5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューギン・CRさいころ珍道中

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:30
なんかー、やる気のなさそうな機種名だなー。
ホールもあんまり導入しそうにないなー。
俺もなんかどうでもいいや。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:32


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:33
懐かしの平和サイコロんのパクリか?
とにかくパクリパクリのメーカーだからな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:33
もう乳銀の単独スレは立てるな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:01
サイコロ役物があるのかな?ステージで、全自動麻雀卓みたいに
サイコロがコロコロコロコロコロと転がるのは愉快かもしれん。

いやまぁそんなことはどうでもいいのだが、ロボコンに続いて
これもスキップついてるの?それだけがおらの関心事。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:03
がってんでぃ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:05
さむい風が
いつも私の
こころをふき抜ける
ろじょう生活の私を
珍しいものを見るように
道ゆく人が眺めていく
中で、ひっそりと息絶える

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:09
さわって、あぁ
いい気持ち。
ここを、ぺ
ろぺろ舐めて。
珍々を尿
道の
中に

9 :さいころ:04/05/07 21:54
さいころ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:41
さいころころりん

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:01
ころころころころりん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)