5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 尼崎周辺のパチンコ店報 【独立】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:52
博士禁止

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:55
ポコチン

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:05
ここでつか?1が逆に孤立してしまったスレは。
(・∀・)1イラネ!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:33
参考までに
尼スロ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081295399/l50

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:09
尼専用スレ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:19
久々にマジョレで羽モノ打った。
あれで定量制は正直きついと思う。

ルモルの無制限の方が勝てる気がした。

7 :博士 ◆JLtfDmvHuU :04/05/04 22:17
尼独立したんか?
ちょこちょこ顔、出したるわ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:19
>>6
あそこ羽根も無制限かと思ったら定量制なのか
それで出玉感がなかったのかな


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:29
博士さん。尼ではどこがお勧めでしょうか

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:38
パチンコ阪神、リニューしたね。
GW中はキツイねぇ
特にグランパはアカン
モコ?やったかな・・・も、イマイチやった
フォロ魔が、結構良かったよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:35
シャトルでやってる最強の日は
系列店の阪神でもやってたりする

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:40
ん〜、何処も派閥やら
考え方の違いで分裂してゆくんやねぇ。

尼は「 阪神尼崎 」「 出屋敷 」 「 立花 」
  「 園田 」  「JR尼崎」

こんな感じでしょうかねぇ???

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:23
ハッカッセ!ハッカッセ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:32
やっぱ尼は阪神尼が中心かな
関係ないけど阪神尼ってここ最近で
昼飯所が随分充実してきたよな
ざっと挙げてみても

松屋、吉野家、立ち食いうどん、セルフサービスのうどん
180円ラーメン、カツ丼、100円めし屋キッチンマイン
なか卯、王将 

どこ行くか迷うぜ。

15 :博士 ◆JLtfDmvHuU :04/05/07 22:46
尼はやっぱしパチギンやろ。西宮にも進出してくれや。
>>14あんちゃん庶民的やなw
ワシはグルメ派やからもうちょいええとこ行くで。
このまえ阪神尼の中華の「大貫」にはちょっとビビッたけどな。
ラーメン900円やろ?中華丼950円
なんやねんあの異常な高さは。
甲子園口の「大貫」の姉妹店ちゃうんか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:55
>>12
西大島も仲間に入れてやってよ
JR尼よりはいいと思うよ
ガラ悪いの多いけど・・・

やっぱ駅から遠いのはダメ?



17 :12:04/05/09 01:22
>>16 さん、

   失礼しました、
   私は、最近はJRの尼崎周辺を徘徊?
   北側、南側とチョロチョロしてます。



18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:11
尼崎はやっぱり阪神尼でしょ。
とにかく競争してなきゃだめ。
JR尼崎も2、3店舗あるけど、
うーん、行ってないから偉そうなこといえないけど、
やっぱりイマイチなんじゃない?
まあ今週からまた新台ラッシュやけど、
おもろいのでるんかなあ。
マジカルランプのリメイクもまあ、もひとつやったかな。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:09
JR尼は、駅を挟んで5店舗かなぁ
店の善し悪しは、人によって違うからねぇ
他人に押し付けはしませんよ。

阪神尼も、どんどんパチ屋もスロ屋も
むちゃくちゃ増殖してますねぇ、
どんどん競争で客を喜ばしてくれれば良いんですがね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:22
杭瀬ってどうなん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)