5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スゴイ情報とパワーを手に入れたらどうしますか?

1 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:07
つまり100%勝てるということです。
はっきり言うとまずいので
情報とパワーのどちらも手に入れたかもしれません、と言って
おきましょう。 
それを使うべきか本気で悩んでいます。
善行なのか悪行なのか、それとも副業なのか…

教えることは決してできませんが、皆さんだったらどうしますか?
そこらの情報や行いではありません。 本気で悩むんでいます。 
これからも書き続けると思うので、きちんとしたしたネームにしておきます。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:10
みやおうきむこうぺぺぺぺぺ

3 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:14
明日仕事なので寝ます。
真剣に書いてあれば
明日の夜書き込む予定です。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:16
犯罪じゃなければ自分の為に使うべし。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:18
おもいきりちんちんこする

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:18
ゴトだろ
悪行はまずバレるから止めとけ
捕まったら3年無所逝き
そんなことになったら人生の無駄

7 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:18
>>4
返事ありがとうございます。
もしやるとすれば、おそらく犯罪に近い行為でしょう。
生活に苦しいからといって、この行為は厳しいかもしれません。

8 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:21
>>6
そうですよね。 自分の為のも良くないですね。
なんとも複雑な気持ちです。

9 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:22
>>6
ゴトって強盗のことですか?
さすがにそれはしませんよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:24
ゴ ト ゴ ト 煮 込 ん だ ス ー プ !

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:25
犯罪に近いじゃなく、犯罪だろ?
攻略会社の何とか打法も全部ゴトだから実際やったら犯罪だし

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:25
ギャンブルに おける 不正行為
  それが ゴト

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:27
,, >>1
これでもくらえ 
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_;;;~υ⌒ヘ___/ヾ.ミ゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.;;;:,:.:.●、;:ゝ /, ._●.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;);;;:;:;:; .:v;V、冫._ .、,、_,,r_,ノ′

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:28
体感器が違法じゃないんだからその辺の攻略法も違法ではないな。多分。
店側から注意はされるだろうけど。

15 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:30
>>11-12
まさしくその通りです。
これからのことが不安です。

明日の仕事も集中できそうにありません。
明日も真剣に書いてあるのならば、書き込みたいと思います。



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:31
体感器使ったら窃盗罪になるんじゃなかったっけ?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:32
>>1
俺もお前と同じように悩んでるさ。
だがそれでも生きてゆくために必要と判断すれば
やるしかない。所詮、ギャンブルも実力社会。

18 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:32
>>14
あまり言えないのですが、
攻略法も、もちろんですが、それ以上のことかもしれません。

19 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:35
>>17
ありがとうございます。
今は五分五分の気持ちです。
生活やこれからのことを考えるとやるしかないかもしれません。

決心がつくまで時間がかかると思います。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:36
ホルコンを自由自在に操れるテクとかだったら凄いけどな。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:39
なんだ

超能力で大当たり確率1/10にするとか、そういう妄想するスレじゃないのか

22 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:40
>>19
まさしくそれだったら、ぞっとしますよね?

最初は無敵の気分になります。 
しかし将来やこれからのことを考えるとどうしようもないこと
かもしれません。

23 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:41
>>21
それでは1/10ではなく例えば1/2だったらもっとすごいですか?

24 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/07 00:43
>>21
しかし1/10から1/100もあることもあります。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:44
5がいいこと言った

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:08
で、このスレは犯罪予告という事で通報ですか?

27 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/08 00:10
従業員がそのホールではやってはいけない。 業者がパチンコ(パチスロはどうだろ)
をしてはいけない、のはなぜかと考えたことはありますか?

設定が分かってしまう(パチスロの場合)のもありますがその他いろいろ
あるからですよ。 このスレはもう落ちてしまうのでもう少し言いましょう。

パチンコ関係で働いているバイト生やお偉い方、業者と仲良くなれば一発で
何かが解決ですよ。 これ以上は言いません。 私も闇に消えます。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:23
所詮そこらの業者の知り合い気取りの奴だったか…
残念だ

29 :ゆうてい ◆3Xmm.ddNAY :04/05/08 00:37
>>28
まぁ確かにバイト生や業者の方と仲良くなっても儲けられませんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)