5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆日本人には隠れロリコンが多い◆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:39
普段はクールを装ってるコワモテの兄ちゃんも、
実はロリコンっていう人が多い。
AVやコンパなんかでも、
綺麗系の姉ちゃんよりも可愛い系の娘の方が需要が高いのがその証拠。
パチンコでもそんな可愛い娘がたくさん出てくる台をメーカーはもっともっと作って欲しいよ。
横〇とか、力〇とか、純〇とか変なオッサンばかりの台はもういらねえ!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:41
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:41
僕は炉利ではありませんが
1は炉利です。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:44
CRエマニエル夫人

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:56
CR日活ロマンポ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:00
ミンキーモモを打つオサーンはロリコン
イエローキャブを打つニーチャンはノーマル
なのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:01
官能した!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:02
 
  神 様

9 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :04/05/04 14:09
>>8
ヽ(*`Д´)ノ< 呼ぶなあ〜!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:09
ミンキーモモは真性。
イエキャブは微妙だな。

ロリ ■□□□□□□□□ ノマル ミンキーモモ
ロリ □□■□□□□□□ ノマル 花満開
ロリ □□□□■□□□□ ノマル 新海
ロリ ■□□□□□□□□ ノマル アクアナイン
ロリ ■□□□□□□□□ ノマル ワンダーパワフル


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:13
ロリ ■□□□□□□□□ ノマル 神様

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:22
ロリ、キモい。
レンタルビデオ屋のアダルトコーナーで
女子高生モノとか選んでるヤツ見ると後から蹴飛ばしたなる!
お前ら、全員しね!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:28
ジュク女派に一票。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:32
浜幸!
力道山!
ゴルゴ!!

ワッショイ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:35
熟女って、杉本彩とか?
よし、俺に任せろ!
ニューギンか高尾に企画書持ちこんでくる!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:50
ギンパラのマリンちゃんが好きだー。
朴も隠れロリコンだったのっか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:59
動物モノが好きな奴は獣姦癖があるのか?
俺、ロリなんでミンキーモモでもクリーミーマミでも
打ち続けますよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:12
>>15
たのむ!
CR熟女。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:20
>>18
スマン、一蹴されたよ。
やはり時代はロリータみたいだね。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:22
ナナシ晒しキボソ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:41
>>12
同じオナニー野郎のクセになに言ってやがる(プゲラッチョ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:44
僕は堂々とロリコン宣言してるから隠れロリコンじゃないよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:52
>>22
俺もロリコンに誇りを持ってるが?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:16
女子高生モノも炉利にはいるんか?
おれの認識だと中学生以下が炉という感じなのだが
俺も一時期、自分はロリコンだと思っていたが実際にロリビデオを見て違うとわかった
正直ロリビデオはつまらない
今は熟女、お姉系が好きだ
真正のハードロリコン野郎以外の大多数のなんちゃってロリコンは一時的なものだと思う


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:22
若い子の肌触りってホントにたまらんよ。
こればっかりは理屈じゃないんだよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:24
んだ んだ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:24
↑神様、こういうときだけ・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:19
ロリである事に誇りを持て!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:22
俺は断じてロリじゃなくショタですよっ!。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:25
それは駄目でしょうw
ロリ=こっそりムッツリ
誰にも迷惑を掛けないってのがポリシー

俺はロリ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31
コギャルがマイクロミニでもう我慢できない

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:01
通勤途中で制服姿の女子高生みると、
やっぱりたまんないんだよね。
今の地位と理性を捨てるわけにいかないんで
さすがに痴〇とかはしないけど、
仕事が終わってからイメクラやヘルスに行く時は
必ずセーラー服を選んでる。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:03
どこまでがロリコン?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:06
生理前

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:07
生理っていつだよ・・・

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:08
Rolling K

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:22
てか板違いでは・・・・

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:48
昨日、深夜のお笑い番組に出てた蒼井そら、
すっげえ歌ヘタクソだったな・・・。
しかも何かブサイクだったし。
興醒めだぁ――――・・・・・

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:52
ロリコンアニオタな俺の観点から言わせれば炉は
中学3年生から下からだと思う。
高校生ではもう炉ではない。

そこで真性ロリな俺が考えた台がこれだ。
「CR仲良し幼稚園」

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:22
高校生がロリだったら、
俺はついこないだまでロリだった事になるだろうが!!w

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:32
>>40
「女子」高生ね。
男はこの世からいなくなれ。
俺だけで充分だ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:36
男がお前だけで本当にいいのか?

