5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】広島のパチ事情じゃけえパート4【責任】

1 :遠隔信者は勘弁してくれ:04/05/05 20:42
―――過去スレ―――

広島市内のパチ事情じゃけぇ(初代スレ)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042804596/l50

【当ります】広島のパチ事情じゃけぇ【壱万円の…】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063442982/l50

ヤード跡地に】広島のパチ事情じゃけぇ3【パチ屋を】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070464845/

負けを決して他人(遠隔)のせいにしないこと!



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:42
xgn

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:59
GWはやっぱ、クギ渋かったわ。
どこいってもいい台なし・・
かろうじて負けなかったが、マグレだった

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:04
久しぶりのパチ。本通りにある店で打ちました。
久しぶりに行ったら、店員がほとんど変わってた。
なんか寂しい気分。ブサイクな店員ばっか残って、清楚系、可愛い系がいなくなってだもん。
まぁ、勝ったからいいけどさぁ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:13
タワー出てたんじゃねーか?
初GWなわけだし、センチュに負けたくないわけだし、
フラワーフェスティバルと野球やってる中間地点にあるわけだし。
すごい人だったなあ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:04
GWは家庭サービスで正解じゃったかねー
友達みんな負けとるんよ。
こっちはなんとが軍資金がのこっとる。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:17
ガセイベント撲滅せんか〜 たいして煽りだけの回りもせんガセイベントには腹立つ 

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:15
テキ○スの朝流れとる歌の着メロ、どっかにない?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:55
せっかくの休みだからビクトリー行った。なんと休み。
だから、紙センに行った。負けた。おまけに店員がブサイクばかり。いつからこんな店員がブサイクに?
店側も可愛い店員だけ残せよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:57
祇テキの明日のイベントは出ますか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:22
祇テキでは一度も勝ったことないな
どうも濡れはテキサスグループとは相性が悪いらしい。
個人的には駅前会館だな。狭ささえ耐えればそこそこいい台がある
ボッタとか言われてるAX3はCRはイマイチだが羽根はそこそこ期待できる日も多いぞ。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:56
>11
駅前快感のトイレは臭いよ。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:04
>>12
広島駅よりマシ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:08
アクアパラダイスのいい店ないですか?
どこも渋い

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:18
朝イチイベントやってるとこ最近ないな・・・たぶん

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:29
駅前会館の新海オープン行ってきました。
おいらの台(新台のM56)は10K投資で270回、隣は30/1Kくらい回ってたかな?
ハーフよりフルの方が出てました。

…実はアポロ打ちに行ったのだが予想通り撤去されてた _| ̄|○


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:34
足を組むと見えそうなくらいミニスカートの女の子が大爆発で23箱くらい
積んでたんだけど

店 長 さ ん そ れ じ ゃ ー あ ん ま り だ と お も う

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:47
>>17
見えては無いんだね?
そこが重要なんだよね。

見えそうで見えないのがイイんじゃなく、見えないとつまんないんだなコレが。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:16
>17
バカが・・・・・・。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:15
>16 ちょっと聞くが、それは保留3で止め打ちしての回数?打ちっぱなしでの回数?
打ちっぱなしなら、かなり回る釘だと思う・・・


21 :16:04/05/08 07:43
>>20
保留3の止め打ちです、ステージ止め打ちはしてません。
書き忘れてましたが、確変中にメチャ玉が増えたw

きょうは9時オープンなので昨日より閉まるかなー。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:01
今日は紙センで出しまくった。可愛い店員なぜ辞めた?去年までの店員が好きだったな。
おかっぱの子とか、背の高くて可愛い子とかさ。戻って来いってか。
帰りにビクトリーの2階の新海M56を見に行ったら、馬鹿出し。そんなに甘くないのになぁ。
ビクトリーの隣にはチャンピオンって店が出来てるね。ここの三角ゾーンが熱くなること必至。。。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:43
広島の大手パチ屋は何処も

夕方まではホルコン制御で均等に搾取

1日の売り上げが確保できたら個人遠隔でサービス

こんな感じですよね

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:26
↑変なとこに金かけるんだね

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:20
>>22
ほんまじゃね。店員総入れ替えか?ブスばっかになったんだね。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:33
>>25
客がセクハラするからワザと不細工を揃えてみました。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:50
>>26
セクハラ対策ね。それで粒ぞろいのブスになったわけだ。。。
確かに俺が去年行ったときは可愛い子がおったもんな。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:25
CR花満開極タイプGS限定の攻略情報です。

完全無料で提供します。

攻略内容は確変継続です。割と簡単です。

http://yellow.kakiko.com/kanzenmuryou/

まで。。。

尚、申し込み多数の場合は抽選になります。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:41
>28は上皿のスキップボタンの横を叩くってヤツだな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:14
ホールは客一人一人の毛穴まで見えるカメラで
顔色を伺い、財布の中まですべてマークしている。
熱くなったらケツの毛までむしり取られまっせ!



31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:46
>30
ワロタ!

32 :遠隔信者は勘弁してくれ:04/05/10 08:08
>30
自意識過剰。ホールのカメラは挙動不審の客や店員を監視するためのもんです。
だれもアンタを見ちゃいないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)