5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サム出た!【遠隔100%の店】マジッすか!?

1 :間違いない!:04/05/06 15:49
昨日、サムと魚群が出た。キターって思ったら外れたよ!!
オイっ!マジかよ!!!??魚群と一緒にサムが泳いでたのに。
そんな事、有り得るのか!?流石にこりゃ遠隔だろぉ??
友達に聞いたら、バグがたまにあるって言ってた。マジかよ??
海物にそんなバグあんの?漏れは絶対!!!遠隔入ってると思うんだけど!!
因みに漏れ行った場所は害亜高○寺店・・・
同じ経験した人居る?集うべし!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:56
害亜にいった君が100%悪いと思われる。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:56
>>1
遠隔じゃない









裏物

4 :間違いない!:04/05/06 16:11
>>2
確かに害亜に逝った自分が悪いのは100%自分が悪かったです・・・認めます。

5 :間違いない!:04/05/06 16:15
>>1
裏物・・・だとそんな事あるんだぁ・・・勉強になった

6 :営業停止:04/05/06 16:22
函館市近郊の大南無は昨年、これで営業停止1ヶ月。サムが出て外れて、周りの客達も騒ぎ始めて
その内の一人が警察に通報してパトカー沢山、まもなく営業終了。1ヶ月くらい営業してません
でしたねー。ここは営業停止2度目だったので長かったんだろねー(1度目は数日間だった)

7 :間違いない!:04/05/06 16:38
凄ぇ・・・そんな事もあったんすか!?
周りもサム出たの観てたから通報してみたら良かった!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:15
自演乙

9 :間違いない!:04/05/06 17:17
自演じゃねえよバカだねぇw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:25
他の人も確認してれば即警察に通報すればよかったのにな
ここで書いてもネタとしか扱われない

11 :間違いない!:04/05/06 18:02
>>all
ネタとしか扱われないか・・・それも仕方ないかもねーw

12 :間違いない!:04/05/06 18:10
裏物だったなら
何か良い立ち回り方無いかなー
セット打法とかw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/06 20:33
害亜は良くない噂ばかりだな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:33
age

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:40
だからサムは100パーじゃないっていっとるじゃろ 別スレにも書いたが新海打ちならしっておいた方がよいぞ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:48
つまり裏物か遠隔って事ですよね・・・

17 :(´Д`):04/05/07 18:36
警察に言えばよかったのに。俺の近所のとこもサムはずして人いて騒ぎで警察呼んだ。そのオヤジ結局店側から十万もろてた。営業停止にはなってないがあきらかに裏物だろ。終わりだな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:29
裏ものはあるだろうけど遠隔ってほんとにあるの?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:47
>>18
>遠隔ってほんとにあるの?
ないわけないだろ。あんたどんな優良店行ってるんだよ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:49
そうなんだ
人間見られてると思うとなんだか気持ち悪いね

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:52
来始めめのお客さんに当てさせるってホントにあるの?
パチンコあんま興味なかったんだけど
連続して当たっちゃってなんだかはまりそうなんですけど・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:05
釘や遠隔操作より設定を扱う方がコストが一番やすくない?
つーかパチンコってどうして設定がないことになってるの?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:13
遠隔のひとつとしてサムを外したとよく聞くが
この御時世、携帯の動画でとる奴が1人くらいいても
おかしくないと思うのだが・・・




よって

このスレは












終了

24 :15:04/05/08 02:59
だから裏じゃなくても正規版でサムは100パーじゃないと
いっとるじゃろ。新海を打つなら常識じゃぞ。
いったい何を根拠に100パーを主張するのじゃ?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:58
サムは8回見たことあるけど、
単発が1回だけある。
マッスル出て、確変確定かと思ってみてたら、アンコウびた止まり・・・(´Д`)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:40
あとは関係ないけど、バグとして
サメで当たって走ってサメってのがある。
これは、最初のサメを、当たり絵柄としてPCが考えていない為に
起きる。確率変動中に起きると、ノーマル再始動当たりは
確変絵柄昇格なので、必ず走る。見た感じ再再始動みたいなW

