5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★競馬をテーマにしたパチンコ台★★★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:49
あったら面白そう

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:56
確変図柄

1 セントライト
3 シンザン
5 ミスターシービー
7 シンボリルドルフ
9 ナリタブライアン

単発図柄

2 ハイセイコー
4 オグリキャップ
6 タイキシャトル
8 エアグルーヴ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:56
にいゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:57
オークスという名機があるんだが

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:03
ダービー物語という名機があるんだが

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:05
【予告】

              信頼度
ファンファーレ    ★☆☆☆☆
GIファンファーレ   ★★★☆☆

馬群          ★★★★☆

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/06 22:09

なぜ、ハルウララがいないんでつか

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:12
CR競馬天国復活してくれ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:22
ダービーキング(羽根)も忘れないで。パカラパカラ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:13
直線リーチ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:14
スロにはダービーボーイと言うくs

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:37
初の競馬ネタは享楽のダービーになるのかね?
スパリチなんてもちろん無い時代だったから
当たる時も普段と変わらずスコーン!と止まってファンファーレ鳴るだけなんだが
妙に気持ちよかった憶えがある

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:12
目の前で勝負が決する競馬とちがって
闇に包まれたブラックボックスで決まるパチンコ。

どんな演出をしても、競馬好きが打つとがっかりするわけだが。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:25
最近ないよね?
新しいの欲しいな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:38
もちろん絵柄はよしだみほで

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:56
>>2
シャトルの替わりにトウカイテイオーを入れてくれ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:05
今度、ビスティから競馬物が出るぞ

馬 物 語

左下のボタンを押すとゲームが切り替わる

駒 物 語

これはギャグですか??

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:07
「ダービー」ってデジパチが大昔あったな。3000発時代の頃

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:18
競馬知らん人にはどの馬も同じに見えるんで
CR力道山みたいに大当たり図柄がない方がいいかも
レースシーン垂れ流しにして1着で大当たり


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)