5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海物語・ギンパラ・ギンギラパニック

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:57
この3種ってどう違うんですか?
説明お願いします

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:00
質問スレにレス汁。終了

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:00
2ゲット

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:00
やめようよ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:01
遅かった。。3ゲット。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:01
2

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:02
また遅かった。5ゲット

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:03
基本的には同じかなー

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:03
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:04
真打ち登場!!ふらふら〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:21
a

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:23
魚群信頼度が違います。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:28
マリンちゃんの体型が違います。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:14
それだけですか?


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:28
海はただのデジパチでギンパラは右打ちだろ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:02
字が違うだろって言ってみた。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:23
よく分かりました。
ありがとうございました。
スレ終了します。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)