何が困るか考えて見ろ!





・・・・困らねえな。俺も、俺一人でいいかも知れない。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:51
CR週刊わたしのおにいちゃん とかはどうよ?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:05
中高年から見た女子高生でロリ。
ロリな人ってかわいそう。女子高生はそんな貴方方をキモイとしか見ていないのに・・・
もしくは金ヅル・・・(´Д⊂グスン

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:00
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しました
       \          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ | ズバリ! 通報しました
                  \
         〈⌒l./,⌒\      ̄∨ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ_|l |\_ノ           | 通報したのだ
        , '´.l.li.l.ヽ      i^y.´ ゙̄ヾ^i \
        i ィノリノノ)))    ll.!.( ノハノ)ll   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノ(l! ゚ ヮ゚ノi|     リ (l゚ ヮ゚ノ リ  
       (ぃ9∀ヾ      / /∀/二∃ く ´  ̄ ` フ   , ´⌒`ヽ
        /_|Å∧_二つ (ぃ9vÅ|     トノノ)⌒))ゝ <!!ノリノ)))ゝ / ̄ ̄ ̄ ̄
       く/_i_/ゝ        く/l,l,_ヽ     ヽ!|l.゚ ヮ゚ノ  ハリ! ゚ ヮ゚ノl< モネモネッ
        / / \        /__/._ヽ    (ぃ9 ト/∃  (ぃ9i@iつ  \____
      /~~/ .|~~|     _ // / /       /|_l/ヽ    /_Y_|
      / /.  | |     ( ヽ  / /     ///-/    /_/|__|_
     ( _~)  ヽメ ~)   \ノ Lメ~)    |_ノ ( _)   (_)ヽ__)


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:40
30歳男の二人に一人は結婚できない時代なんだってさ!
女のが優位な時代だ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:58
女には女の悩みがある。
優位どうこうじゃなく、男中心の社会が憎い!
憎いわぁ〜〜〜〜〜〜!!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:04
女に生まれて良かったという統計が多いって、新聞に出てたね。
生まれ変わってもまた女がいいって女が多いらしい。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:21
風俗嬢ばかりにアンケートとったんじゃね?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:32
あふぉだ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:42
女に生まれてきたけれど
女の幸せいつくるの?
せっかく生まれた愛なのに
私の他にいい人いたなんて・・・

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:33
>>51
紛う事無きオッサン発見

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:36
>>51
うんこ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:00
美女>美男>>>>ry>>>>ブ男>>>>ブ女
こんな感じか
男はブ男でもまあそれなりになんとかなるけど女の場合は悲惨だよな

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:34

40過ぎたら女は人間ではなくなる

                       ベラン・ウルフ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:42
太ってるだけで損してる人いるよね。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:45
結婚出来ない男たち。32以上は癖がある 

1 :愛と死の名無しさん :04/04/20 23:40
今は30歳以上男性の二人に一人は結婚出来ないって
聞きましたが本当ですか?かなり深刻らしいですね。
あと会社の人事部の方が「32歳以上で独身男性は
ちょっと変な人が多い」と言ってました。どうなんでしょうか?


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1082472019/l50


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:57
ふう、ムーニーマンキュートガールのCMで抜いた事だし糞して寝るか

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:33
俺もちょっと普通の顔なら女に生まれたかったな
本来なら当然男がいいんだが、今の時代金がな、
そのてん女なら股ひらくだけで金がなんぼでも稼げるし。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:21
マジックパーティーの三女にハアハア。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:19
パチプのオレとしては女なったら、
女性専用台などで抜きまくりたい。
体なんて売るかボケ!

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:52
ロリ男、成熟できない生き物
自分の事しか考えられない最低の生き物!
ゴキブリと同等!
潰しても潰しても現れる。
生きてる意味無し!





11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)