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:09
>>26
やっぱバグって存在するのですね・・・


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:29
遠隔かもよ
ttp://www.sloters.tv/enkaku3.html

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:41
>>26
いや、それバグでも何でもねーし

大当たりに当選→絵柄抽選で表サメ選択→ノーマル二段階選択→仮停止位置をランダム選択
この場合裏サメは単なる外れ絵柄、一旦止まって走っても何ら不思議ではない。
1×2とかで2で止まってから走って1で当たるのと一緒。
当然外れリーチの時は表サメにも裏サメにも止まらない。

何でもかんでもバグバグ言うのはイクナイ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:47
バグバグ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:16
馬具じゃ無いだろ〜
メーカーが威信をかけてつくった台でそんなのあったら問題だろ?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:18
実際問題どうな訳yo

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:13
サムは普通に鉄板だろ?
出した事ないからよくわからんけど
100%じゃないってレスしてる人は解析した人?
それともどっかのお店の人?

34 :新海打ちです:04/05/09 02:28
>>29
バグというかプログラムミスってのかな。明らかに。
サメで止まってサメで当るってのは、演出上狙ってなかったと思う。
仮停止絵柄停止条件に「NOT=サメ」とすべきだったんだよね。
ダブルでノーマル当りは再抽選無しという法則が崩れてしまったわけで、
意図した演出だとは思えないけどなぁ。どうだろ?

>>33
鉄板と呼んでもいいかもしれんが、鉄板ってのは
すべて99.999(その後どんぐらい9が続くかはわからんが)
になってるものなんだよ。実際にサムは正規ROMでも外すことも
極稀にあるということは覚えておいて損はないですよ。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:35
おおお
前久しぶりに新海打ったらそれ出たよ

シングルノーマルリチ→表サメ停止→走る→裏サメ停止→昇格

裏サメでも昇格するのね〜とおどろいとったところよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:35
>>34
旧海でもわんパラでもある演出だし
ダブルノーマルのは再抽選ではなく二段階だし

37 :34:04/05/09 02:43
>>36
恥ずかしながら旧海もワンぱらも打ったことないけど
そうなんですかぁ。つーことは意図的に「裏サメ」をヒーローに
してるわけなんだね。うーむ、益々いい演出に思えてきた!W

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:51
1よ。
パチンコは
ヘソに玉が入った瞬間に当たりか外れか決まってる。
そういう仕組み。
リーチがかかってから当たりが決まるのではない。
よく理解しろ。

仮に遠隔があったとして、この場合大当たりを外されてる訳だから
当たりに結びつきやすい演出(スーパーリーチ、魚群等)の出現率が、
下がると考えたほうが良い。
遠隔を疑うのは、むしろこっちのケースのほうでしょ。

熱いリーチが外れると、遠隔厨はこういう思考に陥りやすい。
パチの抽選方式を理解していない証拠。

ま、1はネタだろうけど。
サム外しのネタはいろんなスレで見るけど、そのどれもが
絵柄が揃ったのに何事も無く次回転に進んだのか、
絵柄自体外れたのか全く延べられてない。
とくにこのスレの1は自ら体験してるのに。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:53
>>1
どうハズレたのか詳しく説明しろ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:54
ガイアは1を名誉毀損で訴えたほうがよくないか?
「100%遠隔」って書いちゃマズいだろ・・・

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:01
遠隔しててサムはずれるのか?メリットないじゃん。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:17
ぶっちゃけ、源の頃から鉄板が外れるのは粗悪な裏

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:29
>>42
俺も聞いたことある
全回転で外れるとかいう奴


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:12
>>38
>>39
ネタじゃないんすよマジッす。
普通にリーチが外れる様に、
「絵柄自体」
が外れたんですが・・・

あと、厨な質問で申し訳ないんですが
玉がちっともヘソにも入って無い時に
偶にちーんジャラジャラって玉が出て来る事があるのですが
何故なんでしょうか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)