ込み入れる事がそんなに楽しいのナナシ?
みんなスルーして邪魔しないから、そういう独り遊びは機種スレでするな。
てか早く出て行けよ。自分で昨日出て行くと言っていたが???

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:38
>>160
そんなことないよ。単発のままってのもある。トルプルリーチは、三つの中に元のリーチ絵柄があると当たりやすい(信頼度アップ)ぽい。

233 :スレ住人:04/05/10 03:57
このスレもう駄目ポ

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:26
自作自演の嵐だな…

235 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/10 07:27
>>228
そうですね。SPの再始動見たいですね。
>>229
いえいえ
>>230
コスプレ、ボクシング、カンフーはSPに発展しなかったらはずれ後通常画面
に戻っての復活当たりですね。
>>232
そうですか。トリプル発展したらよく見てみます。
トリプルといえば、MSKのオール確変に発展しても(実戦上は6−0)
当たったためしがないよ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)