5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや、しかし

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:16
起こるでしかし
起こるでしかし
起こるでしかし

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:19
しかし

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:19
要はホールや客に対して怒ったエピソードを書くヌレです。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:20
2ゲットやしかし。 いやしかし。 1乙やがなしかし。 いやしかし。 キー坊元気にやっとんのやろかしかし。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:20
どないやっちゅうねん!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:20
やすし伝説を語るスレかと思ったでしかし

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:22
>>4
ヒロシ&キー坊?って、しかし

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:23
>>7
普通に考えて西川きよしだろしかし

おっと、めがねめがね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:27
2ゲトちゃうがなしかし。世の中うまいこといかんのー。しかし。 目玉飛び出すかとおもたでしかし。 しっかりせなあかんでしかし。 それに1よ。何が起こるっちゅうんや?しかし。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:30
このスレたてた関係者でてこい!!しかし。 つまり語尾にしかしをいれへんやつは、どつきまわすでしかし。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:34
なんだな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:35
しかし、坊っちゃんは芦屋にすんどるんやて?しかし。 すまんのー。しかし、

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:36
まあ、あれだ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:38
おぃ!おまえら![1日 1しかし]やでしかし。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:43
糞スレやでしかし
明日もイエローキャブ打つでしかし

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:46
めがね、めがね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:48
リーチの声とどんぴしゃで魚群が出てもまったく当らんぜ
しかし!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:50
猛獣王って最低の台やでしかし

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:50
せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!
せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!
せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!せや!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:52
いやーしかし。
嗚呼〜。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:53
ドラゴン広石を語るスレはここですか?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:58
すぐ落ちてくだろうなぁこのスレ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:07
あほぅ。ちゃんと1日1しかしやったら、めちゃめちゃのびるでシカシ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:09
なになにするやいなや

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:10
そこのけそこのけ。いや〜しかし。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:19
あそこの毛。しかし。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:28
マン毛しかし

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:48
ヘレン元気にやっとるかな。しかし。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:50
正味の話が

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:53
ほんまやでしかし。正味の話が。えぇ! ボードわしに乗らしてみい!正味のはなしめちゃくちゃ速いんやから。しかし。次の人↓シカシの続きよろしく。しかし。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:06
おっこるでぇ〜 おっこるでぇ〜 おこるでしぃかし〜
きょうは 庶民の クリスマス〜
カズヤも居る〜 ヒカリも居る〜
あとはキーボーが 居れば良い〜

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:27
まいど!いやしかし。正味のはなしパチンコやっとるか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:44
いやしかし、今日は風強いのー。おかげで、銀玉がうまいことチャッカーにはいらんがな、しかし。 おい、店員!ドアしめていかんかい!しかし。(@ε@)

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:28
トイレのドアあけたら、黒人がおしっこしてたでしかし。 そらもうめちゃくちゃびびったでしかし。 正味の話殺されるかと思ったでしかし。しかし、わし死んどるから、殺されるっちゅうことはないわな。しかし。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:04
横山たかし伝説

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:51
まいど!正味の話このスレは、だーれもかきこまんのーしかし! 今パチ屋のトイレでうんこしとるわけやけど、なかなかすっきりせえへんねや。しかし。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:58
うまい事いかんの〜

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:42
いやぁ〜、しかしまあ何ですなぁ〜
み・な・さ・ま、それでは参りましょ〜〜。
え、あの藤原海苔香、ひぇぇぇぇ〜、うんうんうんうん。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:48
付き合いのいい連中だな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:10
せやろ?みんなええ奴やでしかし。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:16
かかし

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:38
案山子

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:50
今日は母の日やでしかし。カーネーションプレゼントするでしかし。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:40
    

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)