5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】ゲームブックを完成させろ!【立志伝】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:41
俺の名前は竜。
中堅商社に勤めるパチンコが趣味の普通のサラリーマンだ。
今日マンションに帰ってみると飼い猫の幸子が誘拐され、
「無事に帰して欲しければ100万円用意しろ」と脅迫電話が届いた。
しかし今の俺には金が3万円しかない。
そこで俺はこのタネ銭を元手にパチンコで100万円を稼ぐことを考えた。
「幸子! 俺を信じて少しの間、待っててくれ!」

時刻は19:00。
よし、今日はとりあえずどうしようか?
  ◆地元のパチンコ店へ行く。     →2へ
  ◆仕事が疲れたので今日はもう寝る。 →8へ

【所持金 \30,000】

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:42
パチンコ屋に着いた。
ここは換金率2.38円、確変無制限の中規模ホールだ。
どうする?
  ◆新台の仮面ライダーへ  →10へ
  ◆やっぱり定番の新海へ  →15へ
  ◆羽根モノのコーナーへ  →20へ

【所持金 \30,000】

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:43
犯人「ヘッヘッヘッ、こいつがどうなっても良いのか!?」
竜 「そ、それだけはやめてくれ!」
 ◆→86へ

【所持金 \420,000】

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:26
なんとか奴らを撒くことができた。これからどうしよう。
 ◆とりあえず家へ帰る。             →56へ
 ◆換金してないから、頃合をみてホールへ戻ろう。 →21へ
【所持金 \3,000】
【景品×36(\3,6000)】

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:35
俺の目に映ったのは、幸子の変わり果てた姿だけだった。

【所持金  \0】

■■■■■■■■■■■■■■■
■■■GEME OVER■■■
■■■■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)