5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ったら】じゅじゅタソに萌えるスレ【マソコうp】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:09
今日パチンコで勝ったらマソコうpするそうです
萌えながら今夜を待とう

詳しくは↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083870587/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:14
誰かいねぇのかよゴラァ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:23

じゅじゅタソ情報
23歳
パチンコ好き
クラブ嬢
神戸在住
オナニーはする
精子は飲む
イエローキャブの5の絵柄の奴に似てるらしい
 5の絵柄の奴(http://www.yellow-cab.co.jp/prof/kobayashi.phtml


深夜の雑談スレにて本日打つべき台の指示を仰いだ上、勝ったら胸かマソコをうpすると公言

68 名前:じゅじゅ[sage] 投稿日:04/05/07 05:08
ではでは☆
今日は力道山打ってみて、出なかったら台に頭ぶつけて、
血が出たところでやっさんしてみて・・・
つまんなかったら仕事人をシャキーンがでるまでやって、当たらなかったら
ライダーを資金が尽きるまでハイエナします♪

誰かうpしろとかリクエストしてくれたので、
もし4万勝ったら胸のi-shotうp、8万勝ったら下の方のi-shotうpします♪
まぁ減るもんじゃないしパーツだけなら誰か解らんでしょ☆





4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:25
ちなみに8万勝つなんてありえないとの声によって
4万→2万 胸
8万→4万 マソコ
に譲歩した

さ、ここまで書けば十分だろ?
じゅじゅタソが4万勝ってうpするのを待とうぜ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:27
↓同意

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:28
5は真性包茎

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:31
↓同意


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:35
政府は銀行に公的資金を注入すべきでない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:37
↓同意

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:45
いや、生きろ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:47
←同意

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:48
俺もそろそろ逝くか・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:49
                                                        同意→

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:50
中途半端な祭だな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:19
しかし必死だなw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:11
1の負けっぷりが凄すぎるから晒しあげ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:20
このスレは「とことん同意するスレ」に変わりました。
↓同意

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:25
↓同意


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:31
真っ黒チンコうpされたらマジ落ち込むな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:32
↓同意

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:57
元木の生活水準が少しでも下がりますように

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:10
↓同意

23 :じゅじゅ ◆fdy.s5zlIs :04/05/08 13:00
負けました☆

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:15
じゅじゅタンって芸能人か力士では誰似?今度遊ぼうよ★
メールちょうだい♪
goukandaisuki@hotmail.com

25 :じゅじゅ:04/05/08 13:24
乳首が出島☆

26 :じゅじゅ:04/05/08 18:35
ウィルスメール送ってやった☆

27 :じゅじゅ:04/05/08 18:38

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  / マソコ/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


                  


28 :じゅじゅ:04/05/08 18:41
↓同意

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:49
なんでそんなに必死なの?w

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:31
↓そうか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:57
自称じゅじゅも1だろ?w
ほんと相手にされなくて必死だなwww







晒しage

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:40
似てて非なるものだけど、
いつだかえろサイト巡ってたわけだ。
したら、10分間無料とかって、生の動画で女がいるわけね。リアルタイムで。
そんで、こっちがキーボードで文字打つわけだ。「あ、こんばんは。」とか。
こんばんは〜、とか返してくる。生声で。
それで常連?は、ブラウス脱いでみて♪なんつったりしてるわけだけど、
なにかきしょくなって逃げ出した。
あれと似てるな〜。このスレ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:04
このスレのどこが・・・・・??www

向うの雑談のスレ話をしてるならば、同意。
でも金はかからんし、ええんじゃないか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:14
↓2日後のその書き込みに、同意

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:59








本スレに書き込む勇気のない>>32の発言がおもろいのでageてみる











36 : ◆M2TLe2H2No :04/05/10 03:18
.

37 :die ◆M2TLe2H2No :04/05/10 03:19
test

38 : ◆.TvWW/zLWI :04/05/10 05:39


39 :こざる ◆.TvWW/zLWI :04/05/10 05:40
tes tes

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:53
おまいらトリップテストしたいならここで汁!
トリップテスト処
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1067616233/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)