5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無謀にも】CR海へ行こう2【第2弾かよ!】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:12
スレッド立たないのかと・・・
前作がそれほどヒットしてたとは思えないのですが、パート2が出てしまいました・・・
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:14
なぜ「新海へ行こう」にしなかったのかが最大の謎だな。
三洋の許可が得られなかったのだろうか。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:55
ねむい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:30
>>1
こないだスレ立てたんだけどあっという間に落ちたよ
_| ̄|○


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:29
>>4
そうだったんですか・・・
○ホン・・・マジでだめぽ・・・

うちの近所では設置店はなさそうです (´・ω・`)ショボーン

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:06
〜〜特徴〜〜

○予告はすべてリーチ予告
○スーパーリーチ発展系はすべて信頼度50%オーバー
○ラウンドすべてに昇格チャンス有り

大きい特徴はこんなところか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:04
漏れの地元今日入れ替え。
ライムの役物まで動いて、スーパー1段階であっさり外れ。
滅多に動かないんだから、もうちっと信頼度上げてくれい。
ピーチの役物だとリーチすらかからない場合多々。
糞台認定。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:11
>>6
実際は偶数ラウンドしか昇格しないっぽい。
奇数ラウンドは地図の上をキャラが動き回ってるだけっぽい。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:14
>>1
前作はマルホン復活の契機になった重要な機種だったと思うよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:46
プリンチャンスってホントに熱いの?
予備知識ゼロで打ち始めて2kでプリンチャンス。
しかもあっさりハズす。
その時は「ちょっと熱そうなのハズしたな――・・・」
ぐらいにしか考えてなかったんだが、
雑誌の激アツって文字をみてブルーになった。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:45
>>10
見てた限り、プリンまで出ると確変のようです。
まぁ大抵ピーチの時点で鮫来て駄目なんだが。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/07 08:15
確変中にプリンチャンスの最終段階まで進み
画面が切り替わり一気に揃ったけど、
単発で昇格なしでした…。
確変確定ではないようですね。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:26
>>10
今のパチ屋はデモ画面1回ごとに
お座り1発で熱いリーチが来る仕様なんだよ


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:29
>>13
プリンチャンスは最低保留3つ無いと発生しないから
お座り1発でプリンチャンスはありえんぞ(藁

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:37
保留4つめの真珠がオレンジ色!
保留消化ごとに「チャンスよ!」の声
そして当該回転

た だ の ノ ー マ ル リ ー チ 外 れ で し た

寒い、ひたすら寒いよ、この台。
ライムが唄うリーチ、当ったかと思ったら下から次の数字
飛び出してくるし・・・
E3の悪い伝統引きずらないでくれ・・・

とりあえずプリンチャンスで確変引いたけど、
普段全く発展しないダブルのノーマルリーチであっさり通常図柄。
殺意覚えましたよ、ええ。

二度と打たない。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:39
2COm

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:16
しかし、新機種のスレとは思えないくらい人がいないね・・・


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:34
ほんとの初大当たりがオレンジ真珠でした、単発で再抽選も失敗
ダラダラと大当たり終了した後画面には確変の文字が・・・・・・
その後6連荘
すべてのSPリーチ(はずれなし)見れたし期待はできるかも
予告に信頼度がないってのもいい感じだ
あとはプリンチャンス見るだけだ
プレミアがまったくわからんからそれも楽しみである

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:28
毎回のリーチがウザイよ。スーパー発展で50%って言われても毎回あれじゃあなぁ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:28
15箱ゲット!
昇格は14Rで4回あったけど、その他の回では0回。
プレミア演出は保留表示が全部プリンちゃんの顔になって点滅&忍者群だけだった。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:44
なんだ、この廃れ具合は・・・
確かに今日打ったけど、つまんなかったのは事実だが。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:19
まあ何だ、前作は結構好きだったんですよ。
シャチの絵柄なんかかわいかったし。
いかんせん変なステージだったんで、回る台探すのが大変。
で、パート2だが、アクアナインとかグレートザブーン導入したばかりだし・・・

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:50
た・た・た・た・隊長!大変であります!
この台・・・

マルホンの分際でキャラが喋るであります!


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:52
>>23
「E-IIIん時から喋ってたやんけ」ってツッコミは勘弁な

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:56
あの程度なら奇面組でも喋ってたやんけ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:33
あの程度ならスーパーファインプレーでも喋ってたよな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:59
o┤*´Д`*├o つまらん台

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:13
打ってきた
撃沈してきたが・・・・・・
スーパーって何%くらいで発展するの?
信頼度50%といってもこなけりゃ意味がないし
なんていうか通常時はオレンジ真珠かスーパーじゃないと当たるきがしない

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:19
殆どが上から図柄グリグリのノーマルリーチ止まりだから
イライラすんだよなぁ・・・
シティハンターみて〜

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:50
ノーマルリーチが多くて、スーパーリーチの信頼度が激アツ。
このあたりは打つ人の好みが分れる所だな。
時間効率はわりと良さそうな感じなので、
一度朝イチから打ってみたいが、すぐに釘が渋くなりそうだね。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:19
NINJA2、花火師勘太2に期待するよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:20
マルホンにはまだやってもらわなければならないものがイパーイある!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:31
>>28
普通のCRのスーパーリーチをノーマル系リーチ、
スーパー第2段階をスーパーリーチと言葉で誤魔化してる
だけのような気もしないでもない。

例えばライダーの怪人VSリーチをスーパーリーチと呼称
しているような・・・

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:38
この台はわかりやすくていいと思う。リーチになってから、くだらない予告が
ないし、スーパー発展したら信頼度50%ていうのもいい。ノーマル系リーチも
楽しい演出で退屈じゃないし。これから夏になるので意外と長持ちするかも。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:50
これ結構面白かったな
ビーチボールのリーチなんか、踏ん張る所がハァハァ(´д`;
こけたらエッチな所が見えるのもハァハァ(´д`;


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:38
リーチアクションは二の次
このタイプのゲージは
好きだ。初打ち回ったので。まあ新装時
だったからな。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:17
フムフム・・・・千葉県内でどこか設置されてるトコありますか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:19
なんか、新枠が泣いてますよ。
EIIIコレは良かったと思ったんだけど、3機種も続けてコレじゃぁ…

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:16
玉の寄りを確認するために、大当たり中に右打ちしていたら
3Rパンクした。よく見ると、わざわざ右からはVに行きづらくしてある。
そんな変なところに凝らず、打ち手の心理でも研究してくれ。
万発出すのにどれだけ眠かったことか。

あと、E3からの台枠、玉を抜いてくれとうるさい。
玉詰まり状態でもゲームを続けられるのがマルホン台の良さだったのに。
新海で三洋がまねしたのに、マルホンは改悪かよ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:49
現金機版はリーチバランス良さそうなんだけどな・・・

スーパーリーチの信頼度が高いといえば平家物語があったが、
いかんせん通常時がCR機特有の低確率の為、リーチバランスが悪かった。
この機種もCR版はそんなとこでしょ?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:35
>>31-32
ばくばくBANK2・・・・

サンダースケルトン2・・・・


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:46
スパイ大作戦・・・

フリフリダービー・・・

こう考えると、マルホンは昔は優秀台作ってたんだね。
あ、貧乏人用権利物ブイブイラリーなんかも好きだったなw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:52
フリフリダービーはスペック悪いよ 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)